Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 13:28 
Суперзвезда

АЛИЮШ писал(а):
Пью по 0,5 таблетке парацетомола,

а зачем? если говоришь, что температуры уже нет сегодня?

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 13:29 
Мамочка-эксперт

Lora Di, интересно стало, надо почитать этого Квашу. Мы вот с мужем оба такие люди, что нам нужно личное пространство. Нужно иметь возможность где-то уединиться. Или куда-то сходить одному. Главное чтоб не налево)) Муж вообще типичный программист-компьютерщик, немного не от мира сего, необщительный. И я от постоянного общения устаю, от людей. В гости ходить не любим, гостей тоже не очень... :pardon:
DolceVitaSA, я тоже не хотела бы совместные роды. Отчасти потому что мужа жалко, я бы и маму не позвала, сама представляю как тяжело мне было бы смотреть на мучения любимого человека. Отчасти по той причине, о которой ты пишешь, стесняюсь что ли, перед чужими мне проще... отчасти - потому что мне кажется, что это должно быть только мое и малыша, наш общий секрет, мой женский секрет, мужчинам не дано :pardon: :blush: ... Но и у совместных родов много агрументов ЗА, и я с этими агрументами согласна.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 13:30 
Живущая в сети

Анюточка+ писал(а):
светаалета, да, при КС конечно никто его туда не пустит, да и не нужно его присутствие в таком случае

Тут не совсем согласна. У меня одногруппница кесарилась в 4 РД, ее мужу вынесли ребенка показали. Мне кажется, это важно тем, у кого ребенок долгожданный прям не знай как.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 13:31 
Мамочка-эксперт

Liana_sh, где бы их еще найти, хороших невриков... Тогда и самой надо к ним, а я что-то не готова... не верю что кто-то может вправить мне мозги, если сама себе не могу. Да я и не пущу себе в мозг никого :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 13:31 
Суперзвезда

Kolibri писал(а):
Мы вот с мужем оба такие люди, что нам нужно личное пространство. Нужно иметь возможность где-то уединиться.

Kolibri писал(а):
В гости ходить не любим, гостей тоже не очень...

аба! как про нас пишешь :-)
Меня еще многие подружки не понимают, когда я прыгаю до потолка, если муж уезжает в командировку. :yahoo: :yahoo: :yahoo: А для меня это такие ценные минуты уединения и тишины, и никто не просит есть приготовить по 5 раз в день :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 13:32 
Суперзвезда

Kolibri, я ж не про психологов, а про невропатологов :-) я бы подумала, что ребенок у меня болен и затаскала бы по врачам

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 13:36 
Живущая в сети

Я про совместные роды читала в книжке про КС и ЕР. Там сказано, что мужчинам на ЕР не место обычно. Мол не зря многие млекопитающие уходят в укромное место рожать. Мол матери будущей и самой полезнее на процессе сконцентрироваться, чем думать, а как там муж. Но согласна полностью с мнением, что от мужчины тож зависит.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 13:39 
Мамочка-эксперт

Liana_sh писал(а):
Kolibri писал(а):
Мы вот с мужем оба такие люди, что нам нужно личное пространство. Нужно иметь возможность где-то уединиться.

Kolibri писал(а):
В гости ходить не любим, гостей тоже не очень...

аба! как про нас пишешь :-)
Меня еще многие подружки не понимают, когда я прыгаю до потолка, если муж уезжает в командировку. :yahoo: :yahoo: :yahoo: А для меня это такие ценные минуты уединения и тишины, и никто не просит есть приготовить по 5 раз в день :blush:

Понимаю))) после таких небольших расставаний так приятно соскучиться и встретиться и отметить встречу :love: ... только у нас я с сыном езжу в "командировки" к бабушкам-дедушкам на праздники, а папа без нас пару дней кайфует, а потом ждет, когда вернемся.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 13:45 
Мамочка-эксперт

Liana_sh писал(а):
Kolibri, я ж не про психологов, а про невропатологов :-) я бы подумала, что ребенок у меня болен и затаскала бы по врачам

А, ну так по этим мы таскались :wacko: успокоительные пили... энцефаллограмму делали, или как там это называется, типа ЭКГ, только на голову. Там вообще смешно, мне после этой процедуры сказали, что у меня здоровый ребенок, просто у него "дефект воспитания" :diablo: А как он орал во время этого дела! Нам вот надо на ЭКГ идти, дали направление после болезни, не обязательно, но я хочу, муж сердечник, у сына ТТТ пока проблем не было, но надо бы это дело на контроле держать, так вот, я сомневаюсь, что получится сделать это ЭКГ, он и лежать не будет, и ничего на себя нацепить не даст... :wall: и ведь сильный уже, не удержишь...

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 14:10 
Живущая в сети

то духовный например друг без друга бывает что никуда, всю жизнь и отдыхают вместе и возможно даже работают вместе, они живут друг для друга и друг другом.
Вот это мы с мужем :blush:
Вроде бывает так бэсит а без него уже никак :-)
Пока.в.больнице лежала.изнылся весь говорит не.могу без тебя тоскливо. За.неделю 3 кг скинул :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 14:19 
Суперзвезда

mawok_arhi, сходите на курсы, а потом поймете- ваше это или нет
smElenka, вот,и у меня такое же желание,чтобы муж это счастье прочувствовал. Я ему после родов в прошлый раз сказала,что чтобы это понять,надо присутствовать и что я хочу поделиться с ним этой мощью эмоций. А раньше я была категорически против, вплоть до усмешки над этим явлением :pardon: помощь и поддержка мне не нужна- я хорошо терплю боль и даже легче одной, но не поделиться чудом с любимым - не могу
Liana_sh, у меня щас младший во сне заплакал и "дядя-дядя" - плачет, еле растормошила беднягу

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 14:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем приветик :hurrah: :hurrah: :hurrah:

По поводу совместных родов в 1 рд, насколько мне известно из группы 1рд в вк. То роды совместные бесплатно, для этого нужно пройти совместные курсы после 36 недель, и пойти с мат паспортом и справкой о курсах к зав.отдел, чтоб он это все хозяйчтво подписал и дал добро. И тогда вы смело можете идти рожать, без каких либо оплат.
Ездила вчера в mothercare там нет размера бандажа на меня, но есть размера M,L,XL если кому то интересно, там два варианта, оба трусиками, стоимость 1050 и 1600. В разницу не вникала, тк моего размера что там , что тут не было. Бандажи фирмы RELAXSAN. чТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? :sos: Я не могу уже, а еще на работу ходить надо, а я не сесть , не встать не могу, уже даже спать больно, и теперь не только поясница болит, но и весь позвоночник. Жесть просто.
Еще хочу начать ходить в бассейн, как думаете лучше туда где есть занятия для берменных или где можно как обычно самостоятельно плавать? сестра ( у нее 2 детей) советует ходить просто плавать, она ходила один раз на курсы, говорит от такого количества беременных и вечных заморочек, можно без нервов остаться, все постоянно ноют- вообщем не прикольно. :wall:

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 14:43 
Балаболка

АЛИЮШ, выздоравливай!!! :chmok: я вот уже недели две болею....насморк ужасный....
По поводу совместных родов скажу:мне мой сразу ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ...правда я тока за что он не пойдет со мной...я на нервах его там наверно бы прибила :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 14:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоже слышала что на ЕР совместные в 1 рд легче попасть бесплатно, потому что в Казани больше негде и они это понимают, а вот просто на роды уже сложнее, могут сказать почему не по прописке, или скажут мест нет. С медсестрой 19 тыс если платно, с доктором 26, а 35 это если медсестра + доктор вроде.
У меня проблема что 1РД закрывают :cray: не представляю куда еще. Хочу именно ЕР... Надеюсь малышастик дождется открытия)))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 15:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гимнасточка писал(а):
Всем приветик :hurrah: :hurrah: :hurrah:
Ездила вчера в mothercare там нет размера бандажа на меня, но есть размера M,L,XL если кому то интересно, там два варианта, оба трусиками, стоимость 1050 и 1600. В разницу не вникала, тк моего размера что там , что тут не было. Бандажи фирмы RELAXSAN. чТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? :sos: Я не могу уже, а еще на работу ходить надо, а я не сесть , не встать не могу, уже даже спать больно, и теперь не только поясница болит, но и весь позвоночник. Жесть просто.

Ну в крайнем случае можно и обычный купить полоской в аптеке, они не такие уж и ужасные, тот же бандаж что и трусиками.
Кому как нравится же) а где еще купить незнаю, может на карте найти детские магазины и обзвонить их? Точнее для мам которые, или крупные аптеки.

Кто то еще спрашивал про фотосессии, рекомендуют 7 месяц, живот уже есть и еще красиво, на 8-9 месяце он уже громоздко выглядит, пупок выпирает, щеки шире)) фото не такие эстетичные выходят, если же именно хочется большой живот, то конец 8 месяца, наверное. Мне кажется на проф лучше 7 месяцев, а с большим животом можно просто на улице мужа/сестру/подругу попросить, у нас будет весна/лето, должно красиво получиться тоже!)

Последний раз редактировалось Lora Di Чт мар 13, 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 15:08 
Балаболка

Гимнасточка, может в ортопедечиских салонах просмотреть..там же есть обычные бандажи...может и трусиками есть ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 15:11 
Говорунья
Говорунья

Я покупала трусиками в прошлую Б в дочки-сыночки на Чуйкова

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 15:31 
Живущая в сети

В крохе видела бандаж-трусики. Но мне кажется это не удобно, пояс можно снять когда захочешь, а этот придется носить до дома

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 15:37 
Балаболка

Девочки, замучилась((вы ежедневки одеваете?мне мой г еще вначале говорил что типа нельзя,тогда я не очень страдала,а щас все,психоз,как будто мокрая хожу вечно(((

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 15:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо , девочки за ответы :chmok: приму к сведению.

Сейчас звонила в нашу дет.поликлинику, спросила нужно ли приходить до родов, в регистратуре ответили, что у вас в форме 27 должен быть педиатр, а у меня его там точно не было, и сдала я эту форму еще 2 меясца назад. Вообщем сказали мне номер моего участка , и сказали что желательно до родов прийти :unknw: . И не понятно как быть. Кто то говорит, что из р.д. позвонят , и вы тогда уже все знать будете, какой врач и т.д.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 15:46 
Суперзвезда

Айгулька361 писал(а):
Девочки, замучилась((вы ежедневки одеваете?мне мой г еще вначале говорил что типа нельзя,тогда я не очень страдала,а щас все,психоз,как будто мокрая хожу вечно(((

я одеваю и мне никто не говорил, что нельзя. Я даже помню, что когда у меня в 1 триместре была немного мазня и я прибежала к гинекологу, мне прям сказали: "покажите ежедневку", видимо чтоб оценить масштаб трагедии и характер выделений :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 15:49 
Живущая в сети

Гимнасточка, в моем матпаспорте тоже нет педиатра, мне сказали не надо туда идти, из роддома им сообщат - педиатр придет и все запишет. Я не собираюсь туда идти, просто потраченное время получается, имхо

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 15:52 
Живущая в сети

Айгулька361, если куда идем - одеваю, дома нет. Первое время постоянно с ними ходила, раздражение небольшое началось на коже

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 15:58 
Живущая в сети

Отчитываюсь про встречу - позвонила в Арому на театральной, забронировала столики на 15-20 человек в некурящем зале, в субботу в 13-00 на имя Анна.
Благодарности принимаю ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 16:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня вот такой бандаж, очень удобный, он поясом, мягкий, а трусиками мне кажется стирать замучаешься

Вложения:
05f7f890d61bbc068f16299d57d2d1b3.jpg
05f7f890d61bbc068f16299d57d2d1b3.jpg [ 20.87 КБ | Просмотров: 759 ]

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 16:09 
Говорунья
Говорунья

Айгулька361, я тоже не одеваю, хожу тоже мокрая :wacko: но я дома в основном, иногда меняю по несколько раз белье за день

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 16:09 
Говорунья
Говорунья

Анюточка+, умничка :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 16:16 
Балаболка

Liana_sh, вот у каждого врача свое мнение похоже((я вот не могу больше,тоже буду носить.а то грязной прям себя ощущаю((
Анюточка+, раз многие одевают и все хорошо,то тоже буду одевать,а врачу не скажу=))
какая ты молодец!! :rose: :rose:
Девушка, а на животе такая штука есть???мне тоже пояс дали,но на животе такой штуки нет=)вчера одела этот пояс...живот такой смешной формы стал!то ли я его перетянула,то ли что,но он ассиметричный какой то стал и разболелся(
HA_Svetlana, ну я дома тоже не очень то и парюсь по этому поводу,а вот на работе прям бесит :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 17:20 
Балаболка

Анюточка+, :chmok: :chmok: :chmok:
Liana_sh, Ага, я тоже одна быть люблю. Мне просто требуется личностное пространство на время)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 17:32 
Живущая в сети

Девочки, успокойте меня, а?
Я псих
Я только из консультации. Мне дали еще один бланк МЕДОСМОТРА!!! :wall: :wall: :diablo:
Его нужно проходить на 30 нед (4 спеца), и в 36 нед (чуть ли не 6). Мне охота кого-нить порвать или отпиннать :hor: :duel: я и так со своим глазом тут не успела всех пройти до конца - вот сегодня добить пыталась, да с терапевтом облом получился...а тут еще и еще :bad: как меня бесят наши собиратели бумажек!!!!!!!
Скажите, это все походят, или это я такая особенная, что мне надо пройти все круги медицинского ада???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа