Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 14:32 
Балаболка

Единственный минус вотсапа....батарейка постоянно садится... ох уж эти смартфоны

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 14:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ну вот как же мы теперь без вас :shok: все свалят по ватсапам... :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 14:39 
Балаболка

Tata_steklovata, уж прям! Все почти декретницы) времени много)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 14:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sputnica писал(а):
За)))) почему нет)
Я за, но смогу присоединиться не раньше декабря((( я с теми девочками была в вотсапе пока у меня телефон не сломался, а новый муж сказал на др только купит мне, так что я до декабря не в теме)[/quote]

Долго думала..."Новый муж сказал" :-)[/quote]

:lol:

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 14:47 
Балаболка

sputnica писал(а):
Tatter, мне кажется самой удобнее в бандаже... вряд ли обязателен. Я вообще думаю, отличаются ли обычные бандажи от послеродовых то? вроде смотрю на картинки и на то что дома, разницы не вижу... А у нас их аж 2 уже

Я в свое время в 2009 покупала бандаж за 2000 с чем-то рублей, он был как дородовый, так и после. Только до родов носишь его с одной стороны впереди, а после родов уже ту часть, которая была на спине -надеваешь на живот. Как то так объяснила. Я из тех кто вечно все теряет, поэтому попробовала много различных бандажей и могу сказать, что дешевые ни в какое сравнение не шло с моим первым немецкая фирма была в ортопедическом салоне купленом. После родов у меня были разрывы, но я носила трусы высокие утягивающие, довольно плотные. Хотя не сразу. В этот раз купила абдоминальное белье послеоперационное посмотрим смогу я его надеть . Рожаю где-то в начале-середине декабря, потом отчитаюсь

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 14:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

тот что в 2009 стоил 2000 сейчас наверно все 3000...стоит...а я последнее время такая жадная стала....гормоны похоже)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 14:53 
Балаболка

А про сп - я в основном покупаю детские вещи

взрослые уже как лотерея, так же как и бытовая техника. Причем бытовая техника не дешевле.

И бытовая химия в магазинах выгодней бывает

Хотя чем старше ребенок становится, тем сложнее покупать (в плане подбора под фигуру). Ладно хоть есть кому отдать, а так жалко денег потраченных в пустую

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 14:54 
Суперзвезда

lilu21 писал(а):
sputnica, да тут не всем про ркб интересно то :-) Нас несколько, кто планирует там рожать) Предлагаю личку, ту инфу, которую писать не желательно в открытом доступе)
Я против ватсапа, я уже писала, ватсап давайте оставим друзьям, родственникам и коллегам. А форум уж пусть остаётся форумом, зачем мы вообще тогда сюда пришли, что б прятаться потом по-ватсапам? :wacko:
Девочки, может достаточно уже одной группы в ватсапе, а? И тех, кто отделился от нас и не общается здесь, на форуме с нами! Вы тоже хотите отделиться? Что такого вы хотите обсудить, что нужно обязательно в ватсапе закрываться? И если есть интернет в тел, какие проблемы на форум то зайти, если уж совсем доступа к компу нет? Сколько за последнее время к нам девочек новых пришло?!!! :ber: А как бы они пришли, если б мы здесь не общались, а строчили бы в ватсапе только? Повторюсь, кто не хочет, что бы мы видели и знали что то, можно и в личку написать!
Вообщем моё ИМХО : если будете создавать обособленные группы, развалите окончательно всю тему зимние 14-15!!! :spiteful: И недавно все против были паролей, когда родимс, а сейчас что??? Так и до запороливания темы с детками докатимся! :shok:
Дело ваше, я лично не собираюсь нигде общаться, как только здесь! :idea:

Поддерживаю.
кроме того, если есть желание в вотсап, можно написать девочкам из уже сущесивующей темки в вотсапк, они добавят. У меня в свое время как-то не получлось к ним добавиться, но потом они сами мне написали с предложением скинуть им телефон. У меня к тому времени, правда, вотсапа не было уже :blush:

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 14:55 
Балаболка

Tata_steklovata писал(а):
тот что в 2009 стоил 2000 сейчас наверно все 3000...стоит...а я последнее время такая жадная стала....гормоны похоже)))

Сестра в 2011-2012 за эту цену вроде и брала. По сути вы его покупаете не только на период беременности, но и дальше им можно пользоваться, у кого радикулит к примеру

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 14:56 
Суперзвезда

Tartar писал(а):
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО Е-МАЕ :-) можно же как сделать:группу в ватс апе создать,и иногда там списываться,если есть что секретного рассказать.а в основном здесь будем.а?

для этого есть болталка в контакте

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 14:59 
Суперзвезда

sputnica писал(а):
За)))) почему нет)
Я за, но смогу присоединиться не раньше декабря((( я с теми девочками была в вотсапе пока у меня телефон не сломался, а новый муж сказал на др только купит мне, так что я до декабря не в теме)[/quote]

Долго думала..."Новый муж сказал" :-)[/quote]
я тоже сначала прочитала "новый муж" :-)
В общем, у меня телефон и не фотографирует, и вотсап не поддерживает. Поэтому я мимо)

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:03 
Балаболка

Tatter, а у меня наоборот, фотки с телефона в группу в контакте не грузятся и сюда тоже... а закидывать через ноут гемор...(
ну группа существует...если что кидать мур мур телефон.
А я и здесь и там)

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:03 
Суперзвезда

я как всегдда под конец дня появилась)))
У меня весело так... С утра мужа на работу отвезла, потом поехала на лекцию по ГВ. Потом к косметологу, потом в Унистрой за консультацией по переуступке квартиры, вот только домой пришла пообедать ,а еще нужно в ателье за курткой и муж звонит такой и говорит - "что делаешь? а чего ты не лежишь то??? а, и еще - машину помой " :shok:
Я прям в декрете золушкой себя чувствую... обед приготовь, дома убери, продуктов купи, машину помой. И да, главное отдыхай побольше :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:04 
Суперзвезда

sputnica, мне бесполезно. У меня старенькая нокия. Там можно установить вотсап, но батарейка съедается с ним за несколько часов и экранчик такого размера, что на нем ничегошеньки не разглядеть. Я уж тут по старинке оставшиеся пару месяцев посижу...

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:06 
Модератор

Tatter писал(а):
И да, главное отдыхай побольше :-)

заботливые они. Я читала тебя и подумала, вот щас в конце рассказа попросит тебя забрать его с работы

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:09 
Балаболка

Я немного не в тему)к моему счастью,мужу сегодня одна мама троих детей сказала,что без "Cocoonababy" ну никак не обойтись :yahoo: :yahoo: :yahoo: а я то думала как бы тактично ему сказать ,что нам нужен матрас за такую цену)вопрос к тем ,кто уже приобрел:за ск реально купить б.у?и ск по цене новый чехол?
Если кто купил б у ,он как?пригляден?))спасибо заранее :ber: :blush:

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:10 
Балаболка

Tatter, а у меня муж в прошлое воскресенье решил видимо мне облегчить жизнь. Лампочки сменил, пыль протер, сам постирал, подмел, протер полы, потом раскатал мне тесто (пельмени я решила замутить опять), и заодно по просьбе приготовил круасанчиков из готового теста... Такой гордый ходил потом...правда не долго, в 21.00 прилег и отрубился до утра :-) ... Хлебнул женской доли :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:12 
Суперзвезда

K_Tochka, вот я жду, рабочий день только через два часа заканчивается. Не удивлюсь, если так и будет... Чесслово, превращаюсь в шофера-домработницу, которая еще из дома и порабатывает. А иногда и не из дома...Удобно, ёшкин кот. Правильно, наверно мама говорит - капризничать надо больше :-)
А я как-то с детства к капризам неприучена :blush:

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:12 
Балаболка

Я когда после декрета на полный рабочий день на работу вышла- я так хорошо отдохнула на работе. А вот когда опять в декрет ... при чем когда дома работаешь, почему то должна сделать кроме работы еще до фига всего. И все считают, что домохозяйки ничего не делают

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:13 
Балаболка

Мысль1 писал(а):
Я немного не в тему)к моему счастью,мужу сегодня одна мама троих детей сказала,что без "Cocoonababy" ну никак не обойтись :yahoo: :yahoo: :yahoo: а я то думала как бы тактично ему сказать ,что нам нужен матрас за такую цену)вопрос к тем ,кто уже приобрел:за ск реально купить б.у?и ск по цене новый чехол?
Если кто купил б у ,он как?пригляден?))спасибо заранее :ber: :blush:

Мы взяли за 4500, в подарок новый чехол достался и два старых. В отличном состоянии, в магазинной упаковке. В магазине новый чехол стоит 1400 вроде того, я с купоном покупала из мат паспорта.

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:16 
Суперзвезда

Мысль1, я купила здесь в казани за 4,5 тыс. Чехлы продают в Mothercare по тысяче, кажется. В комплекте к матрасику мне дали два чехла - я новый даже покупать не буду. Эти постираю и все.

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:19 
Суперзвезда

sputnica писал(а):
Tatter, а у меня муж в прошлое воскресенье решил видимо мне облегчить жизнь. Лампочки сменил, пыль протер, сам постирал, подмел, протер полы, потом раскатал мне тесто (пельмени я решила замутить опять), и заодно по просьбе приготовил круасанчиков из готового теста... Такой гордый ходил потом...правда не долго, в 21.00 прилег и отрубился до утра :-) ... Хлебнул женской доли :-)

ничего себе какой молодец)))
мой максимум что делает - это полы моем моющим пылесосом и сантехнику.

А еще недавно мы как-то едем с работы домой. Он говорит - "я на спорт". Ну, думаю, зараза, он, значит на спорт, а я ужин готовь опять и убирай все. Говорю - ладно, сначала только ужин приготовь.
Он часа два около плиты пропыхтел, потом молча собрал вещички и пошел на спорт. Молча с него вернулся ближе к 11 вечера и также молча лег спать. Правда с тех пор один фиг ничего не делал (в смысле готовки) :(

Плохой из меня воспитатель, видимо.

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ну вот как же мы теперь без вас :shok: все свалят по ватсапам... :cray: :cray: :cray:

Темку не забудем))) там и вправду поудобнее иногда кое что обсудить )))кто еще хочет может мне скинуть смс со своим номером добавлю 89600 365272

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:22 
Суперзвезда

Элишка писал(а):
Я когда после декрета на полный рабочий день на работу вышла- я так хорошо отдохнула на работе. А вот когда опять в декрет ... при чем когда дома работаешь, почему то должна сделать кроме работы еще до фига всего. И все считают, что домохозяйки ничего не делают

во-во... чую я, что декрет это та еще работа в тройном объеме... в свинарнике же тоже не будешь хотеть жить. А мужчинам особо много и не надо для счастья. Была бы кровать, телевизор, комп и пельмени, чтобы совсем не голодать

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:23 
Балаболка

Elka_81, Tatter, спасибо большое!также сделаем ,начерное :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:32 
Балаболка

вот уж не надейся :diablo: никто никуда не свалит :fig:

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:33 
Балаболка

Элишка писал(а):
sputnica писал(а):
Tatter, мне кажется самой удобнее в бандаже... вряд ли обязателен. Я вообще думаю, отличаются ли обычные бандажи от послеродовых то? вроде смотрю на картинки и на то что дома, разницы не вижу... А у нас их аж 2 уже

Я в свое время в 2009 покупала бандаж за 2000 с чем-то рублей, он был как дородовый, так и после. Только до родов носишь его с одной стороны впереди, а после родов уже ту часть, которая была на спине -надеваешь на живот. Как то так объяснила. Я из тех кто вечно все теряет, поэтому попробовала много различных бандажей и могу сказать, что дешевые ни в какое сравнение не шло с моим первым немецкая фирма была в ортопедическом салоне купленом. После родов у меня были разрывы, но я носила трусы высокие утягивающие, довольно плотные. Хотя не сразу. В этот раз купила абдоминальное белье послеоперационное посмотрим смогу я его надеть . Рожаю где-то в начале-середине декабря, потом отчитаюсь

оо,спасибо за инструкцию,как одевать бандаж после родов :blush:

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 15:58 
Суперзвезда

о ужас :shok: , моя мама осознала, что она скоро станет бабушкой и решила прикупить внучке вещичек - на выписку и так, на повседневку... как бы ей ненавязчиво намекнуть, что места в доме уже нет, чтобы детские вещи складировать, и что уже все куплено и ждет своего часа?????

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 16:26 
Живущая в сети

Всем привет. Пошла вас читать. Я на цзи сходила, детки по 2500 уже, окружность головы 31)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 16:37 
Балаболка

Tatter, ого,твой готовит :shok: мой как-то приготовил курицу с рисом.на деле получилась сырая курица с рисом-клейстером :-) с тех пор муж на плиту волком смотрит :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа