Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 11:18 
Балаболка

а встреча то сегодня во сколько? я чего то совсем ничего не поняла, кто то сегодня а кто то завтра что ли

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, привет, не поехала сегодня на встречу-вчера стерилизовали кошку-сегодня отходняк унее, не смогла ее оставить одну-все таки член семьи....
Varok, я НЕ договаривалась с врачами, и не собираюсь...Лежала на сохранении осенью во 2 роддоме, пока в приемном покое сидела-очень много девочек договаривались с заведующей, чтобы с ней рожать. Так вот потом когда я лежала 10 дней. И платных и бесплатных девочек осматривала всегда только заведующая сама, и роды принимала тоже она с ассистентами.......и я не увидела никаких различий в отношении к платным и нет, и условия и еда те же........
Короче говоря, я лучше куплю своей малышке что-нибудь, чем просто отдам эти деньги....

Так же была история с той заведующей-она принимала роды у свей платницы.....а та уже в родах и мучениях не захотела сама рожать. дык ей заведущая сделала кесарево за дополнительные 3 тыщи....
По поводу травматизма.....мне кажется что нет никакой гарантии, что если ты заплатишь доктору деньги-он вытащит ребенка как-то иначе, чем если бы не заплатил......это человеческий фактор и как Богом будет дано!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:09 
Элита

MILKA_ALENA писал(а):
По поводу травматизма.....мне кажется что нет никакой гарантии, что если ты заплатишь доктору деньги-он вытащит ребенка как-то иначе, чем если бы не заплатил......это человеческий фактор и как Богом будет дано!!!

Вот с этим не соглашусь. Я Сыном всю беременность бегала, вообще не знала что такое таблетки, и что у :ber: проблемы какие то бывают. А вот роды бесплатно принимала зав. 4род.дома, рожала я с раскрытием 6см :diablo: Разрывов куча, швы и внутренние и наружние, шила меня наживую, без обезбаливания, крови потеряла :obmorok: Ребенка кстати из живота выдавливала она - на живот давила(это вообще то запрещено!) Так что я только платно пойду в этот раз :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:11 
Балаболка

regi116 писал(а):
Дашуля писал(а):
Девочки у меня что то паника началась, рожать уже скоро, я теперь и с роддомом решить не могу и вообще ничего не готово, что то я переживать начала, ночью сегодня даже спала плохо:(((

Вот у меня тоже такая же паника была на той недели, поэтому взяла руки в ноги, съездила и все купила. Одежку вчера всю постирала, погладила, , осталось только шезлонг и коляску получить на этой недели, а потом видно буду сидеть и ждать часа х :-)

Аааааааааа...... знаю, что пора уже все собрать и приготовить, да что-то все руки не доходят. Пеленки-распашонки достала от дочки оставшиеся, а постирать и погладить все никак не могу :wall: Список вроде составила, осталось только съездить отовариться. Давно думаю чумадан паковать в РД, да тоже руки не доходят :wacko:
Девочки, а бутылки, пустышки какие покупаете? Что-то я посмотрела Авентовские и ахнула на их цены (хотя дочке только Авент всё брали). Как думаете "Курносики", "Lubby" достойны внимания?

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:30 
Балаболка

ibragdi, а зачем с таким раскрытием рожала? у меня у брата жена в 1 по договоренности рожала пол года назад, ей тоже выдавили, запрещено, но иногда другого выхода нет, он у нее бы не пролез наверно, крупный был.
Муслимка, вот мне тоже все стирать и гладить надо, а я все жду чего то:) я дочке тоже авент покупала, и сейчас наверно его возьму, хотя разницы наверно нет, просто у меня бутылочку курносики вообще не брала она, а потом и авент перестала, пустышки вообще никакие не любила:)

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:30 
Балаболка

ibragdi, вот вот, если есть финансовая возможность подстраховаться так лучше это сделать, по крайней мере самой себе спокойней будет.
Муслимка, сын у меня Авентовские не сосал, только NUK, но в этот раз я купила набор авентовских, там 4 бутылочки, пустышка и ершик, в дочках и сыночках он 1600 стоит, а в крохе 1400.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:36 
Суперзвезда

Муслимка, я взяла две бутылочки курносиков и две пустышки курносые тоже, неплохие вроде, ну мне сравнивать не с чем просто :unknw: тем более я посмотрела, оказывается у них срок годности 1 месяц со дня использования.
Я тоже авент хотела, ну парочку и их прикуплю

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:38 
Балаболка

Гео, единственная засада с авент, в том что в обычный термос для бутылочек, они не лезут. Мне пришлось покупать еще и термо сумочку специальную авентовскую.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:40 
Живущая в сети

Девочки, а я думала, что если ГВ, то бутылочки не нужны. У меня сын даже соску не сосал, выплевывал, до года грудь да прикорм. Так ни одной бутылочки покупать и не пришлось, соску потом выкинули за не надобностью.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:42 
Балаболка

Flora78, ну для водички все равно нужно, а потом все что я сцежу, как ему давать?

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:45 
Суперзвезда

ibragdi, :obmorok: вроде раскрытие 10 см должно быть да? а у тебя почти в половину меньше
но говорят, если роженица разорвалась, то это недосмотр акушерки, а не врача :unknw: ну я могу и ошибаться, просто про это читала

regi116, капец, какой нахер термос еще?)))) Блин я так много не знаю оказывается

Flora78, вроде чтоб если молока много сцеживаться туда или если куда то уйти надо молоко в бутылочке оставлять, вроде так :search:

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ibragdi, может я наивная просто такая, мне кажется что хуже ни один врач делать не станет, это же ребеночек все таки, совсем маленький.......Опыта рожания у меня нет, и на сохранении была один раз. Просто я составила свое мнение из увиденного в роддоме.....

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:47 
Балаболка

В прошлый раз всё-всё-всё муж покупал, купил то, что ему посоветовала наша знакомая зав.аптекой. Наверно в этот раз опять к ней поехать и отовариться придется. Тоже уже хочу закупить бутылочки, присыпочки, салфеточки, Памперсы, кремасики всякие :hungry: , пустышки я в итоге в СП заказала. Доча ооооооочень любила пустышки :baby1:, поэтому я уже 3 заказала :-) Одежки тоже в СП назаказала маленькому, потихоньку приходит, осталось о себе позаботиться. Как думаете халат, сорочку покупать? В прошлый раз в РД свои давали. Как сейчас интересно? Наверно лучше купить на всяк.случай. Ой, прям голова кругом :stars:

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:50 
Живущая в сети

regi116, Гео, для водички наверное надо, что-то я не помню, как я этот вопрос с сыном решала... А вот насчет того, чтобы сцеживать и оставлять, такой необходимости у меня ни разу не было, то ли молока лишнего не было, то ли не уходила я никуда :-) Помню только, что бутылочки ни одной у меня не было. А, вспомнила, для водички стакан-непроливайка был! Я наверное заранее бутылочку покупать не буду, если что, там по обстоятельствам решим, докупим)

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:53 
Балаболка

Гео, термос для того что бы молоко или смесь в бутылочки не остывали, например когда в поликлинику идете.
MILKA_ALENA, я видела отношение к тем кто не договаривался, я не говорю что такое везде и со всеми, но я бы не хотела к себе такого отношения, точнее просто никакого, полный игнор акушерки когда у роженицы уже головка показалась, роженица кричит примите рода, а акушерка ей в ответ ничего подождешь, ты кто такая что бы я к тебе бежала, принцесса что ли.
Прошу прощения, никому не навязываю, это лично мое мнение из собственного опыта.

Последний раз редактировалось regi116 Пн фев 04, 2013 12:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:54 
Балаболка

Согласна с regi116, для водички все равно бутылочка нужна, и если куда нужно сбегать, я тоже сцеживала молоко в бутылочку (и в холод-к) и оставляла дочку с мамой спокойно. И вообще нам бутылка пригодилась, я Эспумизан разведенный в водичке через бутылку давала, ужасные колики были :wacko: В общем, без бутылки никак :unknw: А вот в термосе у меня нужды не было. А для чего он? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:55 
Элита

Если не ошибаюсь, в род.дом соски нужны резиновые? Или сейчас уже не так?
Гео, не волнуйся, у меня сын, а я в бутылочках/сосках тоже профан, не любил он это дело :bad:
Кстати по тому, кто сейчас просматривает форум - на встречу пошли человека 3-4.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:56 
Живущая в сети

Уф, девочки спина болит, обои клеили и убирались потом, полы мыть коленки все стерла, я теперь в коленно-локтевой мою, мне так врач посоветовала :-)
Я тоже хочу купить пару бутылочек и сосок, рассчитываю на ГВ, хотя бы ло полугода. Еще контейнеры хочу прикупить , если понадобится для хранения молока сцеженного, его говорят можно в морозильнике до 3 месяцев хранить и еще кашки на нем варить))))Дойной коровой себя представила сразу :-) :-) Вы соски какой формы берете? Говорят классические прикус портят, в виде капли лучше?

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:57 
Балаболка

Муслимка, да да точно, я тоже в бутылочке чай Хиповский разводила желудочный и успокаивающий. А по поводу термоса, ну наверно кому то нужен, кому то нет.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чет я все бегаю-суечусь.....а сейчас глянула на линеечку свою 3 нед и 4 дня осталось :obmorok: когда говоришь срок-чет не задумываешься что уже вот-вот. Заехали вчера с мужем в "Ладушки" купили бортики в кроватку...опять я одежки накупила...нам там даже подарок дали, девочки я долго смеялась, когда дома увидела.......подарили распашонку на самых маленьких.....девочки, бинт аптечный отдыхает!!!!!марля мне кажется толще будет...............дареному коню, конечно, как говорится........но они меня повеселили......

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 13:00 
Балаболка

regi116, опередила с ответом :-)
ibragdi, у меня в РД 4 года назад соски не спрашивали :unknw:
По поводу договора....мы решили договариваться, у мужа знакомая зав.отделением. Как-то уверенности чтоли больше, если договоришься. Я и первую так рожала, уже знала, с каким врачом, какой акушеркой, так спокойней лично для меня. Тем более хочу платную палату и ребеночка с собой :baby2: . Хотя многие мои знакомые просто скорую вызывали уже при схватках и остались очень довольны родами и отношением врачей. Так что это каждый для себя уж решает.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 13:01 
Балаболка

ibragdi писал(а):
Если не ошибаюсь, в род.дом соски нужны резиновые? Или сейчас уже не так?
Гео, не волнуйся, у меня сын, а я в бутылочках/сосках тоже профан, не любил он это дело :bad:
Кстати по тому, кто сейчас просматривает форум - на встречу пошли человека 3-4.

Мой пустышки тоже не брал :diablo: у него вместо пустышки титя была, ну второго хочу приучить обязятельно, так как тити у меня не резиновые.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 13:03 
Живущая в сети

Я вот вообще не хочу много денег тратить , но и без договоренности рожать не хочется, тоже слышала много про отношение мед.персонала к бесплатникам. По-этому и рассчитывала на Груздевский, там вроде не так дорого - 26 тыщ- это для меня взрыв мозга :shok: , за что такие деньги, рожать то я буду, а не они? Вот хотела получить направление от кардиологов в 3 роддом и созваниться с женщиной там работающей, мне номер телефона ее дали, говорят, что ей дают деньги после родов столько, сколько сами посчитают нужным, насколько понравится так сказать

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 13:08 
Живущая в сети

Девочки, у вас пальцы не немеют? у меня целый день переодически кончики пальчиков правой руки, мизинец, безымянный и средний,а с утра как проснусь вообще все пальцы, не только кончики

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 13:11 
Балаболка

Тоже 2 бутылочки подарили по 140 гр. Какие то аптечные, даже фирма неизвестная,но симпатичные))) И две по наследству перепали, ест-но со съемными сосками. А присыпку какую нужно брать?

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 13:21 
Балаболка

regi116 писал(а):
Гео, термос для того что бы молоко или смесь в бутылочки не остывали, например когда в поликлинику идете.
MILKA_ALENA, я видела отношение к тем кто не договаривался, я не говорю что такое везде и со всеми, но я бы не хотела к себе такого отношения, точнее просто никакого, полный игнор акушерки когда у роженицы уже головка показалась, роженица кричит примите рода, а акушерка ей в ответ ничего подождешь, ты кто такая что бы я к тебе бежала, принцесса что ли.
Прошу прощения, никому не навязываю, это лично мое мнение из собственного опыта.

:assshake: :spiteful: это в каком РД есть такие?

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 13:24 
Балаболка

Юленька1, это витамина какого то не хватает. У меня волосы сыпаться начали, я кальцимин пью теперь. Ну и фимибион не прекращаю пить. Дороговато конечно,но куда деваться.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 13:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нэтель, хороший крем под подгузник джонсонс беби (правда это было 6 лет назад, но я думаю что сейчас он тоже есть).
Бутылочки можно к молокоотсосу использовать под водичку, кто будет допаивать. ( но я только эспумизан давала в бутылочке) А к соскам вообще очень сложно приучить, особенно если ребенок на гв. Так что весь магазин не скупайте)

Последний раз редактировалось TANA Пн фев 04, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 13:28 
Суперзвезда

Всем привет. :chmok:
Опять я проспала все на свете :wall:
[b]Нэтель
, по-поводу присыпки, мне больше нра крем под подгузник. пользовалась Джонсон беби И Бюбхен. Проблем не было.

А бутылочки - только А-Вент. :good: Купила новую серию, такой дизайн интересный, ну прямо космический.

Еще мне очень нужен, наверное :-) , стерилизатор - подогреватель. Понравился B Well, 2в1. Кто-нибудь планирует покупать?[/b]

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 13:29 
Суперзвезда

Нэтель, вроде кальцемин только с 20 недели надо пить и один курс, а потом все. Опять элевит. Мне так гинеколог сказала.

Девочки, у вас малыши часто шевелятся? У меня что-то доча вчера не очень буйно шевелилась, а сегодня только раза два утром тыкнула и все тишина :shok: :obmorok: У меня паника.
Обычно по утрам и вечерам активно себя вела, да и днем периодично шевеления были. А сегодня тихо... :cray:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа