Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22287 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 743  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние солнышки 2016 :)
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 10:59 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Шоколадница, LaNatalCH, Oxanalm, спасибо огромное девочки :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 11:11 
Балаболка

Доброе утро! На улице такой морозец, но так красиво смотрится все в снегу) Стою в окно смотрю с 9 этажа :-) Вчера в 10 вечера вышла на улицу прогуляться вокруг дома :-) захотелось свежего воздуха. Так хорошо, под ногами снег скрипит, никого нет.
Azzazell, миленькая, держись! Здоровья тебе и твоим деткам! Пусть скорее выздоравливает!

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 11:13 
Мамочка-эксперт

Charisma, к Савушкиной вызывает, все в свое время. Отметиться надо как придете в регистратуре и медсестра у Савушкиной видит кто пришел из записанных, и вызывает.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 11:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Только что от Савушкиной, Пульс. Такая позитивная :-) Я довольна, муж доволен :rolf: Все подробно рассказывает, показывает, на вопросы отвечает. А то что живая очередь ничего страшного, мы посидели не больше часа.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 11:43 
Мамочка-эксперт

Сходила на узи. Подтвердили кисту левого яичника. У плода. Самое интересное, что в декабре была киста правого яичника. Делала тогда 2 узи и сейчас 2 раза перепроверили. Вот как так?

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 11:52 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Ежик_В_Тумане, а киста большая?сколько мм?

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 12:00 
Мамочка-эксперт

Спасибо за ответы вам,девочки.сегодня сходила на прием. Прибавка за мес. 5кг.ничего не комментировала. Но я худа была-щечки проявились.
Сегодня хочу пробежаться по маг. Купить бандаж. Раньше покупала трусиками. Кто носил и те и другие-какие рекомендуете?

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 12:03 
Мамочка-эксперт

Катенька писал(а):
Charisma, к Савушкиной вызывает, все в свое время. Отметиться надо как придете в регистратуре и медсестра у Савушкиной видит кто пришел из записанных, и вызывает.

Спасибо. Успокоили. А то мне потом на работу.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 12:05 
Мамочка-эксперт

Лунный цветок-Аля писал(а):
Ежик_В_Тумане, а киста большая?сколько мм?

Точные размеры не помню, около 3 см

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 12:10 
Мамочка-эксперт

Шуная писал(а):
Доброе утро!

katusha1,Lebeda, девочки, может у вас малыши головой на мочевом лежат, поэтому так и давит. О, Юля уже написала :-)

У меня сын родился в середину июля, выписывались - было около 40гр жары, но даже тогда я не допаивала. Точнее по рекомендации педиатра поить в жару пыталась, но мой червячок, слава Богу, выплевывал, и я больше не пыталась. Я теперь вообще против допаивания и смесей до 6 мес и сосок и бутылочек. Молоко наше - это такое чудо, оно подстраивается под нужности ребенка. Нужно больше жидкости, оно из вас вытянет много жидкости, вы потом обопьетесь, но через молоко ребенку поступит жидкости столько, сколько ему надо. При том вода занимает место в желудке и это сигнализирует ребенку о наполненности и тд и тп. Короче, я могу писать долго, а мне так лень :-)

Плюс миллион .относительно подхода к ГВ.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 12:16 
Балаболка

Azzazzell, ох уж этот обстр.бдонхит. Скорейшего выздоровления маленькой...Мы тоже летом переболели. За 1 день он у дочки развился. Сейчас вот тоже его боюсь. Врач наша старенькая бабушка, вчера горло посмотрела, говорит герпетические высыпания на миндаллнах, и легкие чистые. А сегодня темпа уже за 38 и дышит тяжело. Прям трактор. Вроде свистов нет - успокаивает это.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 12:24 
Мамочка-эксперт

ШЛейФ0385, выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 12:36 
Элита

Шоколадница, попросите направление у гинеколога, на всякий случай. Мне медсестра давала.
Лунный цветок-Аля, вы уже рваться собрались? :-) Не все же рвутся и не всех разрезают, даже не думайте об этом.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 12:40 
Модератор

Добрый день всем!

Всем скорее выздоравливать! Нет ничего хуже, когда детки болеют(

FamilyB, Вас с хорошим узи)

Ежик_В_Тумане, А после рождения, вам что говорят, наблюдать будут эту кисту?

Я своего отвела, кровь сдала с утра, потом досыпать легла, ночью мало спала.
В группе у нас 6 человек всего, тоже склоняюсь не водить, но сколько по времени, вот вопрос :wall:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 12:44 
Мамочка-эксперт

LiMura, в жк вообще ничего не знают. Меня спрашивают что с этим делать. А так да, только наблюдать пока.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 12:50 
Модератор

Ежик_В_Тумане, Самое главное спокойно родить, а там пусть рассосется сама! :help:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 12:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, кто-нибудь хочет молокоотсос по акции в Детском Мире приобрести? Получается 1900 всего :) трое человек нужно :) там акция - третья вещь Авент в чеке бесплатно

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 13:45 
Живущая в сети

katusha1, пишу как и обещала, была сегодня у Самуковой. По поводу того, что в туалет малыми порциями хожу она сказала не волноваться, так как анализ мочи и давление в норме, отеков нет. Может быть как девочки уже написали малыш головой пережимает мочевой или жарко дома. Всё равно рекомендовала заваривать бруснику, клюкву и пить чай с молоком. Хотя я это все и делала.
Спасибо девочки за совет заваривать клюкву и бруснику в термосе.
Всем здоровья и меньше переживаний :rose:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 13:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Azzazzell, выздоравливайте скорее!! Вам и правда, никак нельзя в больницу сейчас, спасибо бабушке, что подстраховала!

Лунный цветок-Аля, не верьте, что зашивать после родов не больно! :-)
Мне с первым все тоже говорили, что по сравнению с самим процессом родов, зашивание, мол, даже не почувствуешь! Ни фига!! :shok: Видимо, мне повезло, что роды были быстрыми и легкими, родила на раз-два, была маленькая трещинка, ее-то и решили зашить одним шовчиком - каааак воткнут иголку в самое нежное только что настрадавшееся место!!! :shok: :wacko: Заорала, как ненормальная!
Но вы себя настраивайте, что разрывов у вас не будет, родите легко и быстро :good:
И потом, сейчас уже пшикают анестетиком, если вдруг надо зашивать, не то, что в мои дремучие времена ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 14:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я сегодня была на третьем узи)) Так прикольно)) подтвердил Бичурин девочку, 1800 она у меня, сначала зевала, потом улыбнулась мне) я аж чуть не прослезилась))

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 14:32 
Суперзвезда

Amirenok писал(а):
Шоколадница, попросите направление у гинеколога, на всякий случай. Мне медсестра давала.
Лунный цветок-Аля, вы уже рваться собрались? :-) Не все же рвутся и не всех разрезают, даже не думайте об этом.

нееет :-) не Дай Бог.Очень боюсь..

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 14:37 
Суперзвезда

Аечка, оооо боже :cray: :cray: :cray: вряд ли легко и быстро будет у меня.Первые роды,и на 30 недель врач узистка сказала голова малыша уже на 33 недели.Очень страшно мне.Если еще врач начнет орать на меня...сама буду реветь..и буду напряженная как струна..

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 14:52 
Элита

Лунный цветок-Аля, успокойтесь) Никто на Вас не будет кричать. Я с сыном, когда ходила со схватками, то ко мне лишь подходили, чтобы посмотреть открытие. Я бы не отказалась от чуть большего внимания (подсказок, как правильно дышать, о том, что нельзя делать), но ни разу на меня не повысили голос - рожала бесплатно. Перед потугами вкололи что-то (я была в полубессознательном состоянии к тому времени, поэтому не спросила, что это :-) ), в результате, потуг я не чувствовала. Попросила на столе акушерку, чтобы она мне говорила, когда тужиться. Родила за 3 потуги, без разрывов. Было пару наружных трещинок, но это из-за прижигания азотом за пару недель перед родами. Роды продлились около 6 часов с момента отхождения вод (схватки начались позже). Когда отошли воды, то я стала такая радостная бегать по палате - собирать вещи, что девчонки по палате спросили, чего это я улыбаюсь, на что ответила, что скоро увижу сыночка :yahoo:
А плакать Вам будет некогда ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 14:54 
Элита

Лунный цветок-Аля, сколько у малыша была головка в 30 недель?

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 14:54 
Суперзвезда

И вообще девочки-мамочки уже,как вы настраивали себя на первые роды.Почти неделя у меня слезы..не знаю что со мной..может сходить мне психологу..
Такие мысли странные-если вдруг со мной что то случится,как малыш будет без меня расти,может мне письмо оставить для него..сколько ждали ведь мы его,а если с малышом что то ни так будет :cray: любая душевная мелодия- слезы.Постоянно страх.До этого так не было .Ночью засыпаю нормально..потом 2-3 часа ночи просыпаюсь и думаю-думаю.Потом начинает малыш толкаться.Он очень активный у меня.Начинаю думать может гипоксия у него :sad: четверг наконец то ктг..узнаю что с ним..Что то не то происходит со мной :sad: Сколько лет ходила около роддома...мечтала попасть туда :ber: сейчас несколько дней страшно.Сколько видео смотрела уже и кесарево и ЕР.Настраиваю себя.Но когда не знаешь что такое схватки,потуги трудно настраивать что все будет отлично.У кого то так было..или только я такая...

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 14:58 
Элита

Лунный цветок-Аля, вы подвержены паническим атакам? У меня недель до 20 в голове такое творилось - думала с ума сойду, потом осознала, что проблемы в моей голове и мне стала легче :-) Я поняла, что это обычные панические атаки, а не с малышом что-то. Видели бы вы, как я рыдала после первого узи, когда мне сказали, что у с малышом все в порядке - весь персонал в клинике перепугался :-) Перестали говорить шепотом, когда муж сказал, что я от счастья :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 15:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лунный цветок-Аля писал(а):
И вообще девочки-мамочки уже,как вы настраивали себя на первые роды.Почти неделя у меня слезы..не знаю что со мной..может сходить мне психологу..
Такие мысли странные-если вдруг со мной что то случится,как малыш будет без меня расти,может мне письмо оставить для него..сколько ждали ведь мы его,а если с малышом что то ни так будет :cray: любая душевная мелодия- слезы.Постоянно страх.До этого так не было .Ночью засыпаю нормально..потом 2-3 часа ночи просыпаюсь и думаю-думаю.Потом начинает малыш толкаться.Он очень активный у меня.Начинаю думать может гипоксия у него :sad: четверг наконец то ктг..узнаю что с ним..Что то не то происходит со мной :sad: Сколько лет ходила около роддома...мечтала попасть туда :ber: сейчас несколько дней страшно.Сколько видео смотрела уже и кесарево и ЕР.Настраиваю себя.Но когда не знаешь что такое схватки,туги трудно настраивать что все будет отлично.У кого то так было..или только я такая...

Ой ой!!! Вы чего это панику развели? Все хорошо будет, надо настраиваться на самую хорошую волну!!!! Сейчас продвинутая медицина, поверьте, малыш родиться в нужное время и рядом с вами окажутся лучшие медики и для вашего чуда вы станете самой лучшей мамочкой))) отвлекайте себя от дурных мыслей! Вяжите, вышивайте, рисуйте, смотрите хорошие фильмы, кушайте сладкое, гуляйте, покупайте вещички!!!! Малыш ведь чувствует вас и очень сильно) все хорошо будет!!!!! Главное настроить себя на это)))) попейте пустырник несколько дней)

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 15:04 
Суперзвезда

Amirenok писал(а):
Лунный цветок-Аля, сколько у малыша была головка в 30 недель?

Бипариетальный размер головки-78 мм (на 32 нед).
Лобно-затылочный размер 100 мм(32 нед.4 дня).
Окружность головки-289 мм(на 32 недели)
И сказала-голова большая почти на 33 недели.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 15:07 
Элита

Лунный цветок-Аля, нормальная голова. У нас в почти 33 недели - 303. Я посмотрела в и-нете - соответствует сроку.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 15:21 
Суперзвезда

Amirenok, MamaTimoshi, девочки спасибо за поддержку.Пустырник всегда со мной..не помогает.Я очень много думаю..Мультики,комедии целый день крутится..Вещи приготовила много..наверно до года уже ничего не надо.(2 шкафа)..понедельник врач хотела мазок взять..как зашли каб.увидела стан..у меня слезы..она говорит что случилось..у меня такое ощущение- что когда она будет брать мазок и у меня роды начнутся..и она ничего сделать не сможет..И все я отказалась.Вот четверг пойду опять :sad: Всю беременность расслабится не могу.Анализы-д димер и фибринолиз лишь не был повышен,ооо натэм и тромбодинамика..лишь бы были в норме,узи-кровоток,шейка,вены в малом тазу лишь бы не расширены ..лишь бы малыш развивался :help: у всех так- понимаю..с июня на вулкане..до этого держалась-"плакать нельзя-кровь сгущается,и шейка будет короткая"вот несколько дней не получается..дурные мысли и слезы..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22287 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 743  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа