Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 1047  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании летних дракончиков 2012. Собираемся тут!!
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 18:51 
Мамочка-эксперт

nildic, я тя понимаю.....мы тоже с мужем поменяли машинку, ждали её 2 месяца...теперь большая, семейная, а то у нас была с ним спортивка, так теперь не верится до сих пор, и привыкаем к простору :-)

Я Ирина, ко мне на ты :)

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 18:52 
Балаболка

lidiya23, :welcome: добавляйся в табличку, ссылка на нее в первом посте.

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 22:49 
Балаболка

Девочки- :ber: привет!
lidiya23, добро пожаловать!
nildic, с прекрасной покупкой, пусть служит долго и верно!
Mama_pogodok, с выздоровлением!
Gulchetai, Береги себя, не надо уж так себя изматывать!привлекай помощников по возможности!
Я сегодня тоже нагулялась, где только не была и что только не делала, устала как собака, мозг давно уже спит, так что девчонки извините, если что-то пропустила, пойду спать... Все равно уже не соображаю :vis:

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 23:39 
Мамочка-эксперт

Всем привет поздновато что-то я сегодня заглянула :-) Не спиться нам с малышастиком, своих уложила сама полежала и поняла что не усну и как чумная пошла на кухне и в ванной убираться, протерла все полочки, помыла холодильник, натерла поверхности :cleaning: , приперло меня чего-то. Теперь все блестит, а сна ни в одном глазу :obmorok: Вот решила посмотреть какие новости тут у нас :comp: Ну вы конечно и поболтать :shok: честно пыталасьвсе прочитать не осилила :obmorok: завтра еще раз попробую.
В эти дни все с дочей дома сидела а пока она дома не до инета мне, ей внимания уделить хочется. Целыми днями гуляем . в воскресенье тоже проехались по магазинам купили одежку малышастику, наборчик на выписку. остались крупные покупки и гигиенические принадлежности. Кстати о грубости в магазине Кроха были на в крохе который на искре, меня так продавщица взбесила :diablo: мне ее просто уговаривать пришлось чтобы она мне показала то что нужно, потом обидно стало аж до слез :cray: муж подошел сказал не хотят нормально работать, пусть так и стоят и увел меня, а она еще и в след фыркнула :shok: единственный адекватный человек, это парень который в отделе колясок был, мне еще одна коляска приглянулась, вот он про нее все подробно рассказал теперь опять голову ломаю какую в итоге купить :wall: :wall: :wall:

nildic, с машинкой тебя!!!!
Mama_pogodok, с выздоровлением, береги себя!!!!!

Завтра опять с утречка может загляну, а так поедим к родителям мужа огородничать. Пошла спать может и усну.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 06:13 
Балаболка

Доброе утро всем!
gracia20, KsyushaG, Mamusik Альмирушки, спасибо !
Что-то тихо у нас... и спамеры гуляют)

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 06:32 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
Всем доброе утро!!!
а спамеры в праздники всегда активируются :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 06:48 
Говорунья
Говорунья

Mama_pogodok писал(а):
Всем привет. Я вроде как выздоровела, не хило меня так подцепило в этот раз((.

я тоже болела три дня с темпой 38,насморком,горлом.... :vis: сегодня вроде бодрячком уже :hurrah:
Mamusik Альмирушки, какой комплектик на выписку прикупила если не секрет? :blush:
nildic поздравляю с такой прекрасной покупкой :chmok:
squatina, Как дела,Элин?

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 06:51 
Балаболка

Доброе утречко всем!
Погодка-класс! :yahoo: Может вытащу сегодня кого-нить погулять)))
nildic, Поздравляю тебя! Пусть машинка служит долго и верно!
lidiya23, :welcome: Делай линеечку ;-)
Что-то у меня ноут притормаживает, а мужу, похоже, в лом его смотреть. Жена сапожника без сапог,блин :sad:

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 06:57 
Элита

elechka15, Корица, вот вы где)) только вчера думала куда это вы маруськи пропали :hihi:
elechka15, у мню все отлично :yahoo: спим, гуляем и едим :-)
Корица писал(а):
Что-то у меня ноут притормаживает, а мужу, похоже, в лом его смотреть. Жена сапожника без сапог,блин :sad:

это всегда так бывает))

Вилия, не в курсе со скольки у нас Эссен работает?

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 07:06 
Мамочка-эксперт

Доброе утро всем!!! :-)
вот проснулась, уснула вчера кое как, я прям таки заставляю себя спать. :vis: И сны тоже дурацкие снились :wacko: что со мной :search:

elechka15, в дочках-сыночках они в подарочных упаковках продаются, белый с розовыми мишками, решила взять все-таки 62 р-р, но вот теперь маюсь думаю что большой будет :vis: . я попозже сфоткаю и выложу сюда.

Девочки уменя деликатная проблемка началась :assshake: в прямом смысле, по большому в туалет 3 день сходить не могу, что можно сделать :clizma: посоветуйте пожалуйста :help:

А погода и в самом деле класс, сегодня в планах собрать все постельные пренадлежности, дубленки пальто и на сушку на солнышко к родителям :hor:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 07:09 
Балаболка

squatina, Я каждый день здесь,только писать че-то лень :blush: Эссен с 8-22 работает)

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 07:14 
Балаболка

Mamusik Альмирушки, говорят ложку растительного масла с утра натощак помогает. И 30 мин потом ничего не есть.Я из-за препаратов желаза тоже с этой проблемой знакома, но ниче пока не предпринимаю, пока терпимо у меня все)))

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 07:16 
фото: 3 место

Всем доброго утречка!!!

MamaMaliki писал(а):
Симфизит та еще бяка. Скажите своим Г. В инете поищите спец упражнения, они очень помогают! И я еще кальций пила. Я с ним в первую Б. Намучилась, сейчас делаю все возможное,чтобы это состояние не вернулось.

Блин, у мну синдром студента-медика-первокурсника. Открываю инет и все диагнозы мне подходят :-) А если серьезно, я в шоке. У мну симптоматика на 100% сходится. :shok: А как определили? При осмотре или УЗИ делали вместо рентгена? Сколько см расхожение было? КС или ЕР были?
Блин, вот где врача-то нормального найти, такой чтоб и не пофигист и не перестраховщик, а.... Я уж врачиху у которой на учете сейчас стою искала-искала по отзывам, а толку :wall: Я к ней и пришла-то в 19 недель, говорю болит у меня там, а она- варикоз наверно начинается, флебодию попей :wall: Сеня буду знакомой своей звонить :phone: :shout:

nildic, поздравляю с машинкой! здорово!

Mamusik Альмирушки, как я обычно говорю- нет ни чего хуже, чем приступ хозяйственности в 10 часов вечера %)

Mama_pogodok, с выздоровлением!!!

Цитата:
Что-то у меня ноут притормаживает, а мужу, похоже, в лом его смотреть. Жена сапожника без сапог,блин

у нас тож самое, всем друзьям компы-ноуты делает, а дома комп вырубается постоянно %) бесит прям, тож говорю, что он сапожник без сапог... А еще у нас такая дура всесто системника- сервачный системник, да еще мой водяное охлаждение для всей этой бни сам сделал %) я тихо это все ненавижу и мечтаю о маленьком системике...

Mamusik Альмирушки писал(а):
Девочки уменя деликатная проблемка началась в прямом смысле, по большому в туалет 3 день сходить не могу, что можно сделать посоветуйте пожалуйста

не надо :clizma: . свечки глицириновые купи, они руб 70-80 стоят.

Мы сегодня маму в оби повезем, петунью покупать, а потом на дачу поедем %)
А еще мама подарила сыну вчера вертолет на пульте, так мои до 11 ночи игрались :lol:

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 07:25 
Балаболка

Всем доброе утро!!!
Я сегодня выспалась :yahoo: И вообще весь вчерашний день проспали с мужем на пару, ничего не делали, зато отдохнули :-)

Gulchetai писал(а):
привет красавицы. Перетрудилась я вчера к вечеру давление 150 на 100, это при моем то 100 на 60... вот щас только чутьчуть снизился... все лежу Ляльке тоже плохо было, всю ночь пиналась бедняжечка моя.... уснули вместе только по звуки раската грома... может еще изза этого плохо было... Млин, доча тоже походу метео чувствительная как я.

ну вот((( Ты хоть поосторожнее :chmok: С давлением шутки плохи(
lidiya23 :welcome:
nildic с новой машиной!!! Как здорово-то!!!
Kanti писал(а):
А еще мама подарила сыну вчера вертолет на пульте, так мои до 11 ночи игрались

:lol: у меня муж тоже все вертолетик такой сыну порывается купить :spiteful: Хотя сын не родился еще :-)

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 07:31 
Элита

Mamusik Альмирушки, :clizma: точно не надо, еще сокращение матки вызовешь...
Kanti, я вот даже не открываю и не читаю про все эти болячки...нафиг-нафиг...точно потом у себя все симптомы найдешь :diablo:

katherin_m Кать, доброе утро :-)
а мой все дочке вертолет хочет)) я дочке -куклы, он вертолет :lol:

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 07:33 
Говорунья
Говорунья

squatina, ага,я в кровати эти дни пропадала :ill: понятно :-) молодцы :good:
Mamusik Альмирушки а сколько стоят такие комплектики? вот и я созреваю что-нибудь на выписку купить... :hihi: жду фоточек :hungry:
Kanti я вот в РД хотела свечи эти купить...в итоге ни в одной аптеке не нашла...обошла штук десять,сказали что в городе их нет.... :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 07:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, доброе утро! Ясно, солнечно, птички поют!!!! Мы сегодня выдрыхлись похоже за всю предыдущую неделю, даже в туалет ночью ни разу не встала.
Mamusik Альмирушки, меня так же продавщица в Ладушках взбесила, как будто я к ней домой в час ночи пришла и на чай напрашиваюсь!
Насчет деликатной проблемы... Я, намучавшись в первую беременность, теперь пью Дюфалак, ттт, пока все нормально. Противопоказаний вроде нет, терапевт и Г. одобрили. Глицерин тоже штука хорошая, главное безвредная, но мне совершенно не помогает(

Kanti, эти синдромы, наверное у всех у нас)))) Меня тоже перед праздниками Г. на УЗИ отправляла по этому поводу. Только я не попала, т.к. почти все уже разбежались на выходные, а во-вторых мало где, оказывается делают УЗИ лонного сочленения. Это когда набегаешься обострение бывает, я несколько дней посидела тихонечко дома, или максимум на скамейке на дет. площадке, пока старший резвится, стало легче. Не хочу навязывать свое мнение, но если не сильно проявляется, то зачем кроху беспокоить, УЗИ делать лишний раз, тем более если его внутри делают, точно не знаю. Хотя сама дня 4 назад набегавшись по магазинам, думала, что развалюсь напополам, была согласна на все.

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 07:56 
Мамочка-эксперт

elechka15, от 700 до 1000 и выше,я вот хочу в таком комплекте и в пледик. А муж опять озадачил. а вдруг прохладно будет? :stars: и опять в мыслях вся :obmorok:
Kanti, да уж у мну муж сейчас на кухню вышел и грит к нам что ночью кто-то приходил :shok: такая чистота, молодец грит, теперь завтрак готовит

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 08:00 

Viola, меня не столько боль беспокоит, сколько последствия после ЕР. Я старшего в тазовом предлежании рожала, черт знает, может после этого у меня так. Я вообще обычно пока меня совсем не припрет, не иду ни куда, а тут чет страшно стало.

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 08:13 
Мамочка-эксперт

Доброе утро девочки :-) :-) :-)

Сегодня всю ночь от луны бегала, на окнах у нас пока нет штор, а в полнолуние плохо сплю, открываю глаза, а она прямо в лицо светит-иду в другую комнату-она за мной, так всю ночь-под утро уже уснула :-)

По поводу грубости продавцов. Вчера были в Тандеме с мужем, я решила купить сладенького, пошла в супермаркет, на кассе расплачиваюсь, а у меня с собой была купюра 500 рублей. Кассир говорит: давайте мелочь-типа сдачи нет. Я говорю, что у меня только купюра, так она такой ор подняла-что это все ходят без мелочи, откуда я вам мелочь должна взять. Короче, я там и разревелась, тут все стали напродавщицу кричать, ну короче представляете картину. Блин, до :ber: я всегда могла за себя постоять, а тут как маленькая девочка-реву и все. Даже сейчас вспоминаю- плакать охота, вот.

Еще вопрос такой девочки, у кого уже :baby1: есть, сейчас собираю детскую аптечку, нигде --- найте не могу для ванночки, а ее обязательно добавлять в первые недели в воду при купании, или можно обойтись ромашкой и чередой? Поделитесь опытом.

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 08:17 
Балаболка

nildic, вполне можно обойтись без ---. Она же некоторым деткам кожу пересушивает.

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 08:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kanti, боюсь тогда даже что-то советовать(. Судя по линейке, тебе еще прилично терпеть. Надеюсь, все хорошо будет). Г. твоя тоже интересная, "варикоз, наверное", для родов это даже хуже чем симфизит, это диагностировать надо, это в зависимости от состояния уже показание к кесареву. А симфизит в большинстве случаев сам после родов проходит. Тебе. конечно бы специалиста компетентного в этой области. Наши Г. просто как на конвейере стоят, простите. Наша так принимает, что я не успеваю ей даже пожаловаться. 3 мин. на все про все. а потом в роддоме проблемы. Я рожать приехала, меня осмотрели, и послали к дерматологу, каких-то моллюсков нашли (такие маленькие кожные наросты 2 штучки на бедре). Куда Г.смотрела.

nildic, --- не продают.Воду в первые дни по-любому придется кипятить, ну и травку-муравку добавлять)

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 08:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, не могу линейку вставить((( Вы какой код вставляете? У меня почему-то в настройках url выключен, а где включить никак найт не могу...

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 08:48 
Мамочка-эксперт

Вот я тоже слышала, что ---, то ли запретили продавать, то ли вообще не продают. Будем значит кипятить водичку и травку))) :-)

Viola, я вроде вставляла BB code

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 08:56 
Балаболка

Девочки- :ber: , доброе утро! Ух сколько написали, такие активные сутра, молодцы! :good:
Меня что-то моя активность подводит, ничего не хочется, второй день дурацко сплю, Всякая чушь сниться, сегодня еще проснулась с насморком :sad:
Девчонки, по поводу грубости людей, беременным да и вообще людям, я на таких стараюсь не обращать внимания, еще на них тратить свои драгоценные нервы :finger:, хотя сама бывает очень расстраиваюсь и до слез...у нас к сожалению, это на каждом шагу :sad:
Всем хорошего дня, настроения и самочувствия! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 09:00 
Балаболка

nildic,и я это знаю, что --- раньше продавали по одному пакетику/бутылочки на руки, из-за того, что из нее делают взрывчатывае вещества -это правда, а сейчас может и вообще ее перестали продавать :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 09:03 
Балаболка

Всем доброго
nildic, с машинкой :chmok: А --- в гос.аптеках продавали, по крайней мере, тем летом.
Всех с уборкой, с покупкой, с выздоровлением.

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 09:07 
Живущая в сети

Девочки, всем привет!!!
Насчет --- - не найдешь ее сейчас, у меня запасик небольшой еще есть. можно у кого-нить попросить, наверняка завалялась. А вообще, нам медсестра сразу же принесла крепкий раствор --- и спирт, сразу же как мы выписались из роддома.
Седня так плохо спал у меня младший, кошмар, сижу - клюю носом, глаза красные, спать хочу...

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 09:08 
Живущая в сети

Где у нас Hilda, кто знает? в деревню, что ли поехала с мужем...

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 09:15 
Мамочка-эксперт

Девочки, тогда еще спрошу: я вот купила для детской аптечки перекись водорода, зеленку, вату стерильную, ромашку, череду, бепантен, хочу купить еще газоотводную трубочку, пипетки, вазелиновое масло. Лекарства пока покупать не буду, так как в этом профан еще. А что еще на первое время необходимо будет, по вашему опыту, подскажите.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 1047  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа