Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:03 
Балаболка

Rose-85 писал(а):
у меня тут вот такой вопрос возник . оказывается при рождении ребенку с этот же день делают прививку.то ли от гепатита то ли от чего не знаю. девочки что вы об этом думаете. читала что многие не делают.а почему отказываются не знаю.скажите может кто в курсе . неужели новорожденному организму в тот же день надо делать прививку? с чем это связано проконсультируйте!!!

Мне с первым ребенком медсестры сказали написать отказ от этой прививки...т.к. роды это и так большой стресс для малыша. мы сделали эту прививку( забыла название, :blush: , беременный мой мозг!!!!) в поликлинике.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
Taya23, ты сколько прибавила ?

Я в первую :ber: 17 кг, потом все сбросила и сейчас была 52 кг до беременности и Сеня весы показали ужасную цифру 68, а еще 2 месяца

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:12 
Балаболка

по поводу челки я так и мучаюсь, я выгляжу реально жутко, она еще бесит просто кошмар. но вот только мне эту примету немного в другом контексте преподнесли, не в плане того, что раньше времени родишь, поэтому я так и хожу не стригусь :sad:

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:16 
Живущая в сети

Taya23, ну ты мать меня обгоняешь в весе :hor: пойду ка я порою в холодильнике!!! будем догонять :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:19 
Живущая в сети

Резвик писал(а):
написано,что толщина нормальная,31мм,ст зрелости 0-I
так это же номральная для твоего срока :shok: :shok: :shok:
Дикая кошка писал(а):
Вот теперь не говори, что девочки просто так получаются! Давай инструкцию!
:-) точно-точно нужно брать уроки по деланию девочек...у меня у подружки тоже 3 дочки, так наша общая знакомая девочка, у которой 3 мальчика на полном серьезе спрашивает, рассказывай как сделать девочку, дочку хочу :-)
Taya23 писал(а):
Тanchic, правильно поняла что купила коляску Zippy, как по цене 15 и где купила?
да зиппи тутис 2в1 (без автолюльки) купили в беби парке (XL0 там очень много расцветок и цены нормальнеы...
Lenka-peno4ka,с новой линеечкой, я тебя и не признала вначале)))
present писал(а):
. Ну а БЦЖ уж все делают.
не все, есть многие кто отказывается...я вот тоже планирую в этот раз наверное отказаться :unknw:
Rose-85 писал(а):
оказывается при рождении ребенку с этот же день делают прививку.то ли от гепатита то ли от чего не знаю. девочки что вы об этом думаете. читала что многие не делают.а почему отказываются не знаю.скажите может кто в курсе . неужели новорожденному организму в тот же день надо делать прививку? с чем это связано проконсультируйте!!!

насчет прививок тема оченьболезненая для многих, здесь темка есть отдельная и там такие дебаты :obmorok:
я в первый раз в роддоме делала только бцж, гепатит делала самым послдним, доделали вот только этой осенью....я не провтив прививок, но считаю, что имунную систему не стоит перегружать, при всем благе прививок, это вмешательство извне и нагрузка на имунную систуему, тем более новорожденного...имунная система еще не до конца сформирована а ее уже нагружают привиками...в общем в этот раз я пока планирую отказаться от бцж в роддоме, потому как она вообще никак не гарантирует защиту от туберкулеза, от гепатита сделаю как с Лерйо в самый последнюю очередь, и еще ни в коем случае не буду делать одновременно несколько прививок, потмоу как это тоже очень тяжело для имунной системы..
НО ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!!! поэтому прошу не критиковать и т.д. я пришла к этому своим собственнм путем..и еще раз повторюсь, я не против привиок, я за., все таки это благо в большей степени....

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:24 
Балаболка

ludmilka писал(а):
Lenka-peno4ka, у тебя декрет с какого мая, и как отпуск посчитали, все праздники перенесли или 1 и 9 только?

ludmilka, у нас с тобой срок тоже одинаковый, мне посчитали декрет с 24 мая, отпуск я написала с 29 апреля, получается 23 дня до декрета, не включаются только 1 и 9 мая.
Можно было конечно полностью взять отпуск, но решила уж не борзеть, 23 дня хватит:-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tanchic, спасибо туда сгоняем погладим коляску, до вьетнамского доехать надо там Rose-85 сказала что 3 в 1 15 тыс, а набрал в Яндексе про эти коляски и там выдало, что купили на журналистов коляску ито дали на экспертизу т.к че то сломалось и итог такой что подделка это, а че то не хочется 15 тыс отдать и подделка, хотя ни кто не застрахован, подозрительно просто везде 3 в 1 17 тыс стоит, а там на журналистов 15 тыс

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:33 
Живущая в сети

Taya23, мы на журналсистов тожде были..да там дешевле, но там такое хамло я выше писала...там вам посмотерть и потрогаь ничего не дадут, только если вы приедет и сразу будете брать)))почему дешевле не знаю там..но всего на тысячу...2 в 1 там нам сказали за 14000 отдадут, а мы взяли за 15000..в приниципе такие же цены и в инет-магазинах в мсокве... :unknw:
про подделку нчиего не могу сказать..то что сломалось, со всеми уж может , от брака никто не застрахован..будем надеятсья что нас это не коснется :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:34 
Живущая в сети

Tanchic писал(а):
и еще ни в коем случае не буду делать одновременно несколько прививок, потмоу как это тоже очень тяжело для имунной системы...

это ты что имеешь ввиду, про пентаксим, либо АКДС с полиомиелитом????
про БЦЖ я конечно тоже думаю... думаююю.... естественно она не спасает от тубика, но вот читала, что типа при заражении именно в детском возрасте, то привитые более менее легче переносят. Не знаю на сколько правда :pardon: вот тоже думаю пока :vis:

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:36 
Балаболка

Mirael, у меня декрет с 23 мая, а отпуск по моим подсчетам с 23 апреля, я буду борзеть, все возьму, устала как собака на работе. Единственное если попросят буду работу домой брать, есть один расчет который кроме меня никто не делает, девочку которая на мое место только с 23 мая берут, ее я научила. Но он не постоянно бывает, периодически, вот если попросят его буду дома делать, если не попросят сама про него и заикаться не стану.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:37 
Мамочка-эксперт

Malyamkin писал(а):
писала писала и всё пропало :(((
всем добрый день, всех кто вышел в декрет поздравляю :))))) ура ура ура:))))
я вот тоже планирую Алла боерса в мае отпуск брать, надо только у Г. выяснить точно когда мне в декрет, чтобы один отпуск плавно перетек в другой.....
Роза, я вообще по 400 г набираю в день (!!!!!!!!!) :obmorok: , это ужас какой то, хотя ем как всегда. вот на этой неделе буду пытаться прожить без пироженок, только вот муж по вечерам чай сон сникерсами пьет....а я слюной исхожу :sad: :sad: :sad:

Я тоже набираю по 2-3 кг за 2 недели. Ругают, а я есть всё время хочу. причём морковкой тут не обойдёшси :cray: Сегодня меня на груши и грушовые соки потянуло. Одно порадовало - в жк весы стояли на кривом полу и типа я 300 грамм прибавила :spiteful: :spiteful: :spiteful: Хотя на самом деле опять больше кг.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tanchic писал(а):
Taya23, мы на журналсистов тожде были..да там дешевле, но там такое хамло я выше писала...там вам посмотерть и потрогаь ничего не дадут, только если вы приедет и сразу будете брать)))почему дешевле не знаю там..но всего на тысячу...2 в 1 там нам сказали за 14000 отдадут, а мы взяли за 15000..в приниципе такие же цены и в инет-магазинах в мсокве... :unknw:
про подделку нчиего не могу сказать..то что сломалось, со всеми уж может , от брака никто не застрахован..будем надеятсья что нас это не коснется :help: :help: :help:

Про раму писали, про колеса, да надеюсь, уж хочется купить и ремонтировать :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:40 
Живущая в сети

present писал(а):

да, у нас любят ту же акдс+полиомелит+гепатит делать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:41 
Мамочка-эксперт

Спасибо девочки :rose:
present писал(а):
Дааа, надо мужа заслать к мужу Фариды ну это через лет 10

:-) А че через 10 то...через 2 давай ;-)
Tanchic писал(а):
так это же номральная для твоего срока

Вот я тоже вычитала,что нормально для моего срока :unknw: Ну лана,в четверг на прием пойду,посмотрим че Г скажет ;-)
По поводу прививок...я все делала какие положены...и все вроде норм ...так что все индивидуально :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:43 
Мамочка-эксперт

Добралась наконец то компьютера))) У меня на моем сроке ст.зрелости плаценты 2-3(( назначили мне 10 дней колоть уколы, актовегин в попу 4 кубика, и коктейль из глюкозы, аскорбинки и кокарбоксилазы внутривенно 20 кубиков.. Сегодня первый день ходила.. Потом сходила к платной Г, сказала ни в коем случае с обвитием никаких упражнений не делать, даже попой к верху. И никаких резких движений. Ребенок ляжет как ему удобно, и если не перевернется ни в коем случае не рожать попой вперед, а соглашаться на кесарево, т.к. обычные роды приводят в большинстве случаев к родовым травмам.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:44 
Балаболка

Девочки, а почему вы боитесь стричься а? Я и стригусь, и крашусь (правда хной только). Ну не вижу я никакой связи между стрижкой (тем более просто челки) и беременностью. Вот красить да - скорее всего это вредно для ребенка. Поэтому выбрала хну, хотя знаю, что сейчас она тоже не полностью натуральная.
Вот на маникюр-педикюр наверно не пойду - боюсь плохо обработанных инструментов. Сама лет 5 назад закончила курсы маникюра - вот там почему-то рекомендовали именно необрезной маникюр делать. Потому что во-первых - чем чаще срезаешь кутикулу, тем она активнее растет, и во-вторых - что даже эти обработки инструментов не всегда помогают от инфекций всяких. И действительно - давно не обрезаю себе, а просто обрабатываю средством для кутикулы и она плохо растет.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:46 
Мамочка-эксперт

Сходила сегодня в жк. там что-то непонятное твориться с врачами, акушерками и их расписанием :wacko: Ничего не понятно кто и где принимает. Акушерок явно на всех не хватает, а мой Г. вообще ушла в отпуск. :shok: Впрочем, в тот раз она болезненно выглядела (ей ведь лет 70 по моим подсчётам). Видимо берет весной и осенью отпуска.

Пошла к другой. Та мне сказала, что я вообще с сегодня уже в декрете могу быть. Хотя мне говорили не раньше 17-го Короче каждый по своему посчитал. А я то в отпуске. Договорились на 15-е. Ну думаю, хоть не позднее. А то неудобно будет опять сменщицу на сырой склад гнать из-за нескольких дней. Компутер-то в офисе у нас с ней один, лишних нет.

Так что про работу можно забыть :yahoo: Особенно радует то, что 15-е день зарплаты и мне не придётся два раза туда кататься. В один день получу и свои копейки за март и отдам больничный лист. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:46 
Мамочка-эксперт

По поводу стрижек, челку подстригаю постоянно, а длину хочу убрать недели за две до родов, чтобы сразу побольше состричь)) и сходить на маникюр и педикюр)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:47 
Балаболка

ludmilka писал(а):
Mirael, у меня декрет с 23 мая, а отпуск по моим подсчетам с 23 апреля, я буду борзеть, все возьму, устала как собака на работе. Единственное если попросят буду работу домой брать, есть один расчет который кроме меня никто не делает, девочку которая на мое место только с 23 мая берут, ее я научила. Но он не постоянно бывает, периодически, вот если попросят его буду дома делать, если не попросят сама про него и заикаться не стану.

Тогда конечно борзей :-) У меня просто зарплата хорошая, поэтому мне выгоднее подольше поработать.
У мужа положение не очень стабильное, да еще куча кредитов. Стараюсь об этом не думать конечно - как говорят, если бог дал ребенка, то даст и НА ребенка.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:47 
Живущая в сети

Резвик писал(а):
Спасибо девочки :rose:
present писал(а):
Дааа, надо мужа заслать к мужу Фариды ну это через лет 10

:-) А че через 10 то...через 2 давай ;-)
Tanchic писал(а):
так это же номральная для твоего срока

Вот я тоже вычитала,что нормально для моего срока :unknw: Ну лана,в четверг на прием пойду,посмотрим че Г скажет ;-)

нет нет :shuffle: надо бы организму дать передохнуть. Да и расшириться надо, у нас итак однушка :hihi:
на счет степени зрелости. В 1б на 33 нед степень зрелости была 1. Никто ничего не сказал.
Tanchic писал(а):
present писал(а):

да, у нас любят ту же акдс+полиомелит+гепатит делать :spiteful:

ты тогда планируешь не делать акдс и полио в один день? а то ведь пугают, мол в один день надо :stars: гепатит понятно, что отдельно.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:50 
Живущая в сети

T_Alibina, удачи тебе в лечении. Про лечение что сказала платная Г - все правильно?

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:51 
Мамочка-эксперт

T_Alibina писал(а):
Добралась наконец то компьютера))) У меня на моем сроке ст.зрелости плаценты 2-3(( назначили мне 10 дней колоть уколы, актовегин в попу 4 кубика, и коктейль из глюкозы, аскорбинки и кокарбоксилазы внутривенно 20 кубиков.. Сегодня первый день ходила.. Потом сходила к платной Г, сказала ни в коем случае с обвитием никаких упражнений не делать, даже попой к верху. И никаких резких движений. Ребенок ляжет как ему удобно, и если не перевернется ни в коем случае не рожать попой вперед, а соглашаться на кесарево, т.к. обычные роды приводят в большинстве случаев к родовым травмам.

Мне прокололи тоже самое 5 дней. Ставили системы. Потом когда это закончили назначили пирацетам 5 дней. Надо теперь допплер повторить. Никак не доеду до врача.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:52 
Мамочка-эксперт

T_Alibina писал(а):
Потом сходила к платной Г, сказала ни в коем случае с обвитием никаких упражнений не делать

ну вот видишь как...осталось только разговаривать с бебиком и уговаривать чтоб повернулся...а рожать попой это канеш рискованно и нужен хороший спец я думаю чтоб роды принять такие...мне просто повезло,рядом со мной девочка в схватках лежала и над ней какае то профессорша шевствовала,так вот она у меня роды и приняла попой,и все мне потом тыкали,что мол вот такая то,такая то у тебя роды принимала...50 раз мне ее имя говорили,но блин хоть убейте не помню...не дотого мне тогда было :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:52 
Балаболка

Fantozzycat, только сейчас обратила внимание, что у тебя уже 36 недель!!! Еще чуть-чуть осталось!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 16:01 
Мамочка-эксперт

present, да сказала на ребенка это хорошо влияет. Я прежде чем идти на уколы, позвонила платной Г, после ее согласия пошла. А на приеме уже вечером с ней все обговорили.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 16:36 
Суперзвезда

Mirael, :blush: да...еще немного...завтра вот на узи иду,скажут наверно поточнее дату ПДР...

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 16:49 
Живущая в сети

Mirael писал(а):
Fantozzycat, только сейчас обратила внимание, что у тебя уже 36 недель!!! Еще чуть-чуть осталось!!!

Да уж! Будем надеяться, что Даша и ее малышка принесут нам настоящее лето!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 16:57 
Живущая в сети

На УЗИ сказали - мальчик)))))))))))) 595 г, 25 см :-) все хорошо :yahoo: ПДР 2 августа

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 16:58 
Живущая в сети

Snejana27 писал(а):
На УЗИ сказали - мальчик)))))))))))) 595 г, 25 см :-) все хорошо :yahoo: ПДР 2 августа

Наши поздравления с мужчинкой!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 17:10 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Snejana27, поздравляю!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа