Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 16:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльмира-Эльвина, спасибо за поддержку :ber: очень рада за свою крошечку :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 21:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Что-то тихо сегодня...

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 07:50 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро, девчонки!
Что у вас нового?

У меня без изменений. Что-то долго время тянется.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 07:59 
Элита

Девочки, доброе утро!
Погодка опять не радует...
Вчера ездила в свою ЖК, так мне там понравилось, свежий ремонт, все чисто, красиво, надеюсь, что и мед персонал на высоте :) Узнала расписание своего врача, сказала, что хочу встать на учет, записали меня на прием на понедельник.
Врач - Шигабутдинова, начала на нее сегодня искать отзывы, и все не очень, пишут, что отношение наплевательское к пациентам, расстроилась :cray:

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 08:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро! Погодка и впрям :bad: выходить вообще не охота...А у меня так все волнительно и переживательно...сегодня полночи не спала, какие то кошмары снились,то кровь пошла, то боли начались..Уфф страшно! :wacko: В понедельник ХГЧ пойду сдавать, а в конце следующей недели обязательно планирую на УЗИ. А вы про первый скрининг думали уже? В 2011 когда беременная ходила проблем с местом где проходить узи не было, первое делала у Терегуловой, на след утро кровь на скрининг в жк сдавала..а в соседних темках почитала что-то вроде нельзя теперь так..только куда жк направит..

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 08:14 
Элита

Ванилька14 писал(а):
Доброе утро! Погодка и впрям :bad: выходить вообще не охота...А у меня так все волнительно и переживательно...сегодня полночи не спала, какие то кошмары снились,то кровь пошла, то боли начались..Уфф страшно! :wacko: В понедельник ХГЧ пойду сдавать, а в конце следующей недели обязательно планирую на УЗИ. А вы про первый скрининг думали уже? В 2011 когда беременная ходила проблем с местом где проходить узи не было, первое делала у Терегуловой, на след утро кровь на скрининг в жк сдавала..а в соседних темках почитала что-то вроде нельзя теперь так..только куда жк направит..

Да, теперь направляют всех либо в 16 ГБ, либо в 3 ЖК, либо на Гагарина. Все делают в 1 день.
Я в 1 Б вообще этот скрининг не делала, только сходила на УЗИ и все.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 08:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне к своему врачу с прошлой беременности тоже вообще не хочется...И вообще хочется как можно позже встать на учет...у меня врач бабушка такая с колтуном на голове была, советских времен :-) Принимала конечно тщательно,все измеряла, записывала,слушала, но все время хотела что-нибудь прописать, таблетки какие-нибудь,подстраховаться..."А это пила?" нет,не пила..ну попей,попей..и так каждый раз :-) У меня угроза была на ранних сроках (отслойка), так она до родов мне так угрозу постоянно и ставила...И перед родами главное сказала,ободряюще-"вряд ли родишь сама, таз то узкий"..(при этом самый обыкновенный таз :-) я в инете проверяла))

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 08:23 
Элита

Ванилька14, я в 1 Б не по прописке наблюдалась, но там такая зачуханная ЖК, да и врач мне там не особо нравилась. А теперь и по прописке видимо не очень. У мужа спросила - если будет очень плохо, можно будет в платную уйти? Он вроде сказал можно, но как ударит это по бюджету...
Мне даже КТГ в 1 Б не делали, а сказали, что таз узкий (а он у меня узкий) только на 38 неделе, мне это как снег на голову упало.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 08:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, вот я тоже думаю про платную клинику...в целях экономии даже продумываю вариант встать со 2 семестра (первое узи сделать как хочу у хорошего спец-а, сходить на прием к платному гинекологу и больше не появляться если ничего беспокоить не будет ТТТ), но подруга платно ведущая беременность сказала что тоже есть нюансы,и типа дешевле намного не получится..в общем надо думать..

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 08:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

всем привет ;-) в первую Б тоже скрининг не придумали еще, только узи делали, и до этого мне уже сделали тогда около 3х узи, а в этот раз почему-то опасаюсь, хотя очень хочется посмотреть на крепыш и убедиться, что все хорошо :ber:

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 08:40 
Элита

Ванилька14, если вставать со 2 триместра, то нужно, чтобы на руках были все анализы, которые сдают в 1 триместре, а там их до кучи. Если этих анализов не будет, заставят сдать...
Как вариант - попробовать встать на учет в ЖК, сдать все анализы, а если не понравится, то перейти в платную, но за 2 последних триместра тоже около 30 т.р. выйдет (чуть больше - чуть меньше)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 08:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

будумамойдважды, я конечно ЗА узи...с прошлой беременностью вообще не было внешних признаков отслойки(крови,болей и тп),чувствовала себя отлично, а на узи показало..СБ вовремя увидели и удалось сохранить без больниц и прочего...поэтому я что-то очкую и подстраховываюсь :-) но личное дело мамочки конечно :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 09:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14, я в прошлую Б тоже на 3 день задержки уже на УЗИ была, в этот раз неделек в 6 хочу,если дотерплю ,конечно)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 09:11 
Элита

будумамойдважды писал(а):
Ванилька14, я в прошлую Б тоже на 3 день задержки уже на УЗИ была, в этот раз неделек в 6 хочу,если дотерплю ,конечно)

Я в прошлую Б делала в 6 недель, потому что угроза была. В эту Б пораньше получилось, ну вроде как внематочную исключили. Я так поняла, что до 12 недель еще будет одно УЗИ :)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 12:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Приветик всем. Я вот тоже думаю, делать ли нет узи? Наверное не буду. Встанешь на учет опять узи,в 12 недель опять узи.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 12:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Solaire, поздравляю!!!! а на какой день задержки сдавали?

На 2:)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 13:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

вот и дождалась :yahoo: хгч от 13.10-58,09 , хгч от 16.10-244,30 :hurrah: за 3 дня вырос в 4 раза!!!!! ура!!! но все равно кое-что смущает...нормы: 0-2 недели-50 до 300, 3-4 нед-1500 до 5000...по моим подсчетам идет третья неделя от зачатия,а она не прописана :shok:

Сегодня с врачом разговаривала: она сказала, что у каждого уровень хгч индивидуален; у Вас на 2-3 недели уровень) и прирост очень хороший.)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 15:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Solaire, спасибо за информацию!ну,и , конечно, и участие!!! ;-) за последние дни прошерстила весь интернет! :write: поняла, что это действительно так, он постепенно нарастает и у всех по-разному :pardon: даже отклонение от нормы не есть повод для волнения, а призыв к действию (пересдачи анализа, направления на УЗИ, консультации со специалистом). А УЗИ все-таки прекрасная вещь в нашем веке!!!! и дает большую и неоценимую информацию для доктора и мамы, для планирования дальнейших действий по ожиданию и своевременной встрече с малышом!!! и делать его предстоит как МИНИМУМ 3 раза!!! а может и 8, как было у меня с первой беременностью. Главное, что этот зверь под название УЗИ+ квалифицированный специалист, приносит больше пользы, чем вреда!!!

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 19:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а вы сами чувствуете, кто у Вас будет? вот с сыном я точно знал, что сын будет. А сейчас вообще без понятия, даже нет предчувствия.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 19:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ли-АнА, с первой беременностью в самом начале казалось,что будет девочка, но все знакомые, друзья, коллеги твердили, что у нас будет мальчик. можно сказать,внушили на какое-то время, но родили доченьку :baby: если будет еще одна девочка, совсем даже не против т ниск5олько не удивлюсь, с моей стороны одни девочки рождаются. но и сыночка тоже интересно!!!! а предчувствий пока никаких, ловлю себя на том, что с пузкиком разговариваю почему-то в мужском роде :blush: муж настроен на сына ;-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 19:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пол то мужскими хромосомами определяется, так что они за все в ответе )) я очень девчонку хочу, но почему то мальчишек рядом с собой вижу. Сын то как хочет, года два уже с животом по утрам здоровается периодически)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 20:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

С первым тоже была уверена что мальчик сразу, и хотелось мальчика очень, поэтому когда на первом узи нам Терегулова с вероятностью 99% сказала что мальчик, мы не удивились)А тут мечтаю о девочке уж..прям сильно сильно) и сынок ходит говорит там маленькая девочка)но судя по тому,что пол определяет мужской хромосом, ждать тоже мальчишку, в роду мужа на 10 мальчиков 2 девочки...но не расстроюсь конечно, все равно это счастье и чудо,тем более что делать с мальчиками я уже знаю :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 21:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да, Ванилька, мальчишки это тоже здорово! Когда вырастут, ммм мужчинки - гордость. Всегда мечтала о двух мальчиках и девочке. Главное, конечно, чтобы нормальными людьми выросли.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 21:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Но я знаю, что сынок очень помогать будет с ребенком, несмотря на то, что он мальчик

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 10:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне тоже так девчушку хочется, я уже представляю какие черты от мужа возьмет. Мне хочется что бы на мужа была похожа. :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 12:52 
Элита

Ли-АнА писал(а):
Девочки, а вы сами чувствуете, кто у Вас будет? вот с сыном я точно знал, что сын будет. А сейчас вообще без понятия, даже нет предчувствия.

Я и первую Б ничего не чувствовала, но обе мамы нас зомбировали, что будет мальчик, а родилась девочка :pardon:
Но если честно, мне абсолютно все равно кто будет, кто бы ни родился - будем любить :)
Из соображений практических - девочка очень хорошо, две сестренки могут спать в одной комнате, экономия на одежде, "девчачьи" игры вместе.
А если будет мальчик - папе будет с кем хоккей смотреть и в гараж ходить :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 12:54 
Элита

Ли-АнА, добавляйтесь в табличку!

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 13:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А как вписаться в табличку?

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 18:16 
Элита

Ли-АнА писал(а):
А как вписаться в табличку?

В первом сообщении этой темы есть ссылка на таблицу, нажимаете на ссылку и редактируете таблицу.

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 20:58 
Балаболка

Девочки, всем привет)))) Поздравляю всех с :ber: :chmok:
Эх, тоже хочу оказаться в этой темке, но может еще успею :ber: :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа