Ох девченки, давно не была я тут, и не поняла, что уже рожать пошли?

Здорово, и какой счет, в смысле мальчиков-1, девочек-0?
А в все отдыхаю, но отдыхом это не назовешь... подруга родила, у нас с ней срок одинаковый, вот не знаем что будет, пока в первой детской, 940 гр. мальчик, смесь кушает, а она в роддоме с лейкоцитами повышенными.
Да и по работе выносят мозг уже по телефону.
Думала вздохну, а нет... у сына пищевое отравление было, сьел мандарин и запил втихаря молоком... и все понеслось, рвота понос, потом все ок спать легли нормально, утром в садик поехали веселые,не болит ничего стул хороший, а мне в 3 звонят говорят жалуется на животик, заберите ребенка. Я со страху что апендицит повезла в дркб, там кровь взяли, сказали все ок, сьездите в инфекционку, чтобы они инфекцию сняли. ну мы поперлись через весь город и пробки, а там самая веселуха началась... туда приехали, сказали симпотмы, что беспокоит, они, ну вы просто сьели что-то не то, потом выходит женщина с пробирками, говорит давайте мамаша палец, кровь сдавать, я на нее смотрю, говорю зачем? она а кто ложится с ребенком будет? Я глаза вылупила, говорю ложиться никто не собирается, тем более видя что я беременная, и у ребенка обычное отравление,без температурное. Короче отказ написала, мне там ничего нового не сказали, смекту с интрефурилом и все, диету. Самое интересное началось на след день. Мне сначала звонят из садика спрашивают как мы, я говорю все ок, чуть поносим в понедельник придем, потом из санпидемстанции, минут 30 учит меня обрабатывать квартиру, детские вещи и говорит у вас в доме кишечная инфекция! я говорю вы с чего взяли? ну они так решили, а на каком основании не поясняют, у нас кровь взяли и мочу, ацетон повышен а все остальное в норме, а чтоб уж кишечную инфекцию ставить, надо как минимум бак пасев, короче потом выясняется что врач приходил к моей свекрови, к моей маме и к нам, весь садик вытрясли по полной, брали везде соскоб, на посуде, в раковинах.. короче пипец. Я этим из санпидемстанции перезваниваю, говорю вы что тут устроили за балаган, вместо того чтобы закрывать точки с шаурмой, которые готовят и яйца свои чешут одновременно, вы всех науши поставили из паноса у ребенка! Я же всем врачам говорю: вечером после садика сьели мандирин, потом втихарая запил молоком, отсюда рвота и понос. тем более температуры нет, он бегает,прыгает. Живот крутить начинает вот и говорит что болит. А в дркб поехали чтобы апендицит снять, а вот в инфекционку зря поехали....