Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 15:54 
Балаболка

Tatter, значит и вы аккуратненькие девочки :blush: вместе пойдем под новый год рожать!кстати,я сегодня вы сказала психологи свои опасения про срок 31 декабря,она меня немного успокоила

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 15:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tatter, обалднть это матка так сдавила? Боли наверное еще страшные? Ойей:-(

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 15:58 
Суперзвезда

Всем привет! Ну и понаписали за это время, за вами не угнаться.
А я сегодня с утра на работу заезжала. Забрала домой МФУ, которое специально для меня выписали. Так что она у меня теперь дома стоит :yahoo:
Еще начинаем ремонт в детской. Вот старую мебель разобрали и выкинули, оконщик замеры снял, теперь надо будет материалы искать и покупать: обои, ламинат/линолеум, дверь. А потом уже можно будет и детскую мебель искать))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:00 
Балаболка

lilu21, поздравляю с договором! Цена тоже 32 тр вышла? До этого слышала якобы 28 стоил договор! А врач кто?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:01 
Суперзвезда

МамаТа, слава Богу и врачам :help: береги себя теперь! У меня подруга у Сизова рожала. Вся в восторгах была. С родстола звонила и уже за вторым собиралась - так гладко роды прошли.
В РКБ я собираюсь, и Наташа (lilu) и Юля (sputnica) и еще наверняка кто-то.. только я в обсервацию хочу туда :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:07 
Суперзвезда

Мысль1, я чего-то руки не прочувствовала совсем :blush: и почти уверена, что тут больше от физической подготовки зависело с руками. Если я спортом занималась всегда и на руки с утяжелением работала в том числе и в статике - поднятыми руки подержать 2 минуты не подвиг... хотя да, то, что главный смысл упражнения заключался в том, чтобы показать, что любое напряжение конечно - это да, показательно) как успокоила счет 31 декабря, если не секрет? Я к ней в пятницу на беседу пойду. Сегодня никак не могла - нужно было мужа с работы забрать и на узи ехать. А на узи задница была.... столько народу :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:10 
Суперзвезда

Alfiya 87 писал(а):
Tatter, обалднть это матка так сдавила? Боли наверное еще страшные? Ойей:-(

Меня тоже всё про боли спрашивают - типа тянет или при мочемспускании.... а у меня никаких болей нет. Ну может я толстокожая такая :unknw: на правом боку только когда лежу задыхаться начинаю. Но думаю это скорее с нижней полой веной как-то связано...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:12 
Суперзвезда

Путешественница, у вас будет отдельная детская?

А мне комодик пеленальный отдают :yahoo: приятно, черт побери) что бы еще заказать у вселенной раз она такая отзывчивая нынче? :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:13 
Суперзвезда

Мысль1, ты куда кстати рожать собираешься?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:15 
Суперзвезда

Tatter, ну не отдельная детская... Пока это будет такая совместная спальня. У нас квартира маленькая, но двушка. Вот в маленькой комнате (она метров 10 наверное всего) начинаем ремонт, т.к. она в ужасном состоянии и из окна дует. Поставим там же для нас диван (кровать всю комнату займет, так что не вариант) и шкаф одежный и для малыша кроватку и комодик пеленальный. А когда дите подрастет, это будет уже детская, а мы во второй будем жить.

Последний раз редактировалось Путешественница Ср ноя 05, 2014 16:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:16 
Балаболка

МамаТа, ага тоже 32000 :spiteful: А у них раньше 28 000 и было, сейчас подняли, хз из-за чего, видно по привычке :diablo:
И Елка ещё вроде туда собиралась. Сизов хороший парень, заботливый :-) Я с Филато*вым рожаю,я младшую у него рожала, решила не менять)
Тань вот я наверное тоже в обсервацию.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:26 
Суперзвезда

Путешественница, я чего-то не думаю пока переделывать какую-либо из комнат в детскую.. у нас тоже двушка... Пока освободили место под кроватку и комод в нашей спальне. А когда дойдет дело до отселения - нужно будет думать о расширении, наверно... Чего-то в двушке в троем-четвером мне кажется тесновато будет :blush: У меня всегда планов громадье :-) Бедный муж только и успевает что воплощать :-) Татьяна (Мур-Мур) его видела позавчера, какой он измотанный и понурый ходил :-)

lilu21, я может тоже еще с Филатовым. Как скажет Олег Юрьевич, что в новый год в роддом не поедет, так и буду я рожать с дежурной бригадой :-)

Я сегодня к офтальмологам ходила за заключением. Дали мне добро на ЕР, сказали никаких противопоказаний с их стороны нет :-) Сидят, разговаривают, заговорили о фигуре. Мне говорит - ничего, если захочешь, и после родов фигуру себе сделаешь... будет, говорят, и у тебя нормальная фигура :diablo: меня аж че-то так пробрало :(

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:27 
Балаболка

Tatter писал(а):
Tartar, Albinochka88, я пользуюсь тоже кремом 9 месяцев... куда он должен скатиться? Меня впитывается быстренько так и никаких следов на одежде даже не оставляет. Я им грудь и живот мажу начиная недели с 12 наверно... растяжек пока ттт нет. Вторая упаковка уже почти закончилась. Я заказала в закупках Weleda, очень хорошие отзывы о ней были. Как придет - буду ею мазать. Оч.не хочу растяжек. А еще мне моя косметолог сказала делать массаж живота - кожу чуть-чуть пощипывать, но только так, чтобы живот в тонус не приходил. Говорит, при этом кровь к животу приливает и он становится более эластичным. Вот так и живем.

Его когда мажешь, он не впитывается как будто до конца, а скатывается как будто в катышки, я еще в первый раз подумала, пузо что ли грязное у меня, грязь скатывается, потом поняла от крема этого :-) .. Ну незнаю, у меня так.. Про массаж тоже слышала, надо попробовать

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:32 
Балаболка

Tatter, с узишкой тебя! Хорошо, что у твоей мамзель все хорошо, а ты ее все бегемотиком называешь, хороший вес у нее :-) а активной ей есть в кого быть, вся в мамку :rolf:
А с почкой плохо конечно :sad: ты уж не активничай тогда сильно, лежи по возможности побольше, не гоняй везде)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:36 
Суперзвезда

Albinochka88, хм... у меня не было такого... интересно. А крем такой, да?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:36 
Балаболка

Путешественница, привет)
У нас тоже двушка, тоже в комнате ремонт делаем, окна вот поменяли недавно, щас диван надо покупать, а то наш весь скрипит :-) и все останется для ребенка мебель приобрести...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:40 
Балаболка

МамаТа писал(а):
Всем привет! Поставили мне сегодня пессарий, назначил гематолог ркб колоть клексан до самих родов и в птн меня выписывают :help:
Сегодня муж заключил договор на роды с Сизовым АН, теперь я совершенно спокойна! Кто-нибудь планирует рожать в ркб?

Я к нему хочу. В первый раз у него кс делала.

Растяжек новых нет, старые зажили) ничем не мажусь особо, тк бесполезно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:41 
Балаболка

Tatter, да да именно такой крем, незнай почему скатывается, может я много мажу и тру интенсивно... :unknw: я вот щас мажу другим кремом мне ооочень нравится, кожа прям бархатная от него, названия не помню щас...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Че то я смотрю все в ркб собираются? Неужели там так все хорошо? Я рожала на столярова. И опять туда хочу. К своему первому врачу. Условия конечно не ахти зато как за нами смотрели. Я бы наверное так быстро за вторым и не собралась первому сейчас 1,9 :-) а что входит в цену 32т.р? Просто что бы твой врач был на месте ? В твой день родов?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:43 
Говорунья
Говорунья

Так интересно: у нам осенние все больше в 1 и кк рожали. А Вы все в ркб собираетесь, зимние мамочки ;-)

Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tatter писал(а):
lilu21, и как мы не встретились? Я сегодня как раз к 13.00 пошла на узи к НЮ... Хотела еще с Евграфовым пересечься, но он занят оказался, сказал - на конец недели... буду ждать конца недели, значит.

Так вот, сходила я на узи. Ничегошеньки там уже не видно, конечно - вот это глаз, а вот это еще один. Вот пятка, а вот писюлька... Не зрелищно совсем :-)
Улеглись мы головой вниз, мы молодца. Обвития нет, воды в норме, степень зрелости плаценты - 1, ШМ - 4 см :obmorok: (в самые хорошие времена такой длинной не было), у дочки все симметрично и великолепно... а весим мы всего-навсего 1800 гр... А я переживала, что откармливаю маленького бегемотика. Просто очень активная девочка))) и сильная. В общем, хорошо все у нее. Срок родов обратно вернули на 29-30 декабря :-)

Попросила заодно посмотреть мне почки. Посмотрели. С левой еще ничего а правая - в требуху. Поставили гидронефрит что ли :shok: сказали еще неделю наблюдать, и если лучше не станет, то катетер :vis: лежать только на левом боку и раз 10 в день по 10 минут в коленно-локтевой проводить. Вот так сильно матка давит, что сдавливает правую почку :cray:

А я тоже сегодня была на УЗИ)Показатели такие же, как у тебя, только мы больше на 20 гр) и срок поставил 1 января :dance:

Балаболка

lilu21, сколько сейчас договор там. А то мне тоже ехать скоро.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tatter писал(а):
Мысль1, я чего-то руки не прочувствовала совсем :blush: и почти уверена, что тут больше от физической подготовки зависело с руками. Если я спортом занималась всегда и на руки с утяжелением работала в том числе и в статике - поднятыми руки подержать 2 минуты не подвиг... хотя да, то, что главный смысл упражнения заключался в том, чтобы показать, что любое напряжение конечно - это да, показательно) как успокоила счет 31 декабря, если не секрет? Я к ней в пятницу на беседу пойду. Сегодня никак не могла - нужно было мужа с работы забрать и на узи ехать. А на узи задница была.... столько народу :wacko:

Таня, а долго савушкина смотрела? Сколько стоит третье узи у нее?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:46 
Говорунья
Говорунья

Alfiya 87, не хочу тебя огорчать, но слышала, что там ремонт хотят сделать, закрывают видимо после открытия первого, месяц-полтора. Информация эта из форума.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:47 
Балаболка

ТатьянаА писал(а):
Так интересно: у нам осенние все больше в 1 и кк рожали. А Вы все в ркб собираетесь, зимние мамочки ;-)

Я вот тоже в 1 РД собираюсь, как отзываются вообще осенние мамочки про него?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ТатьянаА, да я тоже читала:((( уже почти месяц по этому поводу переживаю. Всю б думала что там буду и тут так вот. Видимо в 4 останется только. Хочу еще врачу пощвонить что бы точно в этом убедиться.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:50 
Суперзвезда

lilu21, а вот чем можно откормить или не откормить то? Деть сколько уж возьмет от тебя, столько возьмет. Ты ж его внутриутробно с ложкчки не кормишь. У тебя парень 1700 на каком сроке весил?

Albinochka88, это ты нашего папочку еще не видела... тот еще электровеник ... как друг друга не сшибаем, носясь по квартире непонятно :-) зато мы оба с ним сошлись на мнении, что лучше бы дочь была похожа характером либо на его отца, либо на моего . Это единственный наш шанс пережить ее детство :-)

Кстати, на узи вообще на разглядеть лица было... а я такие классные фотки с 3 узи у друзей видела. Мы же только губастый и курносый профиль смогли рассмотреть :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:53 
Суперзвезда

Alfiya 87, ТатьянаА, у меня все просто с выбором роддома - накануне нового года до всех других с Парина я боюсь просто не доехать... :hor:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:53 
Балаболка

Tatter, про 31 декабря сказала,что врачи когда выходят а смену,настрагиваются на работу и что пьющие люди в этой профессии особо не задерживаются,типа слабые они,остаются только фанаты своего дела и все они умом понимают на что идут выходя на смену.типа максимум стол накроют с тортиком!у нее муж и сын врачи оказывается!очень хочется верить в ее слова :ber:

Девочки ,а кто-нибудь мажет кремом из мазекеи?их фирменным?

А рожать хочу в 1 ряд,пока точно не знаю как получится

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 16:56 
Балаболка

Tatter писал(а):
Albinochka88, Это единственный наш шанс пережить ее детство :-)

:lol:
тем более, тут удивляться нечего, раз вы оба такие) А я еще раньше думала, как у тебя она такая активная, прям не верилось, когда ты писала, теперь сомнений нет, гены.... :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа