Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 20:19 
Балаболка

Fantozzycat писал(а):
:blush: спасибо,девочки))
забыла сказать,что все таки ставят мне ПДР 22 мая...
в месяцах это 1,5 месяца осталось,а если на дни пересчитать,то 43 дня :shok: :shok: :shok: :shok: тааак мало!!!вот уж точно,где отсчет начинается обратный!!!
наконец то донесла свой больничный,надеюсь,что за месяц все таки получу декретные :lol:

Даш,я сегодня на приеме была, мне гинеколог сказала, что ПДР 17 мая, а кесарить в 38 недель будут, т.е в первых числах мая :shok: . Я думала мы с тобой в роддоме встретимся, а оказывется нет :sad:

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 20:21 
Суперзвезда

veronika-2309, так рано!!! Май же это вообще близко очень! :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 20:29 
Балаболка

-ПЕЛАГЕЯ-, сама в шоке, всю дорогу ехала молчала, муж не знай что подумал. Вот собрала сегодня пакеты, стоят теперь три пакета в комнате ( до родов, после родов, на выписку)

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 20:37 
Балаболка

Г_Алинка_Р, наверное никакие слова не смогут тебя утешить. понимаю как ты переживаешь счас.тут правильно девочки говорят надо успокоиться и верить.поверь люди при помощи положительных мыслей от рааа излечиваются и от гепатита (у нас друг излечился).поэтому мысли положительно, смотри мультики комедии да делай только то что приносит тебе позитив и улыбку и все у вас будет хорошо !!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 20:41 
Живущая в сети

Девчат, спасибо огромное за поздравления, я тут от сети оторванная была :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 20:43 
Суперзвезда

veronika-2309, ого!действительно уже скоро!!! ну значит,будешь самая-самая первая от нас поздравления получать!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
(или ты расстроилась,что так быстро?)

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 20:46 
Суперзвезда

veronika-2309 писал(а):
-ПЕЛАГЕЯ-, сама в шоке, всю дорогу ехала молчала, муж не знай что подумал. Вот собрала сегодня пакеты, стоят теперь три пакета в комнате ( до родов, после родов, на выписку)

чтото про пакеты так задумчиво и грустно звучит,Вероника!!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 20:53 
Живущая в сети

Fantozzycat, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!! :cong: Желаю только самого лучшего))))))))))
Lenka-peno4ka, прикольно)))))))) ты в каком роддоме планируешь?

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 20:55 
Суперзвезда

Snejana27, спасибо ;-) ;-) ;-) :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 20:55 
Балаболка

Fantozzycat писал(а):
veronika-2309, ого!действительно уже скоро!!! ну значит,будешь самая-самая первая от нас поздравления получать!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Даже не знаю, больше наверно расстроилась и страшновато как то стало. Я как то на другие числа настраивалась и на другой роддом. А гиня сегодня сказала никакого красного креста, только в груздева так как мне кардиолог туда направление и рекомендации написала. Вот иду 18 на прием, а на 22 хотят уже направление дать чтобы ложилась на сохранение, но ты говорит не расстраивайся они там посмотрят и если все хорошо то отпустят до 38 недели, но что то я сомневаюсь, сегодня со знакомой разговаривала она говорит не отпустят и в 38 прокесарят. И дома еще не все доделаи, нам только 18 придут шкаф купе устанавливать, а потом же еще убраться надо, вещи сложить, в общем паника у меня и голова кругом.

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 20:56 
Суперзвезда

я думаю...когда говорят что роды уже скоро в шок впадаешь наверно! еще столько хочется успеть сделать :wacko:
....мне тоже сказали что в начале июня ПДР по Узи....но я считаю по меськам (как на линейке) ;-)

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:00 
Балаболка

Девочки, спасибо за поддержку! Настраиваюсь на хорошее)

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:04 
Суперзвезда

veronika-2309, не знаю почему,мне груздева по душе...вот мне ведь тогда тоже надо настраиваться на другой роддом...а вдруг груздь будет закрыт в мое время???? :shok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:04 
Живущая в сети

Fantozzycat, да, если честно, то особо с малышом не разговариваю к своему стыду :sad: , сын все мое время занимает, в сад не ходим, вот домоседим с ним, а ему ж то почитать, то порисовать/полепить и вообще он ни минуты не сидит и не молчит :wall: так что только мысленно прошу малыша и показаться и перевернуться заодно... Знаю, что неправильно, но пока не удается :pardon:

veronika-2309, ой, так май же на носу! Считанные денечки остаются, и будем по очереди в новый домик переезжать Изображение

Г_Алинка_Р, не отчаивайся и не опускай руки! Я, может, повторюсь, но познакомилась с девочкой в РД, которую сбила машина, ребеночек естественно родился намного раньше срока, куча диагнозов, стояли на учете чуть ли не у каждого специалиста, но она всегда верила, делала все возможное! С моим сыном разница 10 дней, результат на сегодня - мой еле 13 кг весит, тот 17,5! Знает английские буквы, считает, очень смышленый (что отмечают специалисты)! Я всегда поражалась ее мужеству и стойкости! Так что держись!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:06 
Мамочка-эксперт

oxik81 писал(а):
oxik81 писал(а):
На встречу 13.04 в 14.00 в Штолли на Профсоюзной придут:
1. Роза
2. Вероника (Luciaxxi)
3. Фая
4. Эльмира (Рresent)
5. Римма
6. Юля (Juliettation)
7. Настя
8. Оксана (я)

Если вместо 14.00 в 12.00, сможете придти?

Я смогу

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:09 
Суперзвезда

veronika-2309 писал(а):
Fantozzycat писал(а):

Даже не знаю, больше наверно расстроилась и страшновато как то стало. Я как то на другие числа настраивалась и на другой роддом. А гиня сегодня сказала никакого красного креста, только в груздева так как мне кардиолог туда направление и рекомендации написала. Вот иду 18 на прием, а на 22 хотят уже направление дать чтобы ложилась на сохранение, но ты говорит не расстраивайся они там посмотрят и если все хорошо то отпустят до 38 недели, но что то я сомневаюсь, сегодня со знакомой разговаривала она говорит не отпустят и в 38 прокесарят. И дома еще не все доделаи, нам только 18 придут шкаф купе устанавливать, а потом же еще убраться надо, вещи сложить, в общем паника у меня и голова кругом.

все хорошо будет ты уже опытная мамочка...организуешь свои планы как надо!..наверняка кто -то за детьми будет помогать присматривать папе!) я вот шкаф не могу покамист заказать жду декретные! потом закажу уже присмотрела какой хочу! и муж работу меняет .....выходные не часто будут...

моему второму 9 лет

Последний раз редактировалось МаксимкаМ99 Вт апр 09, 2013 21:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:10 
Суперзвезда

Г_Алинка_Р, если опять будут слезки подкатывать,пиши нам!!! :sos:

Pripevochka,будем ждать результатов узи от тебя..тебе когда на него надо будет идти?
если честно,то я сама не особо разговариваю с дочкой...возможно этого и недостаточно,но книжки я сынке читаю,рисуем,уж она слышит и все мотает на ус...и у тебя так же)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:11 
Живущая в сети

Tanchic, T_Alibina, спасибо вам за ответы! Я за что переживаю, так что в больничном будет одна организация, а в сертификате по полису другая :unknw: . Эти оба документа надо предоставлять организации? Просто, может, если вместе доки "не встретятся", то и пусть по-разному будет написано...

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:13 
Живущая в сети

rasti, терапевты уже с ума сходят, меня сегодня чуть до слез не довели и ни фига не написали((((((((
Ilyana, роддом склоняюсь к первому, но точно еще не решено.
Кстати, у нас Бичурин смотрел лялика, сказал все хорошо, норма по все показателям, у меня прям цифирка одна умилила стопа 40мм, я себе представила эту крошечную ступню, потом с линейкой, а ведь уже не такая и маленькая :write:
oxik81, это я наверное потеряшка, в субботу могу :blush:
Г_Алинка_Р, ты держись, у нас тоже проблемы с сердцем были,ттт всё прошло заросло, у деток многое может поменяться.

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:14 
Балаболка

Fantozzycat писал(а):
veronika-2309, не знаю почему,мне груздева по душе...вот мне ведь тогда тоже надо настраиваться на другой роддом...а вдруг груздь будет закрыт в мое время???? :shok: :obmorok:

нет не должен закрыться, он же неделю назад только открылся после ремонта, так что не переживай.
Код:
МаксимкаМ99
спасибо, за поддержку. И наш папа тоже с мая сутками начинает работать, у них как раз сезон начинается, ладно хоть в апреле отпуск дали, а то что бы я без него делала.

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:15 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, те можно обойти своего терапевта, по прописке который? Такой дурдом мне у терапевта устроили сегодня, я прям вышла из поликлиники и расплакалась, так обидно стало, отношение как будто я какая-то дурочка несмышленная, а не взрослая беременная женщина, уже один раз рожавшая.

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:17 
Живущая в сети

Mirael, сейчас 28-29 срок, буду ждать назначенного узи Изображение как говорится, солдат спит, служба идет ;-)

Fantozzycat, обязательно сообщу о своем партизане/ке, сама чего т с каждым днем все больше и больше подогреваю свой интерес

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:21 
Суперзвезда

Snejana27, ну в принципе оак оам терапевт должна посмотреть,просто эта мокрота 3хдневная уж очень удивляет...а ты к заведующей не заходила????
Pripevochka,понимаем насчет интереса...ух и партизан/ка,точно... :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:25 
Мамочка-эксперт

Что-то напугали меня терапевтами-неадекватами. :shok: :shok: :shok: Я завтра тоже иду за заключением. В жк сказали, что выпишут всё из моей карты. Только у меня в жк последний анализ мочи потеряли. А до этого я месяц на дневном стационаре была и анализы там вообще куда-то в другую карту клеили. Врач в отпуске. Капец полный. Кто их знает надо будет прям свежий им или выпишут то что есть. Терапевт у нас та ещё овца :diablo: . Ходи потом из-за неё по 2 остановки туда-обратно 10 раз. Эх, думаю начнёт всякую хрень выдумывать - пойду в платную. Даж нервы тратить не хочу с ней.

rasti писал(а):
Блин,девочки,одно расстройство с этой 27 формой. записалась седня к терапевту..просидела в очереди больше часа...а она говорит я вам ниче не нодпишу...нужны копии оам.оак.экг.карточки кардиолога.экг мужа и самое ужасное мой анализ мокроты?!?(его надо 3 дная ходить сдавать....впервые вообще такое слышу)...переругалась там с ней..говорю почему в рег-ре ничего не сказали...она говорит,это вам в жк должны были сказать...((((
мне еще ехать вообще не удобно в эту пол-ку....через весь город(((((

в прошлые разы,терапевт только экг и биохимию смотрела...а щас выдумали черти че...
что делать то?всем стоко доков просили?или это на нашем участке выдумали?

Вот это меня убивает вообще. По-моему врачиха обалдела совсем. Какие копии? Карточку кардиолога то откуда брать. Мокрота...бредятина полная. :shok: я в шоке.

Последний раз редактировалось Luciaxxi Вт апр 09, 2013 21:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:27 
Суперзвезда

Snejana27 писал(а):
МаксимкаМ99, те можно обойти своего терапевта, по прописке который? Такой дурдом мне у терапевта устроили сегодня, я прям вышла из поликлиники и расплакалась, так обидно стало, отношение как будто я какая-то дурочка несмышленная, а не взрослая беременная женщина, уже один раз рожавшая.

...нее я форму сдала уже! это rasti писала что ей нужно:)
у них всегда такое отношение...к взрослым особо..а про манипуляции вообще молчу...думаю делают так делают ну похожу с синяком на попе или на вене фиг с ним! это их работа чеж буду их учить-то....они тоже заканчивали и диплом защищали! другое дело когда они себя выше других ставят и обижают больных вот это страшно конечно....и таких больше...а нормальные более или менее в коммерцию ушли ...или в преподоват.состав! наша вот препод...хороший специалист врач-терапевт, нам лекции читает...очень доступно всё объясняет переживает за нас как сдадим зачеты и экзамен! также навярняка и к больным с душой !

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:29 
Мамочка-эксперт

-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
Фая, Оксана я вообще уже вторй день сплю!!! Отвожу ребенка в сад потом домой и спать!!! Просыпаюсь часа в 3 иду в магаз за продуктами готовлю ужин и потом иду дочку забирать, из сада ползком и жду скорее ночи чтоб лечь спать!!! Сама от себя фигею

У меня прям один в один тоже самое :drinks:
Г_Алинка_Р, выкинь все плохие мысли из головы и думай только о том что все будет хорошо!!!А так и будет и никак иначе ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:29 
Живущая в сети

Pripevochka, терпения тебе, мы с мужем еле до 2 узи дожили, интересно было, братишка даже поменяться предложил, у них вторая девочка будет, а у нас второй мальчик :-) но мы отказались ;-)
Fantozzycat, да вообще гад старый попался, а не терапевт, типа почему тебе кардиолог узи сердца не назначил, почему ты на прививки не приходишь, когда тебя приглашают, где твоя флюроография, а мужа где, меряет давление и при этом вопросы задает, я молчу, тк при измерении давления нельзя двигаться и разговаривать, а он на меня наезжать начал типа глухая что ли. Я ему объясняю, а он возмущается, чего ты меня учишь, а сам начал прибор качать, и при этом наушники свои не надел и мне не приложил, даже забыла как называется от возмущения :diablo: и повторно начал накачивать, чуть рука не онемела.
И в итоге сказал, вот пойдешь на УЗИ сердца, куда я скажу, принесешь флюру свою и мужа, чтоб все спецы в нашей карточке написали, помимо мат.паспорта и 27 формы, типа только тогда подпишу.

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:32 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, ты вроде к платному же ходила терапевту, да? Поэтому и спрашиваю, ты же во 2 жк на пересечении Вишневского и Достоевского? Если у тебя от платного терапевта там приняли, то и у меня наверное возьмут :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:34 
Суперзвезда

Snejana27 писал(а):
Pripevochka, терпения тебе, мы с мужем еле до 2 узи дожили, интересно было, братишка даже поменяться предложил, у них вторая девочка будет, а у нас второй мальчик :-) но мы отказались ;-)
Fantozzycat, да вообще гад старый попался, а не терапевт, типа почему тебе кардиолог узи сердца не назначил, почему ты на прививки не приходишь, когда тебя приглашают, где твоя флюроография, а мужа где, меряет давление и при этом вопросы задает, я молчу, тк при измерении давления нельзя двигаться и разговаривать, а он на меня наезжать начал типа глухая что ли. Я ему объясняю, а он возмущается, чего ты меня учишь, а сам начал прибор качать, и при этом наушники свои не надел и мне не приложил, даже забыла как называется от возмущения :diablo: и повторно начал накачивать, чуть рука не онемела.
И в итоге сказал, вот пойдешь на УЗИ сердца, куда я скажу, принесешь флюру свою и мужа, чтоб все спецы в нашей карточке написали, помимо мат.паспорта и 27 формы, типа только тогда подпишу.

это хде такой терапевт принимает? не саффиулин ли во 2-ой около парка горького? я к нему не хожу давно...маму мою чуть до гипертонич.криза не довел!

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 21:34 
Мамочка-эксперт

Snejana27, тебе уж лучше тогда к платному сходить или к заведующей с жалобой за такое отношение!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа