Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 12:58 
Суперзвезда

Я и не знала,что КК сейчас ркб-2 считается...
Две подруги рожали во втором. Одна два раза. Одной очень не понравилось, с ребенком проблемы были, со вторым попала в 1рд из-за того,что недоношенный- все уши мне прожужжала как ей понравилось, а до этого не понимала,почему я от него тащусь (как и я до родов там фыркала,что пофиг мне на отношение)). А вторая первого родила во 2м- недовольна осталась, второго тоже,видимо,боялась в другое место- отозвалась,что по сравнению с первыми нормуль,но без восторгов
Вот,про груздевку еще хорошо подруги отзываются. В 4м по договору только хорошо (я первого там рожала). В ркб тоже мне не нравится как рожают. Про КК нет у меня отзывов из прямых уст

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:02 
Мамочка-эксперт

Tusena, и правда красота, то что нужно, пресловутый Маккуин :bomb: :-) а мальчик на фото - это Рома? хорошенький...
Лакомка я знаю есть кафе на К.Маркса, это там? Я думала ВКонтакте заказать, там есть группы торты на заказ. Интересно, за сколько дней надо заказывать?

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:10 
Балаболка

Tusena, это сыночек? Ой ты прелесть какая)))) хорошенький, ттт.

С парковкой- вроде знак еще не установили около театра... В крайнем случае около уфнс поставить можно, суббота же, поменьше народа должно быть. От нкц идти далековато, конечно, но там большая бесплатная парковка

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:10 
Мамочка-эксперт

Filamento, если бы выбирать между 4м и 3м (Груздевкой), ты бы куда пошла? Я в 4м без договоренности рожала и мне не показалось что плохо... Но тебе уже есть с чем сравнить.
А во 2м рожала знакомая девчонка год назад, без договора, все собираюсь ее расспросить подробнее, просто пока не занялась вплотную выбором роддома... но у нее впечатления могут быть не очень... она в итоге не смогла сама родить, не было родовой деятельности, промучалась и ее прокесарили... вообще все эти отзывы субъективны конечно...

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:12 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA писал(а):
Tusena, это сыночек? Ой ты прелесть какая)))) хорошенький, ттт.

С парковкой- вроде знак еще не установили около театра... В крайнем случае около уфнс поставить можно, суббота же, поменьше народа должно быть. От нкц идти далековато, конечно, но там большая бесплатная парковка

Мне коллега сказала, что возле театра нигде нельзя, разве что на свой страх и риск. Она меня отправляет на парковку к Черному озеру :wacko: Если бы ходил 1 автобус дотуда, на автобусе бы не раздумывая, но нам из Константиновки только с пересадкой.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:13 
Балаболка

Filamento, я в "свинячем" восторге от КК :good: :good: :good: Дочу там рожала, за второй тоже туда пятки намыливаю, главное - чтобы они успели открыться к нашему появлению :help:
И отношение клевое и условия хорошие. Везде есть свои и плюсы и минусы, конечно, это ведь еще и от личного восприятия зависит. Я вот сразу настраивалась туда, тк 6 недель на сохранении рядышком в гинекологии лежала и в окошечко наблюдала как счастливые папы приезжают за мамами и детьми ;-) Да и мед. персонал уже более-менее знаком был (периодически к нам заходили) :blush:

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:14 
Мамочка-эксперт

Juli4211, туда ведь только платно, да?

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:19 
Элита

Kolibri, DolceVitaSA, сын, да :blush:
Kolibri, Лакомка на К.Маркса там прям приходишь в зал торговый, где все пироженки едят у продавца просишь позвать тетеньку, которая заказы принимает. Тебе дают 2-3 альбома с фотами ты выбираешь что понравится и заказываешь. Вроде за неделю надо заказать примерно, а лучше дней за 10. Стоимость там вроде 350 руб за 1 кг торта, но меньше 2 кг они не берутся делать, что бы было из чего лепить красивости :) Да крема у них НЕ маслянные, йогуртовые вроде, но лучше узнать.
В ВК тоже кто то заказывал у меня, но сама не пробовала. И на нашем сайте многие делают у девочек из мастики там и прочее. Не ради антирекламы, но лично я пробовала 2 торта с этого сайта с мастикой, а начинка типа облегченного чизкейка была. Мне очень не понравились оба... и мужу тоже, а когда узнала сколько за них отдали так вообще чуть не рухнула, но конечно же каждому свое. Хозяева торта вроде были довольны.
Juli4211,
Цитата:
И отношение клевое и условия хорошие.

а что там за условия вдруг хорошими стали просвяти плиз. :help: Там вроде как и в груздевке всю жизнь было - спецы хорошие, а условия жуткие. Может ремонт сделали конечно.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:24 
Мамочка-эксперт

Tusena, спасибо, значит уже пора заняться, у нас 27го ДР!
Понятно почему у тебя на линеечке блондин, а я с чего-то решила что сынок темненький, видимо имя у меня с темноволосыми ассоциируется...

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:30 
Балаболка

Kolibri, для казанских только по договору на оказание доп. мед услуг (роды сами бесплатные по сертификату), сейчас, говорят, 15200 стоит (я дочу когда рожала 10600 было) - но это гораздо демократичнее, чем 1 рд и ркб.

Tusena, точно не скажу, по-моему, в 2010 году сделали кап. ремонт, летом вот они вместе с чисткой закрываются на косметический. Та все чистенько, современно, в каждой палате туалет есть, душевая кабинка на этаже. В нашей палате телек был - один единственный на весь рд :-) (правда, я его и не смотрела - не до него было). Кровати нормальные, мне попалась высокая для кесарных - считаю, что повезло, тк со воими швами не представляю, как бы на обычную кровать забиралась - а тут "ласточку" сделал и на месте :-) Кресла все современные, мягкие, где подколенники мягкие и регулируются под твой размерчик. Рахманиновки вроде обычные - честно, не обратила внимания, не до того было. Предродовая вроде на 3 человек (тоже как в тумане :-) ), родовая на 2. После родов ПИТ перевели, там вроде на 6 рассчитано, но была там вдвоем еще с одной девочкой до вечера, потом перевели в послеродовую на 2 этаже. Очень хотела в МИД попасть, но первородящих туда только, если мест не хватает переводят. Анализы делают на хроматографе современном - результаты тут же практически. Подкладные нам давали практически без проблем (я категорически против них была до родов, а когда в рд была поняла, что это чудо-расчудесное, ни в какое сравнение с магазинными прокладками).

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:43 
Суперзвезда

Kolibri, у меня выбор невелик- если 1 закрыт будет,то на ер после кс есть надежда только в 4. Я тоже бесплатно там рожала, мне тоже не понравилось, но в реанимации,например,там очень хорошо, а потом уже по отзывам я поняла,что на другом этаже лучше. На моем этаже одна нянечка в детском мне очень не понравилась: я никак не могла ребенка покормить грудью (не умела), он плакал голодный- я пошла просить у нее бутылочку и она мне ответила вот такой фразой,которую пока забыть не удается: "Пусть плачет! Узнаешь,каково мне здесь!". Поэтому только МиД. Еще один странный и озадачивший момент- в предродовой мне не разрешали разговаривать по телефону, даже когда я лежала с телефоном,писала мужу смски- мне заходя делали замечание, чтобы убрала... но я видела как относились к тем,кто договаривался, поэтому теперь буду обязательно договоариваться)
Juli4211, вот,меня минусы больше интересуют, именно в целях оценки "личного восприятия"
Tusena, сынулик явно разобьет немало девичьих сердец) в кк ремонт отгрохали, с вайфаем там щас даже

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:48 
Суперзвезда

кстати, в 4рд с подкладными было очень-очень туго, хорошо,что я своими запаслась. Я и в этот раз сама приготовлю,чтобы ни от кого не зависеть в этом: когда есть,их подкладные берешь, когда нет- никого искать не надо

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:57 
Живущая в сети

BAGIRKA, мой муж тоже все еще иногда говорит а вдруг девочка :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:58 
Живущая в сети

Filamento, сколько в 4 рд договор стоит?

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:59 
Балаболка

Filamento, из минусов по моим ощущениям сугубо личным опять же:
1. Есть там одна педиатр Татьяна - очень дамочка грубая, ничего толком не объясняет, да еще и огрызается, если что-то начинаешь расспрашивать. Но их там 3 - поэтому за 5 дней, попалась она мне всего 1 раз - это пережить можно, главное - быть спокойной и близко сердцу не воспринимать. 2 другие очень милы тётечки - все объясняют, рассказывают подробно про деток.
2. Медсестра Гульназ (или Гузель) - я ее называла майор-вихрь,она носилась туда-сюда, и очень быстро и "кровожадно" обрабатывала швы. Опять же это мое личное мнение, тк другие м\с были гораздо аккуратнее, одна (звалась она Татьяна :-) ) вообще мне "туда" дула )))
3. Даже не знаю, что написать, остальное все понравилось :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:59 
Живущая в сети

Девочки я на завтра у мужа отпросилась :yahoo:
Так что если все будет хорошо приеду ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 14:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

manynka, с сыночком)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 14:13 
Элита

Kolibri, я и муж темноволосые, Ромка блондин с карими глазами :) Был... где то в 6,4 года волосы потемнели, сейчас он уже темно-темно русый я бы сказала :-)
Juli4211, палаты с туалетом? Это уже хорошо :-) В итоге на сколько человек палаты рассчитаны я только так и не поняла, ПИТ на 6х, а обычные палаты? Сколько там этажей всего?
Цитата:
Kolibri, для казанских только по договору на оказание доп. мед услуг (роды сами бесплатные по сертификату), сейчас, говорят, 15200 стоит (я дочу когда рожала 10600 было) - но это гораздо демократичнее, чем 1 рд и ркб.

А врача заранее выбираешь как в 1 рд или с дежурной бригадой рожаешь не в курсе?
Filamento, спасибо, вы меня за смущали) Сейчас уж он подрос, возмужал, не такой по детски няшный уже (добрая я мама :-) )

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 14:15 
Суперзвезда

Juli4211 писал(а):
вообще мне "туда" дула )))

:-)
Всех прошедших узи - поздравляю с мальчиками и девочками ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 14:16 
Балаболка

Tusena, рд 3-этажный, на 1 эт. ОПБ и родовая\предродовая, 2 эт. - послеродовые, 3 эт. Мид (вроде там есть и обычные послеродовые, точно не скажу, там не была). Палаты послеродовые есть и на 2 человек и на 6. В нашей было 4.
Договор это только с дежурной бригадой, а если с определенным врачом, то отдельно договариваешься (вот только не знаю, надо ли при этом договор обычный составлять)

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 14:18 
Балаболка

Liana_sh, смех смехом, а я чуть не прослезилась от такого отношения, как к своим деткам ))) :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 14:18 
Суперзвезда

светаалета, я не знаю. Пока не интересовалась
Juli4211, да,минусы несущественные

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 14:20 
Элита

Liana_sh, Juli4211, я что-то считала, что всем дуют :-) Думала это обычная практика, ну реально же жжется, когда обрабатывают :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 14:22 
Балаболка

Juli4211 писал(а):
для казанских только по договору на оказание доп. мед услуг (роды сами бесплатные по сертификату), сейчас, говорят, 15200 стоит (я дочу когда рожала 10600 было) - но это гораздо демократичнее, чем 1 рд и ркб.

А для неказанских :blush: ? направление нужно?

Меня этот вопрос роддома ну ооочень волнует. Если б была уверенна, что доеду до Казани, заключила б договор с первым рд, думаю. Но блин боюсь я не успеть со схватками доехать, а заранее боюсь не положат - судя по форуму там вечный аншлаг :tease . Да еще муж вроде желает присутствовать. Кароче я в растерянности.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 14:27 
Элита

smElenka, ты просто поезжай прям на первых симптомах, тебя осмотрят и если даже не примут, а скажут приехать через 2-4 часа заранее подумайте где снять не дорогой номер рядом с рд или же с родней/друзьями договоритесь. Мне кажется в любом случае от начала родовой деятельности до родов проходит ну никак не менее 2х часов. У самой быстрые роды были, но они считают ведь с момента отошедших вод или активных схваток, а начало то раньше чувствует. Ну как мне кажется, конечно все индивидуально.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 14:32 
Балаболка

Tusena, ну с дочкой я почувствовала схватки в 10 с лишним утра, а в 14.35 она уже родилась. Даже если рассчитывать что не меньше 2 часов пройдет - а вдруг пробка или еще чего? Вобщем не знаю я, никак не могу решить как быть :tease: .

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 14:36 
Балаболка

Наталья Вжик писал(а):
Зарипулька, я по поводу пояса...а через скока он приблизительно придет? тоже думаю заказать))

обычно 2-4 дня проходит. Когда заказ оформляешь, система тебе предлагает даты

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 14:40 
Балаболка

manynka, поздравляю с мальчишкой! :rose:

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 14:47 
Элита

smElenka, ну с 10 утра до 14 даже пускай. Как уж за это время можно из Зеленого не доехать... Мне кажется ты заранее паникуешь :) И потом можно же вызвать скорую, наверное? Если договор подписан она тебя отвезет с мигалками или скорые только по городу возят?
А в Зеленом вроде хороший же роддом, нет?

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 14:49 
Балаболка

Tusena, ну это ж первые роды были, шут его знает как вторые пройдут :unknw: . Канешна паникую, я и не скрываю этого :-) . А про скорую самой вот интересно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа