Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:53 
Мамочка-эксперт

vie, в кдц шикарно зуб удаляют, только туда теперь на удаление я) тоже три зуба мудрости есть, надо избавляться)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:42 
Живущая в сети

Кнесенка писал(а):
Kamilla89, да. Гимнастика дыхательная бассейн или ещё что-то

тебе помогло в первый раз? :-) я вообще приехала в роддом спросить роды у меня или нет. а у меня раскрытие 9. меня на 4 этаж . кинули там в комнате с потугами. какая нафиг гимнастика :rolf: единственное о чем напомнила мед сестра что надо не орать ,а дышать по собачьи. ну и на стол шасть . я думаю это пустая трата денег,хотя если это приносит удовольствие-то уже не пустая. я была на пробном ,мне показалось что это фигня надуманная(я про дыхательную гимнастику) . ну а пресс к родам надо готовить до беременности ,а не во время. во время нагрузок то больших нельзя ,а в родах ого как надо прессом работать. так то я на работу буду до 6 месяца ходить танцевать 2 часа подряд. сегодня силовой урок давала , забыла что на пресс мне нельзя ничего делать. встала такая как ни в чем небывало: ну ка я посмотрю у кого какой пресс :-)

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:44 
Живущая в сети

тэкс. девоньки . ловите телефон врача: татьяна владимировна (или просто татьяна ) ей лет 40 отсилы. очень молодо выглядит. 8 9178 600 447 (можете сказать от Эли (у которой 3 кота) :-) она нас так узнает,по котам)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:49 
Живущая в сети

katherin_m, о шатлык мы заказываем по телефону. у этой женщины внучка ко мне на танцы ходит :-) алиска тоже пьет литрами наринэ. я кстати йогуртницу купила . всего 1500 стоила ,наринэшку шикарно делает. просто нам в день 4 стакана уходит. а так я хрясь -сразу на 2 дня делаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 21:21 
Балаболка

Эланочка, спасибо за телефон врача!
Ты какие танцы преподаёшь, не восточные?

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 21:23 
Живущая в сети

Кнесенка писал(а):
Эланочка, спасибо за телефон врача!
Ты какие танцы преподаёшь, не восточные?

не . вообще восточные не люблю почему то. я хаус преподаю и хип хоп . малышне -эстрадные. в этом году сплавила их в другому тренеру.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 21:27 
Живущая в сети

айгуль19 писал(а):
Я все спросить у вас хотела,да склероз замучил(тупеть начала девочки...тупеть...) у меня на УЗИ желтое тело в правом яичнике.и вот узистка из 16 ГБ Аюпова,сказала наблюдать,тяжелое не поднимать.Хотя до этого ни кто не говорил.
Что думаете, чет серьезное?

:lol: про тупеть это ко мне. долго я думала что за узистка из 16 гигов :good:
желтое тело оно ж вроде должно быть? :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 21:34 
Живущая в сети

katherin_m писал(а):
айгуль19, ну тяжелое в любом случае поднимать нельзя... и беречься тоже надо. А в пирамиде тебе ничего не сказали?
Кстати, у меня желтое тело в левом яичнике))) посмотрим-посмотрмм
Kamilla89, насколько я знаю, 4рд тоже практикует ер после кс. Это зависит от врача скорее всего.

про тяжелое: я тут алиску 4 дня таскала. болел же малыш. все время" мама на уськи. :cray: "как уж не возьмешь ее? ладно она 10 кг с хвостиком. таскала уж . и до больнички чтобы кровь сдать в комбезе таскала целую остановку. ттт пока ничо.
про ер: тут да . тут только с врачом договариваться. а оно тебе точно надо? знаешь,там не очень то и весело :-) вообще мне Г моя говорила ,что ни в коем случае перед родами никаких нагрузок ,никаких шампанских,уборок,хождений по лестницам. вообще тюленем лежать надо. иначе хоп схватки начинаются ,а раскрытия нет. я кстати так и делала. 3 дня лежала пластом. мне надо было до весов дотянуть. :good: и в первый день весов родила )))
у меня подруга в германии живет. там рожала . в местной жк порекомендовали по лестнице побегать . а то плод большой . пора вылазить. вобще побегала она,ну и схватки начались . сутки она проколбасилась ,потом прокесарили беднягу. так что аккуратнее.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 21:42 
Живущая в сети

я ушел спать . где ж эти офферы на фокс. е мае. в детском фоксе распродажа кстати. такие милашечные вещи. ;-) нашла толстовку во взрослом фоксе такую же. будем с дочей в одинаковом ходить. у нас в том году были красные жилетки и кроссы почти одинаковые :good: и папа в синей. одна команда :hihi: хочу еще платьишки нам одинаковые добыть.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 02:04 
Балаболка

Девчата, привет! Обалдеть, такая ностальгия по тому, как все начиналось :ber: такое замечательное время у вас впереди ;-)

У меня есть запись на узи к Бичурину на 13 марта, очень нужно поменяться на любой день, начиная со следующей недели, может быть кому-то тоже неудобно свое время? Могли бы помочь друг другу))

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 07:00 
Балаболка

Kamilla89 писал(а):
айгуль19, а может у тебя есть ее телефон? Я не нашла( читала много положительных отзывов! А ты по месту жительства в 4й поехала?

Телефон тебе в личку скину. Нет меня к ней направила Самукова из КН,она тогда предложила на выбор 2 врача из 4 и из РКБ.В РКБ не пошла, т.к. дорого была.Пошла к МАтвеевой Елене Геннадьевне. Она не сюсюкается с роженицами, довольно строгая, но работу свою делает.Я же с мужем рожала.Так он в этот раз говорит к ней пойдешь.Я еще такая ему, мож к другому. Нет, говорит, нормальный врач, че тебе не нравится.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 07:06 
Мамочка-эксперт

айгуль19, спасибо) буду ждать телефончик) мне сюсюканье всегда только мешало, так что, самое то!)

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 07:20 
Балаболка

Девчонки, у меня дочка моя уже неделю ночью плохо спит, все на суставы жалуется.Прям просыпается ночью, садится и давай плакать мама болит болит.Я ей растераю руки, она в пулу дреме ложится спать.
Надо канеш анализы сдать на РФ,СРБ, но когда...Я на работе.Тут к Г с трудом отпускают. Видимо платно придется сдать.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Мож ревматолога детского посоветуете хорошего?

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 07:39 
Мамочка-эксперт

айгуль19, гемоглобин у нее как? Может это судороги? Они как раз проявляются в основном ночью, после активного дня..авитаминоз в данное время года очень распространен, витамины стоит попить и железо, если гемоглобин понижен. Не думаю, что это артрит

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 08:02 
Балаболка

Kamilla89,гемоглобин, кстати, у нас всегда был понижен.мы даже до 3х лет молочку получали.
а витамины супрадин вот только закончили пить, буквально 2 недели назад

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 08:15 
Мамочка-эксперт

айгуль19, просто когда суставы болят, не так больно...а вот когда судороги, аж до слез((( но к врачу однозначно надо

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 08:28 
Балаболка

Kamilla89, А как они проявляются кроме как болей.Просто она хнычет.При чем сегодня она мне ладошка сказала растереть.Я еще подумала, чем ладошка может болеть. Мож действительно судороги.
к врачу то какому идти?нашему педиатру в залесном я не очень доверяю. мож к неврологу?

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 08:42 
Балаболка

Почитала про судороги, тут даже темка есть соответствующая.Чем клиника у нас не совпадает.Ее не трясет, она не дергается, все как обычно, просто видимо ноющая боль. Все таки надо нам гемоглобин проверить. Мож просто ночью затекают руки.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 08:45 
Мамочка-эксперт

айгуль19, еле заметно пальцы могут оттопыриваться не так как обычно, у меня обычно вверх выгибает пальцы при судорогах, я это чувствую а визуально даже не заметно почти( к педиатру смысла нет наверное идти...лучше действительно к невролога, он посоветует какие анализы сдать и к какому врачу обратиться

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 08:46 
Мамочка-эксперт

доброе утро!
девочки, телефоны ваших супер-пупер педиатров, пжлст в ЛС. а то у нас вечно проблема с педиатром - его нет. были на 7 уч. там была в декрете, ближе к выходу ее наш дом перекинули на 8 уч. - там как раз ушла в декрет. но потом поставили врача, была год-полтора, тоже ушла в декрет. теперь опять временно без врача, дежурят по очереди и еще девочка практикантка чаще всего. так что вот. Кать, а что за врач в 7 детской? в филиале не на Айдарова случайно?
Кать, мы тоже пентаксим делали все разы, кроме одного -там нам бесплатно с инактивированным тоже предложили. в остальном всё делали, но немного съехал нас календарь прив. не помню уж из-за чего
Кнесенка, что-то хотела сказать :pardon: а! я буду на подготовку к родам аквааэробикой ходить. семейный центр желанный малыш. на базе ватана и еще где-то на короленко они теперь
там и дышать учили звуком, но честно говоря, мне моя врач в роддоме сразу по приезду сказала по-другому дышать и так стало гораааздо легче ;-) правда от того дыхания со звуком вроде еще шейка открываться должна. но я вообще быстро родила за 3,5 ч. в роддоме всего полчаса пробыть успела
но плавать мне очень нравилось и все упражнения были интересные и потом классное самочувствие, так что опять пойду :good:

дочку сегодня дома оставила. опять сопли... чихает немного. все-таки заразилась от меня :sad: очень надеюсь, что дальше соплей не пойдет. но пару раз кашляла очень глухой звук неприятный. вот ингалятором ее дышать заставила с мин.водой. еще нос промывали мы обе. еще в планах много поить. а я думала сегодня отдохну, никуда не надо. но не тут-то было. просто мне завтра надо чтоб обязательно в садик пошла, завтра и с детьми вожусь на фитнесе и срининг ближе к вечеру, так что нельзя чтоб разболелась
что по поводу аскорбинки думаете?
я всю осень давала по целой 2 раза в день (спросила дозировку у фармацевта). не болели. потом продали с инструкцией, оказалось доза большая тольтко на период болезни и восстановления, а так меньше надо. потом к зиме болеть начала плюс мне сказали (девушка одна со мной на танцы ходит, учится на педиатра на 4 курсе) нельзя аскорбинку может вызвать осложнения на почки кажется (мы тогда НГ отмечали, так что точно не скажу :pardon: ) и в итоге перестала давать. теперь вот всё болеем... думаю начать все же давать

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 08:47 
Мамочка-эксперт

айгуль19, трясет при судорогах другого рода, здесь ведь идет речь о судорогах конечностей..а они наверное имеют ввиду судорожный синдром, когда полностью человека колбасит, это страшно(( и совсем другая тема..там нервная система задета, а у твоей просто каких то элементов нехватает, скорее всего железа

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 08:51 
Балаболка

Kamilla89, я еще слышала, что магния может не хватать.Она у меня действительно, бананы перестала есть как месяц.Надо опять сажать на творожок и бананы.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 08:52 
Мамочка-эксперт

vie, аскорбинка от болезни особо не защищает, скорее самовнушение))) но если на вас так благоприятно действует, давай ей два раза в день по четвертинке, так меньше нагрузка на почки..
Чего то все детишки разболелись, выздоравливайте!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 08:53 
Мамочка-эксперт

айгуль19, о! Точно! Магний! Да да, он тоже на суставы благотворно влияет)

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 08:55 
Мамочка-эксперт

А я думаю, что меня на бананы так прет))) я в прошлую Б с судорогах с 30й недели по ночам мучилась, железо не помогало, а про магний никто и не сказал((( в этот раз организм похоже сам решил на всякий случай с бананов запастись)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 08:56 
Балаболка

vie, Ты витамины для беременных пить еще не начала?

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 08:57 
Балаболка

Kamilla89 писал(а):
А я думаю, что меня на бананы так прет))) я в прошлую Б с судорогах с 30й недели по ночам мучилась, железо не помогало, а про магний никто и не сказал((( в этот раз организм похоже сам решил на всякий случай с бананов запастись)))

А ты разве в прошлую :ber: магний б6 не пила?его вроде всем назначают.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: наконец-то я в Ваших рядах :hor:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:11 
Балаболка

Девочки, доброе утро, точнее почти день )))
Сонливость и ленивость у меня страшные, вообще ничего не хочется делать. Себя вчера заставила манты сделать только вечером, другого больше ничего не хотелось, тошнило от всего о чем думала. А вот манты хорошо пошли :blush: , и семья рада и мне хорошо.

Насчет дыхания при рода: мне очень помогло, у меня затяжные роды были, как первые так и вторые, так при первых я ничего не знала, было сложнее. А перед вторыми мы с мужем ходили на курсы, там тоже говорили как правильно дышать и мне очень помогло, правда до определенного момента )))) Когда пошли потуги, а раскрытия еще не было, вот это была жесть, там уже ничего не помогало, так было около двух часов. А так мне дыхание помогло силы хоть немного в начале сэкономить.

Эланочка, спасибо за совет, лежать пластом перед родами, а то я как электровеник была, не остановить...

vie, мне педиатр, говорила что когда ребенок ингалятором дышит не надо его успокаивать (если он плачет), пусть кричит, лучше будет все увлажняться. Выздоравливайте :chmok:

Последний раз редактировалось Lvovna Ср фев 26, 2014 10:14, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:12 
Балаболка

ДевочкаИрина, добро пожаловать :chmok: :chmok: :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа