Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 08:13 
Мамочка-эксперт

Дина, спасибо:))))))ролик клевый! Такой позитивчик:)))))
Мармилашка-фото такое трогательное! Красавицы!!!

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 08:36 
Элита

AnFatal писал(а):
Светлана-Арина, Свет, дык еще ж мало кто родил, человек 10-12, а нас целая орда!!!! Народ, просыпаемся, подключаемся, хвалимся ремонтами, жалуемся на самочувствие!!!

на самочувствие жаловаться не буду- проснулась, нос дышит, горло вроде не болит ттт- я вроде выздоровела :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Ну подумаешь мы не успели двери поменять , ну и фиг с ними :hihi: . Вобщем рожать я уже настроилась, желательно в ночь на понедельник :hor: :smoke: :smoke:
Дина Анваровна, ролик ваще классный :good: , мы вчера под впечатлением, с мужем часов до 2 ночи смотрели еще и другие
Мармилашка, фотка такая обаятельная, кудряшки у дочурки :rose:
Алмина, линеечка чё т у тебя не того- не работает...

Мы вчера ночью с мужем поехали в Мак- ой налопалась я :stars: , мужу и говорю: мне надо еще роллов налопаться завтра и потом и рожать не обидно :hihi: - потом ГВ нельзяже будет , он мне говорит, что я еще пиццу заказать на дом пропустила- потом вот точно можно рожать .

Всем доброго утра :dance: ! Ой чё т меня прям "прёт" девоньки с утра :hurrah: . Пойду попугаев только придушу- козлы всё утро не давали спать :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 09:29 
Балаболка

Доброе утро, девоньки.
А я сейчас ролик посмотрела, аж расплакалась, вообще такая плакса в последнее время.

Еще хотела спросить, а Г должен дать направление в роддом и если да, то на каком сроке?

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 09:32 
Балаболка

Алиюша18, спасибо.
Мармилашка, красавица, такая позитивная фоточка.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 09:37 
Балаболка

Всем доброго утра! Кто еще :ber: и кто уже :baby:
Мармилашка, такая фотография милая - очень вы с дочкой клевенькие! Я ж обещала хорошую погоду на 15)
аленочка, у нас с тобой срок одинаковый, а я тоже еще ничего не собрала, вроде со списком вещей в роддом определилась, но пакеты пока лень паковать. Я еще сначала в РКБ-3 собиралась, там список поменьше вроде, много своего дают. А тут в связи с обстановкой в Казани подумала, что все-таки в 4 рожать буду, так там по отзывам надо полквартиры притащить :wacko: Ну ничего, успеем еще.
Девочки, судя по всему, эта Фируза - известная в городе личность, она у нас на курсах занятие по ГВ вела. Кстати, сказала, что соски к кормлению надо готовить НИКАК, то есть всякими тряпочками не натирать, если уж суждено с трещинами первое время быть - ничего не поделаешь, физиология.
Всем хорошего осеннего дня, никто родить в такую приятную погодку не хочет? ;-) Я вот подожду, пока муж проснется, и поедем с ним по разным приятным делам - всяким детским магазинчикам.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 09:40 
Балаболка

аленочка, я, конечно, не спец. Но вроде если по прописке собираешься, то даже матпаспорт можно не подписывать, главное, чтобы родовой сертификат был. Моя мне просто сказала, что все, кто по прописке к 1 РД относится, автоматически теперь к 4 переходят.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 09:48 
Балаболка

Zais, я все еще в РКБ-3 собираюсь, но кто-то в темке писал, что у них там аврал и они до середины октября не будут договора заключать. Поэтому смотрю другие варианты, вдруг знакомых по РКБ-3 не найдем, в конце след. недели попробую туда съездить. Я вообще прописана в приволжском, живу на тинчурина (вахитовский), так что вроде как в Груздевский на крайняк.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 09:51 
Балаболка

Мне еще все твердят, раньше срока родишь, но мы с малышкой на 28 октября договариваемся :blush: , надеямся не подведет :-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 09:56 
Говорунья
Говорунья

Zais, да! Спасибо! Погодка была супер!!!! Как по заказу)))
Спасибо, девочки, за комплименты! У меня дочка красавица, ттт :blush:
аленочка, направление дают только если показания есть какие-то особенные... А так - по сути если на скорой - то могут вообще, насколько я знаю, в тот роддом повезти, который дежурный в этот день. А вообще, конечно по прописке должны. Мне с дочкой тоже твердили что я раньше рожу...В итоге переходила пару дней. Лучше не расчитывай, потом ждать тяжелее.
ЯжеВика, Привет! Ты как себя чувствуешь? Че врачи говорят?
Светлана-Арина, Молодцы! Хотя все равно потом на ГВ еще больше хотеться будет.... Помню умирала как хотелось фруктов, салатика свежего навернуть...пирогов всяких, про конфеты-шоколадки вообще молчу... Но хотя бы первое время это все нельзя :wall: Мне вообще в свое время доктор говорил, что от того, что мы жрем во время ГВ, даже если аллергии не появится или животик не заболит - у малыша печень страдает... Кстати это даже в утробе происходит.... Типа мы жрем все что ни попадя, а потом жалуемся, что малыши капризные....
А мы сегодня с дочей идем на ДР к подружкиному сыну)))))

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 10:02 
Балаболка

Мармилашка, а как узнать к какому роддому по прописке относишься? Я хочу с мужем поехать, не на скорой

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 10:21 
Элита

аленочка писал(а):
Мармилашка, а как узнать к какому роддому по прописке относишься? Я хочу с мужем поехать, не на скорой

у своей Г спроси куда относитесь по прописке-они знают.

Мармилашка, хорошо вам сходить в гости :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 10:25 
Живущая в сети

Доброе утро, девочки!

Мармилашка, фотка просто супер, такая девочка миленькая, ттт! Хорошо вам сегодня погулять на денюхе!
Zais, так мне кажется ты в РКБ-3 сможешь попасть, попробуй в 10 числах октября туда съездить, думаю, спадет уже ажиотаж.. Просто в 4РД-то еще хуже, у него нагрузка еще больше... В него-то в любом случае сможешь попасть
Светлана-Арина, меня подожди, от графика не надо отклоняться)))))

А я вчера в каком-то депре была вечером-смотрю на себя в зеркало, пузо чуть ли не на нос лезет, блестит из-за дурацких растяжек, причем еще они не по бокам, а все как-то возле пупка сконцентрировались... Кости трещат, лобок опять начал болеть, ребенок буянит во всю-тесно ей, мне аж прям до слез и ее и себя жалко стало.... Молюсь, чтоб 25-го в ОПБ положили, а то как отфутболят, сказав что мест нет, приезжайте со схватками...

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 10:52 
Балаболка

AnFatal, тоже думаю, попробую туда съездить в октябре. А ну-ка отставить депр! Не должны уж в роддоме 25 отказать, все в порядке у вас с малышкой будет!

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 11:16 
Балаболка

Светлана-Арина писал(а):

Мы вчера ночью с мужем поехали в Мак- ой налопалась я :stars: , мужу и говорю: мне надо еще роллов налопаться завтра и потом и рожать не обидно :hihi: - потом ГВ нельзяже будет , он мне говорит, что я еще пиццу заказать на дом пропустила- потом вот точно можно рожать .

Не знаю почему, но мне тоже именно пиццы, роллов и макдака хочется в последние недельки. вчера вечером налопалась пиццы и роллов :wacko: :-)
Осталось еще в маке че нить вредное съесть и можно потом спокойно рожать :spiteful:

Всем доброго утра! День просто сказочный!!! Погодка класс! Во дворе все с колясками гуляют под солнышком, я хожу и завидую им что успели погреться с малышами. А моему октябрь и ноябрь блин достался, холод слякоть и дожди... :wall:

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 12:30 
Элита

Тонь, ты че это раскисла? перед родами гормоны решили поиграть :-) носик выше-осталось совсем немного. погода сегодня действительно супер! бери мужа под руки-и на свежий воздух. я вот на воздухе-такая лафа, мордочку под солнце подставила-сижу балдю.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 14:14 
Живущая в сети

Светлана-Арина, сходили, прогулялись, ляльке погремух купили, пледик флисовый, реально чет я видимо от сидения дома кисну, на улице так вообще настроение сразу поднялось, и вроде все и болеть перестало))
Zais, папа-то уехал?

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 14:16 
Мамочка-эксперт

Всем привет!!!!!!!!! Погода действительно супер. А у меня сегодня ночью тренировочные схватки были. До 3 ночи промучилась, потом заснула, сегодня с утра уборка, теперь лежу валяюсь, все болит ниже пояса, блин а еще киндера сейчас на гитару везти, а еще надумала сегодня на дачу в баньку, надеюсь после нее все пройдет.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 15:14 
Элита

Светлан, ты там с банькой аккуратнее. мне муж тоже говорит поехали на дачу шашлыков сделаем, баню затопим-я отказалась, тонус меня не отпускает-че т страшно. заехали в центре в Пронто- налопаюсь щас :-) если ночь пройдет норм, завтра и на дачу можно :-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 16:24 
Балаболка

AnFatal, папа только на 2 дня приезжал, все, что успел - переделал, обои нам на кухне доклеил и уехал. Теперь ремонт наш можно считать полностью завершенным.
А мы сегодня кроватку, матрасик и белье постельное купили, пришли - муж сразу кроватку собрал :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 16:31 
Живущая в сети

Zais, поздравляю с окончанием ремонта! Сфоткай кроватку ;-)
Светлана-Арина, я сеня копченой скумбрии половину навернула, думаю, надо наесться от души, чтоб потом не хотелось, и пивка кружку выпила нефильтрованного, хорошо-то как сейчас :smoke:
mrs772, а сына во сколько недель родила? В принципе срок-то уже подходит...
ооооооо Оля в сети!!!!! Дорогая, как дела?

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 16:50 
Элита

AnFatal писал(а):
Светлана-Арина, я сеня копченой скумбрии половину навернула, думаю, надо наесться от души, чтоб потом не хотелось, и пивка кружку выпила нефильтрованного, хорошо-то как сейчас :smoke:

ох завидую мать, давно я хочу скумбрию или селёдку, но у меня отёки начались, причём одна нога почему то так распухает :shok: -прям :obmorok: , поэтому не рискую солёное есть, ааа пиво ХАЧУ :hungry: . Щас зато пиццы с роллами наелась - довольная как Тузик :yahoo:
Завтра хочу на арбузе посидеть ( если на дачу на шашлыки не выберемся :hihi: ), т.к в понедельник баночку в ЖК нести.

Zais, давай хвастайся покупками ;-) . с окончанием ремонта! :good:

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 16:58 
Балаболка

Привет,красавицы! Докладываю:никакой мужетерапии сделать мы не успели,в день осмотра ИВ часов в 11 ночи начало тянуть живот как при месячных и каменеть сильно. С полвторого включила юлину считалку и в полтретьего мне по ней предписали срочно ехать в роддом,иначе есть риск уже родить по дороге. В полчетвертого мы приехали,пошло быстрое раскрытие и в 5 в 3 потуги я родила свою девочку с ИВ, дай Бог ей всего-всего. Мы 2-е сутки в МиД, плачут детки у нас все время почти,за 2-е суток спала 2 часа всего. Пока молозиво, хочет быть только на руках с грудью в ротике,пару раз докармливала. Жду прихода молока,надеюсь,что все хорошо у нас будет. После докорма спит наконец-то. Очень болезненно меконий отходил и колики,а средства никакие не разрешают. Ну вот как-то так. Врач говорит,хотите в детское отделение отнесу,там все орут без мам, мы конечно же не отдали детей.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 17:07 
Элита

Molya, Олечка привеееет)))) :good: ну ты ваще умничка как родила доченьку- тож так хатю :blush: , чтоб не мучаться. Сил тебе побольше и прилива молочка, чтоб малышка не плакала :rose:

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 17:08 
Живущая в сети

Molya, ух ты..........прямая трансляция из роддома :-)
Не переживай!. отдай свою ягодку в отделение, ее там покормят и она поспит и ты без нее немного поспишь.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 17:13 
Балаболка

Привет, девули!
Оля, держись, теперь уж не скоро спать придется :-) главно чтоб со здоровьем у вас все отлично было.
Я вчера тоже отважилась сьесть чизбургер, три часа жуткой тошноты и наконец :bad: Второй день мутит :sad:
matinel, вроде я определилась с рд, жду когда договорятся, потом уж сообщу как чего.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 17:18 
Суперзвезда

Оль, ну ты молодец...это ты же в тазовом родила так?

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 17:28 
Живущая в сети

Molya, Оль, молорик, так быстро вытужила!!!!! А малышку докармливай пока, и она спать будет, да и ты отдохнешь, а дома вон нормализуешь ГВ, все хорошо будет! Кстати, а разрывы или разрезы были? Когда вас выписывают?

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 18:50 
Мамочка-эксперт

Мармилашка, красивая фотография, живая такая, дочка кудряшка милашка.
Molya, врач у тебя :good: и сама умничка, я в начале только грудь давала а там молозиво было только, он у меня в 1 сутки 240 гр потерял, потом после груди один день докармливала смесью, педиатор сказала можно, а на 3 сутки молоко пришло перестала докармливать и в детской просила чтоб не кормили, смесь у них неочень была. Все у вас наладится скоро молочко придет. Я все вспоминаю как детскую караулила плачет мой нет, жалко мида свободного не было.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 19:05 
Живущая в сети

Molya, Олечка,привет! пусть тебе гречку приносят из дома :spiteful: ,в роддомах часто кормежка предрасполагает к коликам.
Мармилашка, молодец такая! хорошая фотосессия должно быть получилась!
ЯжеВика, как ты?как дела?
Juldadream, не расстраивайся заранее ;-) мы с сыном (конец октября) всю зиму щечки солнышку подставляли(чтоб витамин Д не пить),так примерно в полгода пришли на прививку,нам врач говорит: вы как с курорта,оба загорелые :)

мы тоже ходили к подружкиному сыну на ДР,наелась там картошки фри :hungry: тоже постоянно в мак хочу,муж не возит,говорит вредно,ладно хоть иногда чипсов приносит :hurrah: а роллы я перехотела, поначалу денег не было,а теперь не охота. Ходили в южный,купили сыну зимн.. обувь на днях,всё же даже небольшой шоппинг заряжает позитивом! так охота по магазинам,только муж всё экономит,не вывозит меня никуда,ладно хоть СП есть :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 19:14 
Мамочка-эксперт

Dinaro4ka_82, смотрю на твою линеечку и сестренку вспоминаю у нее у детей почти как у тебя разница, я у нее спрашиваю хочешь еще одного она всегда мечтала о троих детей, ей правда свекровь помогает они вместе живут. Отважные вы с мужем :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа