Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 15:18 
Балаболка

siama, не берите в голову даже!!! У меня тётя третьего сына в 40 родила!!! Счастлива, помолодела душой:) Думайте о своём маленьком счастье и не обращайте внимания на эту женщину! Может она вообще завидует :-) Да и видеть вы ее будете нечасто, что тоже хорошо!!! :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 15:21 
Балаболка

Kostina-A, спасибо за информацию!))) там 4д на телевизор изображение выводят? Как в кино будем смотреть?:)))

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 15:22 
Балаболка

Я на первом УЗИ заплакала даже, как увидела это маленькое чудо :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 15:23 
Балаболка

Блин я вообще такая плакса стала :-) :-) :-) даже над мультиками умудряюсь всплакнуть :blush: :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 15:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

natik1984 писал(а):
ИринаКазань, 258-58-53

Спасибо. Записалась на 9 апреля,но уже не все время свободно.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 15:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А у меня знакомая в 45 лет родила мужу 55 вроде. Очень хотели девочку,а родился 4 сын!!! :-) :wacko: Ни капли не жалеют.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 15:44 
Мамочка-эксперт

А на каком сроке на третье узи надо идти?

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 16:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, привет вам из весенних! Мне тоже 35 лет, жду третьего ребенка, тоже очень хотела девочку, два мальчика у меня, но опять мальчик будет. Настраивайтесь на лучшее, все будет хорошо, а врачи, это все фигня, меня тоже эндркринолог оскорблял как могла, но я сидела и думала, мне нужна только подпись от тебя.а по поводу пола, Настраивайтесь просто на бебика, а то потом будете заново с ним знакомиться. Будут переживания,страдания, но дети от счастье, которое дано нам свыше.и надо принимать все как есть!!!!! Удачливый вам :ber:

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 16:05 
Мамочка-эксперт

Лис, 32-34 недели

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 17:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия07, Я знаю, что в ЖК дают клексан, конечно, не всегда. Но как-то поддерживают. А еще, при покупке клесана в аптеке берите кассовый и товарный чек. На следующий год можно будет вернуть 13% от всей потраченной суммы.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 17:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

siama, Мне 33, будет 34 и у меня первая беременность.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 17:11 
Живущая в сети

Мне тоже 35, тоже 2 сыновей младший еще малыш, вся родня дружно пророчит мальчика, первое время прям бесилась, а счас по фигу, пусть завидуют, это наша семья и если будет еще мальчик, им всем будет весело :-) мама приходит с младшим сидеть и говорит как тебе повезло дорогой - столько машинок от старшего осталось, а я молчу, что папа теперь по 2 машинки покупает, чтобы поровну и необидно :blush:
Я помню с первым в 27 забеременела так врач в жк писала в карте старая первородящая, было неприятно, поэтому я просто сменила консультацию, счас мне врач и слова не сказала :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 19:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лилия07 писал(а):
Ли-АнА, еще на допплере сказали утолщение плаценты, 24 мм!!!! Нарушение МПК 1 степени справа...

а ты до этого что пила? какие были анализы? димер сколько? У Назмутдиновой делала?

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 21:29 
Суперзвезда

siama писал(а):
Kostina-A, Девочки спасибо за поддержку, а то я что то совсем расклеилась :chmok:

Не-не, расклеиваться нельзя никак! Тем более и причин нет. :) :chmok:

ИринаКазань писал(а):
Прочитав темку решила заранее записаться в Бичурину на 2 Узи. А то потом поздно уже будет.

Там сразу и на третье надо записываться, чтобы наверняка. Я когда две полоски увидела, сразу записалась и на первое и на второе, чтобы не пропустить))) Я большая поклонница Бичурина. :blush:

Катя Васильева писал(а):
Kostina-A, спасибо за информацию!))) там 4д на телевизор изображение выводят? Как в кино будем смотреть?:)))

Да, там рядом с кушеткой для беременной диванчик для тех, кто тоже пришел, а на стене большой экран. И изображение не черно-белое, а приятно коричневатое, сепия. Не совсем уж как кино, но движение видно. Я когда увидела, как сыночек нам ручкой машет, тоже прослезилась. И сам Бичурин еще очень хорошо комментирует. Интересно показывает, старается и личико показать. У меня самые наилучшие воспоминания! :good:

Катя Васильева писал(а):
Блин я вообще такая плакса стала даже над мультиками умудряюсь всплакнуть

Ооо, я тоже!!! :drinks: В первый раз вроде так не было :-) Может это девочки такие слезомойки?)))
Помню лежу, смотрю финал Голоса. А там эта победительница про лебединую верность поет. Лежу, меня тошнит. Сначала над песней заплакала, а потом плавно продолжила плакать над тем, какая я несчастная, так сильно меня тошнит... :-) :-) :-) Сейчас уже смешно вспоминать)))

Еленушка 2012 писал(а):
Девочки, привет вам из весенних!

Привет! Спасибо за пожелания! :chmok: И вам удачной беременности и родов!
Я не настраиваюсь ни на какой пол. Хотя вся родня у нас ждут от меня девочку. :) А я здорового ребенка. :)

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 21:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kostina-A писал(а):
Помню лежу, смотрю финал Голоса. А там эта победительница про лебединую верность поет. Лежу, меня тошнит. Сначала над песней заплакала, а потом плавно продолжила плакать над тем, какая я несчастная, так сильно меня тошнит...

:rolf: ой не могу, один в один, и я над этой песней обревелась, прям так тронула она меня, в субботу на повтор еще попала, и опять в слезы...Я тоже по любому поводу плачу, и от радости, и от печали...читаю про роды - реву, показывают по телеку или в соцсетях увижу про нашего казанского мальчика-потеряшку- реву, представляю как на 2 узи мне говорят что девочка - тоже в слезах..за день раза 3 набирается :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 21:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ли-АнА писал(а):
Лилия07 писал(а):
Ли-АнА, еще на допплере сказали утолщение плаценты, 24 мм!!!! Нарушение МПК 1 степени справа...

а ты до этого что пила? какие были анализы? димер сколько? У Назмутдиновой делала?

До этого месяц или полторы назад колола фраксипарин 0,2. Из за низкой плаценты и из за фибринолиза(4 мин) мне его отменили. На днях сдала натэм, и он показал, что у меня очень сильное сгущение крови, и сгустки тоже за пределы нормы даже. И Узи то не очень хорошее. Вот и назначили клексан. Узи да, у Фариды Шафкатовны делала. Вот в пятницу пойду в жк на консультацию, там как раз и спрошу про этот препарат. Про товарный чек что-то я не подумала.... Спасибо за совет)) д-димер у меня в норме.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 21:54 
Живущая в сети

В первую беременность случайно к Бичурину на второе УЗИ попала, очень нам с мужем понравилось)) со вторым первое УЗИ в ркб со скринингом делала, а на второе пол узнавать опять к Бичурину пришли уже в пирамиду, муж на диване довольный сидел, и ему и мне все видно было, даже фотку мужского достоинства сделали :hihi: и реально видео особо и не смотрели потом, ждешь просто своё чудо и все)))
Счас рядом лежит и целует так приятно :blush: а тогда с УЗИ меня только одна циферка зацепила, что ступня длиной 2,5 см, представляешь и умиляешься)))
Я только за возврат средств потом слышала, мне даже Сафиуллина сказала сохранять все чеки с айболита

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 22:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Snejana27 писал(а):
В первую беременность случайно к Бичурину на второе УЗИ попала, очень нам с мужем понравилось)) со вторым первое УЗИ в ркб со скринингом делала, а на второе пол узнавать опять к Бичурину пришли уже в пирамиду, муж на диване довольный сидел, и ему и мне все видно было, даже фотку мужского достоинства сделали :hihi: и реально видео особо и не смотрели потом, ждешь просто своё чудо и все)))
Счас рядом лежит и целует так приятно :blush: а тогда с УЗИ меня только одна циферка зацепила, что ступня длиной 2,5 см, представляешь и умиляешься)))
Я только за возврат средств потом слышала, мне даже Сафиуллина сказала сохранять все чеки с айболита

А ты возвращала? Мне тоже Николаева про это говорила.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 22:25 
Живущая в сети

Лилия07, нет ещё, в прошлый раз не зналаоб этом, а девочка знакомая подала доки в налоговую и сделала возврат, уточню на днях за лекарства тоже или только за анализы

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 22:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, вернуть 13% можно со всех расходов в рамках лечения и наблюдения беременности (Узи, лекарства, ведение беременности, роды), но вернуть сможет только тот, кто платил эти 13 % налога со своих доходов в текущем году. Я вот тоже декретница, дохода и НДФЛ соответственно не было, я вернуть не смогу, но может муж, если он работал и платил НДФЛ. Также можно подсобрать все за 3 года (лекарства,стоматологию и т.п.) и потом вернуть все сразу.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 23:25 
Балаболка

Али77 писал(а):
Катя Васильева, советуют как раз в 22-24 недели делать)) все сформировано уже)))

поздравляю!)

А у меня 17 февраля будет 21 неделя и 5 дней это рано выходит? Я когда в пирамиду звлнила сказади 20-22 недели. Думала впритык успели. Хгч афп и эстрадиол сдала уже вторые, вроде мом в пределах нормы.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 23:33 
Суперзвезда

Ванилька14 писал(а):
тоже в слезах..за день раза 3 набирается

Я видимо днем пока с работой бегаю, не до эмоций, на меня вечерами накатывает))))

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 23:36 
Балаболка

tarapulka писал(а):
siama, у вас какой участок? Такая врач у вас нахалка... Моя (у меня Вильданова 7 уч.) на мое желание родить девочку, осмотрела и сказала дерзайте (я была за месяц до зачатия и у меня ставили эндометриоз). Я читаю и в шоке от прочитанного!!!!!!!!!!!

Ну, странная врач. Моя спросила на первом приеме кого хочешь, я говорю девочку, она говорит, мне кажется, мальчик будет, но раз хочешь, значит документы в розовую папочку положим, потом проверим. :ber: и достала розовую папку.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 23:47 
Балаболка

А я все завидовала, темы читала у многих вещички есть, а у нас ничего не куплено, малыш первый :-) тока подушку u образную доя беремяшек купила, удобно на ней спать и подкладывать когда полу сидя журналы читаешь. Про возврат денег не знала, буду искать чеки и копить :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 23:55 
Суперзвезда

Sabina2579 писал(а):
Моя спросила на первом приеме кого хочешь, я говорю девочку, она говорит, мне кажется, мальчик будет, но раз хочешь, значит документы в розовую папочку положим, потом проверим. и достала розовую папку.

Так мило!!! :good: :hihi: Мне было бы очень приятно! :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 00:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, у меня тоже для малыша ничего не куплено)))) мой тоже первенец)))у меня на этаже 2 соседки девочек родили буквально на днях. Вот я и забила вещички)))) а еще у братишки сын 5 месячный, надеюсь тоже что-нибудь перепадет. :-)
А на счет подушки для беременных, я ее год назад подарила снохе,а она недавно передарила мне :dance:

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 09:19 
Элита

Девочки, доброе утро!

Не взвешивалась давно, боялась, но сегодня идти вечером в ЖК, встала с утра на весы, расстроилась... Чувствую ругать будут :cray:
Ох уж этот вес, ох уж эти праздники!

Никто не хочет в бассейн ходить? На занятия для беременных? Я сегодня записалась в Акваарену во вторник. Только вопрос с купальником открыт, в раздельном не хочу, вроде в декатлоне продают даже специальные для беременных не очень дорого, надо съездить посмотреть, а то живот у меня уже такой неплохой :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 09:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой девочки спасибо огромное за поддержку, состояние улучшилось :yahoo: дай бог все здоровья детишек здоровенький любящих мужей и отличного настроения. Все больше не буду ни кого слушать, как хорошо что есть этот форум :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 10:31 
Мамочка-эксперт

Ирина Солнышко, ябуду ходить на акву маму к Лене в акваарену, когда выйду в отпуск. Потому что днем тренировки, а я пока на работе. Я до 8 нед тоже ходила к ней на занятия, но в обычную группу, мне нравилось, а потом приболела и забросила. Купальник, по-моему мнению, должен быть слитным у беременных) Если купите купальник, отпишитесь, тоже интересно))

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 10:43 
Элита

MANDARIN, это наверное по карте клуба?
Я хочу от семейного центра попробовать походить - Ссылка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа