Корица, у меня тоже панасоник. Пользуем практически каждый день (а то и не раз в день)
1. Варю бульон: ставлю, когда ухожу на работу, вечером выключаю, переливаю в кастрюлю и в холодильник. Режим "тушение"
2. Варим молочную кашу или гречку утром: встаю (или муж встаёт

) на час раньше (если гречка, то на 30 минут), ставлю, дальше спать
3. Муж варит утром манку: на режиме "варка на пару" подогреть молоко, всыпать манку (ст.л. на стакан молока), размешать, чтобы не было комочков, кинуть масло, нажать отмена, поставить на режим подогрева. Пока умываемся - каша готова
4. Рис с мясом (рис заменяется легко пшенкой) на режиме "плов". Ставим утром, вечером горячий (но не обжигающий) ужин
5. Режим тушение - это вообще сокровище. Картошка с грибами, овощное рагу, картошка с мясом (с любым, просто время регулирую). Опять же, утром поставил - вечером приходишь, всё готово.
6. В выходные мультя вообще не отдыхает, утром - каша, днём - бульон и суп (опишу процедуру ниже), к ужину что-нибудь эдакое, в промежутке - выпечка (кексик, корж, шарлотка, что-нибудь творожное...)
7. Незаконно забытый утренний омлет на режиме выпечка. Обжариваем кусочки того, что в омлет хотим добавить, заливаем взбитыми яйцами с молоком.
8. Суп. Борщ. Считаем, что бульон сварили раньше (объёма хватает разделить на 2-3 раза). На режиме выпечка обжариваем свёклу, морковь, лук, грибы, помидоры, добавляем томатную пасту, нашинкованную капусту (все продукты режем по мере закладки, тогда они как раз догоняют по степени готовности), после закладки капусты минут через 5 наливаем немного бульона, закрываем. Получается, что вся процедура занимает как раз 40 минут (минимальное время выпечки у панасоника). Как прозвучит сигнал, опять ставим на выпечку, добавляем картофель (прогревается минут 5), в это время подогреваем бульон, если он холодный, иначе картошка не проварится, заливаем горячим бульоном, добавляем фасоль, маслины по вкусу. Я нынче вместо лимонного сока (если готовлю не с квашеной капустой) добавляю рисовый уксус (не переборщить). Закрываем, к окончанию 40 минут суп готов. Мы в этот момент уходим гулять или по магазинам. Суп как раз приготовился и настоялся.
Гороховый суп готовлю так: если бульон уже есть, то мясо с копчёностей срезаю, на режим выпечка, обжариваю, добавляю морковь, лук, закладываю картофель (не забываю прогреть бульон), засыпаю горох (но я сейчас чаще заменяю его на зелёную чечевицу пополам с красной), заливаю бульоном, перевожу в режим "тушение" на 1,5 часа
Готовится, есть-пить не просит. Если бульон варим из копчёностей, не забываем, заливать водой надо на половину, иначе потом некуда будет жидкость девать, варим на "тушении" 2 часа. Дальше как душа пожелает, можно обжаривать, как в 1 варианте (только мясо срезаем и добавляем уже не в начале, а в конце), а можно закинуть всё сразу так и варить опять же на режиме "тушение" 1-1,5 часа.
Щи варим примерно так же, как борщ.
Солянка тоже ни чем не отличается.
Основное отличие от варки на плите - есть технологические перерывы, когда не нужно следить, помешавать, в это время гуляем или занимаемся другими домашними делами, плюс минимум возни с посудой и плиту отмывать не надо
Простые супы, типа лапши или клёцк я готовлю на плите.
9. Теперь ночью наша трудяга тоже не отдыхает, варим отвары или компоты
10. Забыла - холодец!
В общем, нам уже пора менять чашу, где-то с месяц назад кто-то (хотя я даже представляю, кто) умудрился помыть её жёсткой стороной губки

но она до сих пор исправно служит