Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 08:07 
Мамочка-эксперт

Иришка1984 писал(а):
zaya писал(а):
Filamento, прочитала твое сообщения как раз тогда, когда с Южного выезжали. Приспичило и поехали на Пионерскую, искать пиццерию)))) Нашли, купили, дома съели. Муж смеется - кабы я не подсела на нее, а то замучается ездить)))

Зашла на свою голову в вашу темку, теперь тоже собираюсь на пионерскую :lol:

все к нам :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 08:59 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
Annet85 писал(а):
так что я прлсто пуляю мясо в мультиварку, а на гарнир уж что придктся. просто макароны например отвариваю

я вообще не представляю жизни своей без мультиварки :-) мне ведь уже кажется, что и в нее закладывать и кнопки включать - это тоже муторно и нелюбимо

:hihi: :hihi: :hihi: Я редко ею пользуюсь. Если бы она не спускала всю молочную кашу через вверх, то ей цены бы не было каждое утро. :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 08:59 
Балаболка

Yazdes писал(а):
Mylenkaia писал(а):
Всем привет! Я вот в недоразумении. Месов нет 6 день, тест отрицательный, хгч отрицательный, признаки беременности все точь в точь как в первую :ber: . Записалась на прием к Альфие Хуснулловне (гинекологу) во вторник. Даже и не знаю что думать

врач может на узи отправить, если тоже засомневается
у знакомой так было, месек не было, хгч отрицательное, узи ничего не показало и так 6 месяцев :!: Но потом всё нашлось :yahoo: Плод маленький очень был просто, но за оставшиеся 3месяца подрос :-) видать подумал "раз обнаружили, то можно и начать расти" :rolf:
А у другой знакомой: когда сыночку было 9месяцев, она решила к гинекологу сходить и была ошарашена не тем, что была снова беременна, а то что она на 7ом месяце уже! Живота не было, но она в теле, ничего не чувствовала, да и меськи еще после старшего не приходили, т.к. грудью кормила, в общем никаких признаков не было. Вот сейчас разница между малышами 11месяцев!
Тетя тоже... 25 лет назад кисту лечила, а оказалось там братик под кисту заделался :-) но раньше узи не было, поэтому выяснилось когда живот начал расти :-)

Если хотите коснуться ангела - просто обнимите ребенка!!!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 09:01 
Суперзвезда

num lock писал(а):
Девочки, вы фолиевую кислоту в какой дозировке и сколько раз в день пьете?

Табл по 400 мг ежедневно после завтрака. На пачке "9 месяцев" написано. Это как раз профилактическая доза.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 09:06 
Суперзвезда

Всем привет!
кудряшечка, я,вот,тоже порадовалась за тебя насчет свекрови)
Yazdes, num lock, и я вязать начала!) Старшенькому водолазку давно уже обещала, все руки не доходили
Lunatic писал(а):
лучше бы беременным нельзя было убираться :-)

:-) :-)
а зачем ты на руках носишь ребенка? Мне кажется,не стоит носить, ну,я к тяжестям с опаской отношусь- у меня еще рубец после кс
zaya, :-) она еще есть на пл.Свободы, в доме с универсамом около 5го здания КАИ
Пушинка, спасибо за подробный ответ! Раз такие тонкие,обойдусь своими. Раньше были такие хорошие колготки в аптеках- как трикотажные, тоже антиварикозными заявлялись, фирму не помню. Однажды купила подделку,после этого перестала брать. Найти бы их- такие замечательные были
num lock, я брала у Валерии в закупке, где всякие шерстяные полезные штуки, мне понравились тем,что удобные и красивые, но они тонкие,но за 100рэ самое то :good:
Иришка1984, :lol:
Юлия Зайцева 2011, а сколько в этой таблетке фольки? Там,наверное,вспомогательные в основном- 400мг,чет,многовато

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 09:06 
Суперзвезда

Я вспомнила, как подруга, пригласив меня в гости, решила спросить совет: "Как ты думаешь я беременна?" Растегивает халат, расслабляет пресс, а там 6 месяцев беременности. :obmorok: :-) Причем меськи шли.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 09:12 
Суперзвезда

Filamento писал(а):
Всем привет!

Юлия Зайцева 2011, а сколько в этой таблетке фольки? Там,наверное,вспомогательные в основном- 400мг,чет,многовато

Ой, пардон! Букву пропустила. 400 мкг, т.е. 0.4 мг.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 09:13 
Суперзвезда

Нам еще в университете говорили, что даза для :ber: 0.4 мг. 3 мес до :ber: , всю :ber: , и 3 мес кормления пьем.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 09:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

gavrilovaludavl, Юлия Зайцева 2011, ничего себе! :shok: :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 09:36 
Живущая в сети

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
num lock писал(а):
Девочки, вы фолиевую кислоту в какой дозировке и сколько раз в день пьете?

Табл по 400 мг ежедневно после завтрака. На пачке "9 месяцев" написано. Это как раз профилактическая доза.

я так же пью)))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 09:40 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
я бы еще была не против, если б нельзя было кушать готовить ( я не любитель, не приносит мне это удовольствия, как некоторым)

я такая же....и ладно еще мужа можно было продинамить с готовкой, а ребенка теперь нет :wall:

Mylenkaia. что еще за гарантия? А если не увидят....вообще ничего не хочу сказать, но даже Терегулова на таком сроке ничего не увидит, почитайте инфу в инете, неделя-две от зачатия еще не прикреплен эмбрион к матке, он еще по трубам блуждать может....почему по вашему врачи в ЖК раньше 7 недель ставить не хотят на учет, потому что эмбрион в этот срок может и не прикрепиться в итоге, а тогда им будет лишняя статистика....
Смотрите сами, уговаривать уверенную в чем-то женщину бесполезно, но до этого меня тут тоже много кто не слушал, а в итоге потом согласились....
Подождите, сдайте лучше ХГЧ через пару тройку дней, на приеме врач тоже самое вам скажет.

Я пью фольку по 1 мг....ну еще месяц и все брошу, потом только витаминки и йодомарин :)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 10:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lunatic, не получится, значит не время :hihi:

Последний раз редактировалось gyvlik Чт ноя 28, 2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 17:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Annet85 писал(а):
а у меня такая натура, что я наоборот ни о чем не парюсь)) в ту Б еще в первый раз все интересно былр, а сейчас вообще все по фиг)) все идет как идет. и не убираюсь, кстати, дома :-)

А как не убираться-то??? Меня бардак бесит, игрушки везде, посуда в раковине вообще непонятно откуда берется...

И еда вся одинаковая на вкус, то ли привкус какой-то во рту - только соленые огурцы и семечки спасают.
И еще заметила, если в гостях ем, то еще нормально, могу удержать, но если дома - то все обратно выходит.
Вот и не получается никак спокойно жить и радоваться..

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 17:23 
Балаболка

blinchiki писал(а):
Lunatic, спасибо за инфу.Сегодня записалась в 9 месяцев на 28 ноября, как раз будет 7 недель.Девочки я так переживаю что-то. Прям червяк меня изнутри съедает.Почему так, а?

Чего боишься? Патологий? Я в прошлый раз первого УЗИ боялась, боялась услышать что что-то не так идет и вдруг пошлют на аборт... Вообщем, такие мысли дурацкие лезли. Затем последовательно боялась за результаты остальных анализов и обследований. Натура такая, мнительная. надо отвлечься! Почитать интересную книгу, либо заняться рукоделием.

Да сама незнаю чего боюсь.Боюсь вдруг сердечко не услышат или еще что-то.Наверно потому что Б. первая, очень долгожданная. Уже занялась вышивкой.Хотя говорят что типа нельзя.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 17:25 
Балаболка

Lunatic писал(а):
Yazdes писал(а):
Mylenkaia писал(а):
Всем привет! Я вот в недоразумении. Месов нет 6 день, тест отрицательный, хгч отрицательный, признаки беременности все точь в точь как в первую :ber: . Записалась на прием к Альфие Хуснулловне (гинекологу) во вторник. Даже и не знаю что думать

врач может на узи отправить, если тоже засомневается
на таком сроке узи ничего не покажет, так что это бесполезно....если ХГЧ отрицательный значит 100% нет Б, я когда 1,5 года не могла забеременеть какие только задержки не были и какие только признаки, но сдавала ХГЧ и получала 0.....

blinchiki, потому что беременность первая и ты не знаешь что делать....я когда первый раз узнала тоже металась "куда бежать что делать", но отец и мать мои всю жизнь крутящиеся в медицине среди врачей сразу меня на место поставили и сказали чтобы сидела на попе ровно, и то я тогда уговорила сделать узи на 7 неделе....и права оказалась, потому что срок сильно подвинули и могла пропустить на 12 неделе узи.....
А так по идее чего вам переживать? Если Б первая и никаких патологий до этого не было и прочего, успокойтесь, сделаете узи, все хорошо будет! :chmok:

Я вот в прошлую Б крестиком вышивала, хотя типа тоже нельзя :) фигня все....заморочки....вот лучше бы беременным нельзя было убираться :-)

Вот, вот и я в медицине кручусь, среди врачей.Наверно знаю больше чем положено.Много знать тоже нельзя, плохо это сказывается!!!!!!!!! :wall:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 17:52 
Живущая в сети

Mylenkaia, да я тоже не со зла :drinks: просто хотела вам помочь сэкономить деньги на узи и враче :-) но сходите - успокойтесь.

blinchiki, да, меньше знаешь крепче спишь. Я вот когда забеременеть не могла все перечитала, голова кругом шла....сейчас немного подзабыла что когда и во сколько происходит и заново не читаю, нафик надо :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 18:35 
Мамочка-эксперт

а я че-то вообще ничего не пью. забыла совсем про эту фольку...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 18:37 
Живущая в сети

num lock, да у колобка есть закупка...я заказала чулки...вполне себе нормальные, не бабушечьи. Выглядят как обычные типа сиси или филодоро))) Резинка красивая с узорами, как обычно)))
Пью фольку хаотично(порой забываю)...но ем фрукты, вроде в них она тоже присутствует))))
Слушайте, где там на Пионерской ваша пиццерия? А там пицца похожа на ту, что раньше на Черном озере была?
Эх вся молодость с той пиццерией связана :-)
Надо наверное самой испечь :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 18:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой, девочки, ну вы даете, теперь в пиццерии на пионерской ажиотаж будет :-) а мне ничего не хочется, даже как-то неудобно перед вами :-) а в первую :ber: шаурму хотела до слез !!! А муж не разрешал ! А сейчас тошнит от всего, вчера на весы встала - 2 кг.
а витамины пить забываю :blush: сегодня уже поставила блюдце и буду каждый вечер выкладывать себе витамины на завтра. Купила недели 2 назад Элевит пренатал , а выпила всего 4 штуки !

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 19:35 
Балаболка

Всем привет! Принимайте меня в ряды :bad: :bad: :bad:
Только простуда начала отступать, как подступил токс. Как и в прошлую беременность, выворачивает от запаха (вида, мыслей о ней) курицы. Но мне, как ни странно, и в прошлый раз и сейчас пока помогают перекусы. Что-нибудь съем и меньше тошнит.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 20:04 
Суперзвезда

Даже и думать о :bad: боюсь. Может пронесет.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 20:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

num lock, а у меня наоборот , как думаю о курочке гриль, слюни текут. Вчера в бахетле купила и больше половины съела.бежала к прилавку, боялась все разберут. Объелась.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 20:48 
Суперзвезда

Если бы она не спускала всю молочную кашу через вверх, то ей цены бы не было каждое утро.

Юль, а у тебя какая модель? У меня Панасоник -18. Всего 2 раза в жизни было так как ты говоришь. Потом поняла почему. потому что пыталась приготовить в мульте овсяную кашу быстрого приготовления (ну где на коробке написано "варить 2 минуты"). А когда купила нормальную пачку геркулеса с кувшином на упаковке - все нормуль. ничего не выбегает
Табл по 400 мг ежедневно после завтрака

блин, а я пью обычную фолиевую кислоту по 1 мг. В инструкции там было написано, что при беременности 1 таблетку надо пить 1 раз в день. была уверена, что делаю правильно, а теперь даже не знаю, получается что лошадиную дозу пью что ли?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 20:58 
Живущая в сети

Liana_sh, я тоже пью 1 мг, излишек фолиевой легко выводится из организма, так что ничего страшного

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 21:20 
Балаболка

Слушаю новости про катастрофу в аэропорту. Из окна видно мигалки в стороне аэропорта. Такой ужас, аж трясет меня.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 21:32 
Суперзвезда

num lock писал(а):
Слушаю новости про катастрофу в аэропорту. Из окна видно мигалки в стороне аэропорта. Такой ужас, аж трясет меня.

я тоже плачу :cray: :cray: :cray: нафик никогда больше не полечу. Я ведь только недавно на боинге 737 возвращалась с Кипра с дочкой, не на Татарстане, конечно, но, блин, какая разница. когда я увидела на ЧЕМ мы летим обратно, у меня аж холодок по коже пробежал. В 2008 году тоже боинг 737 разбился (а мы на следующий день после этого ужасного события должны были с семьей в Турцию лететь), я тогда еще лететь не хотела и в самолете у меня темпа от страха поднялась до 38.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 21:33 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
Если бы она не спускала всю молочную кашу через вверх, то ей цены бы не было каждое утро.

Юль, а у тебя какая модель? У меня Панасоник -18. Всего 2 раза в жизни было так как ты говоришь. Потом поняла почему. потому что пыталась приготовить в мульте овсяную кашу быстрого приготовления (ну где на коробке написано "варить 2 минуты"). А когда купила нормальную пачку геркулеса с кувшином на упаковке - все нормуль. ничего не выбегает
Табл по 400 мг ежедневно после завтрака

блин, а я пью обычную фолиевую кислоту по 1 мг. В инструкции там было написано, что при беременности 1 таблетку надо пить 1 раз в день. была уверена, что делаю правильно, а теперь даже не знаю, получается что лошадиную дозу пью что ли?

У нас Филипс. Спасибо за подсказку, попробую обычную овсянку. :-)
В инструкции сказано, что передоз возникает при приеме более 1 мг ежедневно. Но профессора по педиатрии рекомендовали по 400 мг.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 21:38 
Суперзвезда

Юлия Зайцева 2011, спасибо, завтра по полтаблетки начну пить

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 21:42 
Балаболка

Liana_sh, мы вообще с дочкой очень часто летаем. У меня родители в соседней республике, в гости к ним с маленьким ребенком иначе не доберешься. Каждый раз жутко при посадке. Какие только телеги не отправляют в небо...

Я фольку тоже по 1мг пью, такую дозировку дали в аптеке, вот я по одной таблетке и пью. В прошлую беременность их же пила. :shok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 21:44 
Живущая в сети

Цитата:
Для беременных женщин создано много комплексных витаминных препаратов, в состав которых входит фолиевая кислота в увеличенной дозировке. Также, помимо комплексных витаминных препаратов, можно принимать таблетки фолиевой кислоты, которые выпускаются в дозе по 1 мг и 5 мг. Если ваш рацион содержит в большом количестве продукты богатые фолиевой кислотой, то дополнительный прием фолиевой кислоты вам необязателен.

Фолиевая кислота относится к водорастворимым витаминам, поэтому не стоит опасаться передозировки данного витамина, даже если вы принимаете ее более рекомендуемой дозировки. Так на практике установлено, что прием фолиевой кислоты в дозировке 5 мг в течении нескольких лет, не приводит к передозировке данного витамина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа