juliettation писал(а):
Tanchic, нет не прописывали, мне вообще за всю моя Г только йодомарин и витамины с фолиевой кислотой назначила, в след. прием обязательно спрошу
знаешь мне ведь не гинеколог прописала, а терапевт их ЖК..вообще я когда пожаловалась своему Г. что руки немеют, она мне сказал иди к терапевту, но я не пошла, с ребенком тащиться, очередь, подумала что ничего толкого не скажет..а тут из-за ацетона пришлось идти. ну заодно он спросил жалобы, я сказал он посовтовал..ну сегодня 5 день как пью, реально ночью вообще почти не сводило
Fantozzycat писал(а):
девочки, почитываю весенних, там же и моего срока и поменьше есть, и пишут о трениках...че то у меня даже намека нет на них...это нормально???
Даша, у меня в 1 беременность не было никаких треников, я вообще не знала как это..а вотс егодня ночью меня прихватило, очень надеюсь что это были они, потому как я пересра..сь конкретно..и живот тянуло и пояницу, причем спериодичностью..я проснулась от них, выпила но-шпу, час наверное бодрствовала, уже думала о скорой, но потом уснула и утром как ни в чем не бывалвало...только я не знаю неужели так рано они могут начаться?
present писал(а):
Fantozzycat, слушай, ты кольца не снимала еще??? я вот думаю когда снимать. В рд ведь просят снять, а никак пальчики- сардельки. Я с сыном помню заранее сняла, но на каком сроке не помню.
Эльмира, я вот тже хорошо помню, что я сняла кольцо летом, где-то в июне наверное, то бишь у меня было 20-22 недели..уже тогда пальчики начали отеать, а сечас хоть бы хны..я дума. лето и жара все атки сказывались, хотя я быда уверена что в прошлую Б. у мен яне было отеков
present писал(а):
что Реал в п\х закрывается и на его месте будет ашан, типа ашан вытеснял.
я давно знаю эту инфу, официально Ашан выкупил Реал в прошлом году то летом то ли в начале осени...
Fantozzycat писал(а):
а Кстати по поводу украшений в роддоме, обручальное кольцо я дома оставила, а вот крестик не сняла, это же символ веры, но меня все равно заставили снять, почему уж им там так мешает, не пойму...
я крестик не снимала вроде бы..не помню по крайне мере..зачем снимать? мне боженька наоборот помогает, и Лерочке я надела как покрестили на 40 день так и носит..наоборот защита...
Atlantida2885 писал(а):
Эх, как охота блинчиков, но мне нельзя, меня от одного блинчика прет, не ем сладкое несколько дней,
меня тоже прет, я всю прошлую неделю увлекалась тортиками из катыка, пирогами и сегодня блинчиков напекла..а с завтарш дня на жесткую диету без сладкого, мучного и т.д. и т.п.
девочки, а мы сегодня коляску неожиданно купили

с одной стороны не планировали с другой стороны времени не надо больше тратить на выбор и покупку..
поехали на журналистов, там такое хамло работает

Роза, тебе видимо повезло, раз с тобой разговаривали и помогали выбирать..нам вообще ничего не показали, не объяснили, вообще сказали не трогайте коляски, если не покупаете, я говорю а как мы купим, если нам посомтреть надо..вот если вы купите, мы покажем

короче дурдом, в такое хамло я больше ни ногой, лучше переплалчу , но куплю там где все можно посмотреть и потрогать..в итоге поехали в Беби парк в XL и там была коляска о цвете котрой я мечтала, по цене всего на 1000 дороже чем на журналистов..короче мы взяли и купили...