Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 20:38 
Суперзвезда

Зимняя вишня 77, так мы соседи) будет нескучно гулять, значит)

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 20:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AnNutik писал(а):
Путешественница писал(а):
Кстати, насчет смартфона. Муж хочет мне новый купить, т.к. мой в последние пару месяцев что-то стал очень уж часто глючить. И еще похоже динамик у него садится. Так что думаю сейчас что купить в пределах 8 тыс. где-то, не дороже.
Я себе ASUS присмотрела zenfone, но и самсунги можно присмотреть за такую цену

Ань, пятерку? У меня муж себе такой взял. Давольнщий. Его долго в наличии не было, поймал :yahoo: А вообще у меня муж телефонный маньяк. Вечно долго и тщательно телефоны выбирает. Говорит зенфон оптимальный по соотношению цена-качество. Мне четверку, если будет возможность возьмем. По мне так пятый великоват, а четверка как мой старый по размеру, а по функциям даже кручее.
Ещё б жили у меня они побольше. А то телефоны регулярно добиваю я. :sad:

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 20:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зимняя вишня 77 писал(а):
девочки, у кого детки пока еще спят в детских кроватках, с появлением младшего куда планируете "переселять" старшего? что удобнее диванчик или кроватка?

Я за кроватку. На диване матраса нормального точно не будет. А спинки то только формируются.
И еще практика показала, что мнение детей надо при выборе учитывать. А т мы в том году не рискнули трехлетке брать 2х ярусную. Так ему теперь его кровать не нравиться, ему как раз кровать-чердак надо. А менять как то накладно.

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 21:23 
Суперзвезда

Torba, а мне тут телефоны Хуавей советуют. Интересно, что твой муж про них думает, раз он телефонный маньяк))

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 21:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кто еще не в ват сапе ??? Присоеденяйтесь)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 21:46 
Суперзвезда

Мур-Мур, я... написала в ЛС ;-) Надо будет разобраться как там и что, а то я в ватсапе никогда в группах и не общалась, только с конкретными людьми (и то, буквально, 2-3 человека)

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 21:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Torba, спасибо за информацию. Видели в магазине кровать-машину, сразу улеглась, и уходить не хотела. Единственное, о бортики случайно не будет ударяться?

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 22:11 
Балаболка

Путешественница а какой у тебя был, который заглючил) ТОже вот дочке выбираем тел.. ничего пока конкретно не решили, у меня самсунги все , у мужа афоня :-) , самсунг больше не хотим, айфон тем более :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 22:29 
Суперзвезда

lilu21, у меня недорогой Samsung S5302 Galaxy Pocket Duos. Вот вчера он, например, сам решил мужу позвонить. Я прохожу мимо стола, на котором телефон лежит, смотрю - вызов идет. Ну я что-то подумала, что это муж мне звонит, просто музыка еще не успела начаться, поднимаю телефон - а это, оказывается, я ему звоню. Точнее, телефон мой. Он набрал номер, когда я вообще в соседней комнате была. Правда, именно в этот момент я как раз подумала о том, чтобы позвонить мужу, так что можно считать, телефон просто прочел мои мысли :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 06:18 
Модератор

lilu21 писал(а):
Путешественница а какой у тебя был, который заглючил) ТОже вот дочке выбираем тел.. ничего пока конкретно не решили, у меня самсунги все , у мужа афоня :-) , самсунг больше не хотим, айфон тем более :-)

леново посмотрите,пока ни от кого плохого не слышала.
у меня уже 3 самсунг,но его больше не возьму :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 06:59 
Живущая в сети

Зимняя вишня 77, мы младшего после кроватки сразу в кровать-машину положили, ему понравилось :-) У старшей детская Прагматика, замечательная мебель, ни единой претензии.
Torba, правильно, что чердак не купили :blush: , сколько детей от них пострадало :wacko: В прошлом году подружка в ДРКБ ездила, так вот туда на скорой девочку привезли, упала с кровати и сразу в кому впала :cray:
Мы своим тоже купили детскую с кроватью-чердаком сначала, но когда настало время кого-то на второй ярус класть, то не рискнули и стоит наша мебель теперь у свекрови :blush:
lilu21, у меня у мужа, сына и дочки айфоны, а я лошара с HTC хожу :-) , хороший телефон, мне нравится :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 07:29 
Суперзвезда

Зимняя вишня 77, я тоже против двухъярусной кровати. Мало ли, захочет деть резко в туалет ночью или еще чего. И против дивана. Сама в детстве на диване спала - ненавижу их. Вся спина из-за него вхлам просто :wacko: Но в те времена ни выбора не было особого, ни места, ни средств. Рассмотрите вариант с тахтой - жесткое основание и мягкие бортики. Сейчас для деток очень много красочных делают. Я сама много раз внимание обращала, и думала что хороший вариант деревянной детской мебели. Правда, у меня свои заморочки насчет мебели. Я бы ее все сделала из дерева, включая матрац. У меня муж аллергик жуткий, боюсь, что и дочка в него пойдет. Поэтому ткани везде будет по минимуму...

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 09:07 
Модератор

Кристина, НТС тоже хорошие аппараты

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 09:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро!для нас тоже актуален вопрос с кроватью,никак не найду нормальную.хочу из массива дерева,но такой маленький выбор(раньше были турецкие кровати cilek,кто нибудь знает ест они сейчас?

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 09:16 
Балаболка

Смотретьь надо сколько места в квартире. Я тоже спала на диване с сестрой и нормально все. Диыаны есть с нормальным основанием, а есть стремные, у которых пружины и прочее впиваются, точно так же и матрасы.мне диваны фирмы маблос нравится, хотя не знаю сохранили ли они качество которое было несколько лет назад. Если разнополые дети, то по сути выбора нет -однозначно кровати.

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 09:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Torba, а мне тут телефоны Хуавей советуют. Интересно, что твой муж про них думает, раз он телефонный маньяк))

хуавеи у нас как раз были, модель Honor (сейчас их уже несколько следующих есть вроде) пока я и свой и мужа не угробила (но и то они больше 2х лет держались), очень классные. На нас глядя многие в окружении такие купили. У братишки все еще живой.

Зимняя вишня 77 писал(а):
Torba, спасибо за информацию. Видели в магазине кровать-машину, сразу улеглась, и уходить не хотела. Единственное, о бортики случайно не будет ударяться?

Так лучше о бортик удариться, чем с кровати слететь :-) у нас икеевская кроватка, бортик дополнительно ставится, так до сих пор не дает его снять, мой консерватор, хотя уже не нужен бортик, мешает только.

а не любовь к диванам у меня похоже как у Tatter, в детстве тоже всегда на диване спала, поэтому теперь меня на кровати тянет :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 09:48 
Живущая в сети

РалияА писал(а):
Доброе утро!для нас тоже актуален вопрос с кроватью,никак не найду нормальную.хочу из массива дерева,но такой маленький выбор(раньше были турецкие кровати cilek,кто нибудь знает ест они сейчас?

У нас в Казани какой-то мужик шикарные детские кровати делает из массива на заказ. Любые, двухъярусные в том числе. Его объявления периодически на авито мелькают. Я его пыталась вылавливать, но нам подарили кровать. Кстати дите семи лет ни разу пока не упало.

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 09:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кристина, ужастики. :obmorok: Но это ж вечная мечта детей.
Вот думаю теперь, как то что есть сделать привлекательным. Надо какой-нибудь полог и полочки придумать что ли. Наклейки на наших обоях не держатся, пришлось переклеить на комод рядом.

Зато если уж соберусь обои переклеить, то буду проверять прежде, чем купить, как на них декоративные наклейки держатся. :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 09:58 
Балаболка

Хуавей норм аппараты раньше были,сейчас не знаю, леново-китайщина,лучше не брать.HTC тоже китайщина,качественную сборку стоит поискать-большинство дурацкой сборки.у филипса батарея норм,но сам телефон не очень.асус на винде говорят неудобный,на андроиде большинству нравится.я когда себе тлф выбирала-рассматривала лыжу или соньку.самсунг норм тлф,но мне он не по душе.
Про яблофон ничего не могу сказать,так как никогда им не пользовалась.нокию сама не люблю,у сестренки мужа нокиа-жутко глючит.
При выборе обращайте внимание на функционал,практичность и батарею!хорошо будет,если она будет объемом от 2000 мач.тогда не придется бегать с зарядником)

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 10:16 
Мамочка-эксперт

Torba писал(а):
Ань, пятерку? У меня муж себе такой взял. Давольнщий. Его долго в наличии не было, поймал :yahoo: А вообще у меня муж телефонный маньяк. Вечно долго и тщательно телефоны выбирает. Говорит зенфон оптимальный по соотношению цена-качество. Мне четверку, если будет возможность возьмем. По мне так пятый великоват, а четверка как мой старый по размеру, а по функциям даже кручее.
Ещё б жили у меня они побольше. А то телефоны регулярно добиваю я. :sad:

ага пятерку))) я на нее с июля смотрю))) я дорогие себе не беру, потому что я их убиваю за год))) у меня же в больнице предыдущий телефон сломался, вот пока лежала выискивала что получше)))

ну он тоже не плохой, но как китаец тут уж как попадется... у меня zte до этого был, и коллега через неделю такой же купил, так у него он постоянно глючил, а у меня нормально работал
Tartar писал(а):
асус на винде говорят неудобный,на андроиде большинству нравится
зенфон какрас на андроиде... а какие у них на винде? вроде и падфон и фонпад тоже на андроиде.
А по поводу кроватки, мы с сестрой в двухъярусной росли, падала один раз только сестра когда я ее оттуда сдернула за руки со стороны лестницы, но лестница с торца была... а сейчас вроде на чердаках сбоку лестница.... А так у меня прям любовь спать на верхнем ярусе я и в поездах всегда верхнюю полку выбираю с детства и сплю без поднятия бортика или без установки ремней безопасности)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 10:17 
Суперзвезда

а я в телефонах вообще не разбираюсь.. Мужу подарила по его бурному настоянию два года назад на новый год телефон Meizu (китайский, но он почему-то именно его попросил). Ходит довольнющий до сих пор. Ни одного нарекания за два года от него на телефон не слышала (до этого был и Самсунг, и Блэкберри - их вот костерил на чем свет стоит. Особенно блекберри с их системами безопасности). Работает как часы, хоть и китаец. Следующий говорит тоже Meizu буду брать, когда этот совсем износится...

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 11:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Недавно нашла группу vk*.com*/mebelnk* (без звезд). Очень нравится их работы, там есть и детские кроватки, как я поняла работают на заказ. Посмотрите, может кому понравится )))) не реклама.....))))

Насчет смартфона.... Очень хвалят сборку Сони ксериа.

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 12:52 
Мамочка-эксперт

fikus115 писал(а):
Насчет смартфона.... Очень хвалят сборку Сони ксериа.

иксперия наверное) но у них и цена не до 8 тыс)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 13:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я буду пытаться Малуша С 751 заказать

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 13:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lilu21, У меня леново...оч нравится...купила в прошли году и пока ттт никаких нареканий... У мужа хай скрин...в нем только один плюс - батарея ...все остальное хлам. Самсунки хороши но цены завышены по сравнению с др. Хавей хороший... Мне нравятся они..

У меня теперь тоже изжога началась...сегодня пол ночи не спала...так и уснула под утро полу сидя(((
Вчера с мужем в крохе были на сиб. Тракте ...хороший магазинчик и цены ниже...купила себе бандаж универсальный ...второй день ходу не снимая))))

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 14:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем привет!!! извиняюсь за вторжение!!! :blush: в поисках нужной информации попала на вашу темку ;-) если кому-то пригодится, когда дочке было год 10мес приобрели кровать из сосны через интернет магазин из г. Петрозаводска (матрас приобретается отдельно), пользуемся пол года примерно,очень нравится. сделано качественно,красиво и экологично, у нас фрея -2там есть небольшие бортики,ни разу падений не было! вот ссылка производителя..хотела прикрепить фотку нашей кровати,но не знаю как это сделать. Ссылка Всем Успешных Родов :ber:

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 14:57 
Модератор

Tata_steklovata,
а кроха это там где спар сейчас? рядом?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 15:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

K_Tochka, Сибирский тракт 13, новая высокая многоэтажка между остановками попова и пионерской....мимо не проедешь)))Кроха туда с искры переехала.

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 15:22 
Модератор

Tata_steklovata, спасибо. Так и подумала что она. Вчера мельком увидела.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 16:31 
Балаболка

Путешественница, вот и я не хочу больше самсунг, надоели уже и могли бы быть и понадежней за такую то цену :diablo:
K_Tochka, ага, спасибо, посмотрела)) Неплохой вариант с одной симкой только один, может его и возьму)
Кристина, а мы чёт не заточены под айфон, не моё это совсем :search:
Согласна про двухярусную кровать :shok: Много детей падают оттуда((( У меня даже старшая не решилась спать на втором этаже такой кровати, когда мы в икее их начали присматривать :-)
Tartar, спасибо за мини обзор телефонов))) А где сейчас не китайщина то? :-) Айфон вон только) Соньки тоже рассматривала, но ИМХО не хочу платить за "ИМЯ", а сони-это прежде всего имя всё таки.
Были сегодня в Дочках и Сыночках :wacko: :wacko: :wacko: пипеееец))) Народ как будто со всей Казани понаехал))) И чего нашли в этом магазине :pardon: Цены жуть! ТОлком ничего нет, лучше уж в кроху тогда съездить, чем туда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа