Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 08:23 
Мамочка-эксперт

Доброе утро!

alfiysha, вроде точно тебя первый раз видела на прошлой встрече :unknw:
а я в М.видео работала раньше (до 2009года), в кольце, может я тебе чего-то продавала? комп, ноут, фотик, телефон?...
ну или тоже на кого-то похожа :)

вот Лениза, жена механика, очень на мою близкую знакомую похожа, даже манерой общения :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 08:24 
Мамочка-эксперт

mama_uto4ka писал(а):
ИМХО, потерпи действительно хоть несколько неделек.... наладите с Машулькой режим ГВ, а там уж по обстоятельствам... может и пустышку можно будет дать.

Спасибо Маш, меня в принципе и не напрягает сидеть с ней, она так сладко спит с тетей :-)
Всё хочу одеть ее в ползунки, днем немножко одену, полежит, но руки ноги ей только мешают, а в пеленке поспокойнее и комфортнее даже.
Сегодня днем пойдем погуляем мин.15 :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 08:31 
Мамочка-эксперт

Многие рассказывали, что им место в общественном транспорте не уступают, а мне почему-то всегда уступают в 100% случаев.

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 08:33 
Мамочка-эксперт

tianika писал(а):
Доброе утро!
вот Лениза, жена механика, очень на мою близкую знакомую похожа, даже манерой общения :-)

:blush:

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 08:42 
Балаболка

жена механика, Лениза, ты была у Г на приеме в 36 недель? следующую явку через сколько она тебе назначила?
Всем привет! (забыла поздороваться :blush: )
Умнички, что встретились :drinks: я вчера, как зомби была, хоть сегодня ночью спала :smoke:

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 08:48 
Мамочка-эксперт

Динка Льдинка, пойду только 3-го еще.

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 08:49 
Балаболка

жена механика, о, я тоже третьего :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 08:51 
Мамочка-эксперт

Динка Льдинка, отлично! Вместе сходим :drinks:

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 09:18 
Балаболка

Доброе утро, всем ;-) ! Девочки, у меня сегодня ночью треники были и кости в промежности болели при каждом переворачивании и походе в туалет :wacko:вот сейчас я щас точно как утка начала ходить, прям не могу ровно ступать. Вот выпила ношпу, жду проверки, треники ли это

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 09:27 
Живущая в сети

Всем привет!

Очень приятно было со всеми увидеться, а с теми с кем незнакома лично - познакомиться ;-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 10:16 
Мамочка-эксперт

всем привет. я сегодня зашла в детскую поликлинику- познакомиться так сказать со зданием, куда предстоит приходить.
ее ремонтировали в этом году вместо администрации района кировского. так здание на 1 этаж больше стало, а коридоры- это извращение. лавки по бокам и только один человек в середине может пройти. народу как в автобусе. почти проталкиваться надо. :shok: вот так. а ще врачу нас на участке :clizma: отвратительная. никто мой участок не берет кроме нее.

у меня гемоглобин упал. кто то вчера говорил чем уж его поднимает?

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 10:21 
Балаболка

Лизонька писал(а):
неуловимая писал(а):
Девочки,у кого плановое кесарево, вы уже решили куда идете и как?
у меня знакомых с плановым кесарево вообще нет, подскажите пожалуйста, есть смысл по договору идти?
к кому вы планируете?

У меня пока не ясно, то ли опять кесарево, то ли естественные роды.
Рожать буду в 4 роддоме, там же где и старшую. На след. неделе хочу договариваться с тем же врачом, т.к. в прошлый раз осталась довольна. Для меня есть смысл договариваться, т.к. переполненность р\д пугает. Хочется быть уверенной, что без внимания не оставят, по-возможности опять попасть в МиД, спать на нормальной кровати.

В мил после кесарева?
Ого, смело.
Я пока в раздумьях.
А к какому врачу пойдешь?

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 10:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ана писал(а):
@linenok писал(а):
Нет, про чистку ничего не сказал.... На днях буду ему звонить, если не забуду- обязательно спрошу! А вообще он мне даж не сказал что надо обменник у гл. Врача подписывать :unknw:

Про обменку я спросила, он улыбнулся и сказал, если надо я все сам подпишу. :-)

ясно,спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 10:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброго дня,
Zhene4ka писал(а):
Доброе утро.
Сегодня смотрела выписку дочки, она там вся опухшая. Мне роды вызывали, а я, дурочка, согласилась. А по дате зачатия она должна была родиться на 4 дня позже. Потом она целый месяц практически не просыпалась, моя мама очень из-за этого беспокоилась. Римма, не советую соглашаться на стимуляции по крайней мере до 41 недели, ребёнок сам лучше знает когда готов к появлению на свет.

Zhene4ka, нет-нет, стимуляцию я точно не хочу, пусть появляется когда считает нужным, раз не хочет пока, значит время не пришло :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 12:05 
Элита

Всем привет!

МамаКамала писал(а):
Вот выпила ношпу, жду проверки, треники ли это

Как ты себя чувствуешь? Всё прошло?

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 12:18 
Говорунья
Говорунья

неуловимая писал(а):
В мил после кесарева?
Ого, смело.
Я пока в раздумьях.

В 1 :ber: я в другой ж\к наблюдалась и относилась ко 2 р\д. Но мне очень хотелось в мид, хотя знала, что будет кесарево. Во 2 р\д его не было. Выбор пал на 4 р\д, тем более, недалеко от нас расположен. Тогда ещё не было родовых сертификатов, решили рожать платно. Интернета тогда у меня не было, информации о врачах тоже. Пошли с мужем в 4 роддом, встретили там заведующую. Так мол и так, хотим рожать у вас по договору, предстоит кесарево, кого порекомендуете. Она посоветовала Хафизову Т.Н. Состыковались, обговорили все. Дважды пытались заключить договор, но то бланки там заканчивались, то человека нет на месте. В итоге не стали заключать, а просто с врачом расплатились.
Тут на форуме очень противоречивые отзывы о ней, как наверное и о большинстве других врачей. Все мы разные. Кому хорошо одно, другому совершенно не подходит. Мне лишние сю-сю-сю не нужны. Я оценивала по факту. Так получилось, что до кесарева я неделю пролежала в ОПБ. Т.Н. определила в двухместную палату с хорошими кроватями и холодильником . Сначала лежала одна, чтобы не скучала, муж купил мне туда телевизор. Дня через 3 ко мне подселили :ber:, которая договаривалась с зав ОПБ. У нас дочки потом в садике в одну группу ходили, сейчас в школе в параллельных классах. Да, чуть не забыла. В туалет мы с ней ходили не в общий. Нам дали ключи от туалета для персонала и, видимо, особо блатных.
Операция прошла успешно, заходила осматривать регулярно. Не знаю как сейчас, но тогда нормальных послеоперационных кроватей было мало. Некоторые после кесарева лежали в кроватях, провисающих чуть ли не до пола. Мне повезло, Мид был двухместный, с хорошими кроватями. Когда в дочкины 2 месяца начал развиваться лактостаз, я ей звонила, она по телефону проконсультировала, все хорошо. Через 2 года после родов пришлось обратиться с небольшой проблемкой, тоже все разрешила.
У меня подружка школьная есть. Обоих сыновей она тоже у Т.Н. рожала. Старшему в сентябре 7 будет, младшему сегодня 1 годик исполняется. Тоже осталась довольна.

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 12:40 
Балаболка

Лизонька писал(а):
неуловимая писал(а):
В мил после кесарева?
Ого, смело.
Я пока в раздумьях.

В 1 :ber: я в другой ж\к наблюдалась и относилась ко 2 р\д. Но мне очень хотелось в мид, хотя знала, что будет кесарево. Во 2 р\д его не было. Выбор пал на 4 р\д, тем более, недалеко от нас расположен. Тогда ещё не было родовых сертификатов, решили рожать платно. Интернета тогда у меня не было, информации о врачах тоже. Пошли с мужем в 4 роддом, встретили там заведующую. Так мол и так, хотим рожать у вас по договору, предстоит кесарево, кого порекомендуете. Она посоветовала Хафизову Т.Н. Состыковались, обговорили все. Дважды пытались заключить договор, но то бланки там заканчивались, то человека нет на месте. В итоге не стали заключать, а просто с врачом расплатились.
Тут на форуме очень противоречивые отзывы о ней, как наверное и о большинстве других врачей. Все мы разные. Кому хорошо одно, другому совершенно не подходит. Мне лишние сю-сю-сю не нужны. Я оценивала по факту. Так получилось, что до кесарева я неделю пролежала в ОПБ. Т.Н. определила в двухместную палату с хорошими кроватями и холодильником . Сначала лежала одна, чтобы не скучала, муж купил мне туда телевизор. Дня через 3 ко мне подселили :ber:, которая договаривалась с зав ОПБ. У нас дочки потом в садике в одну группу ходили, сейчас в школе в параллельных классах. Да, чуть не забыла. В туалет мы с ней ходили не в общий. Нам дали ключи от туалета для персонала и, видимо, особо блатных.
Операция прошла успешно, заходила осматривать регулярно. Не знаю как сейчас, но тогда нормальных послеоперационных кроватей было мало. Некоторые после кесарева лежали в кроватях, провисающих чуть ли не до пола. Мне повезло, Мид был двухместный, с хорошими кроватями. Когда в дочкины 2 месяца начал развиваться лактостаз, я ей звонила, она по телефону проконсультировала, все хорошо. Через 2 года после родов пришлось обратиться с небольшой проблемкой, тоже все разрешила.
У меня подружка школьная есть. Обоих сыновей она тоже у Т.Н. рожала. Старшему в сентябре 7 будет, младшему сегодня 1 годик исполняется. Тоже осталась довольна.

ой как здорово! В МИД кончено хочется очень
но если не потяну, всё-таки первый ребенок и кесарево, не знаю будут ли силы и знания.
а пускают туда родственников?
но тоже в мид хочется...хочется быть рядом с ребенком.

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 12:42 
Балаболка

tianika, Так и знала, что с М.видео, но не была уверена, как-то твой нынешний образ беременной мамы не вяжется со студенткой продавцом. Я тоже там работала, я в БТ работала месяца 2 или даже меньше, перешла потом в другое место. Все таки техника - это совсем не мое, до сих пор с ней не лажу :wall: Ты там долго проработала?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 12:42 
Живущая в сети

мама Артема писал(а):
у меня гемоглобин упал. кто то вчера говорил чем уж его поднимает?

мне тотема помогла :blush: правда я пила ударными дозами 3 раза в день на 3 недели, вот за это время гемоглобин с 92 стал 111.. а до этого за 1,5 месяца феррум лека гемоглобин только упал с 96 до 92.. едой у меня совсем не получалось поднимать, хотя я очень старалась)

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 12:45 
Балаболка

Гемоглабина больше всего в мясе, в печени, в языке уж, а потом яблоки, гранат, гречка и т.д.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 13:07 
Говорунья
Говорунья

неуловимая, не знаю как сейчас, но тогда пускали. Правда на время эпидемий прекращали пускать.

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 14:26 
Балаболка

Хлоя писал(а):
Всем привет!

МамаКамала писал(а):
Вот выпила ношпу, жду проверки, треники ли это

Как ты себя чувствуешь? Всё прошло?

Спасибо, пока вроде все прошло, врем от времени дают о себе знать, но очень терпимые пока, уж скорей бы, а то замучили меня мамы звонками " как ты себя чувствуешь?" :wacko: я ведь им все равно не скажу, что вот мол пошла рожать,говорю им , скажу, когда рожу, каждый день по нескольку раз, охохошенки

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 15:17 
Живущая в сети

Девочки, молодцы, что встретились, жалко, что фоток нет.
А я сегодня была у врача, все анализы для роддома у меня готовы, если не рожу, Г сказала загляните 5 числа. А 3-го у меня пдр по мес., а по двум первым узи 10-12 сент. Вобщем я 3 го иду в роддом на осмотр, посмотрим, что скажут. Г сказала, что малышка у меня уже низко, вставилась уже куда надо и прошупывается только половина головы и шея.....
Мама Камала, как твои треники? спрошу еще раз, у кого только не спрашивала уже :-) какие они? Прям как схватки? Только не больно? Не было у меня их ни тогда, ни сейчас ни разу.

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 15:27 
Живущая в сети

liolya писал(а):
Мама Камала, как твои треники? спрошу еще раз, у кого только не спрашивала уже :-) какие они? Прям как схватки? Только не больно? Не было у меня их ни тогда, ни сейчас ни разу

да, девочки, расскажите про треники :help: у меня низ живота временами болит как при месячных по несколько минут, но ведь схватки сразу не по несколько минут идут.. нам говорили, что треники - просто схватывает на несколько секунд и отпускает, ну как в начале схваток.. т.е. у меня не треники, просто тонус чтоли, не понимаю че-то я..

сегодня Г сказала, что головка маленькая пока, но растет с каждым днем, так что нельзя долго ходить :wall: я уж и на стимуляцию согласна, хочу сама родить, а не КС.. вот что лучше и не знаешь, то ли ЕР со стимуляцией, то ли КС.. итак итак плохо для малышки, потому что не она запускает процесс..

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 15:43 
Балаболка

Ну вот у меня как раз на некоторое время схватывает, время пока не засекала, как тонус уж, живот каменный становится, но не сильно больно, и боли как при меськах тоже бывают, но не так часто. Щас еще в туалете обнаружила (извините за подробности) как вышла слизь чуток только, почти прозрачная, без крови, может это просто выделения :unknw: у меня с первым не было пробки...может это я уже придумываю :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 15:46 
Балаболка

МамаКамала писал(а):
Ну вот у меня как раз на некоторое время схватывает, время пока не засекала, как тонус уж, живот каменный становится, но не сильно больно, и боли как при меськах тоже бывают, но не так часто. Щас еще в туалете обнаружила (извините за подробности) как вышла слизь чуток только, почти прозрачная, без крови, может это просто выделения :unknw: у меня с первым не было пробки...может это я уже придумываю :-)

это не пробка
пробка она как от шампанского, ее видно :blush:

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 15:51 
Балаболка

неуловимая писал(а):
МамаКамала писал(а):

это не пробка
пробка она как от шампанского, ее видно :blush:

ну значит просто выделения :-) я ж говорю уже во всем ищу предвесники :-)
Ольга liolya, у нас в табличке с тобой ПДР одинаковый. а срок у тебя уже 39 показывает, это как так?

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 16:05 
Балаболка

Девочки, тут меня одногруппница из Германии рассказала, как подготовиться ко встрече малыша со старшим братиком-сестрой. Их там подучили бывалые :-) Они заранее со старшим(ему 2,4 где-то) выбрали пустышку(ну или что-то другое) для сестренки как подарок при встрече, и постоянно говорили, что сестренка тоже не с пустыми руками придет, а с гостинцем для брата. Он говорит так ждал этого дня, в роддоме папа быстренько дал маме подарки для брата и мама с сестренкой когда вышли подарили ему. Малыш рад (видимо больше подаркам,чем сестренке :-) ну и свой подарок вручил))) все довольны..прикольно так. Подруга говорит, может поэтому( ну наверное не только из-за этого) ревностных нот пока не чувствовалось :good:

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 16:22 
Живущая в сети

Привет всем от летних ягодок, может кто еще не купил своему малышу коляску, я продаю туттис зиппи 3 в 1 в хорошем состоянии, по цене договоримся, кого заинтересовало пишите в личку!

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 16:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, извините за :off:
Но, может кому нужно?
Продаю обалденное польское одеяло Moli (фирма Sofiya):
нежно-розовое, с большим бантом,милыми горошками,ненавязчивыми рюшами. Застегивается на липучку (плюс еще перевязывается широким бантом), на спинке прямоугольная вставка из кокоса- очень удобно держать новорожденных:не надо головку придерживать (при выписке удобно для забывчивых пап). Использовали при выписке (в мае) и в поликлинику 1 раз (в июне), потом стало жарко
Отдам в хорошие руки за 900 руб.
Ссылка" target="_blank

Альфия 8917три91792пять

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа