Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2015 23:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброй ночи!!!
Девочки а кто нить не кушает мел??? Я в последнее время ем и ем, меня прям трясет от мысли о меле, купила не тот вкус , надо еще поискать... я вычитала что желание есть мел означает недостаток железа в организме, сдала кровь и точно 97, всю беременность был в норме. Интересно это совпадение или действительно желание поесть мел и анемия связаны? С сыном тоже была анемия и тоже ела мел.
И кто как повышает гемоглобин? Я купила Тотема, пить конечно гадость, бэээээ......

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 05:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

2012Алсу, я очень хочу мел, уже начала у дочки от рисовальных откусывать))) но знаю, что это не пищевые, вредные. В контакте нашла группу, продают на московской, вот поеду куплю. А вы где купили? Гемоглобин в норме -12,0. В первую беременность таких заскоков не было, даже не знаю с чем связано

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 08:24 
Элита

девочки эти пеленки стоят 205 рублей я вчера их и взяла.

хорошо тому кто легко расстается с кг после родов и может не париться из-за 10-15-20 кг набранных во время беременности. я вот себе такого позволить не могу,поэтому часто рот закрываю на некоторые вещи.потому что сбрасывать каждый кило мне очень сложно давалось до беременности.

небольшой у меня плюс на вчерашней обжираловке +200. но тяжело вечером было.нафиг так жрать.

погода вообще оскотинилась. весь урожай похоже на огороде сгниет в этих лужах.так жалко.в теплицах помидорки и огурчики просят солнышко.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 08:51 
Говорунья
Говорунья

Всем доброго утра!

Вишневая Капелька, если я ничего не путаю, кажется ты писала, что получила трусики-бандаж. Они чем-нибудь отличаются от обычного бандажа и что удобнее, что покупать? Мне ходить много не надо, весь день села-встала, села-встала.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 09:02 
Балаболка

Всем привет!
Девочки,одноразовые пеленки выгоднее на авито брать,и размер 90-60, удобно в роддоме себе подстилать и ребенку потом(я пополам режу малышу), там пачка 30 штук за 200-300 руб.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 09:15 
Элита

Много_детная мамочка, да я брала. если целый день села встала то трусики-бандаж бери.мне и то и это удобно. но при постоянном села-встала трусики комфортнее и не беспокоишься что снять нужно раз сидишь и одеть если ходишь.ребеночку не мешает резинка.так как она просто снимает нагрузку со спины и низа живота.это как пузик подперла чем-либо. обычный бандаж он же как бы собирает пузик в одном положении и фиксирует его.а тут спокойно присядки наклон резинка сгибается без проблем.похожа на плотный эластичный бинт. у меня работа в таком же положении и мне целый день в трусиках комфортно очень.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 09:24 
Говорунья
Говорунья

Вишневая Капелька, спасибо. Я в те Б. обходилась без бандажа, а в эту чувство какое-то странное, как-будто дите чересчур давит на промежность и вот-вот выпадет...

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 09:29 
Балаболка

Много_детная мамочка, я тоже не носила раньше-больно мне в бандаже,давит чуть выше лобка-будто малыша голову придавливает...хоть и разные фирмы были..
Вот теперь тоже все как вы написали, ходить тяжело,давит все вниз, и еще видать начали кости раздвигаться-каждый шаг в лобковые кости отдает,если долго ходить..

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 09:32 
Говорунья
Говорунья

МАМАВКУБЕ 2015, я думаю, это из-за нескольких родов - мышцы пресса ослабли. Нужно упражнения Кегеля делать, но так тяжело себя заставить...

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 09:35 
Балаболка

Скажите мне пожалуйста :sos: , у кого было КС - бандаж послеоперационный прям очень-очень нужен? Я ж в тот раз не знала, что КС будет, обошлась обычным универсальным,да и не носила почти. А сейчас вот думаю. Тоже есть универсальный Фэст - он и до и после родов. Пока я им оч довольна.но послеоперационный он же совсем другой..
В общем собралась в Буду мамой, а этот вопрос забыла выяснить, вчера бы ещё спросить надо..помогите.

Хорошего всем дня)

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 10:05 
Балаболка

LadyS писал(а):
Билал писал(а):
Динка Льдинка писал(а):
меня почему то ни капельки не останавливает увеличение веса от обжорства :wall: за 5 недель +2.5 кг и пофиг мне, буду бегемотихой с хлебом в зубах :-)
у меня за неделю плюс 2 кг. получилось :blush: - вот и задумалась

Пипец много :wacko:

У меня за 33 недели :ber: прибавка 12,7 кг и никто меня не ругает :-) вес я этот сама не ощущаю, вме как будто 55 кг :-) хотя не объедаюсь, но и на диете не сижу, ем все, только конфетки и шоколад исключила. Ходила недавно на работу в гости, так мне чел 5 сказали, что я как будто вообще не набрала.. Так сто не переживайте из-за веса, все сбросите потом )[/quote]

Я сама то не переживаю, меня в ЖК моя Гиня вместе с заведующей сильно ругает за прибавку.

Последний раз редактировалось Билал Вс июл 12, 2015 10:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 10:11 
Балаболка

2012Алсу писал(а):
Доброй ночи!!!
Девочки а кто нить не кушает мел??? Я в последнее время ем и ем, меня прям трясет от мысли о меле, купила не тот вкус , надо еще поискать... я вычитала что желание есть мел означает недостаток железа в организме, сдала кровь и точно 97, всю беременность был в норме. Интересно это совпадение или действительно желание поесть мел и анемия связаны? С сыном тоже была анемия и тоже ела мел.
И кто как повышает гемоглобин? Я купила Тотема, пить конечно гадость, бэээээ......
У меня в первую :ber: так было, колбасило от одного только слова мел :wacko: Я тогда еще в школе работала, ходила пробовала мел во всех кабинетах на вкус, не каждый приходился по душе :-)

От анемиив прошлую :ber: мне помню Феррум Лек очень помог, он такой со шприцом-дозатором, и на вкус норм.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 10:13 
Балаболка

Всем доброго воскресного дня девчулечки :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 10:18 
Балаболка

Вишневая Капелька писал(а):
девочки эти пеленки стоят 205 рублей я вчера их и взяла.
хорошо тому кто легко расстается с кг после родов и может не париться из-за 10-15-20 кг набранных во время беременности. я вот себе такого позволить не могу,поэтому часто рот закрываю на некоторые вещи.потому что сбрасывать каждый кило мне очень сложно давалось до беременности.

небольшой у меня плюс на вчерашней обжираловке +200. но тяжело вечером было.нафиг так жрать.

погода вообще оскотинилась. весь урожай похоже на огороде сгниет в этих лужах.так жалко.в теплицах помидорки и огурчики просят солнышко.

Че за пеленки Лиль? Одноразовые?

А на счет веса, да и мне тяжело скидывать, но еще тяжелее закрыть рот, особенно когда сынулик крутит вертит прям в животе когда я че то вкусное вижу :-)
Погода да, ваще :bad: , мы еще сеня на дачу собрались к друзьям :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 10:19 
Суперзвезда

akkama, я не покупала специальный послеоперационный. Оба раза пользовалась универсальным первые дни. Дома уже без бандажа, только когда ходить надо было далеко и долго, одевалась его. Потом купила утягивающие трусы, чтобы живот хорошо поддерживали. Носила по несколько часов.
Бандаж после родов долго и часто тоже ведь не надо носить, мышцы должны сами приходить в норму, по крайней мере, мне врач говорила, часто не надо...
:blush:

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 10:22 
Суперзвезда

Доброго утра всем!
Так солнышка хочется, опять этот дождь :spiteful:
И настроение хмурое....
Ещё к свекрови в гости ехать сегодня :sad:

Балаболка

Много_детная мамочка писал(а):
Вишневая Капелька, спасибо. Я в те Б. обходилась без бандажа, а в эту чувство какое-то странное, как-будто дите чересчур давит на промежность и вот-вот выпадет...

У меня тоже такое чувство в эту :ber: с первым такого не было :nea:

Балаболка

Guzelllka, спасибо, поняла. А нам что-то советовали, помню, и все мужей посылали за специальными)

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 10:28 
Суперзвезда

У каждого врача тоже наверное свой взгляд, мне ни в ркб ни в 1м не советовали за таким бандажом бежать.
Может, ещё в темке про кс по спрашивать, у кого какой опыт :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 10:29 
Балаболка

А ещё такой вопрос: в роддом маленькому что нужно? Крем/салфетки/подгузники мне говорили, но, м.б., потому что в реанимационном отделении она была, а не в обычном. Извиняюсь, если это обсуждалось уже.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 10:33 
Балаболка

akkama писал(а):
А ещё такой вопрос: в роддом маленькому что нужно? Крем/салфетки/подгузники мне говорили, но, м.б., потому что в реанимационном отделении она была, а не в обычном. Извиняюсь, если это обсуждалось уже.

Я в МиДе лежала мне подгузы ваще не нужны были :nea: Салфетки и масло детское нужно было.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 10:35 
Балаболка

akkama, да вроде больше ничего и не нужно. У нас в 4 рд только памперсы и салфетки просили. Но потом на 2 день всем детей принесли с коньюктевитом,глазки у всех слипались-нам велели тобрекс капли принести,одни на всех-капали им там .Но это уж просто исключение из правил.
В миде когда лежали-соседка приносила с собой ползунки-распашенки,не хотела пеленать, а нам и в стерильных пеленках не плохо было:)

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 10:48 
Говорунья
Говорунья

akkama, мне тоже купил муж после кс такой послеоперационный бандаж. без него мне трудно было спускаться в столовую, она на первом этаже была, а мы на втором. иногда когда ходила по коридору тоже надевала его. просто у нас и дом двухэтажный, в день по естнице туда сюда тоже часто приходилось ходить, поэтому я носила. но тоже недолго, с момента родов неделю в роддоме, неделю дома. примерно так))

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 14:18 
Балаболка

Айраткина, только не многоводие,а маловодие.В первую б.было нормальное кол-во вод.Я тоже,как и большинство здесь,жду девочку,532 грамма.В 2009 году когда сына родила,на 2 этажа ркб было всего 3 мальчика,вот и сейчас одни девочки идут.При маловодии ничего хорошего нет,гипоксия,костная система плода может нарушиться,так как тесно из-за малого кол-ва вод и др.Вот тут писали про подтекание вод,хочу тоже для себя сделать этот анализ.Девочки,кто делал,что это за анализ,мазок берут?
Мы кстати тоже ремонтом занимаемся периодически,когда у мужа есть свободная минуточка.Переехали в новый дом 2,5 мес назад,и вот до сих пор я всё вымываю и вымываю.Пообещала себе до родов(начало ноября)отмыть все батареи,стены от строительной пыли.Снаружи у нас как после бомбежки,терраса пока только на стадии заливки бетоном,окна сейчас мою(а они у нас в пол стены).Но всё делаю не напрягаясь,по тихоньку,иначе будет всем хуже от того,что беременной плохо стало.Зато потом ваш ремонт будет радовать вам глаз!

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 16:03 
Элита

Билал, да одноразовые. 60*40 фирма каждый день.

купила я ползунки-распашонки на журналистов в магазинчике "новорожденка" по ценам распашонки от 35 Р ползунки от 49 вроде,пеленки от 35 ситец,45 бязь,79 фланелька. взяла на первое время 56-62 размера потом докуплю что надо или на мамках закажу.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 16:07 
Элита

мы ремонт делали только в ванной но нанимали нашего отопленца.есть у нас который отопление нам в доме проводил и теперь контролирует его.он нам за недельку ванну в божеский вид привёл и нервы целы и муж не отвлекался от работы своей и я дискомфорта не почувствовала.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 16:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ханна писал(а):
2012Алсу, я очень хочу мел, уже начала у дочки от рисовальных откусывать))) но знаю, что это не пищевые, вредные. В контакте нашла группу, продают на московской, вот поеду куплю. А вы где купили? Гемоглобин в норме -12,0. В первую беременность таких заскоков не было, даже не знаю с чем связано

Я покупаю в канцтоварах, со времен беременности сына остался у меня кругый ммм вкусняшка его надкусываеш и вкус такой натуральный аж скулы сводит, а сейчас купила квадратный, песк на зубах а вкуса нет...(((

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 16:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):
Всем привет!
Девочки,одноразовые пеленки выгоднее на авито брать,и размер 90-60, удобно в роддоме себе подстилать и ребенку потом(я пополам режу малышу), там пачка 30 штук за 200-300 руб.

Я вот такие на авито купила, для сына их использовала, действительно удобно. Их выдают тем у кого инвалидность, женщина у которой я купила склад этих пеленок....видать много дают.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 16:15 
Элита

я когда к подружке приезжала в новый дом у неё все только свеже побеленное. так хотелось лизнуть этой побелки. но не лизнула:):)

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 16:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

akkama, я в первый раз обошлась без бандажа после кс, не готовилась к кс. Но было ооочень тяжело вставать с кровати и ложиться в остальном нормально. Девочки кто одевал бандаж говорили что гораздо легче. Не помню причину , но врач мне не советовала бандаж.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа