smElenka писал(а):
Видимо потому что я ничего не жарю, готовлю совсем не жирное и приправ совсем немного использую (мужу надо желудок лечить, вот и перешли всей семьей на диетическое питание так сказать).
Слушай, вот нескромный вопрос задам: а до мужниных проблем с желудком неужели вы с ребенком раздельно питались? Это ж такой геморрой готовить 2 стола: детский и взрослый. Мы с мужем уже просто 3 года как на диетическом питании сидим

потому как в части готовки я лентяй жуткий (кухня-это не мое

), а как представлю, что еще ведь некоторые умнички умудряются не только диетическое, но и взрослое питание готовить - это для меня равно подвигу

хотя иногда таааак хочется жареной картошки (иногда правда готовлю ее, когда дочка у бабули гостит

)
Наталья Вжик писал(а):
меня замучила бессоница...
DolceVitaSA писал(а):
может валерьянку 2-3 раза в день?
тоже хотела валерьянку "прописать"

мне (правда после родов" назначали пустырник форте в таблетках
Kolibri писал(а):
А у меня 100 на 50. Три раза перемерили... это на левой. На правой более-менее, 120 на 60.
интересно, что бы твой муж сказал на давление в 85 на 55

Сегодня мне намерили в ЖК (но у меня и свое нормальное не более 100 на 70

). Причем вот сегодня голова кружится и под ногами земля уходит, слабость в общем. Думала, может гемоглобин низкий. он у меня был в 14-15 недель 104 всего, потом до 112 поднялся. Я подумала. может опять упал. А мне гинеколог сказала, что в этот раз аж 140 гемоглобин

У меня такого даже до беременности не было - 128 - это мой потолок был. Может анализы не мои
Ходила в ЖК, че-то по анализам мочи бактерии один плюсик показали, а лейкоцитов нет. То ли неправильно собрала, то ли тревогу бить - не знаю

В прошлую беременность в 30 недель я лежала с почками в больнице

не охота как то мне снова, да и некогда мне болеть
Any_Ni писал(а):
В воскресенье нам кухню подтопили, на коленках все убирала, насухо три раза вытирала, а кухня у нас 15 кв.м.
а у тебя какие то проблемы в беременность что ли? отчего так, интересно?

Я и полы мою, и дочку поднимаю иногда и за ней бегаю, прыгаю целыми днями, но у меня и выхода другого нет, больше смотреть за ней некому, садика так и нет.... но чтоб простреливало и так болело так как ты описываешь - никогда не случалось.

тттттт Но после таких сообщений о боли как то страхово полы мыть теперь

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))