Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:08 
Мамочка-эксперт

Tusena, почитала состав этого грушевого торта и тоже захотелось... и вообще всего из меню захотелось, а ведь я не любитель пиццы...

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:10 
Суперзвезда

mawok_arhi писал(а):
Я надеюсь) вроде пишут что 1 - это не особо плохо. Я просто как обычно начинаю копаться в себе - что же я делаю не так, что повлекло за собой проблемы

это не ты что-то делаешь не так, это твой организм так реагирует. Я не знаю, в чем конкретно у тебя могут быть проблемы. У меня преждевременное старение может начаться из-за густой крови, в прошлую беременность на фоне пиелонефрита началось старение (но после 3 узи уже, там еще с элементами фибрина была плацента - тоже таблетки пила (кажется Флебодиа называются)
Tusena писал(а):
Liana_sh, mawok_arhi, а "1" это значит прям старение или только начало? Сколько вообще этих единиц измерения, которыми старение определяется? Я думала словами пишут в норме там или стареющая...

1- это степень зрелости. Всего степеней зрелости (старения) - 3. На 3 узи степень 1 - это норма, плацента уже должна зреть к этому сроку, на 2 узи - рановато для начала старения (насколько я все это помню с прошлой беременности :wacko: )

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки всем привет!!!!
Я к сожалению не смогу на встречу придти, представляете меня только сегодня осенило, что 15 у свекрови день рождения.... самое обидное что праздновать она его не будет, держит пост, но мы по субботам ездим к ним в баню, если я не приеду обидеться еще, а поздравлять мы ее все равно будет....

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:17 
Балаболка

Tusena, я вот самое что больше боюсь,что бандаж же приподнимает живот,а у меня и так даже от колготок на животе ощущения не айс..посмотрим что от бандажа будет..до тонуса не доношусь интересно
Katya-Katerinka, я тоже как раз 14ого на прием иду,спрошу тоже,сравним что врачи скажут=)а почему муж против беременной фотосессии?
zazusha, а я больше всего боюсь,что муж уйдет в другую комнату спать когда малыш родится..чисто мой бзик,что это как расставание,я даже ночую без мужа плохо когда он в командировке..(
Kolibri, я вот хочу прорваться в пт туда ДБ..аксолинкой замажусь=)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:23 
Балаболка

Tusena, Kolibri, оххх...я тоже теперь захотела этот грушевый торт :hungry: :hungry: :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:27 
Говорунья
Говорунья

Айгулька361, да не знаю :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Liana_sh писал(а):
это не ты что-то делаешь не так, это твой организм так реагирует. Я не знаю, в чем конкретно у тебя могут быть проблемы. У меня преждевременное старение может начаться из-за густой крови, в прошлую беременность на фоне пиелонефрита началось старение (но после 3 узи уже, там еще с элементами фибрина была плацента - тоже таблетки пила (кажется Флебодиа называются)

У меня кровь наоборот слишком жидкая - тромбоцитов маловато, пока пью сок свекольный+клюквенный. У меня написано, что структура плаценты однородная, но степень зрелости стоит 1. Вот тут хорошо написано про это http://www.kukuzya.ru/page/zrelost-platsenty

Я тоже за Арому!

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:34 
Элита

Liana_sh, ясно теперь, спасибо!
Айгулька361,
Цитата:
Tusena, я вот самое что больше боюсь,что бандаж же приподнимает живот,а у меня и так даже от колготок на животе ощущения не айс..посмотрим что от бандажа будет..до тонуса не доношусь интересно

если помнишь у нас схожие ощущения в этом плане :drinks: Поэтому я не могу пока носить бандаж и не насилую себя и ребенка. С Ромкой вроде где то с 20 недель носила насколько помню, но с ним таких неприятных давящих ощущений не было.
Наталья Вжик, Kolibri, ммм, вкусный :hungry: Мы, когда 1 раз его распробовали, сразу порций 10 на заказывали :-) Штук 7 принесли, а потом официантка говорит извините мол, но повар просит передать, что слоеное тесто закончилось :lol: Он простой, но может повар так умудрился его приготовить может еще что... Потом несколько девочек, в том числе и я, дома его делали по памяти очень даже здорово получилось :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет всем! Вот сегодня с узи. Все хорошо,ттт. У нас Дай Бог будет второй сыночек :hor:

Kolibri, ты когда на прием, напомни пож-та? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:41 
Суперзвезда

Kolibri, нет,они оба просыпались периодически. Старший у меня тоже эмоциональный, может иногда покричать во сне: то "собака!!", то "таракашки!!" (только не подумай,что у нас тараканы есть)) ни одного не было). Я имею в виду,что они спят,будто и не слышат друг друга

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:42 
Мамочка-эксперт

Айгулька361 писал(а):
Katya-Katerinka, я тоже как раз 14ого на прием иду,спрошу тоже,сравним что врачи скажут=)а почему муж против беременной фотосессии?
zazusha, а я больше всего боюсь,что муж уйдет в другую комнату спать когда малыш родится..чисто мой бзик,что это как расставание,я даже ночую без мужа плохо когда он в командировке..(
Kolibri, я вот хочу прорваться в пт туда ДБ..аксолинкой замажусь=)

Я не помню до скольки эта комната здорового ребенка... я ходила в первую половину дня, так-то мы за анализами приехали, на больничном сидели как раз, ну я решила зайти заодно, думала мне скажут рано пришла, 17 недель было, а врач меня похвалила, что пришла до 20 недель, и сказала еще раз после 30й недели прийти. а я первым я прикреплялась конкретно у своего педиатора, в его кабинете, тогда и вопросов было больше чем в этот раз, даже про материальное положение, площадь жилья, наличие животных-растений комнатных... ну и про здоровье мое и отца ребенка естественно.
Шепотом: мы с мужем тоже отдельно спим :pardon: и ничего... я без него нормалек сплю, а с ним как раз-таки не поспишь ;-) у меня другой бзик, я не могу без сынули спать, мы спим на разных кроватях, но рядом, и если он будет в другой комнате, я не смогу спокойно спать :wall: Так что думаю все втроем с малышком будем спать в детской. Муж спит в своем кабинете, он иногда по полночи за компом что-то программит... а спальня у нас вообще пустует :tease:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:44 
Говорунья
Говорунья

Tusena, :lol:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:46 
Балаболка

Tusena, да я помню,вот как раз поэтому и к тебе обратилась.вот попробую наверно сегодня вечером одеть дома похоже,посмотрю ощущения..

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:46 
Мамочка-эксперт

Alsou85 писал(а):
Привет всем! Вот сегодня с узи. Все хорошо,ттт. У нас Дай Бог будет второй сыночек :hor:

Kolibri, ты когда на прием, напомни пож-та? :blush:

Поздравляем! :hurrah: :friends: как обычно говорят: друзьями будут, вместе играть, интереснее будет им вдвоем! Вот нашим уже наверное не так интересно будет друг с другом играть, все-таки 5 лет разница...
а мне 19го, а на узи 25го, не скоро еще...

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:54 
Балаболка

Tusena, :lol:
Alsou85, с сынулей!!! :yahoo: очень хорошо что все хорошо ;-)
Kolibri, а у меня с 25 уже декрет :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:01 
Балаболка

Алсуша, поздравляю с хорошим узи!!!! :yahoo:
Tusene я гляжу ты спец по "злачным местам" :-) тогда послушаемся совета профессионала Анюточка+ раз ты у нас на телефоне, звони в арому :yahoo: и сразу скажи, что нас много пусть слоеным тестом запасаются :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, у меня вопрос по форме 27. Я ее уже закрыла и гинекологу отдала, но вот тут вас читаю, вы все к педиатру идете, а мне гинеколог про него сказала - не надо. и когда терапевт форму закрывала, тоже ничего не сказала. Я вот теперь вся в сомненьях. Надо было мне все-таки к нему идти или нет? Так как Г. же мне сказала, что не надо, а в мат.паспорте он указан... :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:03 
Балаболка

Девочки всем привет :-) С прошедшим весенним праздником Всех :chmok: Всего несколько дней не была здесь, поэтому как всегда отстала от темы :blush:
Всех с хорошими узишками.
Болеющие выздоравливайте ;-)
Спасибо за советы, если кому то пригодится, лечилась для горла лизобактом, свечи виферон, оциллококцинум пила, в нос генферон лайт :blush:
Про бандаж а как Вы его выбирали? Какой лучше, есть ли параметры на которые нужно ориентироваться? :blush: Размер наверное в аптеке подскажут да? Чувствую уже пора и мне носить, спина болит в последние дни :blush:
Про обувь, у меня весенняя тоже на каблучке, вот думаю стоит задуматься о покупке безкаблучной или нет :pardon:
На встречу к сожалению не смогу прийти, у меня визит к стоматологу запланирован, боюсь до жути, лечить придется много :spiteful: :spiteful:
На узи пойду в понедельник к Савушкиной в КН, кто там был, скажите отдельный монитор есть там есть? и сколько по стоимости? :blush: Просто я до этого все узи в ркб проходила :blush:
На днях начала выбирать коляски потерялась в разнообразии. теперь голова совсем кругом и незнаю какую выбрать. :shok: Внешне понравилась геоби 706 2в1, но она вроде как тяжелая ;-)
Кроватку свою нам отдала сестра мужа, только я вот хочу её лаком покрыть, чтобы освежить малость. Как вы думаете в строительном магазине любой лак для дерева подойдет? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:04 
Балаболка

Айгулька361, я тоже не могу без мужа спать, а живя в одной квартире и спать раздельно для меня это вообще :wall: , лучше буду к малышу вставать :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:08 
Балаболка

Alenchik87, странно, что Г сказала, что не надо...я тоже форму 27 сдала уже, но к педиатру пойду с матпаспортом только, на учет нужно встать обязательно, потом как родишь, им же надо будет приходить, проверять малышастика :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:08 
Живущая в сети

Девочки всем привет :yahoo:
Вышла на.работу сегодня. Ходила.в.ок. Отпуск беременным.положен в полном объеме независимо.сколько отработано. :-) то есть у меня 42 дня :hor: о чем я и.мечтать не смела.
Так что с 24 марта я.в.отпуске а потом в декретный сразу ;-) только сказали справку с.жк.принести что стою.на учете по бер :ber:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:14 
Балаболка

Снежочек88 писал(а):
Про бандаж а как Вы его выбирали? Какой лучше, есть ли параметры на которые нужно ориентироваться? :blush: Размер наверное в аптеке подскажут да? Чувствую уже пора и мне носить, спина болит в последние дни :blush:

Наверное зависит от фармацевта. На днях заходила в аптеку, померила бандаж мне тетя-аптекарь и говорит, что он мне мал, живот же говорит еще расти будет. А он мне явно большой :tease: . Причем тут размер живота я не поняла, бандаж ведь не на живот, а под него надевается, на бедра. Это по ее логике мне каждый месяц беременности новый бандаж покупать надо :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:15 
Балаболка

Снежочек88, конечно любой....не думаю что они есть специальные для кроваток :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:15 
Суперзвезда

Айгулька361,
Filamento писал(а):
Старший у меня тоже эмоциональный, может иногда покричать во сне: то "собака!!", то "таракашки!!"

ой, мамочки :shok: :-) а почему, интересно, так? У меня дочка тихо спит, только на "посикать" один раз просыпается до сих пор. Говорят до 5 лет - это норма у девочек. Буду терпеливо ждать, когда же она будет всю ночь спать не просыпаясь.
Снежочек88 писал(а):
Кроватку свою нам отдала сестра мужа, только я вот хочу её лаком покрыть, чтобы освежить малость. Как вы думаете в строительном магазине любой лак для дерева подойдет?

а может не надо :blush: ребенок же ее грызть будет, когда зубки пойдут, весь лак съест :blush: ну или накладки обязательно купи силиконовые на перилы кроватки, чтоб эти накладки грыз хотя бы

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:24 
Балаболка

Kolibri, если врач будет спрашивать про домашних животных наверно в шоке будут=))
Когда же вы с мужем общаетесь??я просто как раз вечером,в кровати только и общаюсь с ним,остальное время то я ,то он на работе сутками..поэтому я хочу мужа подготавливать спать вместе в любом случае,чтобы он в жизни малыша участвовал,а не воспринимал как орущий комок,который мешает ему высыпаться,ведь сам хотел малыша..конечно может это пока еще мое идеаллистическое представление появление в семье малыша :unknw:
babybusinka, ну я пока тоже надеюсь,что буду вставать на малыша,хочу в кроватке укладывать,если уж совсем тяжело будет,то к себе в кровать перетащим,думаю и муж против не будет..
светаалета, вот везет то тебе!!я тоже хочу=((

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:26 
Говорунья
Говорунья

Всем привет девчата!!!
Всех с прошедшим весенним праздником :chmok: :chmok: :chmok:
Мы в деревне были все выходные и похоже там простудились, вчера дочка нормальная была, а к вечеру темпа поднялась. Сегодня участковая приходила, говорит пока организм борется, надо помочь побороться болячки. И кашель еще появился :( если хуже станет, то не смогу прийти на встречу.
Про бандаж, у меня с трусиками, но мне было неудобно ходить, больно было. Я его толком не носила, вот может поэтому у меня геморрой вылез. Так что лучше носить, в эту б буду одевать, если что другой куплю.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:26 
Балаболка

Liana_sh, ты мне хотела что то написать?)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:27 
Говорунья
Говорунья

babybusinka писал(а):
Анюточка+ раз ты у нас на телефоне, звони в арому :yahoo: и сразу скажи, что нас много пусть слоеным тестом запасаются :-)
:lol:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:29 
Балаболка

HA_Svetlana, ну вот((((как вы так((((вчера только нормальные были :sad: выздоравливайте!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:30 
Говорунья
Говорунья

Айгулька361, мы спим втроем, полночи Ралина у себя в кроватке, ночью просыпается на горшок и уже к нам перебирается. Муж просыпается ночью, если дочка плачет, но никогда не жаловался что мы ему мешаем спать. Иногда я могу не услышать что Ралина проснулась, муж вскочит на горшок посадит и к нам положит спать. А как по-другому, это ведь и его ребенок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа