Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 17:38 
Говорунья
Говорунья

Айгулька361, я не выдержила,одела бндаж,так клееево с ним :good: мы гулять выходили,сразу легко,не тянет не где ничего...

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 17:39 
Балаболка

Дечонки, кто к остеопату ходит,не помню сейчас уже, точно zazusha писала и ещё кто-то, сколько стоит одна процедура, можно в личку, а то я точно свихнусь скоро :help: и к кому именно вы ходите, чтоб уж к проверенному врачу попасть...

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 17:42 
Балаболка

babybusinka, аккуратнее!!!может ты как и я задумкешься о бандаже?! я вот тоже редкотно метко с этими болями...седня ночью чуть с ума не сошла от боли..

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 17:48 
Балаболка

Наталья Вжик, я просто как представлю, что это ещё срок небольшой, живот маленький,а что потом будет-то, вообще не встану :cray: :stars: надо попробовать бандаж похоже тоже,может полегчает, а то я даже гулять толком не могу...

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 18:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

babybusinka писал(а):
Дечонки, кто к остеопату ходит,не помню сейчас уже, точно zazusha писала и ещё кто-то, сколько стоит одна процедура, можно в личку, а то я точно свихнусь скоро :help: и к кому именно вы ходите, чтоб уж к проверенному врачу попасть...

Я в клинику Дар на Вишневского тел +7 (987) 297-27-27 там беременных только директор женщина принимает, позвонишь записаться, расскажут все) запись примерно на 1-2 недели вперед. Цена первый раз 2500, все остальные 2000. Придти 1-2 раза.

Девушки а подскажите плиз про педиатра!! Ситуация такая, мы купили квартиру в ЖК Светлый, от Казани близко, но уже не Казань официально. Пока я по больницам прикреплена здесь где снимаем, это не вопрос) А вот к рождению малыша уже переедем. А они обязаны придти по адресу прикрепления первый день после выписки, как от этого отказаться? Если скажу новый адрес, мня же открепят от больницы?
Можно ли сказать что к нам платный придет? В Светлом фельдшер есть, она придет тоже не вопрос, а вот что в больнице сказать? Ну и ситуация))

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 19:20 
Балаболка

Олькин, а я запала на зеленый цвет..накупила себе зеленой одежды,так еще и обои на кухню цвета лайма и в спальную мятного цвета обои выбрала)муж ржет)грит если разлюбишь этот цвет к,концу беременности сама переклеивать будешь))

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 19:21 
Элита

Alenchik87, если не требуют и не парься - меньше шансов инфекции в детской пол-ке нахватать я считаю. Все данные что они там записывают: о животных, о кв.метрах, о хрон. заболеваниях ты и потом сообщить сможешь это им ровным счетом ничего не даст именно сейчас. Когда родишь из роддома позвонят по твоему месту прибывания с ребенком и педиатр твоего участка по любому придет к тебе на осмотр именно тогда они и поставят ребенка на учет, как кто-то писал выше. Так что посещение его сейчас это вообще фикция, имхо.
Juli4211, снимайте у кроватки бортик и двигайте вплотную к своей кровати, а мелкого с собой на время вхождения в ритм ГВ. Мы так делали и никаких проблем не было, а потом, когда подрос объяснили и передвинули кроватку. Он правда месяц наверное часов в 4 утра к нам перелезал, но потом прекратил :)
ЛаМур, у меня густая( ни че не пью... в пятницу на прием
Lora Di, вот когда ты выписываться из роддома будешь тебя спросят куда отбываешь с ребенком. При этом ты можешь быть прописана в одном месте, прикреплена к пол-ке в другом, а ехать в третье им абсолютно все равно на это. По адресу, который ты назовешь к тебе и придет участковый педиатр из детской пол-ки. Теоретически все дома должны быть прикреплены к пол-кам... В роддоме не будут вестись на платного врача это точно, им же надо сообщить о ребенке, передать его с рук на руки так сказать. Мне кажется тебе не надо париться по этому поводу, тем более раз есть вариант с платным врачом и фельдшером. Пусть это у роддома голова болит кому они сообщат о новорожденном.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 19:22 
Балаболка

Katya-Katerinka, я вот тоже щас с мужем попыталась одетб его, вроде правильно.но живот такой странной формы стал и как то не сказать что удобно(у меня,универсальный пояс который

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 19:34 
Балаболка

ЛаМур, у меня кровь густая, я на клексане 0,2 и тромбоасс через день по 50 :( Есть вопросы? пиши ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tusena писал(а):
Lora Di, вот когда ты выписываться из роддома будешь тебя спросят куда отбываешь с ребенком. При этом ты можешь быть прописана в одном месте, прикреплена к пол-ке в другом, а ехать в третье им абсолютно все равно на это. По адресу, который ты назовешь к тебе и придет участковый педиатр из детской пол-ки. Теоретически все дома должны быть прикреплены к пол-кам... В роддоме не будут вестись на платного врача это точно, им же надо сообщить о ребенке, передать его с рук на руки так сказать. Мне кажется тебе не надо париться по этому поводу, тем более раз есть вариант с платным врачом и фельдшером. Пусть это у роддома голова болит кому они сообщат о новорожденном.

Оооо, спасибо большое, они значит фельдшеру моему собственно и позвонят) Меня вот этот вопрос интересовал, что детская поликлиника одна а выпишемся по другому адресу с роддома. Спасибочки! :rose:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:08 
Живущая в сети

Айгулька361 писал(а):
Олькин, а я запала на зеленый цвет..накупила себе зеленой одежды,так еще и обои на кухню цвета лайма и в спальную мятного цвета обои выбрала)муж ржет)грит если разлюбишь этот цвет к,концу беременности сама переклеивать будешь))

:-) я наоборот зелёный убирают цвет в обоях, зато ляльке накупила все салатовое и даже стульчик салатовый взяла:-) я уже практически все купила для пузожителя:-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:23 
Живущая в сети

babybusinka, я ходила в центр "Остеопат", т.к. меня угораздило упасть на лестнице в детском садике, копчик потом болел. Ходила к Минуллиной Елене Анатольевне, но мне было принципиально, чтоб женщина была. Прием+манипуляции - 1900 рублей.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:32 
Балаболка

Noora, Lora Di, спасибо девочки, завтра же запишусь, а то это невозможно уже :obmorok:
Noora, а ты :ber: упала? И как у тебя быстро прошло?

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:36 
Живущая в сети

babybusinka, да, беременная, испугалась - жуть просто :wacko: Врач сказала, что еще пару дней поболит, но прошло больше, мне кажется это нормально, так как везде пишут, что копчик долго болит. Потом легче стало, а то вообще садиться больно было. А вот подружка моя тоже беременная вздумала с горки прокатиться и тоже копчик ушибла - никуда не ходила, говорит всю беременность все сильнее болел, после родов только отпустило.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:38 
Балаболка

Девочки, привет! Не потеряли меня??))) совсем нет времени заходить даже, работы куча. Пошла читать вас.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:48 
Балаболка

Noora, это жесть, всю беременность терпеть, как только она смогла :shok: , просто потом же ребенок вырастет, еще больше нагрузка будет, терпеть то боль такую, себе же хуже... а ты один раз ходила, я правильно понимаю?

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:49 
Балаболка

zaya, не потеряли, ты на встречу идешь, а то мы вроде как в арому всетаки решили :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:51 
Живущая в сети

Kolibri, классная кроватка)))) я тоже на такие смотрела...Но муж прям именно ярусные хочет :wall:
Tala86, с принцессой! :chmok:
Alsou85, с братишкой :yahoo:
Tusena, нет сил...как я могла про этот торт не знать, вот в выхи там с подруженьками сидела...и ваще была не в теме...а теперь :hungry:
Katya-Katerinka, аватарочка :good:
Анюточка+, да уж распределение обязанностей. :chmok:
У нас тут контролер, организатор и связной)))
Девоньки я за Арому. Я с дитем точно до ИльПатио не доберусь, чтобы с менеджером поговорить :vis:
Alenchik87, Таня правлино говорит :-) когда ты родишь, твой роддом при выписке должен какой-то бумажкой срочно сообщить в детскую поликлинику, по твоему месту жительства (сама указываешь свой адрес где живешь в РД), что малыш родился и ему нужен патронаж.
У нас врач на следующий день после выписки пришла.
Айгулька361, Позиция у тебя хорошая про сон вместе с мужем. Я тоже очень привыкла и без него мне ооочень грустно. У нас был маленький период, он ушел на пару дней поспать в другую комнату, типа выспаться. Но потом вернулся обратно, сказал что скучает и будет с нами спать. В первый месяц он отпуск брал, вместе уговаривали сына ночью хоть чуть чуть поспать. Потом терпел, что спим все вместе, в принципе было не так уж и плохо. Потом уже я от тити, когда отучала решили, что спать в своей кроватке малыш будет. Правда малыш немного сопротивлялся, но сейчас нормуль спит там :-)
Только вот теперь наверное у нас опять будет разделение, сынка наверное просто так в детскую не переедет. Планировали папу с сынкой на время в детскую, а я с малышом в спальне.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:54 
Балаболка

Пушинка, да около аромы может и со стоянкой попроще будет :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И цены в Ароме получше ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:58 
Живущая в сети

Встреча 15 марта
предположительно в 13:00 в Ароме на ул. Театральная, д.3

Пушинка,
кудряшечка,
BAGIRKA,
Анюточка+,
DolceVitaSA,
Kolibri,
babybusinka,
Айгулька361,
Гимнасточка,
Any_Ni,
Зарипулька,
Аделя853,
светаалета,
mawok_arhi,
Alsou85,
Наталья Вжик,
Kanzashi,
HA_Svetlana,
Настена Сластена,

Olgaterra,

Продолжаем записываться, не обижаемся, если кого пропустила...иногда бывает :help:
:dance: :rose: :tdance:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 21:10 
Суперзвезда

babybusinka, а кальций ты принимаешь,да?
zaya, потеряли. Ты отписалась от узи у Терегуловой или передала запись?
Анюточка+, ты врача не выбрала еще? Вижу тебя в темке 1рд

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 21:23 
Элита

Lora Di, да не за что :) ты даже сама когда выписываться будешь можешь им назвать адрес или телефон фельдшера объяснив, что к ним прикреплены ваши дома.
Пушинка,
Цитата:
Kolibri, классная кроватка)))) я тоже на такие смотрела...Но муж прям именно ярусные хочет :wall:

у нас ярусная, но как Колибри писала наверху спальное место внизу стол, шифоньер, полки. Когда покупали в том году не рассчитывали уже когда либо на второго :blush: Все единым блоком. очень довольны, но ты права до 5 лет я бы не пустила туда ребенка. Хотя у нас даже бортик приличный имеется - не упадет ну никак, если только лунатить будет, но у нас отвесная лестница. Ребенку просто тяжело залезать туда будет и можно упасть легко, надо что бы четко цеплялся и самое главное не отвлекался на посторонние вещи, а у 3хх летки то еще ветер в голове... Есть еще с наклонной лестницей, но они много места занимают и, лично мне, менее симпатичные :nea: А так очень удобно, у нас типа такого варианта
Изображение
только стол углом повернут и детский мальчуковый вариант с подводной лодкой по верху :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 21:30 
Живущая в сети

Tusena, классный вариант)))) А у вас сколько комнат? Если братик у вас, то ярусную будете делать?

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 21:33 
Живущая в сети

Filamento, я хочу к Федотову, на крайний случай к Малхазу, потому что Федотов говорят стал меньше людей брать

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 21:34 
Балаболка

babybusinka, мне врач не разрешает пол мыть, только шваброй! Говорит- нельзя!!! Муж моет) протираю уж иногда, но капитально моет муж.. И сантехнику тоже.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 21:39 
Балаболка

Filamento, да, пью, но чет улучшений не вижу...у меня просто при рождении была дисплозия именно этого сустава, массажами и гимнастиками наращивали, мама со мной намучилась вообщем :obmorok: и вот при :ber: он дал о себе знать, до этого вообще ни разу не болел...
DolceVitaSA, а почему не разрешает? Ну у тебя двойня всетаки, вдвойне беречся надо :-) у меня пуз то небольшой, вообще мне не мешает, до сегодняшнего дня мыла нормально, а сегодня вот сустав дал о себе знать...

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 21:44 
Элита

Пушинка, трешка ленинградка обычная. На счет кроватей вообще не думали пока, до дома родимого бы доехать :-) Ждем мая как из печки пирога :blush: Да и я не представляю как малыша до 2х, а то и 3х лет положить в комнату, где нет меня... я ж его не услышу даже... наверное... Не знаю, честно.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 21:45 
Суперзвезда

babybusinka, аа... тогда,надеюсь,остеопат поможет
Анюточка+, хороший выбор, а если закроют 1рд?

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 21:54 
Балаболка

Filamento, ой, а я то как надеюсь, от кальция только ногти стали хорошие, крепкие, ТТТ, хоть кастрюли чисть ими :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа