Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года.
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 22:44 
Балаболка

Казанскаямама писал(а):
glukoza писал(а):
С кроваткой сложнее,цвета слоновой кости нет нигде :sad:
посмотрите в мария сан на гвардейской, там в подвале стоят две нормальные кроватки маятник кармелита и дарина, у них цвета обычно все в наличии бывают, а если нет то везут не долго на заказ. И стоят не дорого 6000 и 8000

Спасибочки,я о таком магазине впервые слышу :blush:

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 23:40 
Суперзвезда

Казанскаямама, спасибо)
Альбина, Какая у тя доча маська) ;-) мне кажется, врачу конечно лучше прокесарить, но если он сторонник ЕР, то может тебя на них настроить, тем более что вы миниатюрные)
Наша сейчас обделалась и мы давай ей менять подгузы, чтобы не проснулась решили не пеленать снова, она как давай руками махать, проснулась и ор подняла :wall: еле успокоила я ее, а муж меня :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 23:48 
Балаболка

Lyloo а мне образец прислали на заполнение,там прям прописано,что и по старой и по новой схеме посчитать. Сама я у низ получается 1.5 года работаю. Я просто вообще не знаю как считают. у меня есть оклад и продажи, они вот с ними будут считать или только оклад? :pardon:

Муллина да просто в декрет вышла 1го февраля, 10 з.п. была за январь, т.е я как бы щас ждала в 10 числах как з.п. декретные. Может поэтому пока не переживала сильно, а щас деньги кончились!!! и 18-е число!!!

Блин, время почти час, моя щас буянит вовсю..вот нравится ей в это время дискотеку устраивать :dance:

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 00:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сисили, если твои продажи облагались налогом то их тоже должны считать.....т.е должны считать весь твой белый заработок.Если по новому то там вроди и отпускные должны считать и больничные,весь доход за 2 года делят на 730 дней.....а если по старому то за последний год весь доход без учета больничных,отпускных...на фактически отработанные дни...
Но чтобы тебе насчитали по старому ты должна заявление написать....

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 00:59 
Балаболка

Lyloo писал(а):
Сисили, если твои продажи облагались налогом то их тоже должны считать.....т.е должны считать весь твой белый заработок.Если по новому то там вроди и отпускные должны считать и больничные,весь доход за 2 года делят на 730 дней.....а если по старому то за последний год весь доход без учета больничных,отпускных...на фактически отработанные дни...
Но чтобы тебе насчитали по старому ты должна заявление написать....

Нет-нет-нет, девочки, по новому считают заработок за два года без больничных, а вот отпускные входят в общую сумму. И общий доход, вы правы, делят на 730. По старому все верно ))

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 07:06 
Балаболка

доброе утро!
мадам писал(а):
Klubnika, у тебя срок хороший - удачи тебе.-счастливая скоро увидишь
с :wacko: воего малыша.
?

Спасибо,только вот беременность первая-не знаю когда ехать в роддом.как быть если пробка отходит понемногу?и боюсь проворонить отхождение вод,частями ведь не поймешь...если схваток нет.вот с утра водичка немного была.ехать в роддом или ещ :drinks: е ждать?

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 07:15 
Балаболка

Klubnika, с какой периодичностью тебя прихватывает?

Всем доброе утро! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 08:04 
Мамочка-эксперт

Всем доброе утро! Спасибо девочки! Доча упрамая в папу-Овен с большой буквы! :-)
Казанскаямама вам скорейшего выздоровления! :chmok:
Клубника ох, действительно очень волнительный этап! Желаю удачи и легких родов!
Проверь все документы и вещички, и главное без паники! Воды подтекать еще неделю могут, так что успеешь в РД приехать!
Юляш как ты там, старый воин? Ты нам хоть через Натальку свистни, мол жив- здоров, родила славного мальчугана! А то скоро мы за тобой!!!
Сегодня ночью, почувствовала легкость, как будто давить перестало и живота не чувствую! Может пузо опускается, и моя зая как на стуле восседает. Ух...прям, ататушки кому-то светят за упрямство!

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 08:11 
Мамочка-эксперт

Сегодня всем семейством включая родителей мужа едем коляску покупать! Куда ехать, что покупать -фиг поймешь :obmorok: Будем действовать по обстоятельствам, как у нас на Руси принято, пощупал-купил!
Муж мне кстати смартфон презентовал, теперь и я как белый человек буду вам из роддома писать, жаль, что WiFi в РКБ нет! Подарил телефон со словами, это тебе за будущее рождение малыша! Наивный! Я гврю: Эй...нет, так не пойдет, дорогой! За рождение малыша-золотом надо платить! А если дочь, то с брюликом! Муж пока в шоке ходит, у друзей интересуется, откуда такие правила :rolf:

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 08:20 
Живущая в сети

Lunamaster писал(а):
Сегодня всем семейством включая родителей мужа едем коляску покупать! Куда ехать, что покупать -фиг поймешь :obmorok: Будем действовать по обстоятельствам, как у нас на Руси принято, пощупал-купил!
Муж мне кстати смартфон презентовал, теперь и я как белый человек буду вам из роддома писать, жаль, что WiFi в РКБ нет! Подарил телефон со словами, это тебе за будущее рождение малыша! Наивный! Я гврю: Эй...нет, так не пойдет, дорогой! За рождение малыша-золотом надо платить! А если дочь, то с брюликом! Муж пока в шоке ходит, у друзей интересуется, откуда такие правила :rolf:

Желаю удачи в нелегком выборе коляски ;-) На мой взгляд очень важна хорошая амортизация, чтобы голова не тряслась, т.к. дороги у нас :assshake: Просто повезет если есть тротуары и пандусы во дворе.
Я мужа тоже всегда настраиваю на золотые подарочки - и при этом говорю - вот будем старыми сядем, возьмем шкатулочку с драгоценностями и будем вспоминать, что на какую дату ты мне подарил :rolf: его это впечатляет. :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 09:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lyloo, Спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 10:40 
Говорунья
Говорунья

Лия, Альбина, с хорошими узишками вас :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 10:50 
Балаболка

glukoza писал(а):
Цыпленочек писал(а):
glukoza, напиши потом где нашли. ты же китай не хотела вроде брать, а оригиналы через интернет около 20ти стоят, если я ничего не напутала :blush:

Цыпленочек,не помню отвечала ли тебе,выходила днем с телефона могла упустить. Они есть в Крохе,в Ладушках,в Модной Семье. Под 20тыс это 3в1 силвер плюс(с ионами серебра,в которые я мало верю) и то можно за 17найти. Если 2в1 они есть по 14200 в Крохе. Производитель: Tutis (Литва).

glukoza спасибо! это уже по-божески ;-) Про Макларен ответили что просто пока нет закупки открытой.. У нас тут Казанскаямама макларен покупала, говорит, что в мазакее есть она, можно посчупать :good:
С хорошим УЗИ тебя!!!! :yahoo:

Альбина поздравляю с хорошим узи! Главное-что малышка в порядке и уже готова познакомиться с тобой!!! В остальном Сизов поможет! :good:

Klubnika урааа процесс пошел!!!!!! скоро скоро значит!!!!! как сегодня себя чувствуешь? держи нас в курсе ;-)

Панацея, Юль мы с тобой! Держись молодцом!!! Тяжело наверно столько в больничке лежать, но зато все под контролем! :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 11:00 
Говорунья
Говорунья

мадам, поправляйся скорее и береги себя :chmok:

Казанскаямама, жалко конечно малыша, но раз врач говорит что ничего страшного не переживай, комнату почаще проветривай и носик чаще прокапывай. Скорейшего выздоровления вам!!!

Lunamaster писал(а):
Наивный! Я гврю: Эй...нет, так не пойдет, дорогой! За рождение малыша-золотом надо платить! А если дочь, то с брюликом! Муж пока в шоке ходит, у друзей интересуется, откуда такие правила :rolf:

Вот маладис ичмасам!!! Потом и вправду приятно на такие подарки смотреть ;-)

Муллина писал(а):
Доброе утро всем!я в потрёпаных чувствах :cray: !с утра соскочила,ваши хвалёные панкейки мужу делать....в итоге!!!!!: он конечно их съел..НО с таким лицом потом сказал "Чушпанкейки какие-то,я думал ты кексики приготовишь,а это блины обычные! :unknw: то ли я что то не так сделала то ли муж мой привереда!

Ну Альбина вроде писала, что это наши обычные оладушки. И не надо расстраиваться, лучше прикинься чайником, пусть сам кексики печет! Я на заре знакомства пошутила что блины готовить не умею, так мой до сих пор их сам печет :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 11:28 
Балаболка

Всем спасибо за поддержку.схватки по 1-2 минуты,через 6-7 минут.думаю пора собираться в роддом.если вечером на связь не выйду,значит я в ркб-3.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 11:30 
Балаболка

Всем привет! Удачных покупок!!! Хвастайтесь потом)))
Лия, я купила внутренний комплектик на выписку, беленький)) мне в XL в основном приглянулся ассортимент именно этого магазинчика)) а выписываться мы бум в конверте. Вот думаю ленточку купить розовую дабы на конверт нацепить бантом или обойдемся? В Модную семью я тоже ходила в тот отдел который ты насоветовала.. Мне там вещи понравились, но на новорожденны я считаю цена высоковата.. А качество такое же.. Там еще много вещей Азиз Бебе, у нас такая закупка тут идет периодически... Но на постарше я подумала там можно покупать, интересны модели)
Клубника, удачи тебе!!! Срок у тебя отличный , не переживай!! Держим кулачки))

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 11:38 
Балаболка

всем ДОБРОГО УТРА!!!
Муллина говори адрес, щас приеду твоему мужу люлей навешаю :diablo: беременная жена вкусняшки старается готовит-а он капризничает!!! ты беременная, тебе можно, а ему нет!!! :diablo:

Вчера сходила к брату двоюродному, у них сыночек,скоро ему 8 месяцев буент! ой не могу! такой хомячек!!!животик мой обнял, чувствует наверно сестреночку)))) Фотку еще его жена показала, устроил мамочке подарок на 8-е марта. обкакался на полу и размазал всю красоту по полу)) Открытку маме старался рисовал :-)

По-поводу заявления я такое писала:

Согласно ч. 2 ст. 3 Федерального закона от 08.12.2010 N 343-ФЗ (ред. от 25.02.2011) прошу выплатить мне пособие за время отпуска по беременности и родам, рассчитанное в соответствии с порядком, действовавшим в 2010 г., если его размер будет больше, чем размер пособия, рассчитанный в соответствии с порядком, действующим с 1 января 2011 г.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 12:32 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
Нам не много лучше, температура 37 пока.
Коляска кстати наша пришла, ждем приемки на склад :yahoo: получилось всего на тысячу дешевле чем в мазе но зато цвет который хотели

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 12:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сисили писал(а):

Согласно ч. 2 ст. 3 Федерального закона от 08.12.2010 N 343-ФЗ (ред. от 25.02.2011) прошу выплатить мне пособие за время отпуска по беременности и родам, рассчитанное в соответствии с порядком, действовавшим в 2010 г., если его размер будет больше, чем размер пособия, рассчитанный в соответствии с порядком, действующим с 1 января 2011 г.

наверно все правильно :) я конечно сразу просто написала чтобы мне выплатили по старому порядку. :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 12:46 
Говорунья
Говорунья

Казанскаямама писал(а):
Всем привет!
Нам не много лучше, температура 37 пока.

так это нормальная температура для грудничка ;-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 12:49 
Балаболка

Приветики приветик приветики :-)
мадам, Я планировала в перенаталку, но Анюта меня отговорила, тем более все хорошие отзовы оставляют. Так что настраиваемся только на лучшее и все будет хорошо :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 12:57 
Балаболка

glukoza, Поздравляю с хорошим УЗИ тебя :-)
ferrin, Спасибочки :chmok: Да уж, как гора с плеч ;-) Считай, пол дела сделано :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 13:20 
Балаболка

Lunamaster, Альбин, с хорошей узишкой тебя :chmok:
Казанскаямама, выздоравливайте поскорее ;-)
LILKA, а вы хотели по-моему сдавать анализы на всякие там бяки? Каккой результат? так жалко малышку :cray: Помню, с первой, когда она плакала и я с ней тоже :cray: Маленькая, беззащитная, сказать не может, что болит :cray:
Klubnika, это хорошо, что процесс пошел, тебе уже можно :-) Ждем новостей ;-)
мадам, Люда, ты что до сих пор болеешь :shok: ? Скорейшего тебе выздоровления ;-) И береги себя ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 13:27 
Балаболка

Klubnika, держим за тебя кулачки и ждем новостей. Нодо было хоть свой телефончик оставить :search:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 14:28 
Суперзвезда

Привет!

Нюся писал(а):
LILKA, а вы хотели по-моему сдавать анализы на всякие там бяки? Каккой результат? так жалко малышку Помню, с первой, когда она плакала и я с ней тоже Маленькая, беззащитная, сказать не может, что болит

Получили мы результаты анализов.Превышены показатели на СЕКЕТУ (первый раз слышу про такой микроорганизм),Зол.стафилококк (норма 10*5,а у нас 10*6).Врач сказала ничего страшного,но раз ребенка что-то беспокоит назначила пропить Бифидум Мульти.Молоко мое-стерильно.Вот такие дела.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 14:34 
Мамочка-эксперт

Привет! Вернулись мы с покупкой! Чуть ноги не откинула, пока выбирали! Короче взяли не шибко дорогую, решили, что не на вечно, ибо опыта в выборе сего механизма ни у кого нет, купили Adamex Young 2х1 за 7 тыс. Всем понравилось, решили голову не ломать!

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 14:48 
Балаболка

Девочки может кто знает: если в процессе естественных родов малыш не сможет пройти через тазовые кости, то будут делать КС, да? А общее или местное обезболивание будет? То есть я смогу контролировать процесс? И врач будет делать тот с кем договаривалась или какие то свои у них кесаристы есть? Ребенок крупный-волнуюсь.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 15:42 
Балаболка

Lunamaster,поздравляю! а где купили в итоге? В ладушках адамекс янг был обалденный за 6900, голубой с серым, с белыми котиками нарисованными, очень мне понравился =)
tarapulka мне кажется, по ситуации будут делать что либо. Если ЭКС-то обычно делают общий наркоз, режет тот, кто принимает роды.
У моего брата жена была в такой ситуации, малыш застрял практически на выходе, в тазу, и ни туда, ни сюда. В итоге помогли вакуумом и родился прекрасный сладкий мальчик, достаточно крупный, около 4кг )

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 16:13 
Говорунья
Говорунья

tarapulka, как правило нормальные врачи во время родов мониторят малыша, если что,(не обязательно застрял, может длительные роды, или подозрение на обвитие) делают экстренное кесарево, как правило общий наркоз, т.к. на эпидуралку нет времени. По крупным деткам узи очень часто ошибаются, поэтому врач перед родами посмотрит размер головы ребенка, так что не переживай. А если уж выбирать между предполагаемыми тяжелыми ЕР и КС, я бы выбрала КС даже если общий наркоз, как меньшее из зол.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 16:22 
Балаболка

Всем привет!
Lunamaster, с покупкой вас) Мы тоже вернулись с удачными покупками. Купили кроватку,матрас и прочее для постельки :yahoo: Казанскаямама, спасибо тебе еще раз :rose: за подсказку про магазинчик, действительно хороший и цены не высокие) Там же комбезик,пеленки и бодик взяли.
Выздоравливайте уж,пупсики :blush:
ferrin, Нюся, спасибо)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа