девченки, пока меня не было, накатали вы! а с утра почти молчали

я вот недавно только домой приползла и поела. теперь надо ингаляцию делать, а то 1 пропустила сегодня. да и у терапевта не была, побоялась опоздать на пары. так идти не хотелось, прям ноги не шли, тяжело так было. студентов своих отругала, чтоб больше такого не было - типо мне это разве надо за 300 р. к ним ездить. взяла у всех телефоны, электроныки, сказала в контакт постучаться, буду задания высылать туда (т.к. почта у 1 только есть...) зато настроение поднялось и полегчало аж - кажется все-таки этот предмет всего на 1 семестр, не 5 точно. я с уч. планом не могла разобраться и спросить не у кого - все из деканата уволились, а новым дела еще не передали и не могут мне толком сказать пока. просто преподавателя одного спросила, она сказала, что точно в ак. часах. тогда и получится вроде как на 8 недель. радааа! а то мусолить 2 пары одну небольшую тему, читать полностью весь этот бред (ну про проторекламу, потом-то получше уж будет). в общем вернулась к ним уже в приподнятом настроении. и теперь уже понятно что с ними делать: рассказывать и диктовать самое главное куда проще, чем витиевато воду лить - я так не умею из пустого в порожнее и приходилось читать, а это как-то
Кать, ты молодец! но я со своими так не могу по нескольким причинам: 1. их и так только 3 ходит, на 1 курсе испугаются и сбегут на фиг

2. чтоб что-то требовать, надо самой в этой хорошо разбираться. а я не считаю себя достаточно компетентной в этом предмете. а на первой лекции вообще читала текст

дальше уж нормально буду готовиться и рассказывать самое важное ну и их сразу спрашивать по теме - по идее 1 лекция, 1 семинар
давай выздоравливайте, лечи, не переживай сильно. мы тоже так болели. не вижу ничего плохого в а/б - если они нужны, то должны назначаться. отличное изобретение, раньше смертность без них куда выше была, так что радуемся, что не в средневековье живем
потом после вуза к подружке-дизайнеру зашла, вместе работали в 1 фирме, до сих пор общаемся время от времени. чай попила, булку с сыром свою съела

а то теперь без кафедры и деканата еду с собой нормальную взять не могу - не знаю куда ходить кушать. беру или салат или бутеры, предварительно дома ем в 11. стараюсь каждые 3-4 часа кушать все-таки, чтоб не набирать вес лишний
потом записана была к стоматологу, еле успела, домой не зашла. купила рядом в магните щетку за 12 р., водичкой в туалете клиники почистила. вовремя успела. посмотрели, всё нормально у меня лечить нечего. все мои зубы мудрости, вернее штуки 2-3 где уже дырки не лечаться, туда не подлезть. раз не беспокоят, даже и не переживать. если начнут болеть, записываться на удаление в кдц лучше, а не в латыпова. а так на осмотр повторный летом, вдруг еще проблемы появятся, проверить до Р
потом забежала домой переоделась, а то жарко было, воды налила и за дочкой, повела ее на детский фитнес. сидела ждала, потом домой.
в общем длиннющий день, находилась. сча буду лежать смотреть друзей (решила в случайном порядке включать, а не целиком пересматривать) ну или Меня зовут Эрл и дышать паром мин.водой
читать наверно завтра вас буду с 50 стр. выспаться бы сегодня хорошенько, чего и всем желаю