Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 12:32 
Суперзвезда

Yulla, длительность течки – 20-22 дней, иногда до месяца

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 12:38 
Живущая в сети

DEVik, Вот собаки! :diablo:

А у меня от первой Б. растяжки остались приличные. Я такая глупая тогда была: у меня чесалось все и красными полосами пошло, а я ни мазала ничем, ни бандаж не носила.. Сейчас, думаю, уже начинать пора ухаживать, чтобы хоть новых не добавилось.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 13:05 
Балаболка

Привет, я к вам =)) :knik: Тоже осенний киндер будет - октябрьский (или октябрьская, пока не знаю)

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 13:19 
Балаболка

DEVik, масло Камелокс посоветовала новоиспеченная мамочка из весенних дракош) говорит, что кроме того, что от растяжек помогает, так говорит, что им и промежности с 5 месяца мазать надо) говорит, что очень интересная процедура для мужа)))))

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 13:21 
Суперзвезда

я тут в нете прочитала
Носить бандаж лучше, начиная с 4-го месяца беременности, когда отмечается активный рост плода.
я про него даже и не думала
носит кто-нить?
partizanka, :welcome:
Ясноглазая, раза три прочитала, чтоб понять про процедуру :-) дошло, что он этим занимается :-) кстати, а зачем? чтоб трещин не было?

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 13:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки , привет, а я слышала, что самое хорошее средство от растяжек - это оливковое масло,сама пока не пробовала. А так я в первую беременность каждый день мазала животик,иногда 2-3 раза в день, кремами разными для :ber: и ,ттт, на животе растяжек нет. А за грудь поздно взялась, когда уже появились растяжки, ничего не помогло.У меня знакомая начала мазать животик уже на большом сроке, когда появились растяжки, покупала дорогие кремы,но уже поздно было,не помогло.мне кажется ,что надо пользоваться кремом :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 13:35 
Живущая в сети

Всем приветик!!!!! Чего-то я всю неделю не заглядывала, все времени не хватает. Да еще дочка заболела, сегодня в школу не пошли. И у меня температурка маленькая, но самая противная 37,2. Шиповник, клюкву заварила, голова ужасно болит!!! А вот погодка радует, теплоооооо!!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 13:37 
Балаболка

DEVik, массаж промежности с использованием масла делается для профилактики разрывов промежности во время родов! Во как! а муж занимается этим, ну, чтоб было у него чувство полезности))))) да и приятно обоим, я думаю))))

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 13:37 
Суперзвезда

DEVikЧто-то с 4 мес. мне кажется рановато бандаж носить, ну может это мне так. С первой не помню но где-то около 6 мес. одела когда пузик уже хороший был. Нам вот сейчас 4 как раз, пока не вижу смысла носить, вроде и живот есть, но еще не такой чтоб поддерживать. А так хочу тоже купить попой же, вот только лето будет не вспреем мы в бандажах. Первую то я в начале лета родила, а сейчас как раз самый пик на лето придется. Девочки у кого опыт есть рассказывайте как летом с бандажом ходить?
Ясноглазая
Ясноглазая писал(а):
DEVik, масло Камелокс посоветовала новоиспеченная мамочка из весенних дракош) говорит, что кроме того, что от растяжек помогает, так говорит, что им и промежности с 5 месяца мазать надо) говорит, что очень интересная процедура для мужа)))))

Это типа чтоб растягивалось там все и эластичность была? Не слышала о таком раньше, может и разрывов бы не было.
А так я гелем Мама комфорт мазюкаюсь давненько уже.

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 13:41 
Суперзвезда

AnFatal писал(а):
[
Ой тааак я не хочу завтра на работу, в такие прекрасные деньки тухнуть в духоте вообще не охота :wall:

Девочки кто работает, а вы про санаторий для :ber: не узнавали? Раз работать не хоца. А там еще ведь 3 недельки отдохнуть можно. У меня кто был знакомые всем понравилось, деток даже брали.
:-) Это я типа сама не работаю, и других отдыхать заманиваю.

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 13:41 
Живущая в сети

Gulnara1989 , девочки еще миндальное масло хвалят. Я тоже мажу, нравится. У моей сестры (22 нед. Б.) ужасно болела кожа на животе, такое ощущешие было, что внизу живота огромный синяк! Намазала миндальным маслом и почти сутки ничего не болело, видимо эффект достаточно долго сохраняется. Попробуй!

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 13:59 
Балаболка

Вот статейка:
Вы, скорее всего, уже слышали про массаж промежности. Он делается для профилактики разрывов промежности во время родов. Ткани промежности испытывают максимальную нагрузку во время прорезывания головки. Когда головка малыша встает на большой периметр (размер головки ребенка), промежность роженицы наиболее подвержена риску разрыва. Для повторнородящих женщин, которым во время первых родов делали эпизиотомию, такой массаж наиболее актуален - старый шов может потрескаться, т.к ткани утеряли свою эластичность.

Начинать делать массаж можно на любом сроке. Если срок беременности еще не велик, достаточно частоты массажа один раз в 7-10 дней. Ближе к родам - чаще. С 28 недели раз в 5-7 дней. С 32 недели раз в 3-5 дней. С 36 недели через день, а с 38 недели желательно делать массаж каждый день. Если беременность уже подходит к концу - начинайте делать массаж каждый третий день в течении недели, затем каждый второй день в течении недели, а затем каждый день до родов.

Лучше всего массаж делать вечером, после теплого душа или ванны. Можно делать самой, но лучше привлечь мужа. Хотя бы по той простой причине, что большой живот помешает.

Для массажа вам понадобится натуральное масло. Какое? Розовое, ромашковое, календуловое, касторовое, оливковое, миндальное, пшеничное и даже простое простерилизованное подсолнечное масло. Сама я использовала календуловое масло с витамином Е от Weleda.

Как делать сам массаж? Обязательно вымойте руки с щеткой. Обильно смажьте область промежности снаружи и губы маслом. Затем неглубоко введите во влагалище хорошо смазанный маслом палец или два. На 2-3 сантиметра - больше не надо. И начинайте совершать давящие покачивающие движения на заднюю стенку влагалища (ближнюю к кишечнику) до ощущения чувства натяжения и покалывания. Подержите минуту - отпустите. Через несколько секунд повторите. И так минут 5-7. Конечно, гораздо лучше, если массаж делает муж. Это еще хорошо, потому что вам в этот момент лучше полностью расслабится в ответ на чувство натяжения. Попытаться отрешиться и не обращать внимания. Подобная тренировка релаксации доведет расслабление до автоматизма, и к родам в качестве реакции на схватки очень пригодится и поможет.

Затем снаружи смазать область промежности маслом от центра к бедрам еще раз. Так же важно - смажьте малые губы маслом и слегка потяните и помассируйте их. Это частая ситуация, когда во время родов лопаются малые губы, и лучше постараться заранее придать им эластичность, чем потом испытывать различного рода затруднения.

Удачных родов и здоровых малышей.

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 14:03 
Мамочка-эксперт

Всем привет!!!!
Ясноглазая писал(а):

Тоже впервые слышу, надо будит почитать инструкцию.
Я бандаж не носила, чёто не удобно мне в нем было, с сыном джонсон беби масло мазала после душа, с дочкой крем отеч.от растяшек растяшек нет одна маленькая полосочка в низу только, но у меня животы небольшие были.
Грудь как забеременела налилась, сейчас такая же 3 полная.

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 14:13 
Мамочка-эксперт

Айрис, у нас на работе только детям давали. А так вроде кто на сохранении лежит в больнице выписывают направление в санаторий. Вы в садик ходите?
Я в субботу 2 поиску сдала в понедельник за результатом пойду.
Насчет массажа ниразу ниделала, даже не знаю мужу проще будит естествен.путем наверно помочь :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 14:24 
Живущая в сети

Насколько я знаю, чтобы попасть бесплатно в санаторий, надо сначала в больнице полежать.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 14:49 
Мамочка-эксперт

Чтобы дали в санаторий путевку-надо пролежать в стационаре 2 недели(ну думаю,все равно лазейки можно найти,если дружить со своим генекологом:))
Бандаж я носила тока с первой берем и то незнаю з0ачем-пузик маааленький был, с дочкой один раз одела и по дороге так мне с ним плохо стало-сняла прям на улице-больше не носила ни разу,но животик тоже мелкий был. Бандаж носить надо если пуз большой,или есть дискомфорт в спине или животик тянет(ИМХО),мне генеколог говорила,что у меня и животика то нет,чтоб бандаж носить:))) А после родов утягивала поясом для похудения и занятий спортом Вулкан, эффект тот же и спину подтягивает и живот утягивает:)
Ясноглазая, про массаж тоже читала,наверное помогает:) А я на роды Инстилагель покупала,он вроде как антисептик,обезбаливает и придает эластичность.Его вводили на конечных схватках перед потугами.

Про лысых кошек - никогда не любила и не понимала,а потом тут на форуме темку нашла про канадских сфинксов (вот тут viewtopic.php?f=32&t=11664),девушка ее ведет,у нее питомник свой и знаете,после прочтения ее заметок из жизни этих маленьких лапулек-я просто влюбилась в них!Даже у мужа выпросила-когда у нас будет квартира побольше-он мне такого котю подарит:) Там в этой темке столько позитива!!!!!!и фото)

Про крем Любава - заказала в сп (он щас идет еще,стопа не было) и прочитала отзывы девочек-все в восторге и говорят соски от трещин спасает круче всяких Пантенолов,Бепантенов!И еще там много-много отзывов,вот выкупится-испробую!

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 15:17 
Балаболка

Ясноглазая, :-) , ну есть немного, они страшненькие. А то что очень ласковые и я слышала)
Guzel200, у меня в начале задержек были набухшие, как перед месячными, потом выросли примерно на 1-1,5 размера, и больше пока не растут)
sim-ka, выздоравливайте!
partizanka, добро пожаловать!
DEVik, :lol: я про промежности никогда не слышала :-) Я тут мужа потихоньку к бритью готовлю, а об этом услышит- вообще будет :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 15:23 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
partizanka, добро пожаловать!
Поздравляю всех с прошедшим праздником!
Мне бандаж с первой :ber: беременностью очень помог, у меня проблемы со спиной, но только вроде его после 26 недель можно вроде одевать. А по поводу крема от растяжек я совсем не чем не пользовалась, даже и не знала что надо. тьфу-тьфу вроде нормально. Еще я с первой :ber: слышала и ела конечно только мало, финики хорошо помогают от разрывов, шейка маки эластичной становится говорят.

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 15:26 
Балаболка

Verun, Лаянна и отдавала котика, говорила, что у нее всех кошек переимел))))) отдавала по договору, что котик в течение года будет жить у меня, а она его будет забирать на вязку. по истечение года, она его кастрирует и он переходит в мое распоряжение полностью)))) я долго думала-размышляла, тока бабусю пожалела... не поймет она...

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 15:41 
Балаболка

Verun, прошла по ссылке, спасибо! Прелесть-животные, действительно!

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 16:56 
Суперзвезда

Ясноглазая, спасибо за развернутый ответ, будем знать что эт такое... Надо своему предложить.
А масло это Камелокс, где его брать?
ALBAпутевки да дают после стационара, дневной тоже считается. Знаю некоторые специально ложатся, чтоб путевку потом получить. Дает соц. страх, и это только для работающих.
Думаю если есть у кого возможность нужно воспользоваться, и так от госуд-ва ничего почти не получаем. Витамины вон не дают пока, кончились у них видители...
В садик ходим ага, но с переменным успехом. С декабря в новый перешли, он у нас прям во дворе, я с балкона смотрю на группу. Муж ржет: тебе бы говорит еще бинокль :-)
Verun, сфинксы это моя любовь :hurrah: Мечтаю уже давно, мужу только не нравятся. Я уж и дочку на них навострила, вместе фотки смотрим и облизываемся. Была мысль когда :ber: начали планировать, что если не получится то сфинксика куплю. Но лялька быстрее оказалась. Сейчас уж точно пока не будем.
Девочки, а цена у них сейчас какая, примерно?

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 17:18 
Живущая в сети

partizanka, привет, присоединяйся.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ясноглазая, прикольная статья, кстати спасибо за ликбез, я вот тоже никогда не слышала про масла и промежности вместе (в одном месте то есть).
Verun, когда решили кошечку покупать???? А я вот как то вообще параллельно к кошкам отношусь, зато муж...........он бредит кошками, он мне всю плешь проел когда мы в новую квартиру в том году переехали, прям сутками уговаривал. и ведь одного моего условия "Сам заводишь - сам заботишься -кормишь моешь убираешь" хватило отложить эту идею..................надеюсь на подольше. :rolf: :rolf:
Айрис, путевку в санаторий дают только после стационара, и то там есть определенные диагнозы, с отслойкой нельзя :diablo: , т.к. это серьезная угроза и санаторию такой риск нельзя.
Алиюша18,
Цитата:
у меня в начале задержек были набухшие, как перед месячными, потом выросли примерно на 1-1,5 размера, и больше пока не растут)
ну вот .......... :sad: а где мои 1.5 размера................. :cray: у меня так немного увеличились............
DEVik, что то мне тоже кажется что рановато с 4х месяцев бандаж носить, что держать то???? Живот конечно есть то поясница еще не так напряжена, он же для правильного распределения нагрузки на спину в основном нужен.
Кстати в прошлую :ber: я вообще не носила бандаж, лето-жара и куча неудобств с его креплением........ну и кремами то я не пользовалась, И НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ!! повезло наверно :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 18:20 
Живущая в сети

Была на приеме в ЖК сегодня, слушали сердечко - 154 удара/мин. !!
Про дневной стационар узнала - можно говорит, диагноз нарисуем. А вот поездку мою предстоящую не одобрила:Летите, конечно, но я об этом не знаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 18:33 
Суперзвезда

Виктория Викторовна, ну с отслойкой то конечно никто в санаторий не отправит. А потом почему бы и нет, все лучше чем работать (Смотря у кого какая работа).
Yulla, а чем мотивировала Г свое не одобрение? Кто то же из девочек писал, что у них Г. не против был.

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 18:41 
Живущая в сети

Девочки, всем приветики!!!! Наконец-то весна!!!!! У нас на работе с крыше течет такой мощный поток, складывается такое ощущение, что сидишь рядом с Ниагарским водопадом))) Наступила по дороге на работу на снег, а там оказался скрытый сугроб-провалилась-промочила ноги, ну заодно и сапоги помыла))))

partizanka, привет!

Ясноглазая, я никогда не слышала про такой массаж :-) прикольно так :-) но РУКОЙ муж мне точно делать его не будет :-) :-) :-) он просто не вытерпит :spiteful: можно будет совместить приятное с полезным :smoke: :-)

Verun, ты такая молодец, взяла кошечку после таких тяжких моментов в ее жизни! А она принесла в ваш дом еще одну лялечку в благодарность :chmok:
Кстати, по поводу сфинксов-мне тоже раньше казалось, что они мерзкие, липкие букашки)) пока сама не потрогала и не пообщалась с этой кошечкой. У нас у родственника такой сфинкс, он такой ласковый, нежный, ручной, прям трется об тебя, мерзляк такой)) особенно яички мерзнут :-) и он всегда норовил сесть ими на открытые участки человеческого тела)) у меня ими сидел прям на ладошке, грелся :-)

А по поводу санатория, вряд ли получится, гинекологов в ЖК знакомых нет, поклянчить не у кого, да я и не рассчитывала больно на какой-то халявный отпуск, у нас на работе будут смотреть на тебя, как на Иуду(( Я все жду майских праздников, там хоть реально можно будет отдохнуть.. А потом в июне отпуск на 2 недели по графику, а в июле серединке уже декрет... Как нить протяну...

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 18:57 
Живущая в сети

Айрис, Ну она у меня вообще перестраховщица. Мотивирует тем, что в самолете организм может "неожиданно себя повести" и что выкидыши в 20 недель бывают не реже чем на ранних сроках. Вот так вот ободрила меня в кавычках.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 19:00 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая, вот ее позитивные рассказы и влюбили меня в этих лысиков:)И фото чего стоят!
Айрис, у меня и сын просит тоже,на выставке видел и тоже влюбился.Котятки вроде от 15 и выше,зависит от родителей ,ну и самих продавцов,смотря что они вложили в котятку.Хорошие заводчики много вкладывают и дешево не купишь. Хотя на рынке животном живодерском у Моск.рынка видела и за 2000, но она утверждала что он алергик и у него от аллергии кожа шелушиться :shok: Но не верю ни слову этих бабусь :bad: :vis: :diablo:
Виктория Викторовна, когда с жильем расширимся:)
Yulla, классно,а у нас 152! А про поездку - им просто не хочется ответственности, вдруг (не дай Бог)чего - А мы не одобряли! :notice:
А я посчитала - с 1 июля в декрет:)Ура!

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 19:43 
Мамочка-эксперт

Verun, Мы осенью взяли себе котенка у заводчицы (британца с окрасом "серебристая шиншилла"), у нее тогда на расхват шли сфинксы (от 5 до 7 тыс.). А на выставках они гораздо дороже продают. Но судя по нашему коту, заводчица их хорошо воспитывает, он у нас мимо горшка не промахнулся ни разу, когти точит об когтеточку (она их приучает), а самое прикольное, когда поест за собой вокруг миски убирается, лапкой все крошки и остатки еды к миске согребает. Если нужно могу телефончик дать.

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 20:05 
Балаболка

Айрис, масло Камелокс в аптеке продается. но мне кажется, что нужно с гинекологом посоветоваться сначала) советы советами, но организм у каждой индивидуален!

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 20:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,может кто хочет нарастить ресницы.я на групоне взяла купон,в итоге решила не делать,т.к ни праздников не намечается,ни встреч, все время дома с ребенком.купон действует до 30 апреля, скидка получается хорошая.стоит 290 руб. как и брала на сайте,салон где-то на гвардейской, извините ,если не туда написала :blush:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа