Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22287 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 743  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние солнышки 2016 :)
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:05 
Говорунья
Говорунья

Поделюсь я с вами своими покупками) что уже готово:
Детский пакет в родзал и послеродовую. Комплекты в кроватку,уголок для одеяла на выписку,подгузники,салфетки,ножнички,бутылки,соски,ванночка,гамак для купания,аптечка малышам,всякие средства гигиены и крема,средства для стирки детских вещей. Пока все вроде :pardon:
Кстати,изучала тут на досуге составы косметики по уходу и бытовой химии детской,вот самые безопасные:
1.средство для купания/подмывания. Ни один состав меня в жидких средствах не устроил,поэтому кусковое мыло Бюбхен.
2.крем от опрелостей/защитный. Линейки Baby Line,круглая баночка.
3.салфетки влажные. Идеальный состав у салфеток Natura Siberica, но их сложновато найти.
4.зубная паста. Только Рокс.
5.средство для мытья детской посуды. BioMio,найти его легко.
5. Порошок/гель для стирки/кондиционер. Тот же BioMio или же Mine Liebe(нарисован Мишка тедди,не енот!) практически отсутствует запах,прекрасно выстирывается.
6. Подгузники. Соответствуют многие,но таких у нас не найти. Из доступных Марка Libero,у них есть эко сертификат,их подгузники безопасны. Но по моему тестированию они остаются мокрыми внутри после намокания. Что меня лично не устраивает.поэтому с подгузами пока дилемма :search:
Может кому-то будет полезно)

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:09 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро!ура мы талончик с утра взяли! :yahoo:На счет давления ,то пить ничего не разрешают.С пустырника у меня бессоница,валерианку только пью.Зеленый чай с молоком весь день у меня. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:13 
Говорунья
Говорунья

Lapulchik писал(а):
La_Primavera писал(а):
ЯблонькаЯ писал(а):
У меня тоже такой же как перед вторыми родами сейчас. А Я Степана 4400 родила , как бегемот)))

Уже в зеркало смотреться смешно)) ноги худые,верх тоже худой,грудь не выросла....и большой-большой живот) я как чупа-чупс :-)

А я как баржа... :-) ,а еще когда халат теплый одену :wacko:

У тебя какой набор уже?)
Надо мной муж хихикает :assshake: я дома с открытым животом хожу,мне так легче почему-то) так вот я когда тотему пила(а она цветом на колу похожа),хожу пью из трубочки,ноги-палочки,живот огромный(весь голубой от вен),вся бледная(на улице не бываю).Он говорит,ты как Белла из сумерок,когда она беременна была и кровь из стаканчика с трубочкой пила :-) учитывая,что она тогда достаточно страшненькая была,даже не знаю как воспринимать :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:13 
Балаболка

Я вышла от врача, моча чистая слава богу, предложили в больничку лечь с моими отеками, в итоге решили что недельку я послежу за тем что ем хорошенько, диета, и лежать, отдыхать...в 38 нед посмотрим кишечник малышика, на третьем узи из-за многоводия в кишечнике чтото расширено было, ну и вес его, чтобы решить ер или кс...побегу оплачивать договор в рд скорее сегодня :hor:

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:15 
Балаболка

La_Primavera, рассмешили :-)
А я чувствую себя бочонком, наполненным водой :wacko:
Объем живота не увеличился,вся вода в руках и ногах, сегодня чашку с утра взяла и уронила, пальцы то не сгибаются от отеков и тааак больно(((

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:22 
Говорунья
Говорунья

Будущая мамочка2015 писал(а):
La_Primavera, рассмешили :-)
А я чувствую себя бочонком, наполненным водой :wacko:
Объем живота не увеличился,вся вода в руках и ногах, сегодня чашку с утра взяла и уронила, пальцы то не сгибаются от отеков и тааак больно(((

Отеки это ужасно,сама их борюсь до ужаса :obmorok: держитесь :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:23 
Говорунья
Говорунья

Никто,кстати,стволовые клетки не будет консервировать? Мы вот решились,с одного возьмём. На след.неделе договор поедем заключать.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:25 
Балаболка

:lol:
ЯблонькаЯ писал(а):
La_Primavera, мне красоту в интимных местах муж уже наводит))) я не вижу , как у мужиков зеркальная болезнь :obmorok:

:lol: :lol: я с зеркалом хожу для этих дел :lol:

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:27 
Балаболка

Доброе утро! Хорошего настроения и самочувствия всем :ber:
La_Primavera, это и есть МиД, когда дети с мамой))
Продукция фирмы Бюбхен мне тоже очень нравится, только ей и пользуемся с сыном. Кусковое мыло не удобное! Когда одной рукой держишь ребенка, чтоб помыть, второй рукой не удобно таким мылом. Жидкое самое то! Моё мнение :-) Шампунь у них хороший, ни каких слезок. Ещё нравится средства для купания фирмы Наша мама. Подгузники Либеро по мне хорошие, но для детей постарше. С сыном трусики Либеро ап энд гоу начали носить месяцев с 10, до этого они мне казались жёсткими. Порошок детский Тайд покупаю. Зубная паста не скоро новрожденным понадобится, сыну беру или Рокс или Сплат. И то до сих пор зубы толком не чистит, пасту съедает и все, щетку зубами зажимает и не даёт мне чистить.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:27 
Суперзвезда

La_Primavera, пишу из опыта :-) : шампунь и средство для мытья тела/попочки беру только в виде пенки. Очень нравится Пигеон. И сейчас его для роддома приготовила. Всякие там гели замудохаешься отмывать. Кожа какой-то мыльной остаётся, 33 раза потом смываешь. Шампунь-пенка Пигеон тоже самое. И моет хорошо и махом смыть можно. Старшему до сих пор используем. А то у малышей терпения мало когда их долго в ванной полощешь.
Ещё здесь очень расхваливали косметику Мюстелла французкая. Вот её ещё не пробовала.
Всякие там крема от опрелостей и присыпки старайся не брать сразу большими объемами. Нам, например, они вот вообще не пригодились. Мы на Меррисах были.
Всю линейку Бюбхен уже давно забраковали. Этот Ваву Лайн хвалили (тоже слышала).
Био Мио хорошая химия.
С Роксом опять согласна на все сто. Только на нем уже сколько лет.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:30 
Суперзвезда

Лана76 писал(а):
Доброе утро!ура мы талончик с утра взяли! :yahoo:На счет давления ,то пить ничего не разрешают.С пустырника у меня бессоница,валерианку только пью.Зеленый чай с молоком весь день у меня. ;-)

Поздравляю! :-) Мне кажется для вас вообще должен быть неприкасаемых резерв талонов.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:33 
Говорунья
Говорунья

Rusali писал(а):
Доброе утро! Хорошего настроения и самочувствия всем :ber:
La_Primavera, это и есть МиД, когда дети с мамой))
Продукция фирмы Бюбхен мне тоже очень нравится, только ей и пользуемся с сыном. Кусковое мыло не удобное! Когда одной рукой держишь ребенка, чтоб помыть, второй рукой не удобно таким мылом. Жидкое самое то! Моё мнение :-) Шампунь у них хороший, ни каких слезок. Ещё нравится средства для купания фирмы Наша мама. Подгузники Либеро по мне хорошие, но для детей постарше. С сыном трусики Либеро ап энд гоу начали носить месяцев с 10, до этого они мне казались жёсткими. Порошок детский Тайд покупаю. Зубная паста не скоро новрожденным понадобится, сыну беру или Рокс или Сплат. И то до сих пор зубы толком не чистит, пасту съедает и все, щетку зубами зажимает и не даёт мне чистить.

Я имею в виду,что здесь нет выбора мид или не мид. По-любому вместе)

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:38 
Говорунья
Говорунья

Юлия Зайцева 2011, Rusali, а список я составляла именно по поставу,безопасные по составу. Вдруг ещё кто-то такой замороченный как я :-) а так,я ещё вообще ничего не пробовала,может и поменяю своё мнение.лишь бы детки не аллергичные были :help: помню только из опыта переодевания племянников, что салфетки джонсонс беби и памперс пахнут,простите,как сам памперс(уже использованный) :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:40 
Живущая в сети

Доброе утро, девочки, я тоже отекать начала с понедельника. Перепугалась жуть, когда почувствовала, что кольца в пальцы впиваются. Сбегала, купила ещё килограммчик клюквы, вроде отеков поменьше стало. Завтра ещё взвешиваться, на весы вставать страшно :wacko:

Цитата:
Надо мной муж хихикает :assshake: я дома с открытым животом хожу,мне так легче почему-то) так вот я когда тотему пила(а она цветом на колу похожа),хожу пью из трубочки,ноги-палочки,живот огромный(весь голубой от вен),вся бледная(на улице не бываю).Он говорит,ты как Белла из сумерок,когда она беременна была и кровь из стаканчика с трубочкой пила :-) учитывая,что она тогда достаточно страшненькая была,даже не знаю как воспринимать :hihi:

:hihi: :hihi: :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:42 
Балаболка

La_Primavera, общая прибавка 2нед назад 7-8 кг. Тоже ножки тонкие,попы нет и тоже бледная))) ОЖ 100 был,муж говорит что живот заметно растет ,не по дням,а по часам типа. И я чувствую что намного тяжелее стало ходить. А доходить еще прилично надо неделек.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:42 
Суперзвезда

La_Primavera писал(а):
Юлия Зайцева 2011, Rusali, а список я составляла именно по поставу,безопасные по составу. Вдруг ещё кто-то такой замороченный как я :-) а так,я ещё вообще ничего не пробовала,может и поменяю своё мнение.лишь бы детки не аллергичные были :help: помню только из опыта переодевания племянников, что салфетки джонсонс беби и памперс пахнут,простите,как сам памперс(уже использованный) :-)

Я в этот раз взяла салфетки Хаггис элит софт. Попробую. Если не пойдут, то дома хороший запас Муни лежат.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:44 
Живущая в сети

Из памов мне очень нравились Либеро и Хелен Харпер и ещё какие-то. А вот Слип энд Плей у моего неаллергичного (тьфу-тьфу-тьфу) вызывал жуткую сыпь на попе :diablo: На Хелен довольно долго сидели. И трусики мне лично не всегда удобно. Если обкакался на улице в 1,5-2 года и снимать штаны, чтобы одеть трусы... Короче мы трусы так и не носили)

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:46 
Говорунья
Говорунья

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
La_Primavera писал(а):

Я в этот раз взяла салфетки Хаггис элит софт. Попробую. Если не пойдут, то дома хороший запас Муни лежат.

Я тоже их в роддом взяла,открыла-понюхала,не понравилось :nea:

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:47 
Балаболка

У меня небольшая отечность есть,клюкву хочу,но не могу пить..ИЗЖОГА проклятая мучает. Вот и чай я постоянно с молоком пью и до беремености чай с молоком пила тоже,в туалет часто хожу. Видимо без отеков никпк уж...

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:47 
Говорунья
Говорунья

Lapulchik писал(а):
La_Primavera, общая прибавка 2нед назад 7-8 кг. Тоже ножки тонкие,попы нет и тоже бледная))) ОЖ 100 был,муж говорит что живот заметно растет ,не по дням,а по часам типа. И я чувствую что намного тяжелее стало ходить. А доходить еще прилично надо неделек.

Мы с тобой в ногу значит идём)а до беременности вес/рост какие были?)если не секрет,конечно)я пытаюсь понять просто,толстик я или нет)

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:48 
Элита

Я купила Памперс эктив одну упаковку, еще мне в ЖК с больничным дали пробник (один подгузник) памперс премиум кеа. Очень удивилась, что второй с запахом в отличие от первого.
Со старшим перепробовали много разных, в результате, пользовались Папмперс эктив бэйби. Ну а слип энд плей - дешевая серия, которая ужасно впитывает.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:49 
Говорунья
Говорунья

Lapulchik писал(а):
У меня небольшая отечность есть,клюкву хочу,но не могу пить..ИЗЖОГА проклятая мучает. Вот и чай я постоянно с молоком пью и до беремености чай с молоком пила тоже,в туалет часто хожу. Видимо без отеков никпк уж...

Я пока,ттт,не отекаю. Даже обручалка до сих пор болтается. Воды пью оооочень много.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:49 
Балаболка

Девочки,спасибо за наводки на детскую косметику. :good: А уШастый нянь вообще никак?))) порошок аистенок вроде еще есть. Не смейтесь,я ни бум бум в этом всём-ПОКА))))Я только учусь :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:51 
Говорунья
Говорунья

Amirenok писал(а):
Я купила Памперс эктив одну упаковку, еще мне в ЖК с больничным дали пробник (один подгузник) памперс премиум кеа. Очень удивилась, что второй с запахом в отличие от первого.
Со старшим перепробовали много разных, в результате, пользовались Папмперс эктив бэйби. Ну а слип энд плей - дешевая серия, которая ужасно впитывает.

Кстати,слышала от работников Летуаля,что продукция в пробниках разительно отличается от той,которую они продают. Не в пользу второй,конечно. Может тут тоже такой принцип :unknw:

Суперзвезда

Вроде и отеков нет, но вас начитавшись, сняла вчера обручалку. Пока конечно душевно страдаю :-) , но сюрпризов на утро не хочется.

Балаболка

La_Primavera, я за год перед родами прям сильно поправилась,с 47 кг до 56-57,сейчас 65. Рост 162-164 где то.Обручалку я сняла давно уже))

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро всем!
Мне очень нравились меррисы, сейчас даже и не знаю брать их или нет, боюсь радиации.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:54 
Говорунья
Говорунья

Lapulchik писал(а):
Девочки,спасибо за наводки на детскую косметику. :good: А уШастый нянь вообще никак?))) порошок аистенок вроде еще есть. Не смейтесь,я ни бум бум в этом всём-ПОКА))))Я только учусь :-)

Ушастый нянь пробовала средство для мытья посуды и крем детский. На лице появились шелушения,пальцы все на руках облезли. Я не аллергик вообще)) вот и делай выводы :pardon: а у аистёнка меня смущает подозрительно низкая цена. Майн Либе очень экономный получается,т.к концентрат. Детские вещички уже стирала)и цена адекватная,на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:54 
Балаболка

Девочки, а у меня другая проблема. Кожа на животе ужасно чешется, внизу особенно! Кремами ежедневно мажу. Так боюсь растяжек :cray: с первым были только две маленьких у пупка и то пошли от того что раньше сережка там была. :help:

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:55 
Говорунья
Говорунья

Lapulchik писал(а):
La_Primavera, я за год перед родами прям сильно поправилась,с 47 кг до 56-57,сейчас 65. Рост 162-164 где то.Обручалку я сняла давно уже))

Перед какими родами,у вас же первые? :shok:
У меня изначальный 55/167,а сейчас 63,5-64,5.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22287 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 743  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа