Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 11:09 
Балаболка

Malinka-R писал(а):
Belevrika, у меня каменеет периодически,тяжелый...потом отпускает... :blush:

Ну да, и каменеет при этом... Ни вдохнуть, ни выдохнуть не могу... А когда отпускает, малыш сразу сильно толкаться начинает...
Тренировочные что ли начались?! Что ж так рано-то :obmorok: ... Я их до 36 недели не ждала :blush:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 11:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

CandyL, :rolf: видимо мы сами их так избаловали!
Вот теперь и приходиться по-тихонечку "дрессировать" :-) .

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 11:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Belevrika, не переживай так, это скорее всего тренировочные. Меня примерно на таком же сроке так скрутило, что я уже думала, что рожу. А потом отпустило, и все успокоилось...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 11:19 
Говорунья
Говорунья

В среду собираюсь ехать в 4 рд договор подписывать, кто знает подскажите, пожалуйста, на кресле будут смотреть или еще нет? Хочу быть морально готовой

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 11:23 
Балаболка

CandyL писал(а):
Belevrika, ты давай там не симулируй! :-) Рано тебе еще! Вот в свой любимый 22 декабря и почувствуешь, что такое схватки. А пока этт наверно деть бунтует :pardon:

Да уж, надеюсь хотя бы до 17 декабря (ПДР по УЗИ) доносить. Ато анализов последних нет, договора с роддомом нет, пакеты не сложила, на выписку не купила ничего... Похоже, пора ускоряться с подготовкой...

Манечка, я пока больше переживаю из-за того, что не готово еще ничего. В реальность того, что это схватки, пусть и тренировочные, пока верится с трудом... :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 11:24 
Живущая в сети

Belevrika, для тренировочных у тебя нормальный срок, выпей ношпу, и ложись, по -другому с ними никак. И главное не переживай! Вот если ношпа не будет помогать, тогда будешь дальше думать, а если помогла то точно треники!
У тебя :ber: по полной программе, как в книжках пишут, треники, молоко течет, ребенок крупный! У меня все наоборот :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 11:27 
Балаболка

SMART kitty, спасибо. Что-то у меня крышу махом снесло, про ношпу даже не подумала :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 11:31 
Живущая в сети

Сегодня Гиня тоже решила провести тщательный осмотр меня, впервые надо сказать, сказала ребенку места мало, уже под ребра залез, ПОРА РОЖАТЬ! Смешная до не могу! Думаю, могла ведь ей и не сказать, что в роддом ходила, так бы и не зачесалась :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 11:35 
Живущая в сети

Belevrika, не зря девочки пишут что во время родов все забывают, чему их учили на курсах и даже не слышат что им говорят, в такой ступор впадают, правда я и во время КС умудрилась в такой ступор впасть, даже анестезия меня не взяла! Поэтому я и говорю, так часто, что моральная готовность это уже половина успешных родов!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 11:42 
Живущая в сети

А мы сейчас тоже с дочей за больничным поедем :write:
По поводу уборки, да и вообще - даже вещи сложить в машину, в кладовку - у нас это :wall: ежедневно с утра одно и тоже домашние брюки то в одном, то в другом углу квартиры нахожу :diablo: вчера уж говорю если не перестанешь разбрасывать, то будем каждый вечер играть в игру - угадай где :spiteful: зато вот если вдруг что-то из его инструментов что то вовремя на место не положишь, то все ... пипец... такую мину состроит - как буд-то я страшное преступление совершила :obmorok: я конечно терпеливая... но скоро кажется сорвусь :diablo: а вот перед прошлой выпиской, у меня братишка представляете везде полы намыл, убрался, пока муж на работе был - я конечно была удивлена и обрадована, но то что этим не муж занимался - было конечно немного обидно...

Девочки, у меня вопросик :blush: вы вот такие наборчики браслетик+носочек по 120 рэ заказать не хотите? мне подружка заказала, а там ни как минималка не соберется :blush:
вот группа в ВК Ссылка" target="_blank называется ★★★ БЭБИ БУМ - ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТИШЕК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ
а вот альбом "ШАПОЧКИ, ОБУВКА, ФАРТУЧКИ И Т.Д". и ссылка на набор Ссылка" target="_blank

Вложения:
J7WfAonplFI.jpg
J7WfAonplFI.jpg [ 20.8 КБ | Просмотров: 893 ]

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 11:53 
Живущая в сети

Нэля1981, а у тебя доча играла с такими браслетами, у нас были игрушки на руку, так моей было все равно, она поднять руку перед собой и удерживать не могла, поэтому для нас была абсолютно бес полезная игрушка, а мне самой так нравилось, и даже сейчас не проявляет к ней интереса :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 12:01 
Элита

SMART kitty, вот и у нас также. Дочка только сейчас иногда проявляет к ним интерес, так уж "жук, жу-жу-жу" и показывает как летает он. И второй у нас солнышко, вот называет, что это солнышко и цвет называет. А маленькая когда была, смотрела на эти браслеты, но радости не было, негодовала, чтоб сняли, а носочки ей нравились, у нас с погремушкой они были, точнее больше как пинетки. Но это не раньше 5-6 месяцев интерес проявился

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 12:25 
Балаболка

МамаКати писал(а):
Sabirkina писал(а):
Копию больничного ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать, без нее не выпишут из РД!!![/b]

ничего себе так и будут там держать :shok: я не делала никакую копию
надеюсь это только в 4ом так???

Я знаю что в РКБ тоже так, знакомая говорила там одну 2 недели продержали, из-за того что она больничный в офис отправила, который в Краснодаре находится, а потом ждали когда оттуда копия придет...Так что лучше перестраховаться, это с этого года такие требования)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 12:31 
Балаболка

Albina Kam писал(а):
девочки посоветуйте какие прокладки взять, мне что то только урологические попадались, трусики так вообще в 3 аптеках была нету :wacko: может обычные прокладки взять ночные :pardon:
в прошлый раз брала послеродовые в коробке, такие толстенные были, таких не вастречала

вчера в КРОХЕ купила трусики одноразовые 5 шт. 110 руб. и прокладки взяла ночные послеродовые Белла вроде, продавщица сказала обычно такие берут, все вместе вышло 170 р. Еще говорит дневные возьмите, а я до этого покупала олвейс с самым большим количеством капель, решила что их только возьму и все:))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 12:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки успокойте меня? :shok:
С утра были прям незначительные светло-розовые выделения однократные, после этого ничего больше не было.. Съездила к врачу, она говорит тонуса нет, сердцебиение хорошее, но это все равно не нормально, эти выделения, отслойка :wall: у меня ее ни разу не было :shok: вчера вечером в туалет не могла долго сходить(сорри за подробности :blush: ), думаю может из-за этого? Вообщем я теперь переживаю сильно :cray:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 12:38 
Балаболка

SMART kitty, у тебя Тагирова ведь по-моему? вот она мужа тоже никуда не отправляла, он только кровь сдавал на определение группы больше совсем ничего. Ты ей сама сказала про анализы мужа?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 12:40 
Мамочка-эксперт

Charmed писал(а):
Девочки успокойте меня? :shok:
С утра были прям незначительные светло-розовые выделения однократные, после этого ничего больше не было.. Съездила к врачу, она говорит тонуса нет, сердцебиение хорошее, но это все равно не нормально, эти выделения, отслойка :wall: у меня ее ни разу не было :shok: вчера вечером в туалет не могла долго сходить(сорри за подробности :blush: ), думаю может из-за этого? Вообщем я теперь переживаю сильно :cray:

Она тебя на кресле смотрела?
Я бы на УЗИ сходила - там отслойка видна и пусть вагинально глянут на открытие шейки. Мне Савушкина смотрела, осторожненько.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 12:41 
Балаболка

Я вчера к вечеру отекла в первый раз...Ноги раздуло и стала на троля какого-то похожа:(( Что делать?! Клюкву я и так уже вместо любой жидкости пью, а еще есть какие-нибудь методы сохранения ног в нормальных размерах? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 12:42 
Элита

Charmed, у меня в прошлую :ber: в 32 недели два дня через день были алые выделения. Г сказала: если отслойка, то текло бы ручьем. Все пощупала, посмотрела: как и у тебя, ничего на ощупь не обнаружила. Предложила лечь в РД (перед 8-м марта), но сразу предупредила, что в больничке будут колоть глюкозу и ставить папаверин. И усе. Тем более праздники. Я отказалась, отлежалась дома с папаверином (но у меня еще тонус все же был). Все обошлось. Могу посоветовать для успокоения сходить на узи, проверить плаценту и кровоток.

Ну и еще: у меня все лето были капельки крови, иногда меньше, иногда прям все трусики. Но причину не нашли: плацента в порядке, шейка тоже. Никак не лечили, сейчас, ттт, все в норме.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 12:49 
Элита

Sabirkina, ногами кверху лежать, полдня минимум :spiteful: :-)

Я в прошлый раз в РД брала беременские трусы из мазекеи. Мне муж дарил, в обычной жизни нафиг не нужны, поэтому я решила их там не жалеть. Одевала и они (пардон за подробности) висели между ног с тряпочкой или прокладкой. Прокладки тоже брала обычные, меняла часто просто. :blush: В этот раз тоже хочу обойтись подобными :blush: , раз запас есть.

А про больничный я в летней темке еще весной вычитала, что там через одну требуют копию. Вот и подстраховалась: отксерила. В 2010 году не спрашивали, хоть сложные роды (как мне писали), хоть кесарево.

Гузель, Катя, у меня отдел кадров для сотрудников, не связанных с учебным процессом. Как он точно называется, не упомню. Но не ППС. Мне, честно говоря, нравится девушка, ведущая наш департамент. Хоть и появляюсь там раз 1,5 года, она меня помнит и всегда вежлива и отзывчива. Даже если не во время приема прихожу. А вот другие там мымры есть. Я писала заявление о прекращение отпуска. Меня попросили за день или день в день приехать, так что я без больничного ездила, но у меня еще дела были, поэтому не криминально. А вот больничный уже не важно, что позднее напишешь, сказали. Хотя я сразу написала, просто дату закрытия не проставила, т.к. не знала какая (больничного на руках же не было). Потом дописала, когда привезла.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 12:55 
Балаболка

Дина Анваровна писал(а):

Пошла ноги задирать :blush:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 13:02 
Балаболка

Sabirkina писал(а):
Дина Анваровна писал(а):

Пошла ноги задирать :blush:

Мне не помогает. И ничего не помогает. Вроде и воды то много не пью :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 13:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет.Муж ноутбук привез в больницу,так что я снова с вами :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 13:28 
Суперзвезда

LLana, привет! как ты там? что с тобой делают?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 13:32 
Элита

LLana, привет :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 13:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Guzelllka,
Привет.Ничего особо не делают.Взяли анализы,сделали ктг.Все что мне приписали это валерьянка,коленно-локтевую позу и почечный чай от отеков(стала отекать).В понедельник на доплер записали,хотя я в среду его делала. И еще на следующий же день сделали мне разгрузку,1кг яблок,100г вар.говядины,100г хлеба и ни грамма жидкости.Я с яблоками продержалась до обеда,потом съела плов,а воды вообще не пила,но девочки с палаты сказали к вечеру,что я что-то стала плохо выглядеть. Мерзнем здесь,батареи чуть тепленькие.С врачом нам кажется не повезло,ничего толком не говорит,ничего не помнит,о чем спрашивает,через 2 сек опять переспрашивает,сама ничего не скажет,а потом говорит я же вам уже говорила...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 13:43 
Живущая в сети

МамаКати, все вдруг резко стало нужно, когда сказала Тагировой, что на следующей неделе в роддом пойду, вот тогда они с мед. Сестрой стали смотреть что есть, а чего нет в паспорте и всего чего нет, быстро выписали и сказали сделать СРОЧНО :notice: а то в роддом не возьмут :spiteful:
LLana, привет! Как твоя разгрузка? Как чувствуешь себя?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 13:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SMART kitty,
Привет.Незнаю,что здесь с весами или дело в здешней еде,но я за позавчерашний день похудела на 1,2кг,а за вчерашний на 600г.Получается кушать даже лучше,чем ничего не есть и не пить :)
Плохо,что здесь выйти даже нельзя,так хочется свежим воздухом подышать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 13:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SMART kitty,
И еще вчера у зав.отделением спросила,на каком сроке меня планируется кесарить,она сказала в 36-37 недель.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 13:54 
Балаболка

LLana, может от почечного чая вес теряешь? Жидкость не задерживается.
Держись давай там, тебе не так уж и много осталось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа