Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 17:21 
Балаболка

Вишневая Капелька писал(а):
я когда к подружке приезжала в новый дом у неё все только свеже побеленное. так хотелось лизнуть этой побелки. но не лизнула:):)

Надо было лизнуть))

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 17:26 
Говорунья
Говорунья

Девочки всем привет!были сегодня на узи, у нас все хорошо, мальчишки первый 1938, второй 2200, пинаются!!! :-) :-) ,
узистка сказала будем рождаться в 36-37недель, хочется подольше походить

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 17:29 
Элита

да чет не рискнула я облизывать стены.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 18:05 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька, ты, конечно, редкий везунчик в части не набора веса в :ber:
Я за свои 31 никого еще не видела, кто не только не набирал, но еще и худеть умудрялся в эти 9 месяцев.
Хотя бы 6-7 кг набирали знакомые девочки.

Объективно подумать если: жила себе женщина и тут оппачки стал в ее матке плод расти и развиваться. Минимум 3 кг в среднем весит доношенный новорожденный. Как ни крути, 3 кг вес ребенка то должен прибавиться.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 18:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет.
Что то погода грусть. И дома грусть у меня сегодня. Дышать тяжело. Одышка. Сынуля извертелся весь в животе.
Муж забрал дочку гулять чтоб я полежала в тишине одна дома. Кайф. Но уже по ней скучаю))) вот как так а?)))))) как няне отдавать буду?!))))

Про потерю веса во время бер. Я много таких знаю. Но у меня Это в основном пышечки, либо склонные к полноте девушки. С беременностью у них меняется гормональный фон и начинается снижение веса. И так пока кормят грудью либо первые месяцы после родов. А потом снова природа берет свое и после ГВ все кг обратно возвращаются. У меня родная сестра за беременность сбросила 15 кг. От 83 до 68 похудела. Сейчас снова 80. Сыну 2,5 лет

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 18:31 
Мамочка-эксперт

Яценко Лилия, она у тебя совсем малышка просто. Моей 2.6 скоро - уже спокойно с декабря с ней расстаюсь - особенно, если надо в ЖК, на шопинг или обстановкой квартиры занята.

Сначала худеть :ber: - потом после родов набирать - это явно не вариант нормы. Логично набрать за беременность и потом скинуть постепенно.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 18:39 
Балаболка

Ласточка76, совсеееееем скоро уже!) всё готово?

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 18:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lady marmalade писал(а):
Яценко Лилия, она у тебя совсем малышка просто. Моей 2.6 скоро - уже спокойно с декабря с ней расстаюсь - особенно, если надо в ЖК, на шопинг или обстановкой квартиры занята.

Сначала худеть :ber: - потом после родов набирать - это явно не вариант нормы. Логично набрать за беременность и потом скинуть постепенно.

Да. Согласна. Совсем не норма. И им самим тяжко от этого!!! У меня самой склонность к полноте и в беременность и после и до )))) поэтому после родов предстоит большая работа!!! Ведь я же еще с первых родов не успела сбросить. Только села на диету и занялась спортом (через пол гола после родов) и узнала что беременная!!!;)))) во мне тогда было лишних 13 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 19:00 
Элита

скорее не природа берет своё а опять гормональный фон рушится. ну я уже после 7 скинутых топчусь то +500 то -300,то наоборот.но держатся 7 скинутых. может доча и держит этот вес.скоро малая фетометрия у нас посмотрим сколько намерят нам веса если взвешивать будут ее. да и я себя в руках стараюсь держать строго. обжоркин день конечно тоже позволяю но и нагрузка у меня не маленькая.я хожу в день много.может и после родов я скину чуток но набираю я махом и легко.если только щитовидка не останется в том же режиме работы что и при беременности и я вообще не войду в нормальный вес. но это уже мечталка несбыточная наверное. я то толстой до приезда в РФ не была никогда,да и на самом деле я как приезжаю в Крым или Краснодарский край я за 10 дней спокойно скидываю по 5-7 кг.видимо жара и море это хроническим мой климат и мой организм именно при таком режиме хорошо живёт и работает.а все остальное войнушка. на данный момент я не переживаю, ребёнок развивается хорошо,благо часто вижу ее. вес не растёт и ребенку все хватает значит моему организму комфортно в моём положении. а вот пузик растёт у нас очень активно.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 19:04 
Элита

да и ходить мне еще 14 недель может и наберу пару кг:):) мой врач панику не разводит,значит все отлично.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 19:26 
Балаболка

Lady marmalade писал(а):
Яценко Лилия, она у тебя совсем малышка просто. Моей 2.6 скоро - уже спокойно с декабря с ней расстаюсь - особенно, если надо в ЖК, на шопинг или обстановкой квартиры занята

Если в течении дня оставлять по причине имеющихся дел,туда-сюда съездить,то да,спокойно,но поверьте,что совсем другое дело расставаться на ночь.Нам 6 лет только что исполнилось,уже совсем не малыш,стали по выходным оставлять с ночевкой у моей мамы.Ощущение пустоты в доме,нет самого главного маленького человечка,очень нам с мужем его не хватает,этого вечного нарушителя спокойствия:) Может,я так привязана излишне к сыну,но в нашем случае возраст не играет роли

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 20:39 
Балаболка

Яценко Лилия, ой такая же ерунда,предстоит огромная работа над лишним весом... :blush: аж жутко становиться,мое приложение говорит что якобы я уже должна набрать 7 кило,я считаю многовато это(
А я сеня решилась на арбуз)) не такой сладкий,но все же вкусный :yahoo: немного отекла(

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 20:42 
Балаболка

Вишневая Капелька, конечно ребенку хватает, я не пышка,но все же до 22-23 недель толком не набирала просто вернула добеременный вес после токсикоза. Успеете набрать еще, самый то активный набор после 28 недель... Завидую вам как вы держите себя в диете... У меня уже второй день снигерсы летят :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 20:44 
Говорунья
Говорунья

akkama, нет, вообще ничего и нигде, все позже :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 20:55 
Элита

Fanny0528, я же много лет держу себя в ограничениях так что мне не привыкать.да и не хочется сейчас ничего такого.на сладкое смотреть не могу. мне главное чтоб помидоры были,чёрный хлеб,супик на овощной бульоне и фрукты самые разные.вот от нектаринов и помидор аж потрясывает как вижу:):) ну и арбузы жду.муж говорит потерпи ещё чуток. вот терплюююю не знай как.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 21:05 
Балаболка

Вишневая Капелька, еле еле своего уломала)) пол арбуза как ветром снесло) а персики с нектаринами я тоже перелопала все и помидорки тоже))) к мясу так и равнодушна) а вот овощные супики я неумею готовить,привыкли мясные наваристые( без сладкого не могу( стараюсь конечно не кондитерку есть либо шоколад либо варенье, вчера пока 2 ложки не сьела заснуть не могла :lol: на меня вообще это не похоже,вечером край в 19 ем и все,не воды не еды в рот не беру) все мелкая :lol:

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 21:19 
Элита

меня на воду прям пробило.я стала много пить.прям хочется воды

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 21:49 
Мамочка-эксперт

Мажуся, я и с ночевкой уже оставляла - вынужденно на 5 ночей, когда в больнице была. И потом уже они в челны ездили без меня на 3 ночи к бабушкам.
Но например уехать отдыхать заграницу я не смогу без нее. Без них ))
И муж тоже.
А так на выходные очень охота иногда в ресторан/кино/ побыть вдвоем.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 22:27 
Элита

Lady marmalade, а оставить есть с кем? с мужем вдвоём то тоже охота отдохнуть

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 23:51 
Балаболка

Lady marmalade, и не надо ездить совсем уж далеко без детей.У знакомых дочь в 2,5 года очень просилась,хотела поехать в Турцию с родителями,они ее так и не взяли.В итоге только они уехали,она заболела.Вот она,психологическая основа болезней!

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 00:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

2012Алсу писал(а):
Доброй ночи!!!
Девочки а кто нить не кушает мел??? Я в последнее время ем и ем, меня прям трясет от мысли о меле, купила не тот вкус , надо еще поискать... я вычитала что желание есть мел означает недостаток железа в организме, сдала кровь и точно 97, всю беременность был в норме. Интересно это совпадение или действительно желание поесть мел и анемия связаны? С сыном тоже была анемия и тоже ела мел.
И кто как повышает гемоглобин? Я купила Тотема, пить конечно гадость, бэээээ......

Я в первую беременность ела глюконат кальция, прям с ума сходила, по 2-3 пачки могла съесть, при чём предпочитала определенного производителя)) ) гемоглобин ниже 110 не снижался, но гинеколог всё равно писала беременная анемия 2 степени :unknw: в эту беременность пока нет извращенных наклонностей в еде ( это гинеколог так говорила), но возможно еще рано судить)

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 07:32 
Элита

всем привет. похоже не небе прорвало трубы. к 1 сентября я так понимаю ждём зимы раз на дворе октябрь.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 08:20 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька, а я на выписку не хотела брать на синтепоне комбез, а чую: зря!

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 08:24 
Мамочка-эксперт

Мажуся писал(а):
Lady marmalade, и не надо ездить совсем уж далеко без детей.У знакомых дочь в 2,5 года очень просилась,хотела поехать в Турцию с родителями,они ее так и не взяли.В итоге только они уехали,она заболела.Вот она,психологическая основа болезней!

Вы извините, но друзья ваши сами сглупили: вот в Турцию уж точно можно и нужно лететь с ребенком, которому 2.5
Я понимаю, они бы в Тайланд полетели или на Гоа или на Мальдивы. Там да, и антисанитария, и экзотика не детская.
;-)

Ближайшие 10 лет будем ездить строго с детьми. Потом видно будет, охота в круиз по Карибам.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 08:24 
Живущая в сети

Доброе утро :ber: ! Да погода :bad:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 08:35 
Элита

с такой погодой дурной махом мысли меняются в сторону тепла

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 08:41 
Балаболка

Кондиционер наконец родителям установили - на обогрев, наверное, будем использовать :-) с утром)

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 08:52 
Балаболка

Доброе утро, Девочки! Да уж, погодка жесть и прогнозы не радуют, но будем считать, что у природы нет плохой погоды!
Наконец то Я добралась до бука, а то все читаю, с телефона, а писать не удобно с него!))

Хочу сказать счое мнение по поводу увлажнителя воздуха, вообще то в Казане, он бессмысленен, т.к. здесь и так очень высокая влажность из-за этого и атсосферного давления дышится тяжело и не хватает воздуха (воздух влажный и наполнен свободными радикалами), поэтому более оптимален ионизатор воздуха с функцией очистки! Тобишь он сначала чистит воздух, а потом его заряжает отрицательными ионами и получается, воздух как в лесу и дышится хорошо и спится)))
Собственно, поэтому кто живет поближе к природе, городских проблем с воздухом не ощущает! Например воздух в городских квартирах 50-100 ионов на см.куб, а на улицах 100-300, воздух в лесу 1000-5000 ионов на см.куб. горный и морской 5000-10000 ионов на см.куб, так вот мой ионизатор делает воздух у нас в квартире 3000-5000 ионов на см.куб., поэтому дышать, спать и вообще переносить пгодные условия легко и никакой бессоницы! ;-)

=http://beremennost.net/line]Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 09:04 
Элита

у природы может и нет плохой погоды но лучше б она соответствовала сезонности.лето в куртках и резиновых сапогах никакого восторга не вызовет

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 09:09 
Мамочка-эксперт

доброе и хмурое утро, девочки :chmok:
что то лето совсем забыло о своих обязанностях((( прям тошно уже. и если в выходные вылезаешь из дома по делам ремонтным, то в будние даже с кровати слезать не хочется :nea:

Ласточка76 писал(а):
Девочки всем привет!были сегодня на узи, у нас все хорошо, мальчишки первый 1938, второй 2200, пинаются!!! :-) :-) ,
узистка сказала будем рождаться в 36-37недель, хочется подольше походить

мои поздравления!!! хороший вес у мальчишек :good:
а почему подольше не дают походить...до 38 недель хотя бы

у меня тоже анемия((( 103 уже. продолжает падать гемоглобин...и это на свежих фруктах овощах прогулках и шашлыках
не пойму что не хватает :unknw: в первую б проблем не знала. только перед самыми родами упал до 106
но вот мел совсем не охота. так что взаимосвязь не четкая :nea:

я со своей крошкой вообще не расстаюсь. даже в жк вместе. так что от мысли что буду делать в роддоме без нее слезы на глазах. боюсь, что буду жутко скучать :cray:
и уж тем более отдых без нее не представляю...и себя покоя лишить и ребенка массы эмоций :unknw:
хотя тоже есть знакомые с трехлетним ребенком, которые никогда не берут его с собой на море :stars:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа