Фая, я сходила. Значит в Кальцедонии ты вроде видела. Я присмотрела там за 1200, но не мерила. Леггинсов не мало в отделах, но!!! с плотными тяжко. Напрмер в Бершке была, вроде низкие, плотные. Свой размер давит, большие размеры, так штанина длинная, такая гармошка получается и еще не облегают. ваще не красиво. В итоге надумала, что мне нужно что-то более легкое, тонкое. В магазе TEZENIS (нижнее белье там) увидела обычные леггинсы из вискозы. Размер даже С подошел и всего за 499р. Усе, я довольна. В Кальцедонии после родов посмотрю, куплю. Воть
Mirael, с узишкой тебя! давайте, еще раз сходите и посмотрите на вашу скромняшку
Оксана, с декретом тебя
Rose-85, на счет второго сынишки спокойного СПАСИБО

да будет так
на счет стрижки. покраски - если не тянет, не ходи!!!!!
значит в первые сутки делают геппатитку. Вот сами врачи в РД знакомые говорят не стоит делать. Когда я рожала, со мной рожала девочка, она сама акушерка с этого роддома была. вот и она говорила, что не собирается делать, только через месяца 3. Типа они слабенькие еще. А если есть в семье, кто болеет гепатитом, то лучше делать. Ну а БЦЖ уж все делают. Мы делали, ее перед выпиской делают. Короче, в итоге с сыном только в год сделали
на счет пуза, я просто сравниваю. Ну может и кажется конечно.
Резвик, с узишкой тебя!!! и с дочкой! нас тоже три сестры, у мамы - их 4 сестры. Ты давай уж нам поточнее инструкцию как там девули получаются

а то знаешь, три девки - это прекрасно, но вот 3 пацана

помню, в 1 ю Берем пришла к Юсупову на узи в 12 нед, передо мной женщина зашла. Позже меня пригласили, она сидит одевается и плачет навзрыд

я итак вся трясусь, на узи подобном впервые. Думаю, что же такого могут сказать, чтоб вот так плакать, короче, сердце мое остановилось. Потом пришел Юсупов и медсестра у него спрашивает, а что она плачет, по протоколу узи ведь все хорошо, а он говорит, у них 3ий мальчик

во как!!!!! я аж вздохнула
Tanchic, ой, представляю как Лерочка оседлала коляску

Димон бы тоже не устоял. Он у племяшки со стульчика для кормления не слезает

хотя дома стульчик есть. На счет коляски, еще раз молодцы. Моя подруга год назад тоже все думала какую брать, но на тот момент уже родила. Короче, обсуждали обсуждали, по наличию посмотрели, в итоге в Ладушках зиппи тоже за 15 взяли, но она нарадоваться коляской не могла. Только положительное рассказывала. Вот на днях им год, спрошу еще
на счет схваток, черт их знает, слава Богу но шпа спасает
а встретиться обязон надо. Если в эту встречу не сможешь, то я на вторую все равно приду
вот посмотрела пузо свое на фотках с Димоном, так мне кажется, что оно меньше на таком сроке. Потом уж вымахало. А мне еще 9 нед ходить, дай Бог
-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
и педикюр никак не сделать, сама не согнусь, а как рожать? без педикюра то?

я ж реально из за этого убивалась

я только носочки додумалась одеть