Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 10:09 
Элита

Dinaro4ka_82, спасибо) :shok: м-дя... и такое бывает...я то на ноги и руки грешила что чешутся от отёков, думаю а тело от чего...чего только нет оказывается...

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 10:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Di Di писал(а):
Принимайте в ваши ряды. Родила улымку 16.09 в 22-15. 3470 и 54 см.

поздравляю с сыночком!!! здоровья вам!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 10:17 
Мамочка-эксперт

natalia_kazan, думаю к 3 годам точно получим:)
Yulla, да,через гос.услуги. Удобно!
Ясноглазая, Спасибочки!
Эх,пока дождя нет надо погулять:)

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 10:32 
Живущая в сети

Verun, natalia_kazan, девочки, а если ваша очередь уже подойдет, а дитенку еще менее 1,5 лет к этому времени будет, как тогда?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 11:14 
Живущая в сети

Всем доброго утра!!!!!

DEVik, с выпиской! :chmok:

Цитата:
Мест вообще караул. 15 сентября родили 13 человек, такого говорят давно не было.

жеееесть, для такого маленького роддома это сильно, будем надеяться, что к концу сентября будет потише в полях...

Цитата:
А вообще девоньки деток 2012 г.р. много, в садик будет устроить проблематично, в первый класс снова таки деток много, в иститут такая же будет ситуация...ого как меня далЁко мысли то занесли...

в 86 году такой же кипиш был, и с садиками, и со школами, в универ тоже было не очень просто поступить, огромная конкуренция, но ничего, будем растить вундеркиндов, либо копить денежки :-)

Цитата:
Девоньки, это как делается вообще? Кстати давно хотела этот вопрос поднять на обсуждение...я тоже полагала, что после рождения желательно поскорее- куда идти то, куда податься :wall: ? :wacko:

в электронную очередь через госуслуги нужно сразу после рождения встать, почитай отзывы про близлежащие садики.. я уже выбрала, как только свидетельство о рождении выдадут, сразу зарегюсь

Di Di, поздравляю с рождением сыночка!!!

Verun, с покакульками!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 11:21 
Мамочка-эксперт

всем привет!
Verun, ттт не сглазить, с облегчением вас.
Женя с выпиской :chmok: как вы дома как первая ночка?
Di Diс рождением сыночка, здоровья вам и молочка :chmok:
Юля родишь, у тебя еще пару денечков есть :-)
Девочки у меня подружка вчера родила мальчика 3900.
Лиля ты бы знала в 4 сколько рожали. 30 августа больше 30 родило.Ты сама как, сына еще не приносили?
Тоня сейчас в основном как раз 86 год и рожает вот поэтому пик :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 11:58 
Элита

девоньки, а я чё т похоже с уборкой сёдня переборщила :cleaning: :vacuum: -живот и поясница разнылась, и чё т у мену деть в последнее время такой активный :shok: - волнами живот ходит...и вдоль и поперёк
ALBA, у подружки сын-богатырь :rose: . Как у тебя улымка то? расскажи хоть чё-нить... :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 12:44 
Мамочка-эксперт

Кушать не приносили, он у меня под капельницей. Если меня завтра выпишут, то нас переведет в Клинику Лепского. Тольком ничего не говорят, анализы говорят плохие и по неврологии что-то. :cray:

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 12:52 
Живущая в сети

Leeloo9, держись :chmok: Дай Бог,всё нормально будет :good:

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 13:00 
Живущая в сети

Leeloo9, поймай педиатра за халат и пусть все рассказывает про ребенка, в конце концов, они обязаны это делать, ты ж МАТЬ, и должна все знать про своего ребенка. Что значит анализы плохие, пусть все рассказывают!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 13:04 
Суперзвезда

девочки..спасибо за теплые слова
Di Di, поздравляю!!!!
Molya, муж на сегодня отгул взял..а так свекровь только...ну и сестра моя...справимся уж думаю
Ясноглазая, ага..вот только коляску с шестого и обратно пока не знаю как..но гулять сазали надо..педиатр сегодня приходил
ALBA, первая ночь прошла нормально..три раза просыпались и один раз покакали..пряма фууууу...мощно так :-) Leeloo9, мой тож под капельницей лежал..не переживай...все хорошо у вас
ездили недавно в рд доки забирать...и мне на встречу попалась врач, которая роды принимала у меня..ты грит че опять идешь...я грю вот еще пришла..ну ты мать грит интервалы то делай немного :-) ...такая тетка клевая :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 13:12 
Балаболка

DEVik, ну вот, уже настроение чувствуется хорошее,молодчинка!

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 13:16 
Балаболка

Leeloo9 писал(а):
Кушать не приносили, он у меня под капельницей. Если меня завтра выпишут, то нас переведет в Клинику Лепского. Тольком ничего не говорят, анализы говорят плохие и по неврологии что-то. :cray:

Ага, я когда сына родила, на 4-й день у меня кровотечение открылось, кровь переливали, а у Игорька насморк начался и желтушка. Так врач ко мне подходила,когда я на переливании лежала, смотрела, чтоб я не заснула, и говорит: эх, что ж ты, все плохо у тебя, и ребеночек плохой...Вот такая "поддержка". Это сейчас спокойно вспоминаешь, а тогда 23-летняя девчонка была, лежу и скулю от этих слов...Все пройдет и будет :good: !

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 13:36 
Мамочка-эксперт

спасибо девочки :chmok: он уже у меня второй день под системой :sad:

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 13:40 
Элита

Leeloo9, Алла Бирса всё будет хорошо, дорогая. Настаривайся на лучшее :rose: Если есть возможность действительно поговори с педиатором, пусть скажут конкретно что да как.
DEVik, ты пока мать даж и не вздумай коляску таскать :diablo: А тётку как зовут, которая роды принимала ? ;-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 15:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Leeloo9, не переживай, все будет хорошо! Мы с малы шомтоже после РД успели полежать в ДРКБ. Я ведь все-таки успела в 1РД, мы приехали в 5.30, а они принимали до 8 утра, в итоге я была предпоследней, кого приняли. Лежали с сыночком в МиД. В РД уже все готовились к закрытию, вывозили инструменты, оборудование, документы, персонал уже мысленно похоже в отпусках был, на все наплевать. На 3 сутки начали выписывать всех оставшихся, а нас огорошили переводом в ДРКБ, типа из-за того, что у нас температура 37.1 держится, хотя для новорожденных температура до 37.5 нормой считается. На мой вопрос про то, есть ли еще какие-нибудь причины для перевода, что-то размыто сказали про кровь, типа неидеальный анализ, могло бы быть и лучше, так что надо нас понаблюдать. А еще предупредили, что меня с малышом могут не положить, т.к. больница республиканская, предпочтение отдается мамочкам из района. Как же я переживала! Приехали мы в ДРКБ, сначала меня огорчили отсутствие мест, но буквально через 5 минут одна мамочка позвонила и отказалась ложиться, освободилось место. Нам сказали, если до 16.00 сделаете все доки (мою флюорографию, свидетельство о рождении и мед. полис сыночка) - мы вас положим, а время было первый час дня. За три часа мы сделали все доки и меня тоже положили. Нашла лечащего врача, чтобы уточнить хотя бы приблизительный диагноз, им оказалась желтушка, про которую нам в РД никто слова не сказал. В итоге полежали мы под лампой, покапали капельницы. Анализы крови, мочи оказались хорошими, сделали нам кроме этого полное обследование: УЗИ почек, печени, головного мозга, ЭКГ, осмотрел окулист. Все оказалось в норме и через 4 дня нас выписали. В больнице конечно лежать тяжело и физически, и морально.. Но я как-то сразу настраивалась, что у нас все хорошо, в итоге так оно и получилось. Так что Leeloo9, не расстраивайся, твоему малышу нужна здоровая мама, и вкусное молочко! Все будет хорошо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 15:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dinaro4ka_82 писал(а):
Светлана-Арина, у меня так на последних сроках всегда. Мне в санатории одна девочка жаловалась когда,я еще думала- аллергия у нее наверно на сладкое,на фрукты. Ан нет. Её подруга говорила ей,что только бальзам битнера страдания облегчал и водные процедуры. У меня когда чёс начался,я купила в орифлейме щетку с мягкой щетиной,только она спасала до крови не чесаться. Гинеколог сказала мне тогда что-то типа организм не справляется с выведением шлаков через внутренние органы и выводит их через кожу,и от этого и чесаться начинаешь. У меня буквально в последние 2 недели перед родами это всё было, вес зашкаливал у меня тогда,действительно организм мог не справляться :pardon:

+ согласна, у меня тож зуд был по коже, спать не могла 3 дня, сб прошло и больше не мучало, я пила обычный активированный уголь, 1табл на 10 кг. веса. безопасный и выводит ненужное из кишечника (ядовитые ферменты)

Девочки привет :chmok: солнце!!! красота!!!
mrs772, спасибо за ответ про кошулю, я мужу говорю что надо будет потом котика завести, кого сынок за хвостик подергивать будет :-) ОДОБРЕНО!
Verun, вот и ответ спустя 1,5 недели на мой вопрос - все таки для чего то мы все купили трубочки эти, ну СБ что все налаживается, а то и ты намучилась и малышочек, жалко.
DEVik, с выпиской! спокойный ночей вам!
Leeloo9, вот так так! педиатра за хвост и всю правду :diablo: будем держать кулачки, что все будет ДБ хорошо. Главное ты держись, чтоб малыш не чувствовал твои переживания, он все чувствует.

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 15:17 
Элита

LiLiLi, у них в первом практика, видимо, такая. Нас переводили тоже ничего не сказали: педиатр орет про прыщ, из-за которого чуть ли не смерть. Нянечки - ничего страшного, просто полечат в другом месте малыша. Диагноз никто не называет :wall: Ну так как РД не закрывался, то и меня отпускать никто не хотел - пусть малыш с кем-нить полежит. А желающих-то нет. Плакалась, чтобы меня тоже с малышом увезли. Спасибо, врач быстро все доки на выписку оформила. Только в больнице узнала что за диагноз и чем он грозит :fool:
Но все равно мне первый понравился, только педиаторша эта :bad:

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 15:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Di Di Поздравляю Вас с малышом, растите здоровенькими, скорейшего восстановления и вкусного маминого молочка :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Изображение Изображение

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 16:42 
Мамочка-эксперт

Leeloo9, не переживай,все будет хорошо!!!!!!!Береги молочко, оно вам скоро понадобится!
щас приходила наконец то наша врач(а то все чужие шастали:)) и я про трубочку спросила, она научила как прально пользоваться, а то я сынуле вводила тока кончик примеррно 0.5-1см, до дырочки на ней, а оказывается надо вводить примерно на 4-5см и второй конец опускать в воду,чтоб в кишечник воздух не засасывался,а вчерась я ему тока позывы к какуленью сделала,а газики грит выше сидят болючие... и эспумизан надо давать не когда уже заорал-а 3-4 раза в день,не ждать болей.

LiLiLi, больничка конечно не есть хорошо,но зато вы прошли все обследования в одном месте,не бегая по поликлиникам и хватая вирусы... и ты теперь знаешь,что у малыша все в порядке!

У нас желтушка до сих пор держится,еще не прошла,воду нифига не пьет,я уже и не настаиваю...Еще один глазик слезится и гноики бывают,боюсь придется как Анюте носослезный канал чистить...жесть, пока массажик делаю,но эффекта нема,вот пойдем в месяц к глазнюку,наверное отправят протыкать...
У Анюты было так же и этот же глазик...

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 16:55 
Элита

Verun, наш педиатр еще говорила, что у эспумизана накопительный эффект, поэтому облегчение не сразу, а на второй день где-то. И что мамы обычно не ждут так долго и сразу на другое средство переключаются :blush:

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 16:56 
Балаболка

Verun, я даже переписала, как пользоваться, на бумажку и к трубочке положила. ДБ не понадобится. :clizma:

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 17:06 
Мамочка-эксперт

спасибо девочки. В 8 пойду смотреть сынулю все узнаю, отпишусь. Мы с первым тоже после роддома сразу в ДРКБ попали, пролежали почти месяц, диагноз у нас был остеомиелит.

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 17:07 
Мамочка-эксперт

Verun, видишь как хорошо после трубочки, мы тоже только этим спасались.

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 17:45 
Говорунья
Говорунья

Leeloo9, а в каком это роддоме такие нерадивые педиатры???? Моя тоже под капельницами лежала, плюс еще пупочный и мочевой катетер стоял... У нас асфиксия была при родах и мекониальных вод успела глотнуть... Ужас был, короче - я на стенку лезла. Мне конечно все хорошо объясняли с первого же дня, но "гарантий" не давали.. Я в детское отделение как на работу все эти 5 дней ходила... но зато сейчас ребенок здоровее всех здоровых,тттттт! Так что не переживай! А педиатров тряси! Если по-хорошему не хотят, пакетик вручи с конфетами-винцом... Мож разговорятся! Они обязаны вообще-то о состоянии ребенка сообщать!

Мы сегодня гуляли с дочей 4 часа - ноги у меня отваливаются просто...

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 18:12 
Мамочка-эксперт

Мармилашка, В РКБ-2, тут есть педиатр, всем поголовно про желтушку говорит :spiteful: из тут три или четыре педиатра.

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 18:24 
Живущая в сети

LiLiLi писал(а):
Нам сказали, если до 16.00 сделаете все доки (мою флюорографию, свидетельство о рождении и мед. полис сыночка) - мы вас положим, а время было первый час дня. За три часа мы сделали все доки и меня тоже положили.

Жесть :shok:
Как же у нас все против людей сделано....(((

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 19:34 
Мамочка-эксперт

Светлана у нас пока как день сурка кушаем какаем обрабатываем делаем зарядку ну и домашние дела. Сегодня впервый раз дочку с садика с коляской забрала, она там всем про братика рассказала что он какает на пол писает и титю кушает :-) он у нас уже на мобилу реагирует и голову поворачивает на голос.
Лиля ДБ чтоб все хорошо было с малышом, тебя к нему пускают, а с педиатором поговори, у нас девчонки в рд знаешь как ругались с некоторыми :diablo:, держись мы с тобой ;-)
Женя ну молодцы спокойных вам ночей, пусть титю кушает старается. У тебя внутренние разрывы были?
В 4 рд мне зав.педиатрией понравилась хорошая, у девочки проблемы были у малыша она ей все объяснила телефоны специалистов дала, поддержала ее морально. А так мы сами ходили к педиаторам, караулили когда они наших малышей начнут смотреть, но сейчас там на 3 дверь поставили в детскую поэтому незнаю как там сейчас.
Сегодня купила замок на коляску в крохе.
Вера вчера по инету задала насчет газоотводки, все как ты написала надо глубже сувать так как газики в слепой кишке находятся написали.
Ильмира ау ты где, после выписки пропала совсем. К вам педиатор приходила?

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 19:53 
Элита

ALBA, какая дочка умница, всех в курсе дела держит :-)

девочки, а у меня чё то сегодня через раз пузяка в тонус, и масянька чё т внизу всё копошится...чую скоро рожать :shok:

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 20:39 
Живущая в сети

Светлана-Арина, Свет, у меня седня все то же самое, а это нормально, да? Девочки,кто родил, у всех так было перед родами? Я уж боюсь, может ей не нравится чего, может на узи сходить??
ALBA, а на кого улымка похож, или пока не понятно еще?
Кстати точно, где у нас Ильмира и Гульназ 200??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа