Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 11:26 
Живущая в сети

chebumurzik, она на файзи в Айб*олите.
Ты на агрегацию записалась?

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 11:38 
Элита

Жена хоккеиста, ага, на 29-ое только было свободно :wacko: А ты когда идешь на агрегацию?
Anechek, :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 11:42 
Мамочка-эксперт

Anechek, на той неделе на узи уже был вполне человечек.все видно, только мелкое.даже фотка понятная.
кстати, тогда ему интересно было про узи говорить,сначала както отстраненно вел себя типа между делом разговор, но потом пол всетаки спросил(хотя его любой устраивает)

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 11:53 
Живущая в сети

chebumurzik, я вчера на 27 записалась.

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 12:23 
Мамочка-эксперт

alus моему тоже пол ни так важно было узнать))) Он любому рад уж был бы говорит.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 13:08 
Балаболка

Добрый день, девочки :chmok: :chmok: :chmok:
Как дела? Как себя чувствуете?
айгуль19, здорово :yahoo:

Мы тоже с мужем ходили на первое УЗИ вместе, он тоже был под впечатлением, на второе тоже хотим вместе, но в ЖК его не пустят. Жалко конечно, ну да ладно.

Сегодня купила себе Назаваль от аллергии, попробую, может поможет, Аминь.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 14:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

фууу, ну и духан в офисе :vis: дышать нечем :sweat: , :assshake: болит и быстрее со склада брючки хочется забрать :lol:

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 15:20 
Говорунья
Говорунья

Что такое агрегация?

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 16:59 
Мамочка-эксперт

Lizik-88 вот в нете нашла)
Агрегация тромбоцитов при беременности является одним из наиболее важных показателей, снижение которого может способствовать кровотечениям. Агрегацией в медицине называют способность тромбоцитов к соединению, то есть склеиванию кровяных пластинок.
Для определения данного показателя проводится коагулограмма – исследование крови лабораторным способом с помощью индукторов – специальных веществ, провоцирующих агрегацию. Норма агрегации тромбоцитов при беременности при взаимодействии с любым из этих веществ составляет 30-60%.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 19:46 
Балаболка

Добрый вечер мои хорошие!!!У меня на работе после обеда инет вырубили,почитать даже вас не могла.
Я завтра в институт,потом зайду на колхозный,черешню хочу.Ватсапе все о еде или шмотки)))Тоже хочу ягодки поесть.
Меня не теряйте,постараюсь хоть раз в день на заскочить к вам.
А вам наказ,темку не бросать.Хоть по страничке но писать.)))

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 20:00 
Балаболка

А я вчера наелась ролов, а сегодня сдала мочу, моча ужасная. назначили канефрон с ношпой(( похоже опять начались проблемы с почками, доча растет, давит на почки. Что то в этот раз в жк особо не приглашают, сказали на след недели Нечипоренко сдать и потом на месяц гулять, перед декретными только на прием , в прошлую Б я очень часто со своей мочой ходила.

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 20:05 
Мамочка-эксперт

Мама Саши да я вот тоже пока раз в месяц хожу... Вроде нормально.

Завтра пойду с утра в консультацию к специалисту, чтоб шейку матки смотрел.... Незнаю прям что скажет, хоть бы уж обошлось всякими кольцами((((

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 22:49 
Мамочка-эксперт

Доброй ночи! Мы в Тунисе. Вчера в Казани жарче было :-) тут ветер, облачно и +25. Не купалась. Мои в бассейне только. Надеюсь не заболеет- истерила , ещё хотела, не давала себя переодеться.
Номер страшный. Ещё и над музыкой у бассейна. Двери на балкон не плотно, продувает.... Из-за всего этого я успела нареветься. После дочкиного невинного вопроса Мама а почему мы сюда приехали на море? Она кстати после похода до море где не дали купаться ревела Хочу домой в Казань. Номер только завтра могут поменять. Но отель похоже весь такой старый. Мне мерзко, на унитаз не сажусь даже. Как спать там... На полу камень как на улице на дорожках.... Блин отзывы такие хорошие были. По сравнению с тем что до этого было, тоже трешки, сарай... Внизу, территория, ресторан красиво. Кормят вкусно. Куча десертов никогда такого не было. А ещё арбузы :blush: :-) если завтра персики будут я им всё прощу :-)
В общем хочу хорошую погоду, купаться и тихий светлый номер с нормальными дверями и сан техникой. А то если только есть тут приезду +5кг :spiteful:
Спать хочу, надо собраться духом и пойти наверх. Завтра будет лучше. Всем спокойной ночи. Не читала, но у вас ведь все хорошо? ;-) с телефона тяжело мне. Свой кстати вообще забыла дома :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 22:53 
Балаболка

Жена хоккеиста, chebumurzik, я сдавала генетический паспорт, по анализу нашли отклонения. Колю клесан сейчас...
Anechek, мне поставили кольуо в пн. Процедура неприятная, но зато тепеоб голова не болит по поводу шейки. Береженого Бог бережет)

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 23:03 
Мамочка-эксперт

vie, хорошо отдохнуть вам! :chmok: арбуууз :obmorok: завидую :hungry: Ты не реви уж там, не переживай так. Постарайся забить на номер пока!:)

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 23:05 
Мамочка-эксперт

Я на прием каждые 2 недели хожу с самого начала, может из-за того, что после КС. Если честно, надоело уже мочу сдавать ездить накануне, а потом на прием еще :diablo: А под конец срока каждую неделю что ли надо будет ездить :tease:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 05:41 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро, девчули! :chmok:

Айгуль, с началом отпуска тебя, поздравляю!! :chmok: Будет время к девочкам в вотс ап на гуляние- поедание присоединяйся ;-)

Мама Саши, Анёчек, мою гиню пришлось упрашивать, чтотбы в этот раз мне через месяциприем назначила, не положено говорит. Надо чаще, тем более моча плохая с кровью (это я болею). Результат по Нечипоренко хоть разрешили по телефону узнать. Яией говорю у менчизгакомая на др участке после 40 недель всего 1 раз ходит на прием. Она вот с такими глазами :shok: как так, иам ваще положено 1 раз в 2 недели или каждую неделю, не помню точно.

Мама Саши, еще спросить у тебя хотела, может проконсультируешь :blush: я с 28 апреля переведена на др предприятие. На прошлой работе за отпуск неотгуляный выдали $. 30 недель будет 9 июля. Мне за эти 2 с копейками месяца + 140 дней декрета могут насчитать дополнительные дни отпуска?. И какие для этого бумаги нужны с жк или откуда? И когда пойду в отдел кадров или( бухгалтерию?- куда) на какую статью ссылаться, если что?

Катя, vie, с долгожданной поездкой!! :yahoo: отдыхайте, расслабляйтесь. Ничего страшного, номер поменяете и всеиок будет. Не забывай про нас, отписывайся!
У меня подруга с Сочей приехала, она там работает, говорит круто у вас, жара! У нас там +15 :rolf:

Алюс, тебя в вотс апе потеряли! :hor:

Анечек, в мои края собираешся ;-) Отпишись, что там тебе этот спец скажет про ШМ

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 07:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, у кого-нить было такое и что делать?
:cray: :cray: :cray: вчера начали ныть руки (сначала места перелома, а потом от плеч до логтя), то ли кости, ващееее, я до 4-х утра не могла уснуть из-за адской боли, начиталась щас в нете, что это может из-за недостатка кальция (я кроме фольки и йода ничего не пью), помогите советом :cray:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 08:46 
Мамочка-эксперт

Доброе утро девчули!!! :chmok:
Shkoda Да ты что? ой как я боюсь теперь это кольцо вдруг ставить((( Сходила сегодня в консультацию бестолку, видимо неправильно тогда поняла, голова моя садовая :wacko: Там принимает просто специалист по эррозиям всяким мне сказали, типо а этот другой врач именно по моей проблеме... Профессора этого не было, сказали сами позвонят запишут на какой нить день и время... Опять мне думать об этом блин, пока не пройду не успокоюсь ведь :wall: ((((
vie не переживай! это только первый день потом привыкните и вообще уезжать не захочется :rose: !!! Наслаждайся морем солнышком и фруктами :hurrah: !!!
АсЁна ну вот как пройду этого профессора по ШМ обязательно отпишусь.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 08:48 
Балаболка

vie, не плачь, не думай о плохом - отдыхай, наслаждайся отдыхом)

Kari, да, там же после какой то недели уже каждую неделю ходишь в жк :wacko:
АсЁна, Согласно части второй ст. 122 ТК РФ право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. Однако по заявлению женщины перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него ей должен быть предоставлен оплачиваемый отпуск и до истечения шести месяцев непрерывной работы (часть третья ст. 122 ТК РФ).
Положение о том, что перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него по желанию женщины ей предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя, содержится и в ст. 260 ТК РФ.
Но, чтоб не брать авансом, я думаю тебе лучше взять 14 дней , т.е 2 месяца ты уже отработала + 140 дн декретных (они входят в стаж для очередных отпусков) , получается как раз 6 месяцев.
ДевочкаИрина, у меня ногу сводит, я пью магний. а тебе действительно наверно кальций нужен.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 08:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ДевочкаИрина, а почему ты комплекс витаминок не пьешь? я конечно с таким не сталкивалась, но ребенку кальций в любом случае нужен и тебе самой, особенно после перелома. если химию не хочешь- творог/молоко и прочее ешь.

у меня самой со вчерашнего вечера голова болит, уже замучалась :obmorok: парацетамол 2раза по полтаблетки выпила - без разницы, и вроде уж дома и в офисе не душно, и давление в норме, чем спастись - уже не знаю.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 09:02 
Мамочка-эксперт

ДевочкаИрина да кстати согласна с Latinka я вот тоже Фолио пью, там фолька и йодомарин только. Но молочное творог обязательно надо кушать! Мне муж даже творог всегда берет, если сама забуду, говорит что давно "Давно чет ты творог не кушала, на ка поешь)))))" Так что налегай лучше на это!

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 09:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем привет!
Анечек, и я постою послушаю, у меня тоже проблема с шейкой, моя гиня все меня на установку пессария отсылает, сама даже не смотрит ничего, только по УЗИ, которое я приношу(((
vie, отличного отдыха тебе :good:
Shkoda , а тебе где кольцо поставили и какое, что-то я теперь тоже боюсь...

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 09:24 
Элита

:chmok: утричка всем девочки..вчера была на приеме)))все у нас хорошо я даже похудела на 400 гр...матка у меня больше срока положенного ,поднялась до пупка...направили к эндокринологу ,и сдать анализы ТТГ и Т4 ,сказали что без этих анализов эндокринолог не примет ..а еще направили к кардиологу в МКДЦ велели позвонить записаться на прием...к 20-ти неделям дали кучу анализов сдать и мне и мужу...на узи сказали 18 июня ,но там по желанию либо в платный либо у нас в польке ))) :spiteful: наверное в платное пойду...в остальном все отлично растем ,вчера послушала сердечко ,но у нас не аппарат а трубочка ,но она мин 10 искала нашла потому что деть уплывал)))теперь до 19 июня я свободна..а еще выписали тромбоасс ,и велели пить побольше воды ..

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 09:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Latinka, мне бесплатно в ЖК комплевит дали, а сама Г сказала, чтобы я не пила, типа они не очень витамины, а больше ничего не выписала, в начале только выписала витаминки за тыщу р, я их пропила и все на этом :unknw:
по поводу головы, я так мучалась тоже, ничего кроме ибупрофена не помогало (я на 3 делила), но потом начала утром и в обед обязон крепкий чай пить, как только чувствую, что начинает голова, сразу стакан крепкого чая с сахером, ттт, пока как раньше не болит
Anechek, творог не люблю, но иногда давлюсь ем, вот щас сгоняла в магаз за творогом и миндалем, и витрум пренаталь взяла, может полегчает, а то прям выть хочется :cray:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 09:35 
Мамочка-эксперт

Tati_ana да у меня все так же вот. Принесла УЗИ она посмотрела только по нему, и сразу отправляет к специалисту, ну правда сама измеряла живот самнтиметром только и все..... Значит они в этих делах не особо компетентны просто. Наоборот пусть лучше думаю посмотрит тот кто знает и разбирается...
ДевочкаИрина ого, тебе на этом сроке уже выписали... Блин мне чет ниразу еще не выписывали ничего((( молочку вообще чтоль не перевариваешь? сыр еще кушай!

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 09:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Anechek писал(а):
ДевочкаИрина ого, тебе на этом сроке уже выписали...

давно уже, комливит 1 семестра, и 2 семестра, у меня их муж пьет :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 09:44 
Балаболка

Anechek, мне в 11 нед уже выписали витаминки. только я тоже их не пью. в прошлую Б пила - ребенок 4 кг родился, а сама то я небольшая.
Кларик, поздравляю, анализов да, много, зато потом после 20ти поменьше. я вчера сдала вич и на антитела.

Оооо, кстати, кто то спрашивал про бесплатные курсы, у нас в жк объявление висело вчера, бесплатные курсы по подготовке к родам 11 июня. но курсы это сильно сказано, одно занятие видимо будет. хочу сходить. акушерка говорит- давно не было этих курсов.
ДевочкаИрина, а я творог в эту Б люблю, каждый день ем, как узнала про Б, так с начала января ни дня не пропускала, прям хочу творог

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 09:52 
Мамочка-эксперт

Девочки мои дорогие, я поехала на дачку, до воскресенья. Если что не теряйте, по возможности попробую выходить с телефона мужа, если получиться конечно))))
Всем удачных выходных!!!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 09:55 
Элита

Anechek, :chmok: удачно отдохнуть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа