Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Any_Ni, у меня в первую Б. моча всегда плохая была. сдавала и пакпосев мочи на ершова. я предлагаю попить тебе клюквенный морс,мне сейчас ттт помогает. а так у меня был пиелонефрит. но почки и моч.пузырь тоже нормальные в этот раз.ттт. я пью обязательно перед сдачей мочи за 3-5 дней.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Завтра на узи к Савушкиной,так боюсь что то!!!! Как будто в первый раз!!! Еще немного простыла,насморк(((((

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:47 
Живущая в сети

Пушинка, а чего страшно? типа приметы? А если кроме себя самой некому купить? Из РД то в чем детя выписывать?
А мне кроватка приехала ))) из пэка позвонили грят забирайте :yahoo: так что осталось дело за малым...матрас и постельку прикупить.
Детенышу на картерс заказывала мы кооперировались вессенними, под черную пятницу попали. Правда у меня пока все в пакетах, ничего еще не доставала и не рассматривала, во выйду на заслуженный отдых )) начну все перебирать, перестирывать переглаживать :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:48 
Живущая в сети

OLS, а ты какую кроватку заказала?

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:51 
Балаболка

Элизабет Беннет, модет спертый воздух был? просто как то странно, или они не проветривают.у нас просто в старой квартире вообще не было запаха никакого.у меня даже мама нюхала ходила,я проверяла глючит меня или нет)
Liana_sh, :-) :-) кому то кому 12тыщ тьфу))
Наталья Вжик, а когда ребенок будет,будешь разрешать курить?я вот об этом больше переживаю, щас то нормально,я и отойти и все открыть могу,но все равно запрещаю на всякий случай.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:55 
Живущая в сети

Айгулька361, мы тоже огромные любители были покурить кальян, и дома есть большой и в кальянных с друзьями часто сидели. Сейчас не курим и не ходим, муж заодно со мной.
В квартире конечно тяжелее с этим, мы обычно во дворе в беседке сидели. А так если на кухне и с вытяжкой - может не будет запаха такого

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:57 
Суперзвезда

Настена Сластена, я тоже в рарус хочу к вам. Не знаю,возьмут ли с тремя детьми...
Tusena, я скорлупки яичные всегда пью,когда нехватка кальция дает о себе знать. В эту Б пока не пила, до Б курсом пропила с месяц, пока ноги не болят и не пью
Про глюконат кальция мне стоматолог говорила,что он плохо усваивается, что лучше,уж,глицерофосфат кальция тогда брать
Кальян купили когда старшего с гв сняли, покуривали до того,как вторым занялись. Но мы привычки не имеем, просто в качестве времяпровождения- сидели общались и курили с плиткой шоколада на балконе по пятницам запирались, когда ребенка уложим. Вот,с тех пор ни разу не заряжали. Муж предлагал продать, я грю- оставь,отрожаемся,мож,еще посидим так на досуге...

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 12:07 
Балаболка

Айгулька361, муж сказал сразу при дите не за что курить не будет...поэтому пока курит и то очень редко...Мы оба понимаем что это вред,я ему сказала если что то на балконе с закрытой дверью...но он сказал нет...Так что думаю что с этим проблем не будет... :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 12:11 
Живущая в сети

Анюточка+, вот такую живьем ее в дм увидела, понравилась
слушай, а тебе 2 получается нужно будет кроватки да?

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 12:19 
Живущая в сети

OLS, понятно, спасибо! А мы на ведрусс остановились фирме.
Да уж, две надо :-) практически все в двойном количестве

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 12:35 
Живущая в сети

Анюточка+, с маятником и ящиками!? я решила что без этого обойдусь, мне и качалка в моей не нравится, но если без нее брать, то силиконовой накладки не будет :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 12:43 
Суперзвезда

babybusinka писал(а):
это что за стульчак такой?

это Пег перего Татамиа ;-) он и стульчик, и шезлонг и качелька все что хошь и складывается одним щелчком
Специально для вас, девочки. нашла даже видеорекламу этого стульчика. Хоть посмотрим я живут люди :-)
тут
Анюточка+ писал(а):
, у тебя такая красивая авка в ВК

я ведь на улице с ребенком гуляла,когда это прочитала, а с телефона контакт у меня не открывается, еле еле дочу уговорила домой бежать, на тетину фотографию смотреть :-) :good:
Пушинка писал(а):
а он мне типа-пока не развалится совсем не буду покупать

:obmorok: :-) т.е. ему надо, чтоб ребенок сначала с него упал, а потом он купит новый :-) :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:04 
Говорунья
Говорунья

Девочки, здравствуйте!
Сегодня сделали узи (я в 16 горбольнице, лежу с 8, но узист в выходные здесь отдыхает)
сердце бьется, срок немного больше по размерам, гипертонус,
потом был обход, пписутствовали в т.ч. завкафедрой медунивера и завотделением, вообщем, завкафедрой мне еще утрожестан назначила...я спросила, можно ли обойтись, завкафедрой так возмутилась, типа почему это, надо значит...
вот я удивляюсь, как можно без гормонального обследования гормоны назначать, вообщем пусть дают, вряд ли буду ставить и так по 6 часов с магнезией лежу

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:11 
Живущая в сети

OLS, ага, вот такую. Мне еще и цвет нужен именно этот, а он не у всех встречается
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:14 
Элита

OLS, здорово! :yahoo: Ее где заказывала? На картерсе только одежда же как я поняла
Filamento,
Цитата:
я грю- оставь,отрожаемся,мож,еще посидим так на досуге...

сильная фраза :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:21 
Балаболка

Айгулька361, в том-то и дело, что запаха никакого не было, и я бы никогда об этом не подумала, просто через полчаса у меня появилось ощущение, что я под наркотиком (хотя ничего такого никогда не пробовала). Они и удивились, что я спросила, так как, сказали, что даже не курили в этот день, а курят иногда. Просто мы с мужем никогда и сигарет не курили, вот видимо и чувствительны ко всему такому. Ну и дети неизвестно как это воспринимают.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:23 
Живущая в сети

Анюточка+, у меня свекровь так и спрашивает обычно: что подарить

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:25 
Мамочка-эксперт

Alsou85 писал(а):
Any_Ni, у меня в первую Б. моча всегда плохая была. сдавала и пакпосев мочи на ершова. я предлагаю попить тебе клюквенный морс,мне сейчас ттт помогает. а так у меня был пиелонефрит. но почки и моч.пузырь тоже нормальные в этот раз.ттт. я пью обязательно перед сдачей мочи за 3-5 дней.

у меня на той неделе первый раз была плохая моча, но пересдала по Нечипоренко и нормально, так-то меня ничего не беспокоит по этой части, видимо некачественно собрала анализ, расслабилась я)) Теперь закупилась одноразовыми контейнерами, а то с баночками из-под пюрешек ходила, надо ж запасы использовать))
Alsou85, удачного узи! Ты же еще не знаешь, кого ждете?

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:30 
Балаболка

Всем привет! На выходные к родителям ездили, так что от темы я безнадежно отстала)))
Про шевелюшки многие пишут что детки от пап прячутся, так мой наоборот - только папа руку на живот положит, сынишка его активно пинать начинает :-) . Ночью недавно пока я спала они даже пообщаться так успели))) Я даже не просыпалась

На улице весна прям! А мы с дочкой гулять не можем выйти - она в лужи сразу лезет, а резиновые сапоги то рано еще доставать(((

Последний раз редактировалось smElenka Вт мар 11, 2014 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:32 
Балаболка

Анюточка+, ну вот и я думаю если он закрываться на кухне с вытяжкой будет наверно нормально...только мне ведь тоже скучно это время будет=)))
Наталья Вжик, да мой то понимает ,что дитю вред,а когда у меня токс был и на раннем сроке даже и не заикался про это..щас просто вижу,что не хватает ему,напряженный ходит.и балкона у нас не будет в этой квартире :sad:
OLS, я вот тоже наверно такую же простую кроватку брать буде.просто отдельно комод с пеленалкой.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kolibri, нет не знаю,но для меня это неглавное. Главное чтоб здоровым был ребеночек! Ты когда на прием? Мне вот сегодня надо было,я думаю пойду 13, как раз после узи. Еще простыла,насморк((((( А лаборатория в прошлый раз вообще мой анализ потеряли(((((

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:37 
Балаболка

Элизабет Беннет, ого,странно..у меня муж тоже сигарет никогда не курил,а я уже 2 года не курю.интересно!
smElenka, а ты не просыпаешься на это?у меня от бурных шебуршаний ночных вечно просыпаюсь так резко,как будто стукнул меня кто то изнутри :-) :-) а руку положу ниче нет=))

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:38 
Мамочка-эксперт

Kora-Blik, когда тебя выпишут-то? С гипертонусом дома нельзя? Других проблем нет? На мое счастье я даже не знаю как выглядит этот утрожестан...
Анюточка+, красивая кроваточка! нежная такая
Пушинка, вы уже думали, какую кровать старшему покупать? Нам тоже надо... Но муж говорит, лучше сразу гарнитур детский, со шкафчиками, со столом, и вообще он все заглядывался на двухярусные, еле-еле убедила его, что даже если однополые будут, разница слишком большая чтоб на двухярусной им спать вдвоем, да у нас и место позволяет две кровати поставить. Но для малыша пока есть кроватка с бортиками, от старшего. А вот шкафчики нужны, у меня все занято сынулькиными вещами, для второго надо еще шкафчики-тумбочки... я одно время даже полазила в интернете, смотрела оформление детских комнат... но там в основном на огромные детские, либо на высокие потолки (если допустим кровать-чердак, с лесенкой, а внизу как шкафчик, или двухэтажные со столом внизу), а у нас детская на втором этаже, там лимит по высоте...

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:39 
Балаболка

Alsou85, а тебя не ругают,что приемы пропускаешь?

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:41 
Балаболка

Айгулька361, не просыпаюсь обычно. и с дочкой вроде тоже не просыпалась, хотя она тот еще футболист была

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:43 
Мамочка-эксперт

Alsou85, для нас с мужем тоже пол не важен, такой проблемы нет, есть только любопытство (бааальшое)... я к тому, что на этом узи вам уже точно должны сказать пол, или вы попросите чтоб не говорили? Я иду 19го, а вот если бы моча плохая была при пересдаче, пришлось бы сегодня идти. Насчет потерь анализов - я как-то в этой теме жаловалась, что у меня нет записи о гемоглобине в матпаспорте. а они просто мой анализ не нашли! На последнем приеме я подняла этот вопрос, врач попросила акушерку поискать еще раз, везде, и анализ нашелся, его по ошибке в другому участку положили. И гемоглобин кстати 143, хороший!

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:44 
Суперзвезда

smElenka писал(а):
а резиновые сапоги то рано еще доставать(((

а почему? Мы сегодня в резинках выгуливались: просто одела 2 пары носочков :blush: сама тоже в резиновых сапогах пошла гулять на колготки 80 ден, чтоб проверить не замерзнет ли нога у ребенка - нет ;-) обе вернулись с сухими и теплыми ногами ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:47 
Балаболка

smElenka, так самое интересное,что атких сильных пинков то нет у меня,так вечером когда я удобно лягу спать подергиввается че то внутри внизу=))а вот ночью похоже что то веселое происходит)
Kolibri, да ладно гемоглобин,у меня вот не вписаны анализы рв всякие=))надо в пт врачу сказать об этом.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:48 
Говорунья
Говорунья

Liana_sh, я тоже кстати вчера тока думала их одевать начать. Но потом вспомнила, что в том году я в них падала в такую погоду, сколько очень. Сверху вода, а внизу лед(

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 13:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айгулька361, нет,не ругают,врач говорила + 3 дня можно. просто мне ризона не было сегодня идти,т.к. завтра все равно узи.я лучше с результатом к ним,чем опять только с мочой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа