Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года.
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 16:23 
Говорунья
Говорунья

LILKA писал(а):
Привет!
Получили мы результаты анализов.Превышены показатели на СЕКЕТУ (первый раз слышу про такой микроорганизм),Зол.стафилококк (норма 10*5,а у нас 10*6).Врач сказала ничего страшного,но раз ребенка что-то беспокоит назначила пропить Бифидум Мульти.Молоко мое-стерильно.Вот такие дела.

ИМХО. Если для вашего педиатра золотистый стафилококк ничего страшного, смените педиатра. Дело не только в том что ребенок сейчас реально мучается, а в последствиях. Всякие бифидумы назначают как правило после лечения ( или вместе с ним), а не вместо него.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 16:26 
Балаболка

Всем :ber: выходной привет))))))))
Lunamaster, поздравляю вас с удачной УЗИ))))))Девочку свою красавицу уговаривай может и не такая уж и упрямая))))))попроси мужа пусть он ее уговаривает)))))и поздравляю с покупкой транспорта)))))
Муллина, мужу твоему действительно нужно сделать АТАТА!!!!!!это что еще за безобразие??????и вообще ноги к вверху и скажи ничего делать больше не могу живот мешает))))))
Klubnika ждем от тебя отличных новостей))))
Казанскаямама скорейшего выздоравления!!!!!))))
glukoza с хорошей УЗИшкой вас)))))))
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: вроде никого не забыла)))))))и заодно отметилась))))))))
Сисили, надеюсь в скором времени они выплатят тебе декретный и ты пойдешь тратить их)))))
Юляшка большой привет тебе и удачной будущей недели)))))

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 16:26 
Балаболка

OhOS, мы на выписку там брать не будем. А что касается торговых марок одежки,я не особо сильна в этом. Первого рожаю как никак :pardon:. Мне вещички по качеству понравились,вот я вам и насоветовала. А вам решать уж дорого это или нет,у каждого свой кошелек...

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 17:12 
Суперзвезда

ferrin писал(а):
Если для вашего педиатра золотистый стафилококк ничего страшного, смените педиатра. Дело не только в том что ребенок сейчас реально мучается, а в последствиях. Всякие бифидумы назначают как правило после лечения ( или вместе с ним), а не вместо него.

Это не П. сказала,а инфекционист :spiteful: .А П.наша посмотрела анализы и написала в карте "Ребенок здоров" (это в месяц мы на приеме были).
Короче,я,вообще,запуталась :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 17:51 
Мамочка-эксперт

спасибо кызлар!
Коляску купили в торговом центре на межлаука 22( колх.рынок) Там небольшой магазинчик, не очень удобно смотреть, коляски от 5000 до 18000 ("зиппи") Расцветок не особо много, есть там и одежки и одеялки.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 18:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! Сегодня была в 4 РД, договаривались с врачом. По поводу закрытия пока тишина, они сами до сей поры не знают), но как будет инфа обещалась сообщить. Если у кого появится инфа сообщайте плиз, вот думаю куда еще для страховки удочки закинуть :).

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 19:07 
Балаболка

ВОСКРЕСНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!! Надо новости прочесть :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 19:08 
Балаболка

Девочки с хорошими покупками вас! Главное чтобы все пригодилось и в процессе эксплуатации понравилось)))) Лий, согласна с тобой и про качество и про разные возможности)) а по поводу первого малыша- быстро научишься ориентироваться и выбирать подходящее для себя.. Стоит только начать)
Давно не писала Света у нас.. Как там Эрнест поживает?

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 19:08 
Балаболка

glukoza, Lunamaster, с УЗИшками вас, девчонки!!!!
Казанскаямама, выздоравливайте скорей! Очень жалко маленьких :cray:
Klubnika, ООО, клёво!!!! Ну тебе можно уже со спокойной душой)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 19:20 
Балаболка

glukoza писал(а):
Казанскаямама, спасибо тебе еще раз :rose: за подсказку про магазинчик, действительно хороший и цены не высокие) Там же комбезик,пеленки и бодик взяли.

Лия, я чет пропустила, что за магазинчик?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 19:24 
Балаболка

glukoza, Lunamaster, С ПОКУПОЧКАМИ ВАС!!!! А мы все выбираем комод или шкаф :unknw: и с качелей определиться не можем :unknw: Да и автокресло надо Тае поменять :wacko: пока выбираю ребенок вырастет :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 19:28 
Балаболка

LILKA писал(а):
Привет!

Нюся писал(а):
LILKA, а вы хотели по-моему сдавать анализы на всякие там бяки? Каккой результат? так жалко малышку Помню, с первой, когда она плакала и я с ней тоже Маленькая, беззащитная, сказать не может, что болит

Получили мы результаты анализов.Превышены показатели на СЕКЕТУ (первый раз слышу про такой микроорганизм),Зол.стафилококк (норма 10*5,а у нас 10*6).Врач сказала ничего страшного,но раз ребенка что-то беспокоит назначила пропить Бифидум Мульти.Молоко мое-стерильно.Вот такие дела.

LILKA, расскажу как мы мучились с сыночком.
После роддома какал по 25 раз за день жидким, желтым (извините за подробности), очень переживала, что может быть обезвоживание, в месяц нас положили в инфекционную больницу. Результаты: молоко стерильно, у ребзя в какашках клебсиела и золотистый стафиллокок, уж чем нас только не лечили, и бактериофагами, и линексом, и бифидумом (я писала себе на день план что и когда давать, иначе просто не могла запомнить: что, когда, за чем). Итог: ничего не помогло. Советовались с другим врачом. Сказали нам, что у ребенка до 6 месяцев какашка может быть хоть серобурмалиновой, если ребенок прибавляет нормально, отстать от него. Все лечение назначенное первым врачом бросили и начали пить только примадофилус, через 3 месяца все постепенно само нормализовалось. Очень жалею сейчас, что пичкала ребенка всякими лекарствами.
Так что может быть ваша врач и права, кишечник ребенка постепенно адаптируется к твоему молочку.
Желаю вам, чтобы все у вас нормализовалось гораздо раньше нашего. :baby:

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 19:48 
Балаболка

nusha12 писал(а):
glukoza писал(а):
Казанскаямама, спасибо тебе еще раз :rose: за подсказку про магазинчик, действительно хороший и цены не высокие) Там же комбезик,пеленки и бодик взяли.

Лия, я чет пропустила, что за магазинчик?

Спасибки :blush:
А магазин это про Мариа Сан на Гвардейской.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 19:57 
Мамочка-эксперт

OhOS писал(а):
Давно не писала Света у нас.. Как там Эрнест поживает?

Спасибо Оксан, за беспокойство. Я читаю, но не пишу. Все отлично, Эрик спит и ест, строит смешные мордашки и озирается по сторонам. Тити только от его зверского сосания (любитель поесть) болят :spiteful: , мажу бепантеном, вроде полегче. Как твое самочувствие? Муж морально готов? ;-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 20:16 
Суперзвезда

Xana писал(а):
LILKA, расскажу как мы мучились с сыночком.
После роддома какал по 25 раз за день жидким, желтым (извините за подробности), очень переживала, что может быть обезвоживание, в месяц нас положили в инфекционную больницу. Результаты: молоко стерильно, у ребзя в какашках клебсиела и золотистый стафиллокок, уж чем нас только не лечили, и бактериофагами, и линексом, и бифидумом (я писала себе на день план что и когда давать, иначе просто не могла запомнить: что, когда, за чем). Итог: ничего не помогло. Советовались с другим врачом. Сказали нам, что у ребенка до 6 месяцев какашка может быть хоть серобурмалиновой, если ребенок прибавляет нормально, отстать от него. Все лечение назначенное первым врачом бросили и начали пить только примадофилус, через 3 месяца все постепенно само нормализовалось. Очень жалею сейчас, что пичкала ребенка всякими лекарствами.
Так что может быть ваша врач и права, кишечник ребенка постепенно адаптируется к твоему молочку.

Огромное спасибо.Устала и я пичкать ребенка лекарствами.Мы,тоже,забили на врачей и.....вот совпадение....купили Примадофилус.Только начали как,2 дня.В весе прибавили на сегодняшний день 1140 гр.Вроде,не плохо.
Xana писал(а):
Желаю вам, чтобы все у вас нормализовалось гораздо раньше нашего.

:chmok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 20:57 
Балаболка

LILKA писал(а):
Огромное спасибо.Устала и я пичкать ребенка лекарствами.Мы,тоже,забили на врачей и.....вот совпадение....купили Примадофилус.Только начали как,2 дня.В весе прибавили на сегодняшний день 1140 гр.Вроде,не плохо.

Очень хорошая прибавка :yahoo: (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Растите здоровенькими.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 21:00 
Суперзвезда

Всем привет!
Девочки, поздравляю всех с покупками! Ходите по магазинам и наслаждайтесь последние денёчки :-)
Сегодня проголосовала за наших девочек, которые в конкурсе участвуют. Предлагаю и остальным выйти и поддержать их ;-)
У нас мама вчера уехала на две недели, отдохнуть. Мы с мужем :wall: :wall: :wall: со вчерашнего вечера. Я оказывается истеричка (хотя кто бы сомневался :-) ). Сегодня тоже весь день нянчились с Мирушей, успели даже приготовить еду, постирать и погладить. Муж у меня прям сразу как отец раскрылся, дочу качает и успокавает. Только вот она у нас третий день какает как из пулемёта :wacko: , только успеваем памперсы менять и подмывать. И плачет... :( видимо животик её сильно беспокоит из-за съеденного мной йогурта ТЁМА (глаза б его не видели).
Она у нас ночью не спала почти и бедненькая сегодня после процедур и кормления прям вырубилась часа на два.
С утра я суп наварила, а вечером дочу уложила и побежала салат резать мужу да курицу запекать на завтра.
Вот рассказала вам будни молодой мамаши и пошла дальше охранять драгоценный сон дочи :smoke:

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 21:17 
Балаболка

glukoza, Lunamaster Девочки с покупками Вас и хорошиими узишками!!!
Иришка1984, Вот молодцы! И папа наконец папой себя чувствует!
Казанскаямама поправляйтесь! ох как же больно когда такие масюськи плачут и ничего сказать не могут.. оч тебя понимаю, сама сидела и ревела вместе с дочей в свое время :cray:

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 21:19 
Мамочка-эксперт

Иришка1984, А сама то, что кушаешь! Ты свой рацион напиши, чего нам ожидать! :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 21:44 
Суперзвезда

Xana писал(а):
Очень хорошая прибавка (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Растите здоровенькими.

Спасибо....Мои мальчишки просто больше прибавляли в весе.На много больше.....Но думаю с нашим "животиком" и это хорошо!

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 21:52 
Суперзвезда

Lunamaster, рацион богат крупами :-) , говядину отварную, супчики легкие, сосиськи еще :blush: - это моя отдушина, сухие не сладкие. Вот попробовала йогурт, теперь жалею. Зато муж у меня тортики трескает, да салатики всякие. :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 21:54 
Суперзвезда

Сухие и не сладкие это печеньки, а не сосиски :rolf:

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 21:57 
Балаболка

ДЕВЧЕНКИ!!!!!
мой драгоценный муж сломал сегодня ногу.....................................................

видимо забирать нас с роддома будет в кастылях................сказали минимум 3 недели...
а рожать мне как-раз через три недели по-плану

блин..........щас костыли еще ему искать..что за ерунда??? :cray:
теперь он беспомощный и мне придется за ним ухадивать..на 38-й недели беременности............

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 22:56 
Балаболка

Сисили, мдааааа :obmorok: Держись :vis:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 05:50 
Балаболка

Сисили, ну вот, как умудрился? Ты главное сама не расстраивайся, ну с кем не бывает, он же не специально, зато поухаживаешь за ним, еще месяц вдвоем побудете,вместе.
Мой прошлой весной правую руку ломал, вот я задолбалась блин. Зато целый месяц дома был, всегда рядом, когда он на работу вышел-я рыдала =)

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 05:52 
Балаболка

Девочки, можно я пожалуюсь, у меня с весом пипец какой-то происходит! Я ем реально очень мало, а на весах каждый день + кг, + 2кг... Че за фигня??? Вчера ужинать специально не стала, после 16 дня грушу скушала и все, да и до этого, кашка да куриная грудка с овощами без масла... Утром на весах + 800 грамм :wall: :wall: :wall:
Причем видимых отеков нет, белка в моче тоже.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 06:32 
Живущая в сети

Сисили, подключай всех мыслимых и немыслимых родственников, друзей - пусть помогают - на себя всё не взваливай.

Келка, а ты суточную мочу собирала? Надо с Г посоветоваться.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 06:35 
Балаболка

Келка ну и я так сказала-один плюс-со мной тепреь будешь день и ночь, будем вдвоем кряхтеть)))

По-поводу весов,может лялька набирает,а не ты? ;-) ну или просто уже сбились, в ж/к попробуй вес узнать. у нас дома вообще весы-сказочники, и на 2-3 кг за пол часа могут в показаниях прибавить)))
Так что голодом себя не мори!!! :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 06:42 
Балаболка

мадам, собирала, все нормально)
Сисили, если моя лялька по 2 кг в неделю прибавлять будет-у меня проблемы будут посерьезнее, чем лишний вес :-)
Голодом себя не морю, но прям и от чего отказаться-то уже не знаю, итак ем мясо, овощи и фрукты =(
А дома весы хорошие, я им уже 3 года верю)

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 07:06 
Элита

Доброе утро девченки и с началом новой весенней недели :rose: . Очень хочу что бы весна уже вступила в свои права, а снег весь расстаял...
Мне еще кажется что живот за ночь спустился, когду в ванной одеваю линзы перед зеркалом - он у меня как раз над раковиной пролезал, а сегодня чет нет))) У кого еще спустился, какие признаки еще должны быть???

Последний раз редактировалось Santorini Пн мар 19, 2012 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа