Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 20:46 
Живущая в сети

Verun, я тоже все подсчитала - мне с 10-го июля, дай бог.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 20:55 
Мамочка-эксперт

mrs772, напиши на всякий случай в личку координаты пожалуйста :chmok:
Моя подобрашка тоже так прибирается,может научили прежние хозяева:)Сначала поест,потом все в кучу собирает,будто закапывает горшок:) Кстати,мимо горшка тоже ни-ни с первого дня, а когти я ей наклеиваю антицарапки,тк в игре она меры не знает :pardon:

Девочки,в сп детские товары закупка открылась по спортивным комплексам домашним и уличным,цены хорошие,я давно сыну с дочкой хотела,но не могла подобрать по цене и чтоб к стене крепился,а тут нашли,будет старшему подарок на день варенья,а маленькой просто повезет:), она у соседки все время прям лазит на этих штуках.

Кстати,слингокурточку себе купила! И зимнюю и демисезонную, а то потом машину если в кредит возьмем-пояса затянем и точно ничего купить не смогу,а пока цены адекватные-схватила! Так что кто надумает на слингоконс. или просто в гости-я и ими похвастаюсь:) Нашла бу у девочки,но прям такую,которую хотела! :hurrah:

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 07:07 
Мамочка-эксперт

Доброго всем утра!!!!
А мне вчера на приеме сказали много не жратьс, я с начала Б набрала уж 5 кило. Эх, сама знаю что много, а ничего поделать с собой не могу. Да еще и отеки нашла Г у меня((((

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 07:45 
Балаболка

mrs772, и мне координаты, пожалуйста ;-)
natalia_kazan, вот-вот, и я вчера была в ЖК, я прибавила 5,7кг с начала Б :obmorok: Сначала прикрывалась тошнотиками, мол я заедаю, и мне помогает, а сейчас даже не знаю как себя оправдать. На диету меня пока не посадили, "живи пока" сказала, я у нее взяла справку в бассейн, Г как и я, наверное, надеется, что в бассейне я скину :-) Я, конечно, постараюсь и меньше есть, и больше двигаться, но у меня ДР впереди, как у меня это получится :unknw:

Слушали сердечко ляли :hurrah: стучит :hurrah: Признаки жизни подал, теперь я ему разрешаю до 20 недель не пинаться, так уж и быть, отстану от него :-)

Кстати, когда речь зашла об УЗИ, куда записаться и т.д. Г сказала, куда угодно, но только не в клинику Нуриевых! Я о них, конечно, ничего хорошего не слышала, но и особо плохого ничего. Чё это она так о них???

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 07:55 
Суперзвезда

Ясноглазая, я вчера мужу про массаж рассказала...что-то он странно отреагировал..."ну не знааааю" :-)
а так купила вчера это масло камелокс в аптеке 118р что ль и намазала пузо и грудь
что-то у меня начали соски болеть..вернее ореол...на нем как будто вздулись вены и болят :unknw:
Verun, крем любава я уже на себе испробовала как крем для рук пока правда...мне понравился
мы котею своему когти стрижем...тож меры не знает
я вот со сроком запуталась :wacko: ...я на той неделе сдала анализы 20-ой недели...20 нед это получается у меня 5 мес...а если с месячн считать 4 мес...как считают Г...по их расчетам так мне в августе тогда рожать :tease:
Алиюша18, мы тоже слушали в прошлый раз сердечко...как у воробушка :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 09:01 
Говорунья
Говорунья

У меня такой зверский кашель, бедный мой малышь я ему спать вообще не даю. Такое землетрясение ежедневно у него :cray:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 09:07 
Мамочка-эксперт

Guzel200, бедолага, а чем лечишься?
DEVik, там же считается по обычным месяцам и по лунным, по лунным беременность 10 лун.мес,а по обычным-9.Как то так.
Я в глубине души хочу в августе конечно отстреляться, но как уж выйдет:)Лишь бы здоровенький!

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 09:11 
Суперзвезда

Guzel200, мне врач от кашля выписал гербион сироп от кашля...у меня был сухой...она сказала, что нужно чтоб горло всегда было теплым и влажным...то есть постоянно пить теплое...и еще леденцы...не помню название...там два слова...
Verun, почему в августе?

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 09:12 
Балаболка

Алиюша18, странно, что так о клинике Нуриевых врач сказала. Я вот в субботу у них была на УЗи в 12 недель, мне понравилось. Врач всё долго показывала, фотки дала, на диск записала, в бумажке все параметры написала.
А моя Г. меня дала направление на УЗИ и скрининг на Гагарина, а срок к тому времени будет уже 15,5 недель :wacko: Это же поздно, воротниковую зону раньше смотрят. Так что я не утерпела и сама сходила. Зато теперь успокоилась, узнала, что всё в норме :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 09:19 
Говорунья
Говорунья

Лечилась сначала народными средствами, теперь тонзилгон пью. После него хотя бы ночь спала спокойно. С утра опять возобновился кашель :cray:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 10:13 
Живущая в сети

Кому нибудь Г. назначала Курантил пить?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 10:20 
Мамочка-эксперт

Алиюша18, Я из клиники Нуриевых знаю несколько врачей, которые раньше работали в обычных ЖК и так получилось, что меня к ним по знакомству направляли как к хорошим специалистам. Они действительно хорошие специалисты. Я сейчас к ним в КН хожу. Говорят, что у них очень строгий отбор специалистов при приеме на работу. Кроме этого, у меня мама медик и она раз в 5 лет повышает квалификацию в Гидуве, им там часть лекций им читал Нуриев младший .... она в восторге :unknw: Мне кажется про них много негативного говорят так как они серьезные конкуренты.

А я вес почему-то не набираю, хотя и токсикоз не очень сильный был, может он за счет моих лишних килограммов растет (спасательного круга) :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 10:27 
Живущая в сети

Я кстати тоже не набираю почти, чему рада, т.к. у меня изначально вес избыточный - на учет вставала - 71 кг была, пусть засчет жирочков моих растет))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:10 
Балаболка

mrs772, вот и я не знаю, откуда у нее такой негатив к ним :unknw:
А моему бэбику мой изначальный спасательный круг не нравился, видимо :-) Решил новые и свежие запасы для себя приготовить :-)
mrs772, Yulla, а как вы питаетесь, аппетит хороший, а двигаетесь много? Я вроде особо не переедаю, мучного много не ем, кушаю часто и как мне кажется по чуть-чуть (может, конечно, так только мне кажется :-) ) Единственное- вечером ужинаю хорошо, потом через пару часов ем 1/2 пачку творога и ст. кефира. Раньше плотного ужина я себе не позволяла :nea: , думаю нужно просто на творог и кефир переходить

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:47 
Мамочка-эксперт

Алиюша18, Я недели две назад постоянно хотела есть и носила с собой на работу что нибудь пожевать между приемами пищи. А теперь посещает легкое чувство голода, ем потому что вроде как надо 3 раза в день, работа сидячая. Я с первым ребенком 21 кг набрала, хотя носилась постоянно по работе как сайгак :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем приветик! На улице весна :yahoo: сразу настроение позитивное!
Поскольку токсикоза у меня не было, было только отвращение к некоторым продуктам, я уже на 4 - 5 кг поправилась, но у моей Г никаких претензий нет, она смотрит только, чтобы отеков не было.))).. Видимо при моем недоборе веса (при росте 175 мой добеременный вес 53 кг) такая прибавка является нормой, к тому же пока у меня выросли только живот и грудь, ничего лишнего ))

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 13:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже не набираю, хожу с добеременным весом, наверное,много накопила :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 13:17 
Мамочка-эксперт

Всем, всем привет!!!!
А меня сынуля уже карлосоном назвал вчера, пузик подрос уже заметненько.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 13:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ALBA, с экватором тебя! вот и серединка пути незаметно подкралась ))

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 14:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет. Я в первую беременность тоже хорошо прибавляла, моя Г сажала на разгрузочные дни - целый день надо было есть только зеленые яблоки :wacko: , или целый день только обезжиренный творог :bad: Однажды на приеме другая Г, будь она не ладна, (моя была в отпуске) мне сказала, что им то все равно, а вот я после родов буду грузной тетей, и долго потом не смогу скинуть вес. Так оно и произошло, после родов то еще ничего, а потом меня поперло. Худеть я не могла, т.к. ребенок был на ГВ до двух лет, а теперь вот новая :ber: , так что, прощай мой добеременный гардероб, начала раздавать вещички :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 14:34 
Суперзвезда

мне прям старшно становится...не хочется прощаться со своим весом...предрасположенность есть у меня к полноте...да и сама всегда не хрупкой была :-) но еще боооольше :shok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 14:37 
Говорунья
Говорунья

Я тоже почти ничего не набрала, наверное только грудь и мааааленький животик. Только люди которые знают меня давно замечают, что я беременна. Раньше живот всегда был впалый, а теперь проявился небольшой)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:19 
Живущая в сети

Сижу в беременной юбке сегодня, и думаю, что надо еще беременные трусы и колготки купить. Режут живот все эти резинки невозможно!

DEVik, я себя успокаиваю тем, что потом все сбросится. Причем при кормлении обычно разносит еще больше. Сейчас ведь и обмен веществ другой в организме - все направлено на усвоение и отложение. Инкубаторы мы :ber: , курочки-наседки))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 16:32 
Живущая в сети

Я решила померить куртку, которая мне кстати была свободно а в одно время даже висела на мне, я ее ели на себе застегнула сегодня :sad: ..
Oxykap кстати та же история, тем что до 2х лет ГВ и фиг похудеешь! В этот раз я буду кормить максимум до 1,2 мес..

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 17:40 
Живущая в сети

А я, девочки, как боченок. Весила 53 кг при росте 163 см, сеня взвесилась, уже 57((( Г, конечно, сказала, что при такой комплекции максимум 14 кг можно набрать, но я чувствую, вообще ходить не смогу такой огромной. Уже тяжко дышать, переваливаюсь. Ем постоянно, т.к. с голодухи немного подташнивает, и постоянно сладкотню и мучное, знаю что плохо, но ничего не могу с собой поделать(((((( Девочки, а голова ни у кого не болит? У меня с прошлой недели начались ужасные головные боли, черепушка раскалывается, с утра из-за этого просыпаюсь.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 18:07 
Живущая в сети

AnFatal, ооо я тоже с головной болью мучаюсь. Блин я сегодня вообще как привидение, ночью спать не могла, в нее еще мысли всякие лезут................вот теперь хоть топор бери......... :wacko: или гильотину.
Однажды у мамы моей такой случай был, стоит в аптеке в очереди, перед ней два парня, явно мучающихся головной болью с похмелья, справшивают у мамы:"не знаете, что от головы хорошо помогает?", мама шутница блин, говорит:"гильотинку не пробовали?"..... тут как раз подходит их очередь и они аптекарше говорят: "гильотину дайте пожалуйста, .... лучше две!!!!!!!!" :lol: :lol: :lol:
А про вес я из-за тошнотиков сбросила 4 кг в начале :ber: , а счас еще много лишних.............выкинуть бы их тоже ;-) ......... Кстати в прошлую :ber: тоже скидывала вначале, но не из-за тошнотик, а из-за постоянной темепературы, пиелонефрита и цистита и кучи антибиотиков, так вот как вспомню, так лучше толстая буду!!!!!!!! :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 18:10 
Живущая в сети

Виктория Викторовна, а как спасаешься от головной боли? Слушай, а с чем может быть связано, давление что ль повышается??

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 18:33 
Мамочка-эксперт

DEVik, не знаю,хочется львенка родить,но вряд ли мы так ускоримся:)
:))))))) Вот и моя ляля мои запасы лишние пока уничтожает - умничка! С дочкой тоже так было-неужели снова девочка? :lol: - это я над мужем, :pardon:
ALBA,Дорогая! С Экватором тебя!!!!!!!!! Как время летит,вот тока недавно у летних девочек поздравлялки с экватором читала - а уже сами пишем! Клево! Пусть вторая половинка пролетит без сучка и задоринки! :drinks:
Oxykap, и меня так же-набрала после родов - ого-го и только скидывать начала-а тут опс и низяяя,но все равно худею .
Regischka, да перестань,я тоже почти до 2 кормила и нисколько не жалею! Буду кормить и следующего долго-скорее всего это последниее мое гв:), а похудею потом,у меня есть сила воли!(чуточка,чес слово:)), когда гв закончу и за себя возьмусь,сяду на минус 60 и спортом займусь. Беременность и ГВ - это самое прекрасное состояние женщины,мы для этого и рождены ими.А все остальное приобретаемо и вторично(мое глубокое ИМХО).Извини это не в обиду, просто-что-то эмоции пробили:))))))
И если отучать в годик-то часто у детишек еще сосат.рефлекс неудовлетворен,маленькие еще и переходят на соски,бутылки,пальцы и тп, а от этого отучить гораздо труднее,чем от тити..
.AnFatal, у меня иногда болит-спасает тока половинка цитрамона,больше никак...
У меня пузик как шарик стал:) ну оооочень все видно,теперь не скроешь:) Узнают и кому надо и кому не очень:)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 18:39 
Живущая в сети

AnFatal, так я сначала думала от голода болит, пошла ночью в полчетвертого поела, потом уснула-проснулась, прошло. Сейчас вот думаю массаж головы сделать, потому что поела поспала не помогло :-) . Подруженция говорит звездочкой намажь виски- поможет.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 20:27 
Мамочка-эксперт

LiLiLi, Verun, спасибо большое, сама сижу думаю как время быстро летит, девочки всем нам легкой беременности, потом все вместе в рд пойдем за лялями :drinks:
Вера у меня семейка сын с мужем августовские Левы, а я с дочкой овняшки тоже думаю а если раньше получится еще один львенок :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа