Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 18:50 
Балаболка

Светааллета, с днем рождения!!! :rose: счастья тебе настоящего женского, здоровья крепкого, море позитива и конечно же выносить и родить здорового ребеночка, радоваться дружной семьей каждому новому дню! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:04 
Балаболка

Девочки, у кого есть фитбол, как вы определились с размером, нужен ли он вообще, и какой лучше брать с ушками или без? :hor:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:07 
Суперзвезда

Про подгузники- я новорожденным всегда Муни брала- мягкие, нет опрелостей. Сейчас в теме распродаж написали,что на сайте ентер сегодня скидки. Щас зашла,заказала, сверху строчка- подпишись на рассылку,получи 100руб. Подписалась,конечно :-) заказала ньюборны и эску,ввела промокод из ящика за подписку- вышли,в итоге,по 688 за пачку! Написано,что во вт уже можно забрать

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:07 
Мамочка-эксперт

Filamento, мы бы сдали платно там за 550, но лишь бы не получилось так, что маок потребуют. У меня ведь та же жк и тот е врач, что у Mirash. Но все равно он у меня пока болеет, не пойдет никуда.
Пуповину не сразу перерезают. А про примету, что надо подлиннее оставлять, не слышала))

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:10 
Мамочка-эксперт

Настена Сластена, тебе зачем фитбол? дя себя? мы для сына покупали по рекоменации невропатолога, с рожками, он около метра в диаметре, но бывают и больше, если для взрослых можно и побольше

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:26 
Балаболка

Kolibri, да, я себе хочу, слышала, что многие беременные на нем "прыгают", потом якобы сидя на нем ребенка удобно укачивать.

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:31 
Говорунья
Говорунья

светаалета, с днем рождения!!!! Всего самого хорошего!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:34 
Говорунья
Говорунья

Настена Сластена, у меня есть фитбол, я на нем и прыгаю и попой кручу и упражнения некоторые делаю, у меня большой, покупала в декатлоне, вроде нравится, тоже слышала, что на нем детей очень удобно укачивать :-) :blush:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:34 
Живущая в сети

Настена Сластена, я тоже себе хочу, посмотрела в орто-салоне, когда бандаж покупала - там сказали, что оптимальный размер для взрослого - 65 см. Хочу еще в спортивном магазине посмотреть, может там дешевле. И, наверное, чтоб муж рядом был - т.к. они без насосов идут, надо смотреть, подойдет ли обычный автомобильный например.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айгулька361 писал(а):
smElenka, Tusena, ну просто мне кажется те кто уже принимал роды с мужем как то терпимее чтоли..или это чисто мое идеаллистическое представление об этом..

мне кажется что ты слишком много ждешь от врача.... пару раз заглянет, проверит раскрытие, даст рекомендации и все, акушерка ребенка примет, врач матку проверит, вот и все роды.....

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:47 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
Liana_sh, а где это такое в РКБ про осмотр в 1 месяц?

думаю официально нигде, просто надо сказать об этом врачу, с которым ты будешь договариваться на роды, прям обязательно указать, что ты хочешь сделать полное обследование ребенка, ну и вот пока ты там лежишь минимум 3 дня - ребенка сразу все спецы и осмотрят (мне кажется так и так осматривают), сделают узи и выдадут тебе все справки об осмотре всеми спецами+все узишки. Я вот только не знаю, в сумму с врачом это уже входит или еще че надо доплачивать отдельно :wacko: хотя если сразу об этом договариваешься, то, думаю, что врач назовет цену уже с учетом всех доп. услуг

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:51 
Суперзвезда

Настена Сластена писал(а):
потом якобы сидя на нем ребенка удобно укачивать.

ice_cream писал(а):
что на нем детей очень удобно укачивать

чревато все это, девочки. Не увлекайтесь укачиванием, потом замучаетесь с ребенком, который не сможет уснуть самостоятельно без укачиваний. Ладно месячный, но некоторые же и полугодовалых так на сон укачивают :wacko: для меня нонсенс это.
В общем покупать фитбол для того, чтобы потом на нем ребенка укачивать я бы не стала. Но его рекомендует для занятий с малышом, есть различные упражнения на фитболе для малявок (в инете полно), это укрепляет мышцы, ну в общем, как гимнастика для малышей. Для таких целей лучше взять побольше (у нас вроде 75 см) и без рожек, ножек :-)

Последний раз редактировалось Liana_sh Пт мар 21, 2014 19:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 19:55 
Мамочка-эксперт

Noora, мы автомобильным накачивали фитбол. Укачивать сидя на нем не пробовала, а вот ребенка сажала, упражнения всякие, для этого и покупали, для спины полезно, для ножек. В этом плане с рожками наверное удобнее. Мы в Крохе покупали самый большой какой там был

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:01 
Мамочка-эксперт

Вообще сейчас чуть ли не каждому малышу невропатолог ставит либо гипотонус, либо гипертонус... либо и то и другое на разных конечностях... :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:12 
Говорунья
Говорунья

Девочки, а на спине совсем совсем нельзя лежать или немножко можно? я просто замечаю что я во сне часто на спину переворачиваюсь, да и вообще когда просто лежу не всегда удобно только на боках (((

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:21 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
чревато все это, девочки. Не увлекайтесь укачиванием, потом замучаетесь с ребенком, который не сможет уснуть самостоятельно без укачиваний. Ладно месячный, но некоторые же и полугодовалых так на сон укачивают :wacko: для меня нонсенс это.
В общем покупать фитбол для того, чтобы потом на нем ребенка укачивать я бы не стала. Но его рекомендует для занятий с малышом, есть различные упражнения на фитболе для малявок (в инете полно), это укрепляет мышцы, ну в общем, как гимнастика для малышей. Для таких целей лучше взять побольше (у нас вроде 75 см) и без рожек, ножек :-)

+1
У меня подруга так с рождения укачивала сына, ну и приучила на свою голову. Ладно полугодовалого, так и в год так же прыгала. А засыпал он иногда и час, а то и два. И ночью если просыпался приходилось его на фитболе укачивать. Лучше действительно с рождения не укачивать совсем. Ну а если грудью кормишь, то обычно на груди ребенок засыпает.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:25 
Балаболка

Аделя853 писал(а):
Девочки, а на спине совсем совсем нельзя лежать или немножко можно? я просто замечаю что я во сне часто на спину переворачиваюсь, да и вообще когда просто лежу не всегда удобно только на боках (((

Мне Г. говорила, что немножко можно ничего страшного не будет , а вот долго нельзя потому что идет нагрузка на почки.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:34 
Балаболка

Светаалета с днем варенья! Здоровья , счастья, улыбок и молодости души :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:54 
Мамочка-эксперт

А мне никто не говорил, что на спине нельзя...

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 20:59 
Живущая в сети

Kanzashi, я давно читала, попробую найти ее пост ;-)
Айгулька361,
Цитата:
ну просто мне кажется те кто уже принимал роды с мужем как то терпимее чтоли..или это чисто мое идеаллистическое представление об этом..
:lol:
Ой не могу...Терпимее к мужу что ли))) Не боись ..откачают мужа ежели что)))) :-)
Главная персона - это ты. А с тобой что с мужем, что без одинаковый "разговор". Все как писали выше. Врач раскрытие смотрит, акушерка ребенка принимает, потом врач осматривает промежности и матку после родов, дете неонтологи смотрят моют и все такое))) А муж это так уж)))
Я вот на мужа в совместных родах возлагала бы надежды не в плане облегчения страданий, а в плане чтобы смотрел за персоналом, позвал, ежели что не так, бригаду эту, ну потом деточку подержать может после родов.
Мой просто точно и массажист дурной и психолог. Толку от него только что характер скверный, может сразу рявкнуть и чтобы как положено все посмотрели. :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 21:06 
Говорунья
Говорунья

Светаалета

Вложения:
x_6f9f9126.jpg
x_6f9f9126.jpg [ 34.79 КБ | Просмотров: 891 ]

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 21:07 
Говорунья
Говорунья

Пушинка писал(а):
Мой просто точно и массажист дурной и психолог. Толку от него только что характер скверный, может сразу рявкнуть и чтобы как положено все посмотрели. :-)

:rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 21:14 
Живущая в сети

На счет домашних родов я может и не против, просто не в нашей стране мне кажется это все делать. У нас цивилизация на грани фантастики. Одно дело это если все пойдет хорошо, раскрытие и ребенок правильно опустился и идет, а другое экстерные ситуации...а их миллион и одна штука, разных вероятностей. На мой взгляд роды вообще проходят как звезды лягут.
Мне реально ссыкотно.
Просто по темке я поняла многие задумываются о таких родах после не очень (по их мнению) удачно перенесенных первых родов и те у кого первые роды стремительные.
И еще читала девушку одну на дому рожала. Ей акушерка так же вколола окситоцин, у нее долго не раскрывалась шейка матки.
Понятно дело, что больнее с ним. Но на мой взгляд, если это необходимо, лучше потерпеть, чем ждать когда уже естественно все раскроется и ты без сил тужится будешь.
Правда вот читаю и у всех как то по разному. У меня тоже был окситоцин, но раскрытия стремительного не было, два часа сильных схваток перенесла, с момента когда капельницу поставили и до родов у меня ну где-то 5 часов прошло :unknw: . Жесть конечно. Но лучше так, чем сутки без капельницы.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 21:23 
Говорунья
Говорунья

Liana_sh, smElenka, я думаю укачивать только если сильно плакать будет :blush: но как не перейти эту тонкую грань :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 21:43 
Живущая в сети

Ах я же забыла поздравить)))
Tusena, с сыночком :chmok: :hor: Не подвела тебя интуиция ;-)
Настена Сластена, с мальчиком :play:
Alina-lina, с дочурочкой :hurrah:
Вроде никого не забыла :help:

На счет фитбола: я покупала для сына, но не укачивала, упражнения делала. Не очень рекомендую укачивать, малыш растет, становится тяжелее и потом укачивать будет намного тяжче :cray: У меня подружка до 2х лет по-моему все укачивала :obmorok: Да и врачи не рекомендуют :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 21:58 
Балаболка

Девушка, ну наверное)я же вообще не представляю пока как все будет проходить, сам процесс родов для меня загадка)

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 21:59 
Балаболка

Аделя853, вот я тоже на спине себя частенько ловлю :blush: ночью переворачиваюсь, а на боках только на левом могу , на правом как-то некомфортно :pardon:
Пушинка как прр моего мужа прям сказала :-) в плане присмотра за персоналом я б тоже от него не отказалась, а так чет не хочу, чтоб он там был во время самих родов, я может вообще не адекват буду, а так он хоть ниче не узнает :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 22:06 
Балаболка

Пушинка, Юль, случайно не ты ли готовила рыбный пирог с горбушей как-то? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 22:11 
Живущая в сети

babybusinka, готовила)))
Я консерву тока брала;))) И тесто готовое уже в ашане купила)))
Про адекват это ты верно))) Я в принципе была так то в адеквате просто орала громко, особенно последние минуты как открытие полное стало :wall:
А кто-то даже матом ругается и мужа ругает :shok: :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 22:13 
Говорунья
Говорунья

babybusinka, Пушинка, не надо про еду!!!!!! Я и так толстею как не знаю кто :wall:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа