zemchuznaya писал(а):
zazusha писал(а):
вроде, на 3 пальца уже, но шейка ваще как пластмассовая((
а так может быть? что раскрытие идет, а шейка не смягчается?
а почему врач не говорила?
может. она ж мне ее раковыривала сама. у людей вот она ковырнет - у них шейка уже сама на следующие день-два раскрывается. Вот вчера девочка родила - приехала с "хорошей шейкой", ей два дня подряд посмотрели раскрытие и уже в родзал повели, потому что шейка хорошо откликается. потом сегодня в родзал девочку увели - она вчера приехала на осмотр с раскрытием уже нормальным 4 что ли пальца, ее там еще поковыряли - утром уже 6 пльцев - в родзал увели. при этом у нее ни схваток, ниче. грит просто по большому в туалет хотелось.
а меня ж уже с той недели с четверга ковыряет...и все никак. когда она меня клала в пнд, сказала, что с четверга уже должна была шейка отреагировать и раскрыться хоть, а моя не поддается. вот на синэстроле ее раскрыли до 3 см только....не известно, как она пойдет. обычно грит с такой шейкой кесарят, потому что так и не раскрывается. но у мен время еще, вроде как, есть, вот и отпустили пока что. а то я там же ваще ревела)))))) мы еще с этой сегодняшней девочкой обсудилиЮ мол может, это как-то связано с раскрытием - грит она сегодня с утра тоже плакала, может, мол потому и раскрылось
Лилия_Счастливая писал(а):
zazusha, ООО! 3 пальца??? у меня когда рожала дочку в начале сзваток было раскрытие 2 пальца..ну да ладно к понедельнику она будет мягкая и эластичная! Главное не родить в субботу

ну так а динамика-то вялая. гворят, не факт, что дальше вообще пойдет. вот в понедельник посмотрит она еще. если шейка все такая же упрямая, то, видимо, кесарить будут.
LILKA писал(а):
zazusha писал(а):
Так что решила то врач?Самой даст попробывать?Или в понедельник решит?
пока, получается, ждем, что сама буду рожать. если воды вдруг отойдут, сказала срочно ехать на кесарево, если шейка все такая же будет. а так, в пнд еще посмотрит.
anu-ka писал(а):
zazusha писал(а):
девочки! Меня сегодня домой отпускают с условием в субботу не рожать - у ее сына ДР)))) в понедельник обратно надо будет приехать. Вот сижу на пакетах, жду мужа)))) в обед обещал приехать - ура))))
да, ну и условие она поставила. если уж ребенок проситься будет,разве засунешь его обратно.
ну, это уж в шутку она:)))))
Annet85 писал(а):
zazusha, поздравляю!!
спасибо!!! такой это кайф - просто выйти из больницы, зайти домой, сидеть не на кровати с панцирной сеткой, которая тут же тебя пытается проглотить...))))))) надеюсь, шейка скажет спасибо и широко раскроется, и стнет эластичной-эластичной))))))