oxik81, Rose-85девчоки, с отпуском вас! пусть остаток беременности будет легким, пройдет в притяных хлопотах и в предвкушении встречи со своими малышастиками!
Snejana27, хорошего узи!!
Г_Алинка_Р, настраивайся на позитив! пусть все будет хорошо. все атки Терегулова спец!
Fantozzycat, Даша, сильно не расстраивайся, уверена, что-нить придумаешь..совсем в лифт не влазит что ли? может иправда приноровиться нужно..у нас была камовскаая, муж ее тоже не мог в лифт втиснуть, а я приноровилась и впендюривала)))
за поздравления в связи с неожиданным приобретеним спасибо
мы уж не стали заморачиваться, зиппи тутис взяли(2 в 1), только цвет фиолетовый..я прям влюбилась в этомт цвет, а так вроде все устроила и капюшон шикарный, и сетка на лето есть (в смысле в капюшоне широкий такой разрез в виде сетки) и маневренная, т.к. придется рассекать с коляской в одной руке и дочкой в другой, т..к садиком у нас и не пахнет, будем тусоваться втроем, в связи с этим мне нужна маневренная коляска..
смешно так получилось, когда коляску купили, Лерочка давай проситься в нее, я говорю приедем домой, поставим блок другой и посадим тебя)) в общем притаранили домой, люльку сняли, Лера туда кукол напихала, давай их качать, таскать эту люльку по залу..потом поставили прогулоч.блок, Леру посадили, в общем учитывая, что она у меня не маленькая, тянет на 3летку минимум, вместилась (правда ест-но в том в чем была) до капюшона головой дотягивается, но в целом нормально места хватает и это еще с вкладкой которую можно убрать и места станет больше..думаю для малышастика годовалого будет номрально...а там уж посмотрим...в общем Лера все решила - Люлька для ляльки , а эта ее коляска, так она сказала

, схватила соску, легла в коляску и лежит, так долго лежала
нам еще нужно проверить как в лифт влазит)) правда везде написано, что она узкая во все лифты легко проходит, плюс легкая, насчет того что легкая правда, однозначно легче всех остальных...
да, коляску мы взяли за 15...
Розаааа, понятно насчет коляски, я почему то подумала что вы на журналистов взяли, а вообще если вы туда пришли сразу кровать покупать, то они и решили с вами поговрить, а так ведь они нам так и заявили, не покупаете в данный момнт - уходите! вот ведь, а если бы нормально все показали и рассказали, может мы бы взли там, была там серенькая тоже симпотная..так нет ведь, они хамы

...но я так поняла хозяйка сама была и ей по барабану как и с кем говорить...
present,
present писал(а):
На счет треников на на наших сроках. Моя Г с акушеркой сделали вот такие глаза говорит, что сильно ощутимыми не должны быть.
слушай, ну если честно и я подумала, что такого не может быть..что ж это было

страшно реально так..
а так накануне я в общем то не сильно устала, мы особо никуда не ходили..Леру не таскала...короче не знаю что и подумать
слушай, насчет живота ты пислаа, может тебе только кажется, что он большой? я когда сомтрю мне тоже так кажется, потмо вроде ничего..надо как-нить встретиться, до рождения малявок
oxana_77 писал(а):
Я послезавтра стричься иду, там девочки меня тоже покраситься уговаривают, но я чет даже не знаю. Мелирование делала, да, а полностью никогда не красилась, вот и думаю - оно мне надо?
я тоже всегда мелирование делала, пришла к своей парикмахерше, говорю давай крась меня, а то вредно ведь и все такое, чтоыб волосы отдохнули, она говорит, я тебя покрашу, но будет непривычно и темновато, давай сделаем всего пару прядок светлых..так и порешли..получилось очень даже неплохо..с одной стороны почти вся темнее на пару тонов, а с другой стороны эти светлые прядки освежают...в общем я довлльна
Резвик,
Rose-85 писал(а):
ой девочки давайте не будем о стрижках,руки точнее ноги так и чешутся сходить постричься,но держусь,в приметы не верю-но что то меня останавливает
не идут ноги, значит не ходи..я в первую беременность тоже не верила. но почему то не шла, в итоге дождалась 36 недель, когда вроде бы уже все нормалек, и пошла навела марафет, и правильно сделала, потмоу как потом до 6 мес, вообще возможности не было..дочка была круглосуточная титечница
Резвик, ну что ж с 3 дочкой

прикольно однако
насчет гемоглобина тоже первый раз слшу, что плацента стареет, вот ведь оказывается как все от всего завист...а сколько у тебя зрелсоть плаценты?