Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вс янв 19, 2014 22:45 
Живущая в сети

Примите и от меня поздравления с осенними лошадками :ber: Легкой беременности вам всем и прекрасных деток :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 12:59 
Мамочка-эксперт

ZiM писал(а):
gulnara80, в здоровье семьи :obmorok:
У меня от голода тошнитики начались :bad: не то чтобы сильно тошнит, но когда приходит чувство голода, сразу ком в горле как будто стоит и мутит...впервые такое чудо...
у меня только так и бывает... особенно утром... надо поесть хоть чуть-чуть, через не хочу. и тогда нормально становится, и уже можно нормально поесть. иначе очень мутит :bad:

в остальном всё нормально по ощущениям. последнее время либидо проснулось :blush: а то до узи и до Г видимо как-то страшновато было и ничегошеньки не хотелось :nea:

мне сегодня уже заказ в СМ пришел, штаны под джинсы для Б. надо будет забрать, надеюсь, слегка великоваты будут, пока-то не собираюсь носить

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 13:45 
Мамочка-эксперт

а еще гормоны - реву над трогательными вещами: читаю декамерон дж.бокаччо, там есть моменты, в новостях бывают эпизоды, даже в рекламе - когда в поодержку олимпиады какая-то спортсменка сказала, что они едут побеждать, ведь за ними страна - опять слезы

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 14:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

vie, да-да:-) я так же, чуть что, плачу :cray: стараюсь пореже телек включать, если только мультики сыну, под них так спать хорошо :blush: усталость постоянная замучила, все время хочу спать, вроде весь день дома, ничего особо не делаю, а как будто упахалась вся :wacko: хорошо хоть ребенок спит днем часа 2-3, сразу под бочок его и спааааать :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 19:35 
Балаболка

Не я одна токсикозом мучаюсь.тошнит целый день,еще давление низкое.
Я с дочкой ходила со страшным токсикозом,тогда даже в больницу пришлось лечь,капали мне.выворачивало до 16 недель.
В эту надеюсь такого не будет.
Я на узи записалась к саушкиной в КН,свободно только на 24.02.14.хотела к бичурину в пирамиду записаться,так к нему ближайшая запись на конец марта.

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 19:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

айгуль19, да, к Бичурину на первое узи не попасть...я сегодня записалась на второе к нему, 26 апреля. А на первое тоже в Пирамиду, только к Кузнецовой, 19 февраля.Быстрей бы...переживаю :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 08:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки привет, у меня срок совсем маленький еще, в воскресенье только тест сделала, а вчера заболела, насморк, горло болит, сегодня разбитой себя чувствую. Переживаю теперь, что на беременности скажется. :sad:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 10:05 
Балаболка

всем привет) а у меня тоже срок маленький.. и я в воскресенье тест делала. Вчера в больницу ходила) целый список надо того что принести))) приятные хлопоты начались :ber: первая))

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 11:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

-амели-, привет! Поздравляю :chmok: Не переживай сильно, теперь нервничать вредно ;-) я тоже заболела на 5-6 неделе, иммунитет наверно резко упал, да и инфекций кругом полно, все болеют...выздоравливай!
olycha, поздравляю :chmok: зачем в больницу? Уже на учёт вставать? :shok: а я все добраться не могу... :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 11:47 
Балаболка

-амели- писал(а):
Девочки привет, у меня срок совсем маленький еще, в воскресенье только тест сделала, а вчера заболела, насморк, горло болит, сегодня разбитой себя чувствую. Переживаю теперь, что на беременности скажется. :sad:
Привет, я вот тоже с сегоднешнего дня на больничном, лечись только народными средствами, нос промывай аквалором, молоко с медом, горло полощи любыми травками только не глотай, в случан температуры можно парацетамол, таких советов мне сегодня надавала врач). Выздоравливать и не болеть.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 11:51 
Балаболка

ZiM, я завтра иду на узи, пользуясь случаем, на больничном не надо отпрашиваться решила съездить. Теперь я вся трясусь)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 12:24 
Балаболка

Девочки, а зачем ходить на первое узи, до 12 недель? Я в середине декабря убрала спираль, и вот тест положительный, задержка неделя. Вчера была у врача, она сказала чтобы я еще раз тест сделала и на узи сходила, потом к ней на учет вставать. У меня получается всего то 5-6 недель. вот думаю может не ходить. Направила еще куда на восход в "Будьте здоровы", там типа лучше всего смотрят на начальной стадии беременности. Если просто чтобы убедиться что беременна смысла не вижу идти. Если вдруг патологии какие то на этом сроке выявляется что-нибудь?

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 12:47 
Балаболка

Elvi, во-первых подтвердить маточную беременность, а во-вторых идите через 2 недели, чтобы неделек 7 было и сердечко должны услышать, и вас успокоить что все хорошо. Раньше идти смысла нет, а то мы тут сбегали по раньше, теперь еще пойдем

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 12:54 
Балаболка

NeAnGeL, спасибо

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:52 
Мамочка-эксперт

у меня по плану 18 фев. к своему А-Г в роддом на узи, а в жк записали в пренатальный центр на скрининг 1ый 27 февраля. скорей всего и туда и туда схожу. в РД можно с мужем и дочкой, чтоб посмотрели, заснять на телефон видео с экрана - мы с дочкой так всегда делали :) а на разъезд восст. сама уж, там еще анализы сдавать
еще целый месяц.... все-таки узи для меня как успокоительное, всё наглядно и понятно... надеюсь, вытерплю столько, не побегу раньше времени. пока всё ок, держу себя в руках: тошнотики, сонливость, слезливость и хочется мяса
забрала со склада штаны для Б. в бедрах как раз уже... :assshake: 46... а в спине и талии, конечно, большущие еще. надеюсь, когда будет в них необходимость, влезу :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:59 
Мамочка-эксперт

-амели-, olycha, тихонечко поздравляю
самый дешевый способ следить за прогрессом в начале - повторить тест через пару дней. полоска должна ярчать, т.к. хгч удваивается каждые 48 часов. но если вы уже на приличной задержке делали, и полоска яркая-яркая нет смысла повторять :)
я сама капитально разболелась с 28 дек. и все праздники была никакая - сопли жутко текли, хотя общее состояние на 3-4ый день уже улучшилось.
но надеюсь, всё будет хорошо
лечиться обиииильным чуть теплым питьем, если сил нет - отдыхать. в комнате влажност повышать, проветривать. если есть силы, ходить гулять (смысл: дышать воздухом, а не наматывать километры или по ТЦ мотаться...). с лекарствами аккуратнее, лучше пусть врач назначает при необходимости

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 15:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

NeAnGeL, хорошего узи! Отпишись потом, как прошло ;-) Куда решила сходить?
Elvi, у меня лично потягивало живот, ну и чтобы внематочную исключить
, поэтому пошла на узи... даже рада, что сходила, увидели небольшую отслойку, берегу себя теперь, а так бы продолжала и ребенка на себе таскать и вообще напрягаться, не хочу и думать, чем бы закончилось...пока живот не вырастет и пинаться дитя не начнет, не будет мне покоя похоже :blush:
vie, а я 19-го февраля на узи. Не утерплю наверно, до этого схожу...завтра у мужа наконец выходной среди недели, пойду в ЖК, может там что скажут... я свои "беременные" джинсы на днях откопала в шкафу, похоже поправилась я :spiteful: размер xs мне прям впритык, на животе конечно болтается еще, может на весну и нормально будет без колготок носить...

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 16:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо девочки, вас почитала, успокоилась немного. Думаю, Схожу на Узи через недельку, там 5-6 недель будет.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 18:38 
Балаболка

ZiM, у меня живот не тянет, но ощущения такие что как будто уже пинается малыш, читала наверное газы какие то. А по поводу клиники Будьте здоровы кто нибудь что нибудь слышал? А то меня туда направили, так как они с этого деньги имеют я думаю. Может куда то в другое место пойти.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 19:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elvi, это кишечник :-) шевелюшки в первом триместре точно не чувствуются, ближе к 20-й неделе или к 16-18, если не первая :ber:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 19:55 
Мамочка-эксперт

Elvi, а врач не Сафиулина случайно?из 3 ж к ?

Девочки!От души Поздравляю вас !
Легкой вам всем беременности!
берегите себя и своих крошек!

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:16 
Балаболка

Девы, расскажите пож-та про узи, я 5 лет назад все это проходила и уже ничего не помню, в то время все узи делала платно, у Бичурина и у Терегуловой. в этот раз вот отправили в пренатальный центр, а узи можно там не делать получается? только на патологии сдать? еще меня мой Г отправила на скрытые инфекции сдать, с первым ребенком я их сдавала, стоит не стоит?
в общем голова кругом, как первый раз :wacko:

Elvi, по поводу клиники будьте здоровы- не врут, врач там хорошая по фамилии Белая, отзывы вроде бы есть. я у них неоднократно была.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мама Саши, насколько я помню по первой :ber: узи можно самой делать платно, можно в жк бесплатно, ну или куда там они направляют, если платно делаете, им главное копию принести. Мне лично в жк не нравится, была однажды, ничего не объясняют, и посмотреть не дают :diablo: да и аппаратура древняя...да и на платном лучше не экономить, была я тут недавно в Здоровье семьи... :wacko: больше ни за что туда не пойду.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 08:45 
Балаболка

Надюшка198, нет не она, другая ЖК и другая врач.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 12:54 
Балаболка

ZiM, привет, Таня, отчитываюсь). Была сегодня на узи, ходила в 9 месяцев врач Якубова, врач очень приятная, деликатная, все показывает и объясняет. Эмбриончик увидели, мешочек на месте) сердцебиение послушали. Срок акушерский и развития плода почти сравнялся на 2 дня только отличие, короче все пока нормально. Теперь пойду 13 февраля там встану и на учет.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 13:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

NeAnGeL, привет! Как здорово :yahoo: вот видишь, зря только напугали тебя на первом узи...ну что за врачи :wacko: Поздравляю! :chmok: зато теперь спокойна будешь до середины февраля, не напрасно сходила:-) а я вечером собираюсь к своей Г в жк сдаваться...

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 14:33 
Балаболка

ZiM, уже на учет встать?у тебя срок уже сколько?мне сказали в 9 недель поставим, теперь я особо не спешу, правда сегодня взяли мазок на шейке лейкоциты повышены, свечки выписала :wacko: , но никуда не денусь надо вставлять, до беременности и вдоль и поперек меня проверяли все было хорошо, теперь начинается.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

NeAnGeL, завтра 8 недель ровно будет. Да я уж больше по узи своему спросить хочу, из-за отслойки этой, может попить что назначит, чтоб получше там малыш прикрепился...ну и заодно на учёт бы встать, посмотрим, не поставит если, особо не расстроюсь :-) я еще при планировании за пару месяцев до :ber: мазок сдавала, тоже лейкоциты повышены были, вроде как воспаление на шейке, тоже свечки ставила 10 дней, надо было прийти потом пересдать, вот все иду... :blush: может и повторно мазок сдам, все равно ж надо наверно. А при :ber: да...начинается... :wacko: в прошлую на последних месяцах меня замучили анализами, по 3 раза в неделю сдавала, все время плохие были, ставили пиелонефрит, хотя почками никогда раньше не страдала, да и после родов т-т-т сразу анализы идеальные стали.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 16:29 
Балаболка

ZiM, почки еще у меня впереди..... это мое самое слабое место

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

NeAnGeL, сходила в жк, на учет не поставили, выписали утрожестан для сохранения и вобэнзим, чтобы гематома рассасывалась, вроде правильно поняла :pardon:еще Г талон дала на узи на 12 февраля, если все будет ок, после узи на учёт и поставят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа