Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 21:30 
Балаболка

S-Lana, общаться все таки придется :wacko: а вот осадок останется :obmorok:
Всегда удивлялась таким бестактным и невоспитанным людям :diablo: , а муж при этом что говорит и думает ?! Тебе же все таки с ним жить а не со свекрами :blush:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 21:35 
Живущая в сети

S-Lana, не обращай внимание!!!понятно,что сложно...но все же...и вообще, ты же с их сыном живешь...а не с ними...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 21:38 
Балаболка

Evgeniya2+1, Dinra, муж согласен со мной, ждет недождется дочку, говорит будет маленькая Светка))) Вс время пуз просит потрогать, разговаривает с ней. амое интересное, что его родители очень много для нас делают, и всю беременность мне вкусности таскают, а сегодня это как удар в спину... Я никак не ожидала, я думала они так же ждут как и мы

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 21:43 
Живущая в сети

S-Lana, они тоже скорее всеего ждут малышку...мне кажется...как увидят сразу же про все такое думать забудут...не расстраивайся...все буедт хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 22:13 
Элита

S-Lana, да-да-да, когда малышка родится, будут любить пуще мальчика. Раз к тебе беременной отношение хорошее, значит все же ждут. А что второго не хотят - забей, это их заморочки и они их вам навязать не могут. обидно, конечно, слышать. Но все мы разные, они, видать, искренне так считают. Если нормальные люди, родите второго (вторую), то и его-ее любить будут.Моя сестра выросла в семье из 4-х детей (дяди моего единственного семья), так я на них как на эталон смотрю, сама мечтаю о большой семье. А она, оказывается, считает, что много детей - это плохо. И сейчас, ожидая второго, сразу всем говорит: рожать больше не будет, и не просите. Что и два это много, но надо. Вот такие разные выводы.

Evgeniya2+1, Ну что, если девочки только в три или 15.30 идут, мы пойдем на Атлас? Я с мужем точно пойду, если не досижу, то выйду и погуляю. Дома досмотрю :-) Если согласна с нами, предлагаю в 12.10 :blush:

Катя, прям спать ложиться страшно, вдруг опять повторится :shok: Еще ведь и малыша напугала, так он бился, бедняжка. Хорошо, Мусу не разбудила. Сама как, готовишься? :clizma:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 22:20 
Элита

S-Lana, :obmorok: забей на них :spiteful: ну прям мои свекры :drinks: я сначала тоже ревела переживала, а потом :diablo: мой ребенок, и только суньтесь :diablo: а то тоже свои бзики навязывают :spiteful: главное муж что грит?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 22:23 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
Дилярик, от всей души поздравляю! Здоровья доченьке и счастливой жизни!!!

Sabirkina, где комод купили? и почем?....с принтами или обычный?? ... я пока смотрела только в Дочках Сыночках....
тоже хочу скорей этот предмет мебели....Складывать приданное малышке.....
Сегодня сшила полотенчик с капюшоном для после купания....и одеялочку флисовую....хочется скорее на свое место положить...а не просто в пакете держать.....

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 22:29 
Балаболка

Мы в икеи брали типа такого Ссылка, только с 5 ящиками, в интерьер более ли менее вписывается только такой:)) стоит 2799 руб., муж собрал, а я бегом захламила его весь уже :blush: Так хорошо, вроде все что было сложила, а еще 2 отдела свободны для будущих покупок остались :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 22:33 
Мамочка-эксперт

S-Lana, не переживай!....небось сейчас сами жалеют что так сказали.....и будут очень рады и второму и третьему внуку/внучке.....

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 22:34 
Элита

S-Lana, да уж.. не приятно. но это ладно, хоть свекры.. моя мама, когда узнала про эту беременность, сказала "твою ж мать!" и видно было, что она сильно огорчилась. вот это удар в спину, иначе и не скажешь. зато сейчас уже ждет не дождется малышку)) а! когда узнала, что вторая тоже девочка, сказала, что муж мой бракодел (а многие говорят, что отец девочек ювелир :unknw: ). я тоже обиделась на это. так как переживала сильно.и хотела именно девочку еще одну.
вот отец мужс, узнав, что еще одна девочка, не огорчился, но попытался пошутить, что то тоже про фамилию. но видно было, что рад второй внучке.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 22:38 
Мамочка-эксперт

Sabirkina, строгий комодик....у нас в одной комнате тоже мебель под Венге.....но малышовый комод я светлый хочу....и с пеленальным столиком....Чтож....будем искать )))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 22:42 
Живущая в сети

Дина Анваровна, ты знаешь я из за этих судорог в ногах даже спать крепко не могу, только хочу носок протянуть, как в мозгу срабатывает НЕЛЬЗЯ :shok: , и начинаю тянуться пяткой. Вот так и сплю, что голова ни фига не отдыхает!
В роддом собираюсь, постирала детские вещи, половину погладила, осталась еще одна партия на стирку и две части на глажку! Саму себя тоже собираю, сегодня сходила в баню, помылась как следует перед больницей, сделала эпиляцию под нолик, теперь лысый пряник :-) , еще хочу руки-ноги в порядок привести, чтобы уж во всей красе идти :good: , когда после операции лицо расплывется, так хоть на ногти буду смотреть и радоваться :-) ! Еще осталось в аптеку сходить до купить необходимое для малыша, ну и все! А еще клизму не забыть сделать перед выходом в роддом :lol:
S-Lana, неприятно конечно слышать такое, но они может и не думали, когда говорили, они действительно не хотели второго ребенка, им повезло, что у них сразу сын родился, поэтому они свято верят, что живут правильно, и что вы тоже хотели бы жить как они, а то, что можно жить по-другому им и в голову не приходит! Ты не обижайся, это они не подумавши и самое главное не желая тебя обидеть это точно! Это примерно из той же оперы, что человек который очень любит колбасу или пельмени, даже представить не может, что кто то может ее не любить! У них то в голове не укладывается :shok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 22:43 
Мамочка-эксперт

Сбираю мнения и опыт: у кого какие коляски? В январе будет ли сразу нужна коляска??

Или с ее приобретением можно подождать? :wall:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 22:47 
Элита

SMART kitty, Ну ты молодец :chmok: такой оптимист :good: тебе еще чуток осталось :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 22:48 
Элита

Goldii, А из чего полотенце сшила? Махра? Где взяла ? :blush: я тож хочу, но блин цены от 500 и выше :diablo: я в плее тудее покупала не дорого, но щас нет :wall:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 22:49 
Живущая в сети

Lady marmalade, точно модно подождать, зимой вообще рекомендуется гулять после 10 дней, первое время на балконе, если будут эпидемии, то тоже особо не нагуляешься, в итоге будет таять эта коляска дома, поэтому с этой вещицей зимой можно не торопиться! Хотя кто то и сразу гуляет несмотря ни на что, но это личное дело каждого :blush:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 22:50 
Элита

Lady marmalade, У тебя линейки нет, не помню когда пдр. Кажись зимой первый месяц не гуляют, и потом по 20 мин. Так что о коляске я пока не парюсь.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 22:54 
Элита

slittop писал(а):
S-Lana, да уж.. не приятно. но это ладно, хоть свекры.. моя мама, когда узнала про эту беременность, сказала "твою ж мать!" и видно было, что она сильно огорчилась. вот это удар в спину, иначе и не скажешь. зато сейчас уже ждет не дождется малышку)) а! когда узнала, что вторая тоже девочка, сказала, что муж мой бракодел (а многие говорят, что отец девочек ювелир :unknw: ). я тоже обиделась на это. так как переживала сильно.и хотела именно девочку еще одну.
вот отец мужс, узнав, что еще одна девочка, не огорчился, но попытался пошутить, что то тоже про фамилию. но видно было, что рад второй внучке.

моя мама когда узнала про вторую :ber: , была ошарашена конечно, но сказала что поможет , рожай конечно. Муж сам хотел :spiteful: он и спровоцировал :spiteful: а свекры мягко говоря воздержались :spiteful: как будто помогают чем то.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 23:00 
Живущая в сети

Шайдуллина, спасибо! Родители очень переживают у меня, вот когда на них находит такое, то я начинаю усиленно становится оптимистом не позволяя им сильно переживать! А то они себя не известно до чего довести могут, мама уже отменила празднование ДР, говорит пока не узнаю, что все хорошо, пока тебя не увижу, не смогу отмечать! Так что после выписки моей устроим большущий Сабантуй :-)
Я уже очень хочу малышастика своего увидеть, вещички глажу и представляю, как сынулька в них будет лежать! На душе прямо хорошо хорошо так делается :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 23:02 
Элита

SMART kitty, Молодец, в РД надо сдаваться красотками :-) Блин, напомнила - мне же тоже в аптеку надо за одним лекарством, не забыть бы. Все время из головы вылетает :-)

Я тоже только пятками тянусь, и то редко, только утром. СТРАШНО :-) Жалко, магний пить не могу из-за гемоглобина, летом он мне помог. Если в среду скажут, что гемоглобин хороший, плюну, буду пить магний. :spiteful:

Я тоже малышика хочу обнять, но чет эти дикие боли в последнее время страху нагоняют: сразу ЖЕню вспоминаю и трясусь :ill: Надо, надо успокоиться и настраиваться а позитиффф, не дело рожать идти с такими глазами :shok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 23:03 
Элита

Женя, тебя вспоминаю, потому что про тебя помню, что тебе страшно :blush: :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 23:05 
Элита

SMART kitty, А у тебя во сколько кс? Еще успеют и др отметить уж, как раз узнают и за праздничный ужин :drinks: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 23:07 
Элита

Дина Анваровна, Теперь уж поздно бояться :tease: все в рд будем :drinks:
Держись :chmok: ты ж вообще дома сама хотела рожать :hor: мы на тебя ровняемся ;-) а кто на кс, те на Катю ;-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 23:07 
Мамочка-эксперт

Девочки всем Приветик ! Тоже сегодня подумала давно не заглядывала... Наверно сезон уде открыт .. И ведь угадала :)) с одной стороны завидно с другой страшно !!:) ничего не готово ни врача ни даже мыслей где и. Кем рожать....:)) завтра пойду на узи... Вот наверно и завтра начну думать :) еще сын заболел ... Особо из дома даже не выйдешь ... Но ничего справимся !:)
Тем кто уже родил - здоровья вам и деткам! А тем кто собираете удачи вам и поменьше бояться!:)
Девочки а кто брал в гусе конвенты чет они кажутся какими то тоненькими ... Есть живые фотки?;) а то думаю из Москвы заказывать ... Но сколько идти еще будет..:)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 23:08 
Живущая в сети

Девчонки, а почему для вас так важно одобрение родственников, мы с мужем решили, что хотим еще ребенка, и мне абсолютно все равно, что там думают мои родители, его родители, это вообще их не касается! При этом я допускаю, что они могут быть не довольны, что им это может не нравится, но мне опять таки это все равно, даже если мне скажут это в лицо, меня это не обидит, потому что мы с мужем сделали, то что мы ХОТЕЛИ, и если это кому то не нравится, это их проблемы! Я ни от кого ничего не жду, захотите сами приедет ко мне, а нет, так не надо! Для меня вообще главное в жизни это МОЕ ЖЕЛАНИЕ, а вот пытаться угодить всем это уж увольте! И следующее, почему для вас так важно, чтобы вас любили родители мужа, не было их у вас раньше и жили вы припеваюче, так зачем сейчас вам это нужно? Без этого что плохо что ли?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 23:10 
Элита

Шайдуллина, :rose: ну, надо поработать над самовнушением еще, оказывается. :-) Я уж при каждой боли тренирую расслабление, дыхание :-) Образное расслабление тоже пытаюсь тренировать, но при судорогах в голову только ТОПОР лезет :-) А вот при тонусе еще можно что-то позитивное представить :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 23:11 
Элита

SMART kitty, Мнение мамы мне важно потому что живем вместе, она мне помогает, без нее я б не справилась. На мужа надежды то нет :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 23:12 
Элита

SMART kitty, действительно зачем? Но приятно, что они меня любят :-) :-) :-) А уж смотреть, как сыночку мою любят, приятно вдвойне :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 23:12 
Балаболка

Шайдуллина писал(а):
Кажись зимой первый месяц не гуляют, и потом по 20 мин. Так что о коляске я пока не парюсь.

А нам на курсах педиатр сказала, что можно гулять даже в первый день выписки. Но вы, говорит, не пойдете, потому что привыкать будете и т.д. А так говорит можно. Начиная с 20 минут, постепенно наращивая, главное адекватно одеть малыша (не жарко, не холодно) И чем больше деть находится на улице - тем лучше. На балконе сказала гулять когда морозы сильные только, а так на улице. Шарфиком сказала лицо не закрывать, типо это плохо, шарфик мокнет и от этого еще хуже и еще надо ВСЕГДА видеть лицо ребенка. Когда солнце нужно опускать капюшон коляски и подставлять личико ребенка солнечным лучам. Ну и все в таком духе. Видимо сколько педиатров - столько и мнений :pardon: :-) А кому верить? :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 23:13 
Элита

Все, на моей линейке 37 недель, у меня доношенный ребеночек :yahoo: :yahoo: :yahoo: :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа