XNatali,у меня ТТТ все ок,

но если что - я чернослив ем и свеклу

можно вместе в виде салатика с чесноком, можно отдельно... но отварная свекла ж сама по себе не айс

а вот чернослив и курагу я брала вместо перекуса на работу, сидишь перед компом и хаваешь))))
Девы,а я вчера кардиолога прошла
была запись на позавчера,но я ж проспала и время перепутала
перезаписалась на след.день (вчера), еще время странное - 18.40
мкдц,оказ-ся, до 8 часов работают...
по пробкам долго пробирались, пока я там круги еще вокруг наворачивала, искала вход и здание "И"
приехала с опозданием в 19ч...
захожу,кардиограмму сразу сняли и велели ждать в коридорчике...а там еще 5 берем-х сидят

и я самая последняя
ну.ладно,думаю... настраиваюсь сидеть как минимум до8ми...
потому какопоздание по времени приема уже нехилое,кто-то на 40 мин. от своего времени отстал. а одна девушка аж с 4х часов ждут!
кого-то там так долго принимала врач, мы там в коридорчике давай обсуждать,че ж ей там делают, все уже недоумевают,нес-ко раз открывали дверь заглянуть -а вообще живы там все или нет?
а надо сказать,в этом "предбанничке" перед кабинетом хоть и стоят удобные диваны,но духотища просто страшная

воздух очень сухой, через 10-15 мин.уже раскраснелась

.. . сказали.что есть кулер,но там нет стаканчиков - стоит 1 ОБЩИЙ
потом кто-то обмолвился,что на другой стороне есть другой кулер... И я поперла туда, а вместе со мной мама той девушки,которые с 4х часов ждут. А там на этаже направо есть регистратура и налево вторая, симметрично, причем еще идут 2 коридора параллельно

и куча дверей) у меня и так геограический кретинизм,а тут ваще чуть не заблудилась
Доходим мы до того кулера, а там тоже ток 1 стаканчик. пить хочется неимоверно, но брезгливость сильнее
решила подойти на пост и попросить у регистратора чистые стаканчики...
там на месте была женщина-врач, стаканчики дала и спросила, откуда мы тут вообще взялись

(время уже пол 8го, видать,у нее все давно ушли пациенты).
мы гворим - оттуда,мол. с той регистратуры

нас там ваще шестеро
она сделала такие глаза
потом - добрая самаритянка

- говорит - ладно, вы двое несите ваши карты, я вас приму....
я бегом на тот пост, забрала обменку и кардиограмму,

она меня приняла, всего делов-то минут на 10! послушала, постучала, поспрашивала, записала в компе,распечатала! ВСЕ!
ооо, спасибо ей

врач Милютина Е.С.
а та девушка,котор.с мамой - все идут и не идут... я говорю - наверно,у них очередь подошла,может.других позвать?
она испугалась - не надо никого звать
но потом,видать, жалко стало... говорит,что прям там все беременные?
ага, говорю...еще пятеро
Своей медсестре говорит - ладно,иди еще одну сюда зови... (медсестра тоже,видать не в восторге,что-то пробурчала),а та ей - ничего, домой вовремя уйдем, не волнуйся!
время было без 10ти 8, как раз они за 10 минут,видимо, приняла еще одну беремяшку....
хотя,по идее, она и не обязана была брать чужих пациентов

но сжалилась над нами

Добрая женщина)