легла чуть раньше и вот не спится теперь
доброй ночи
вчера ушла в 14.30, потом из больницы сразу в садик в 5 пришла, дочка гуляла на площадке с подружками, из сада уходить не хотели. никуда потом не заходили, пришли пол8
при чем завтра тоже хочет идти, не знаю не испарится ли желание с утра

еле спать уложила. я ей коробки с игрушками поставила, типо подарок от дедушек-бабушек из других городов. а она их только в 9 вечера обнаружила, ну и играла потом, не хотела ложиться
Г меня зарядила позитивом. сказала у меня и в тот раз такая же была шейка и ничего. ну тоже ПП прописала. оставила магне, флебодию. сказала на солнышке особо не греться, по песку горячему босиком не ходить, слишком активно не плавать (ну как с Аней я на аквааэробику ходила для Б)
уходила в 16, решила зайти в платное отделение, там что-то говорили про 16.20 к сосуд.хир., а запись была на 17.40, пришлось бы за дочей в гору, потом с ней пешком обратно. в итоге врач как раз пораньше пришел и в 16.10 уже принял меня. развеял мои страхи. сказал, я всё делаю правильно. продолжать компрессионные чулки носить (только оказалось на ночь их снимать и стирать надо

чтоб не потеряли свойств и чтоб ноги отдыхали, а не круглосуточно носить), пить флебодию. перед родами сделать узи вен. еще вены расширены в промежности, если будет сильно, то это показание к КС. это уже смотрит Г вроде в роддоме непосредственно. рожать в любом случае в чулках. никакие анализы сдавать не надо сейчас

а я уж готова была на тыщу-две насдавать завтра.
акушерка на вич дала, так что завтра все равно идти кровь сдавать. надеюсь, не долго получится
в общем по всем фронтам меня успокоили
ой по поводу декретных, у кого спрашивать? Мама Саши?на работе сказали не положено, раз я почасовик, по договору, а не в штате. он истекает 30.06, еще до декрета вроде, хотя.... но мне сегодня сказали, что через соцзащиту все равно должны заплатить. ведь всё официально, отчисления блин все плачу. вот думаю поточней бы узнать, и сколько там может быть сумма (вроде как за прошлые годы можно посчитать), или так мало, что лучше и не связываться
с 2010 в декретном. потом фирма закрылась в фев.2013, меня по собственному желанию. дочке 3 год назад, потом официально с 13 янв.2014. общая заработанная сумма будет за полгода что-то типо 20-25

2008-09 зп оф. 15, 2009-10(до марта) зп оф 12,5