Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 16:06 
Балаболка

Всем привет !)))
siama, мда уж.. может и правда вам врача сменить...я вот тоже боюсь идти сдаваться... на днях с подругой разговаривала, она тоже позже 12 недель вставала..так ей врач такого наговорил" мол что так поздно, раз все сами знаете нечего было и приходить" .. врачам оказывается тоже доплачивают за раннюю постановку на учет... А я еще и к новому врачу иду.. сменила жк.. узнала фамилию врача.. Семина (если не путаю) никто не слышал?... когда ходила открепляться от старой жк, встретила своего Фанил Мунирвича (прошлые Б у него наблюдалась) такой хороший чел-к, всегда поддержит, рассмешиит.. меня увидел искренне порадовался за нас с мужем и сказал, ну ведь опять девочка будет.. я же мол говорил с мальчиками надо долгое возздержание :pardon:
А мне сегодня сон снился будто нам с мужем на узи говорят, что мальчик будет.. это наверное мой мозг уже эти мысли и в сны мантирует :wacko: .. стараюсь не настраиваться на мальчика... но надежда живет :-)
tarapulka, мне Василиса очень нравится :blush: а из мужских Лука и Клим :blush:
Эльмира-Эльвина, а какое отчество будет ;-) как вам Амиля, Сафина?

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 16:16 
Балаболка

А еще сегодня за окном птицы весь день щебетали и слышалось как машины по слякоти проезжают как по лужам.. вообщем если просто прислушаться и не смотреть кажется будто уже весна пришла :-) ... посчитала по сути зимы осталось на 6 неделек ... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 18:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия07, привет! Я тоже на клексане с начала Б,монитор конечно кровь,но врач говорит нет показаний для отмены :nea: так что сидеть мне на нем до родов :shok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 18:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

siama, привет! Ну и врач :vis: не нормальная :spiteful: вот я дай Бог рожу мне 34 будет и это наш первый долгожданный ребёнок! А потом ещё года через 3 хочу ,пусть только хоть одна врач мне попробует сказать такие слова :spiteful: мало ей не покажется!!!!!Не обращай внимания дорогая у многих людей язык без костей!

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 18:52 
Мамочка-эксперт

У меня у коллеги дочка Таисия ))) а ещё у меня бабулю так зовут(ей 85). Последние лет 5 только появилось оно снова,а так не было в моём окружении никого... :-)
А у меня муж уперся,хочет Василису))) а мне по описанию имя не нравится. Одного упрямца-сына хватает...

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 19:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки я тоже Таисией хочу назвать :yahoo: ,вот думала что пока не так много Таичек,оказывается много уже :blush: ну и ладно ,Софий ещё больше. Муж пока как то противится,Алсу хочет,но мне не очень описание этого имени...и в православии нет такого,значит когда крестить будем дадут ей другое имя.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 19:21 
Мамочка-эксперт

Кстати про возраст... Я когда с первым ребенком в декрет пошла, мне 28 было... Так на работе говорили, "салага, ты то куда" :-) Потому что передо мной ушли друг за другом 6 человек... 38 ( первый ребенок), 35 ( второй ребенок) , 42 ( первая двойня- по эко) и остальные 31-33 :-) Так что я была самая молодая. Сейчас в декрет ухожу, так у меня в консультации ощущение, что моложе 30 теперь не модно рожать :blush: все кому за...

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 19:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, подскадите кто относится к жк при роддоме 1 тоже в ожидании приема по 1.5-2 часа проводите :wacko: ??? это же просто уму не постижимо... есть кто у Семиной наблюдаетя? Как она вам?

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 19:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Русланкина, я тоже у Семиной наблюдаюсь... и мне мягко говоря не нравится она... может посреди приема встать и уйти чай пить или позвонить домой... всегда очередь... очень долго идет... меня даже не измеряли и ни раху не спросила чем болела и тп. На приеме только вклеивают принесенные анализы... :wall: мне одной так не повезло или у кого то тоже такая проблема??? :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 20:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Juliya13 писал(а):
Лилия07, привет! Я тоже на клексане с начала Б,монитор конечно кровь,но врач говорит нет показаний для отмены :nea: так что сидеть мне на нем до родов :shok:

А у меня походу она уже разжизжилась.... Сегодня из пальчика кровь сдавала, так пришлось пять минут ватку держать, кровь не останавливалась. И она прям краснрго красного цвета. Вечером укол сделала в живот, так у меня с места прокола опять провь пошла :shok: у тебя так не бывает? Это, конечно, наверно, не показатель....

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 20:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Juliya13 писал(а):

У гинеколога не спрашивала по поводу бесплатных препаратов?

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 20:46 
Живущая в сети

Всем приветик :ber:
сегодня экг вот сделала по направлению.потом наверное к кардиологу дадут направление :blush: спецов так и не начала...готовлюсь морально.

вчера малыш совсем не пинался у меня еще тяжелый рабочий день был,так устала ...сегодня утром проснулась не пинается уже грустить начала,потом как началось ;-) проснулся видать от чая с шоколадкой и печенькой.а так скромняга конечно...спит и спит мамку не тревожит :rose:

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 20:59 
Мамочка-эксперт

девочки, вы акцию с памперсами видели? На сайте интернет- магазина впрок акция... для новорожденных памперсы идут 1+1. Одну заказываешь,вторая в подарок. Но не больше 2 упаковок можно.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 21:21 
Живущая в сети

Привет всем))) я сегодня официально встала на учёт в ЖК 2, врач Халиуллина Р.Р., нормально так пообщались, через 2 недели на приём, дали три бланка на бесплатные лекарства, мат.паспорт с кучей рекламы, завтра буду вырезать лишнее и листок с ведением беременности, те по срокам расписаны все УЗИ, анализы мои и мужа, когда каких врачей и спецов пройти, очень удобно, правда мазок сказала не очень свечки назначила, а-так все хорошо и спокойно)))
Теперь надо идти по спецам, ни хочу прям((( надо к другой поликлинике прикрепиться, может там лучше будет. Вот со следующей недели и начнут))

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 21:23 
Живущая в сети

Snejana27, а какие бесплатные лекарства?интересно мне вот витамины то сказали после 20 нед дадут только...хм :search:

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 21:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, На счет смены врача я пока не думала, может у нее настроение было плохое может еще чего, кто знает. Я вообще не впечатлительный человек, но тут видимо беременность сказывается. Надеюсь на редкие встречи с ней, все будет хорошо я уверена. Просто тогда видимо меня как то зацепила. Спасибо девочки вам за участие высказалась и легче стала все таки общественное мнение для человека играет большую роль в определенных обстоятельствах

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 22:12 
Живущая в сети

Julia_Dm, завтра утром гляну, напишу точно какие- фолиевая и витрум запомнила, а третий не помню

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 22:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки привет!!!Я тут совсем новенькая)))Нам 10 неделек. Собираюсь вставать на учет в 8 жк. Участок 7, врач Галеева, но что то про нее не очень хорошо пишут :cray: Может кто посоветует врача? :ber:

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 22:44 
Балаболка

Русланкина писал(а):
Всем привет !)))
siama, мда уж.. может и правда вам врача сменить...я вот тоже боюсь идти сдаваться... на днях с подругой разговаривала, она тоже позже 12 недель вставала..так ей врач такого наговорил" мол что так поздно, раз все сами знаете нечего было и приходить" .. врачам оказывается тоже доплачивают за раннюю постановку на учет... А я еще и к новому врачу иду.. сменила жк.. узнала фамилию врача.. Семина (если не путаю) никто не слышал?... когда ходила открепляться от старой жк, встретила своего Фанил Мунирвича (прошлые Б у него наблюдалась) такой хороший чел-к, всегда поддержит, рассмешиит.. меня увидел искренне порадовался за нас с мужем и сказал, ну ведь опять девочка будет.. я же мол говорил с мальчиками надо долгое возздержание :pardon:
А мне сегодня сон снился будто нам с мужем на узи говорят, что мальчик будет.. это наверное мой мозг уже эти мысли и в сны мантирует :wacko: .. стараюсь не настраиваться на мальчика... но надежда живет :-)
tarapulka, мне Василиса очень нравится :blush: а из мужских Лука и Клим :blush:
Эльмира-Эльвина, а какое отчество будет ;-) как вам Амиля, Сафина?

Может и доплачивают при постановке на учет до 12 недель. Я пришла в 5 недель. Фиг меня поставили. Угроза была, так я к платному бегала. На учет меня поставили в 10 недель и мат паспорт дали. Они страхуются и до 9-10 недель не ставят, чтоб статистику выкидышами не портить...

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 22:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Snejana27, привет. Про проблемы с кровью рассказала ей? Не положено тебе бесплатные кроворазжижжающие препараты?

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 22:56 
Балаболка

Девочки, все хотела спросить, а вот вы про свертываемость крови говорте, гомеостаз и тд. Это как вам выявили? Я такая дотошная готова все анализы сдавать лишь бы все норм было. Я сегодня окулиста, хирурга и лора прошла. Мне остался педиатр и терапевт и все :-) слава богу. Правда до беременности были кисты почек маленькие. Вот думаю спросить гиню надо ли мне узи и еще какого нить врача пройти... а то теперь и на почки нагрузка идет наверное... и на работе начальница докопалась, типа давай я тебе платье широкое принесу, а то в свое не влезешь скоро. Я говорю не надо, оно тянется. Она мне говорит ну надо скрывать животик. Я говорю, а че скрывать то, у меня слава богу все хорошо. Девочки меня защищать начали типа ей нравится ее животик, пусть ходит. Я говорю, да мне нравится, я горжусь своим положением. Девки в итоге начальнице сказали что я и волосы резала и в приметы не верю и что подозрительнее будет если я напялю на себя худышку балахон. В итоге начальница говорит, ну ладно раз в душе спокойна, значит так и будет. Пришла домой мужу говорю надо походу платье другое купить...на меня блин 40 размера фиг еще найдешь чтоб понравилось и по размеру... :wall:

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 23:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Блондинка с мозгами, добро пожаловать!
Sabina2579,я в первую беременность и знать не знала что это такое и в ус не дула...А тут в платную встала на свою голову, там гемостаз в программу входит, там и выявили тенденцию к сгущению крови, ну у меня не критично,пока наблюдаем,скрининг хороший...вот сегодня повторно сдала завтра за результатами поеду, узнаю свой приговор. Может не чесать там где не чешется? ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 23:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Уф..а у меня опять живот мохнатый :obmorok: Скоро мужа догоню :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 00:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня тоже кровь иногда идёт когда в живот укол делаю,потом в этом месте синяк огромный,весь живот уже в следах от уколов ((
Я в платной клинике на учете стою,так какие уж бесплатные лекарства, речи нет об этом, я вот слышала что в одном районе Татарстана,дают бесплатно клексан 0,2дозировку,по рецепту из ЖК.А чтоб в Казани давали я не слышала ещё.Хотя это лекарство нам жизненно необходимо чтоб выносить беременность!

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 00:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне выявили после 2х выкидышей на раннем сроке,Голованова тогда ещё в ЦПС работала,только она мне поставила первичный АФС,ни кто из гинекологов на этот диагноз не реагировал,а я ей доверилась и сама себе всегда назначала при планировании клексан или фраксипарин. Вот летом была опять у неё на приеме,откорректировали дозу лекарства и слава Богу всё ок!А сейчас оказывается много у кого проблемы с кровью,назначают почти всем гемостаз сдавать.

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 00:12 
Суперзвезда

Ванилька14 писал(а):
Уф..а у меня опять живот мохнатый

говорят к мальчику... У меня вроде тоже мохнатиться начинает опять, я уж глазам своим не верю))))

Всем новоприбывшим в темке большой привет! :))) :hurrah:

Я тоже дочку хотела бы Таисией назвать, если девочка, конечно, будет. Но муж против категорически. Так что имени для девочки у меня пока нету. Для мальчика есть. :)
Но неизвестно пока, кто там сидит. :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 08:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
Девочки, все хотела спросить, а вот вы про свертываемость крови говорте, гомеостаз и тд. Это как вам выявили? Я такая дотошная готова все анализы сдавать лишь бы все норм было. Я сегодня окулиста, хирурга и лора прошла. Мне остался педиатр и терапевт и все :-) слава богу. Правда до беременности были кисты почек маленькие. Вот думаю спросить гиню надо ли мне узи и еще какого нить врача пройти... а то теперь и на почки нагрузка идет наверное... и на работе начальница докопалась, типа давай я тебе платье широкое принесу, а то в свое не влезешь скоро. Я говорю не надо, оно тянется. Она мне говорит ну надо скрывать животик. Я говорю, а че скрывать то, у меня слава богу все хорошо. Девочки меня защищать начали типа ей нравится ее животик, пусть ходит. Я говорю, да мне нравится, я горжусь своим положением. Девки в итоге начальнице сказали что я и волосы резала и в приметы не верю и что подозрительнее будет если я напялю на себя худышку балахон. В итоге начальница говорит, ну ладно раз в душе спокойна, значит так и будет. Пришла домой мужу говорю надо походу платье другое купить...на меня блин 40 размера фиг еще найдешь чтоб понравилось и по размеру... :wall:

мне на первом УЗИ Назмутдинова сказала, что кровоток плохой. Потом на Допплере это так же можно посмотреть, ты же недавно кровотоки смотрела, если ничего не говорили, значит все хорошо. Так что не переживай.

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 09:08 
Элита

Всем привет! Вчера была в ЖК, специально пришла за 20 минут до приема, чтобы долго в очереди не сидеть, поэтому зашла первая. Все анализы хорошие, правда прибавила 2.5 кг за 4 недели :wall: Следить надо за весом...
Обещали после второго УЗИ дать рецепт на витаминки :yahoo:
Сегодня еще с утра опять в ЖК, ПЦР и кровь на хламидии брали.
Еще дали направление на кровь на антитела, т.к. у нас конфликт по группе крови. Следующий прием теперь через 3 недели.

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 09:19 
Мамочка-эксперт

Snejana27 писал(а):
и листок с ведением беременности, те по срокам расписаны все УЗИ, анализы мои и мужа, когда каких врачей и спецов пройти, очень удобно,
мне такой в ЖК не дали, может вы сюда выложите листок этот, интересно посмотреть что и когда надо))) а то перед приемом всегда гадаю, что меня ждет, будут ли мазок брать, куда направят))
Masyandra я в ЖК 1 наблюдаюсь, у Петраковой, была на приеме у нее по беременности пока 2 раза, оба раза почти без очереди попадала. Приходила я на вечерний прием

Последний раз редактировалось MANDARIN Пт янв 16, 2015 09:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 09:20 
Говорунья
Говорунья

Evgenika89,
да, Таисия -красивое имя. но наверное не татарское.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа