Айгуль, Камилла, Диана, Лена, спасибо девочки.
по поводу советов
ну романтик нам пока не стоит. до июня (до возвращения) половой покой. другие варианты тоже пока не стоит. я ж тоже захочу
Камил. мне тяжело прибираться. у нас в основном всё раскидано и валяется что где. а это значит наклоняться надо бесконечно поднимать и разносить по местам. перед маминым приездом решила поприбираться так потом поясница болела очень, всё тянуть стало и вообще лежала остаток дня
сегодня решила по чуть-чуть буду прибирать. может к вечеру и получится по местам все разложить и при этом сильно не устать
про еду. и так готовлю. что-то вкусненькое. ну... фантазии что-то нет. и продуктов. и денег на них. и желания бежать в магазин за недостающим. это не значит что у нас есть нечего. каждый вечер всегда есть ужин. просто никаких кулинарных шедевров. вчера котлеты делала, шарф ходили днем с дочкой покупать. макароны и соус из грибов. у меня основная забота на кухне прибирать, посуда чтоб чистая, еда чтоб была готовая. на большее у меня ни сил ни желания. прибираться вообще не особо люблю. хреновая я д/х. я и не стремлюсь к этому статусу
кровать же бабушки типо дарят. но матрас нам все-равно покупать... и постельное видимо... думаешь купить только кровать? собрать и пусть там играет, а не спит - без матраса?
Лен вот и у меня такой же

тихий неразговорчивый особо. но обычно и шутит и мне настроение поднимает. а вот когда так бывает меня это напрягает. я конечно за столько лет тоже привыкла, давно кстати по этому поводу к нему не лезу, истерики тоже после рождения дочки вроде и не закатываю ни по какому поводу, вообще спокойней стала ко всему относиться, никаких инфантильных капризов как раньше, даже обижаться и молчать разучилась, взрослею

но сейчас вот не время совсем замыкаться в себе, столько всего решать надо
поздравляю с уступленным местом

мне тоже уже 2 последних поездки уступили. но у меня от этого прям слезы на глазах. сейчас редко в транспорте езжу. считаю должны уступать. вот когда в ту Б на работу каждый день ездила, когда еще пузо не видно было - че ж сделаешь на зиму-весну оно пришлось, просила уступить мне место. когда совсем маленький срок был безпузатый матпаспорт с собой возила, чтоб если что предъявить
Айгуль, про автобусы Эля писала. у меня права давноооо, но лежат пылятся. ездить не ездила можно сказать. одно время когда их поменяла (нов.фамилия), с мужем пыталась, учил меня заново почти. и после того как я облажалась на дурацком перекрестке, чуть в газельку не въехала... в итоге с тех пор не учит, гвоорит правила выучи. а потом я учила даже одно время. его спросила когда опять будем едить. сказал никогда, что я ему еще нужна второго ребенка рожать

а мне теперь и не хочется больше