Dinochka писал(а):
Не поняла нафига Инн? Компенсацию оформляет муж, раз он заключал договор с садиком по месту прописки, если прописаны в том же районе, где сад, то относите просто 2ндфл в сад и все. Вы же 20% получаете сейчас? Значит все ваши доки есть в соц.защите
в том-то и дело, что не получаем 20%
договор-то на мужа оформлен,ему вечно некогда

занятой шописец....
да и плата была маленькая,ок.850руб,из них 350-400 род.плата, с нее 20% - это менее стольника, он сказал, ему бензин дороже выйдет
а теперь подняли плату,так я и взяла его за жабры... а он как назло, у друга в Челнах ИНН оставил...
В акбарсе всегда надо инн,звонила - говорят только оригинал
примут другой документ в кач-ве второго ТОЛЬКО если ИНН никогда и не получал человек (интересно,есть такие?))))
Rezedusha8 писал(а):
извините, что вмешиваюсь, ПРИВЕТ ОТ ВЕСНУШЕК 2014!,а ИНН нельзя почтой прислать каким-нибудь быстрым заказным письмом, как вариант)))
нееееее

почтой еще дольше выйдет,наверно)
да и вдруг потеряют?? документ все-таки... а вот когда или он,или друг соберутся приехать - вопрос десятый
а за садик я уже почти 1300 плачу

так что ждать больше не намерена...да и как рожу - не находишься уже по соцзащитам,а сам он ни в жисть никуда не пойдет
Kess писал(а):
Инн восстанавливватся в течение пяти суток ,это в ново савиноввскомм ,себе в кироввском я за пять минут получила , да и вообще везде копию принимают, и идут на встречу просто номер ИНН, ведь номер он же не меняется,его как присвоили при первом получение документа, так на всю жизнь
вот писала выше,в акбарсе именно нужен оригинал инн для открытия субсидийного счета...
Амалечка писал(а):
тоже не пойму зачем ИНН . Вчера как раз на своего оформила.
Кстати, сейчас ещё на какую то дополнительную компенсацию оформляют, пакет документов в ДС собирают. На след. неделе хочу сходить к заведующей узнать. Там конечно поменьше, ну ладно пусть копятся. Процент зависит от заработка на члена семьи, что то типа менее 10 тыс., 10-15 тыс., 15-20 тыс., более 20 тыс. не выплачивается. Справку о доходах каждые пол года обновлять. Закон вступает всилу с нового года, но доки. уже сейчас принимают, так мне в соц. защите сказали. Кто нибудь слышал?
Это давно обсуждаем
ТУТ
Амалечка писал(а):
У нас в соц. защите копии документов принимают только вместе с предъявлением оригиналов, ещё так дотошно все проверяет
вот я и чую,что придется мне плюхать в ново-сав-й район
простаивать в очередях