Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:21 
Суперзвезда

mawok_arhi писал(а):
Кто специалист по кровотокам - RI.0,73 и СДО.3,73 - это хорошие значения?

не знаю :-) если в диагнозе ничего не написано, значит нормальное ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:31 
Балаболка

Alinа-Lina, может быть еще как, я здесь на форумах начиталась всего, ужас :shok: прям страшно стало, на любом сроке можно потерять и моч как назло перестала шевелиться, ну или мне так показалось на тот момент :blush: начала паниковать, мужа чуть на узи не утащила, ладно он успокоил :wacko: решила подождать денек и на след день доча как начала пинаться, уххх, прям такое облегчение сразу... :yahoo:

Kolibri, вот видишь, теперь твой выбор колясок сузился :-)

zazusha, а куда ты ходишь, если не секрет? :blush: чеки коплю еще и с анализов всяких :-)

Айгулька361, ничего себе у тебя планов на субботу!!! :shok: деловая такая :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:33 
Балаболка

mawok_arhi, с хорошим узи!!! :yahoo: вы уж кого ждете? :blush: а вертеться малышастик будет еще, так что не переживай :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айгулька361,

Просто так для себя сохраняю)))) ;-) Я внизу где царицыно! я как раз недалеко от виктории в жк хожу.
Насчет встречи, если я пойду, то на своих двух :pardon: Просто у меня небольшой насморк, если он не пройдет до пятницы, то вас заряжать я не приду! :sad:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:44 
Живущая в сети

babybusinka писал(а):
zazusha, а куда ты ходишь, если не секрет? :blush: чеки коплю еще и с анализов всяких :-)

я в центр "Отсеопат" хожу (оч оригинальное название, да :-) ). Он на Чуйкова/Амирхана прям в угловом доме - издалека видно. ТУда я хожу к Шамсутдинову - именно его многие рекомендовали, вот и пошла к нему. Вообще, еще какго-то мужчину в клинике рядом с Метро кэш&Керри хвалят, но я не помню его фамилию и к нему фиг запишешься. К Шамсутдинову вот тоже не с первого раза попала. Может, сходить первый раз к любому, а там на месте уже записаться? (я так делала).

Про чеки - говорят, еще можно за лекарства возврат делать, но там свои заморочки, Надо читать

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

babybusinka писал(а):
mawok_arhi, с хорошим узи!!! :yahoo: вы уж кого ждете? :blush: а вертеться малышастик будет еще, так что не переживай :-)

babybusinka, спасибо большущее!!! у нас мужчина будет :hor:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:02 
Балаболка

zazusha, да уж, фантазия богатая у директора клиники похоже :-) надо будет найти что нить поближе, а то я на горках живу :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, кто носит бандажи, порекомендуйте пожалуйста! Чувствую, надо озадачиться его покупкой... Копчик болит - еле сажусь-встаю :sad:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:26 
Балаболка

Alinа-Lina, может..у одной пуповина перестала функционировать чтоли, как то так.она сказала,т.е.ребенку не хватало всего,а у второй я не решилась спросить, просто она пришла через неделю,мы подумали родила,а она сказала нет ребеночка..
Блин живу в доме родителей мужа, старшая сестра его не могла забеременеть под 40, щас оказалось на 8 неделе нет реб больше,мать ревет,отец серый и я хожу беременная...муж еще на работе..

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки!!! Были на втором узи сегодня. У нас будет дочура!!!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:29 
Мамочка-эксперт

Айгулька361 писал(а):
Kolibri, 121 лицей это магариф который или я путаю?пойду в пт искать=)ты меня успокоила,что не надо в очередях стоять и кабинеты на другом этаже

121й лицей - Космонавтов 19, недалеко от ост.Полет, там еще светофор специально рядом с ним, чтоб дети переходили. А пол-ка на первом этаже в пятиэтажке, во дворах, Космонавтов 29, так сразу и не найдешь, плсмотри по карте. Я тоже в этот раз там прикреплялась, так сказали, хотя участковый педиатр в Константиновке.

Жесть у вас там... держись... у мужа сестренка тоже давно хочет и не может пока, правда ей 28, еще не так страшно... но я видела что новость про мою Б ей была как соль на рану, хотя естественно она за нас рада.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:31 
Мамочка-эксперт

Поздравляю с хорошими узи!

Последний раз редактировалось Kolibri Вт мар 11, 2014 20:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:38 
Говорунья
Говорунья

Айгулька361 писал(а):
Alinа-Lina, может..у одной пуповина перестала функционировать чтоли, как то так.она сказала,т.е.ребенку не хватало всего,а у второй я не решилась спросить, просто она пришла через неделю,мы подумали родила,а она сказала нет ребеночка..
Блин живу в доме родителей мужа, старшая сестра его не могла забеременеть под 40, щас оказалось на 8 неделе нет реб больше,мать ревет,отец серый и я хожу беременная...муж еще на работе..

Так ....Уф. Спокойствие тока спокойствие. Вот не знала этого и жилось легче, а сейчас начинаю переживать. Все не думаем об этом, у нас все будет хорошо. Мы красивые, здоровые и счастливые. И все будет, ок :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:40 
Говорунья
Говорунья

Tala86 писал(а):
Девочки!!! Были на втором узи сегодня. У нас будет дочура!!!!! :yahoo:

Поздравляем с девчулей)))

Вложения:
dumCcqizzH0.jpg
dumCcqizzH0.jpg [ 58.73 КБ | Просмотров: 981 ]

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 21:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tala86, поздравляю с хорошим узи))) а у тебя линеечка по каким датам,у нас просто срок одинаковый,но у меня по месячным))))

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 21:08 
Элита

Tala86, с доченькой!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 21:15 
Балаболка

babybusinka, у меня в планах на субботу отец еще нарисовался..его как то надо запихнуть.тугие у меня с ним отношения с ним после развода родителей..вроде лет столько прошло,а все равно..он со мной видится лишь чтобы денег дать как будто..откупается..
Alsou85, у меня у родителем мужа дача там внизу где царицыно.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 21:21 
Балаболка

Kolibri, вот и у меня ощущение что моя бер так же щас воспринимается, хотя оч рады были, первый внук/внучка..
Alinа-Lina, все так и будет конечно.я верю только в хорошее.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 21:27 
Балаболка

Tala86, с хорошей узишкой тебя!доченька это так сладко!я так жду подтверждения что доченька будет,баловать буду)

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 21:28 
Балаболка

mawok_arhi, с иужчинкой!!!! Сами кого хотели?
Tala86, с девчонкой вас!!!

Мамули, я еәе раз удивиласҗ - какая се таки Гиня моя :stars:

Она же ограничила мне питье - 3 стакана в день, прописала Канефрон. Купила Канефрон, кстати в дешевой аптеке на Московском, 354 рубля. В инструкции написано "Увеличить кол-во потребляемой жидкости". Ну должна же врач это знать?????

Пушинка
, вычеркни меня из списка встреч. Мы едем в деревню - в Б. Сабы!!! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 21:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчушки!!! Всем добрый вечер!!! наконец то добралась до компа, чтоб отписаться)

ВСЕХ С НАШИМ САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! :chmok: :chmok: :chmok:

Все выходные делала ген уборку в квартире, освобождала вещи потихоньку, все выдраила , чувствую перед сезоном весна-лето 2014, я свой долг выполнила, не без помощи мужа конечно)))))))( вечно отвлекающего от этого важного процесса, тем что дай поесть или давай полежим, или брось все пошли гулять)

После веселых выходных разболелась поясница, чувствую прям как кости у меня там шевелятся, позвонила своей Г. она посоветовала купить бандаж- трусиками в mothercare говорит там хорошие, что скажите ВЫ??

Всех поздравляю со 2 узи, с доченьками и сыночками. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Все выздоравливайте и не болейте, ДБ след встречу сможем провести где нибудь в красивом парке))))) :blush: :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 23:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я к остеопату в клинику Дар хожу недалеко от Вишневского. Очень довольна, болел живот и голова, все прошло и сейчас не беспокоит, плюс мне таз выровнили, сказали при родах будет важно)
Мне кажется из всей беременности это самый толковый мой визит к врачу. На массаж ходила не понравилось, все равно там трясет тебя всю,сикотно) а остеопат мне показалось вообще ничего не делал, руку там руку здесь подержал и все) Но надо спрашивать, чтобы был тот кто с беременными именно работает. И при рождении обязательно малышку покажу, если в первые 2 недели показать, то остеопат может даже последствия родовых травм исправить.
Мне вот многие говорят, что живот болит, спина болит, нога болит, и что при беременности это норма. Сходила к остеопату, и не болит, лично я лучше к нему буду ходить пару раз за беременность, чем в норму вписываться)

Гимнасточка, да трусиками бандаж самый хороший! Была неделю назад в mothercare, не было в наличии, сейчас скорее всего как раз завезли!

ДБ встречи будут чаще, тоже хочу к вам, в этот раз не смогу!
Можно когда погода будет и пофотографироваться в парке, я подругу с фотоаппаратом позову)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 05:12 
Балаболка

Доброе утро!!!сегодня ночью толком спать не могла...мало того что нос совсем ее дышет так еще поясница дала о себе знать (( все ж похоже бандаж надо брать...
Tala86, с девочкой!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 06:58 
Говорунья
Говорунья

Kolibri, Настена Сластена, спасибо, девочки :chmok:
mawok_arhi, поздравляю с мужчиной! :yahoo:
Tala86, с принцессой! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 08:51 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Все-таки с компьютера читать намного удобнее, дома с телефона половину пропускаю и ответить толком не могу.
Пушинка писал(а):
Kolibri, у нас папа запал на двухярусную кровать, в Икее новинка. Там можно поставить их по отдельности или в ярус собрать, ну и естественно пока один сынулик в детской будет одну только поставить. Правда ее в наличии нет, но он в инете насмотрелся, ее теперь хочет :wacko: А я пока даже не знаю. Соглашаться или нет. У нас в принципе детская небольшая. Логичнее ярусную, но блин там ведь на верху только с 6 лет разрешают спать. А нам вон тока 2. Когда младший подрастет ну 5 нам будет.
Смотрела больше растущие кровати. С машинками закуп глядела, но блин у нас он и так помешан на машинках, папа сказал, что это лишнее :unknw:

мой тоже именно в Икее двухъярусные смотрел, похоже у него из детства осталась мечта спать на такой кровати, подумал что пусть хоть у детей будет, но я ему сказала, что надо было тогда погодок рожать. Но такая кровать действительно не для малышей, вот когда школьниками будут, можно. Мне еще нравится когда кровать сверху, а под ней шкафчики или стол, компактно так, но для нашей детской не пойдет...
А подруга, у которой сыновья погодки с разницей 1,4, когда второй родился, купили старшему такую кроватку в Икее, она все-таки с бортиками, не так страшно что вывалится, малыш же он был еще (а сейчас уже младший старшего догнал :good: ). Она еще коричневая бывает, она подороже.
Изображение
У меня вот еще вопрос возник, но это надо к мамам, которые третьего ждут. :sos: Когда второй родился, страший спал в другой комнате или в той же, все вместе? Не мешал ли младенец ему спать?

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 09:02 
Мамочка-эксперт

Гимнасточка, уборка это хорошо, это нужное дело, молодец! Как представлю сколько мне убираться... чтоб капитальную чистоту навести во всем доме... окна помыть, диваны почистить, в шкафах все перебрать, отдраить ненавистную мною душевую кабину :diablo: , на веранде завалы разгрести... Перебиранием вещей уж в декретном займусь, но с уборкой желательно до Пасхи успеть, до майских праздников, вот думаю, может часть отпуска пораньше, в начале апреля взять... в декрет мне с середины мая...
На улице такие запахи весенние, ах... работать уже не хочется, хочестя в декрет :-) ... хочется дома уют наводить и гулять по детским магазинам...

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 09:03 
Балаболка

Гимнасточка, мне подруга передала бандажи...ковырялась вчера,ковырялась,так и не поняла как правильно одеть=))они оба как пояс с,одной стороны широкий с другой узкий и липучки...но вот на широкой стороне тоже есть какие то липучки..и я не поянла как его туго то одевать=)))
Наталья Вжик, а ты ночью бандаж одевать будешь? подушку не подкладываешь под живот ночью?вроде как удобно,но у меня срок то не такой еще большой как у тебя(если я правильно помню=)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 09:07 
Балаболка

Kolibri писал(а):
На улице такие запахи весенние, ах... работать уже не хочется, хочестя в декрет :-) ... хочется дома уют наводить и гулять по детским магазинам...

я тоже с удовольствием бы отпуск взяла,но мне не светит похоже(еще скорее всего до конца мая доработать придется..а так хочется уже отдыхать! :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 09:12 
Мамочка-эксперт

Айгулька361, у меня тоже поясом бандаж (правда он сейчас не у меня, я уже писала, надо у подруги забрать :wall: ), но я теперь тоже трусиками захотела)) Моя врач мне пока ничего не говорила про бандаж, в принципе у меня пока ничего не болит, чтоб носить его... Наверное надо будет еще о послеродовом бандаже подумать, если будет операция...

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 09:31 
Балаболка

Айгулька361, а почему не светит? Ты там недавно работаешь что ль? В отпуске вообще красота, высыпаюсь пока есть возможность :yahoo: ты уж давай там сама не переживай, самое главное это твой малыш теперь.
Lora Di, а сколько стоит бандаж этот в мазекэа? Тоже хочу :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа