Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 21:56 
Балаболка

Айгулька361 писал(а):
А списки в рд где берете? надо будет составить позже и по списку покупать все. Я тоже не суеверная,но даже если щас куплю что нибудь малышу то складывать некуда(вот въедем в квартиру, гардеробную доделаем и поедем за кроваткой и комодом)

Обычно в РД список небольшой, дают при подписании мат паспорта, либо при заключении договора - это уже в самом конце покупала. А вот все остальное покупала, составив список, опираясь на "дружеские сайты" мамочек - причем, пишут то, что реально надо и нет ;-) Составила список аптечки, потом подруга мне его корректировала - что-то убрала, что-то добавила :good:

Кто-то мужу список оставляет и он бегает, пока в рд жена лежит. Но я вот своему ни за что такое дело не доверю, ни ему, ни заловке, ни свекрови - они возьмут, что подешевле, да и что не жалко. Поэтому все сама-все сама :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 21:57 
Живущая в сети

Alinа-Lina писал(а):
Наташкин писал(а):
блин такой кайф все это покупать. щас пол узнаем через пару недель ия вперед в американские интернет магазины иииииииххаааааа :hor:

Делись ссылками)))

Дада, может, вместе соберем)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 05:38 
Балаболка

Tusena, ну ты свой человек :drinks: , я имела ввиду тех гостей, которые заходят не авторизовавшись ;-)

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 07:39 
Балаболка

Анюточка+, а на первое время на какой рост берешь? меня вот это в ступор вводит)

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 07:42 
Балаболка

Juli4211 писал(а):
Айгулька361 писал(а):
А списки в рд где берете? надо будет составить позже и по списку покупать все. Я тоже не суеверная,но даже если щас куплю что нибудь малышу то складывать некуда(вот въедем в квартиру, гардеробную доделаем и поедем за кроваткой и комодом)

Обычно в РД список небольшой, дают при подписании мат паспорта, либо при заключении договора - это уже в самом конце покупала. А вот все остальное покупала, составив список, опираясь на "дружеские сайты" мамочек - причем, пишут то, что реально надо и нет ;-) Составила список аптечки, потом подруга мне его корректировала - что-то убрала, что-то добавила :good:

Кто-то мужу список оставляет и он бегает, пока в рд жена лежит. Но я вот своему ни за что такое дело не доверю, ни ему, ни заловке, ни свекрови - они возьмут, что подешевле, да и что не жалко. Поэтому все сама-все сама :hihi:

Я мужу тем более не доверю,он будет мне звонить каждые 5секунд спрашивать а это где брать.и я только вся изнервничаюсь..)

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 07:49 
Балаболка

Всем доброе утро!:-) а у кого нибудь мужья кальян курят дома?у меня муж маньяк(ну до бер я тоже такой же была)..да и друзья когда приходят всегда кальян курили,привычка уже.у нас никто сигареты не курит,а вот кальян одни за другим и я щас очень переживаю.конечно около меня никто не курит,но все равно.да и просто выбраться, куда нибудь отдохнуть у нас,у всех с,кальяном ассоциируется.не знаю что и делать, особенно когда родится малышка.как то запрещать тоже не хочется,муж так расслабляется,отдыхает,а я его последнего удовольствия лишать буду и так для него сложно пока представить как все дальше будет,я вижу, что его пугают маленькие дети когда плачут,он переживает каким папой будет..

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 08:18 
Живущая в сети

Айгулька361, мы тоже кальян курили до Б, но вот кальян убрали подальше - с глаз долой, из сердца вон)))) как отшибло. Друзья почти все уже тоже с детьми - все понимают. Я точно не знаю, но кажется в кальяне больше всякого вредного организму, чем в сигаретах. Просто дым вкуснее пахнет.
Вот на днях были у друзей за городом. Кальян курили на улице, так что я даже запаха не почувствовала

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 08:20 
Живущая в сети

У меня скоро декретный начинается, Алла бирса))))) с 27.03 вроде бы. Вот тогда и начну покупать что-то. Это я для себя так решила, чтоб деньги мужа целее были. А то ведь я ого-го полно всего хочу. Боюсь, рассчитаны они на 140 дней, а потрачу их за 14 :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 08:31 
Балаболка

zazusha писал(а):
Alinа-Lina писал(а):
Наташкин писал(а):
блин такой кайф все это покупать. щас пол узнаем через пару недель ия вперед в американские интернет магазины иииииииххаааааа :hor:

Делись ссылками)))

Дада, может, вместе соберем)))

присоединяюсь .... :blush:
всем доброго утро! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 08:41 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA писал(а):
Tusena, я дополнительно пью глюконат кальция. Две таблетки одну утром и одну вечером. Врач посмотрела состав моих витаминов и посчитала, что кальция для меня мало, так как дети уже из зубов его вытягивать начали, белые пятна появляются на зубах. Но поскольку остальных элементов в витаминах достаточно, сказала пить только чистый кальций-глюконат. И дозу определила такую максимальную, сказала по верхней планке ходим, если больше - камни в почках могут начать появляться.

Ты как его пьешь, запиваешь чем-то или просто разжевываешь? Мне припоминается, что в детстве мама нам его давала и мы запивали молоком. Интересно, хорошо ли он усваивается?
zazusha, я тоже в декретном покупать начну, некогда пока. Но в интернете точно заказывать не буду, я вообще не очень люблю лишний раз лезть в интернет, не разбираюсь во всех этих сайтах-брендах, мне как-то все равно :pardon: . Куплю простое, нашенское, в ближайших магазинчиках. Но на ваших модных деток полюбуюсь с удовольствием потом!))

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 08:47 
Живущая в сети

Всем привеет)))))
Ох и насыщенные выходные получились :-)
И с девченками подружками общалась и в гости и гости к нам :wacko: Теперь один за другим у меня ДР начинаются. Все мои любимые мужчины родились в марте :obmorok:
Так устала, а еще столько нужно сделать.
Еще вас не дочитала))) Пошла читать :-)
Анюточка+, а врачи не рекомендуют ничего? По поводу болей...так жалко мне - так мало спишь :cray: Ведь с малютками то тоже потом не поспишь. Может мази какие-нить помогут.
Ладно моя бесплатная-на все один ответ , родите и все пройдет. А в КН уж наверное должны рекомендации какие-нить давать :unknw:

Ох смотрю все начали потихоньку вещички прикупать :hungry:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 08:48 
Живущая в сети

Айгулька361, я беру 56 см, или где написано 0-3 месяца

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 08:51 
Живущая в сети

Пушинка, врачи порекомендовали пить витамины и кальций - улучшений нет. Купила крем разогревающий на травах - ненадолго хватает, а мази нельзя((( Я уже к ревматологу сходила, ответ один - большая нагрузка из-за :ber: . У меня в детстве артроз был, видимо сейчас дает о себе знать, так что засыпаю под утро только.

:off: Юля, у тебя такая красивая авка в ВК :good:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 08:52 
Балаболка

Айгулька361, мы с мужем кальян не пробовали, и на мероприятиях отказываемся, но мне , кажется, что он очень вреден, и для детей, и для беременных. Приведу пример своих ощущений. Мы, когда квартиру покупали, сначала ходили по вторичке. Пришли в одну семью, у них двушка, двое деток дома бегают. Смотрели, обсуждали, но мне было как-то нехорошо. Голова кружилась, слабость накатила. Думаю, что-то не так. Спросила у хозяев, не курят ли они чего странного, так как я вот-вот в обморок грохнусь. Ну, они на вид люди приличные, про наркотики не думалось. Они и говорят, что иногда только дома кальян курят, и удивились моему состоянию. Я еще подумала тогда, у них же детки бегают, каково же им, видимо привыкли.
Потом вышли уже в подъезд, и муж сказал, что сам чуть по стенке не сполз, такое состояние было, просто там виду не подал.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 09:25 
Живущая в сети

Kolibri, ну ты сказанула))))) я бы в офлайне бы закупилась, да боюсь, не получится. Хотя уже присмотрела. Решила заказать на Нексте пару пачек пижамок слитных и все. Остальное есть))))
А кто-нить про магазины Впрок знает? Там выгодно подгузы брать, говорят

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 09:31 
Живущая в сети

А вообще, про вещи для дитенка, наверное, по уму надо список желаний родственникам и друзьям озвучить. Все равно дарить будут - тут хоть то, что надо, подарят

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 09:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Ездили на праздники к родителям, долго теперь вас перечитывала) Всех с наступившим праздником, всем весеннего настроения! :chmok:
Про покупки - у меня сестра с мамой с ума сошли) все скупают) когда пол не знали еще как-то скромненько, а сейчас каждый день только фотки шлют, что накупили, боюсь, мне уже и покупать будет нечего! Но я мужу сразу сказала: Извини, но когда я выйду в декрет, меня будет не остановить))
Девочки, у кого-нибудь анализ мочи был плохой? какой ставили диагноз? У меня уже который раз плохой, делали узи почек и узи мочевого пузыря, все хорошо вроде, но анализы плохие, да я и сама вижу, в туалет постоянно бегаю. Гинеколог и терапевт разводят руками :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 09:40 
Живущая в сети

zazusha, про список родственникам - это в точку, за границей же принято составлять такие списки на праздники, зато подарят то что точно пригодится

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 09:46 
Балаболка

Всем доброе утречко :-) :-) на улице такая красота уже какой день :yahoo: щас пойду гулять наверно :-)
По поводу кальяна, я его вообще не переношу, меня еще до :ber: тошнить сразу начинало как только дым почувствую, так что это точно не для нас :pardon:
Сустав тазобедренный тоже ноет :obmorok: в детстве дисплозия была, думаю из за этого, но врач сказала, что нагрузка стала распределяться по другому, вот и болит, вообщем не знаю...ходить прям больно иногда...
Вещички тоже охото покупать уже :hungry: но пока подожду, я тож люблю на сайте заказывать, из Китая швещички :-) в роддом сама все буду собирать, а то накупят мне тут без меня, мама не горюй!!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 09:54 
Суперзвезда

А я вот хочу стульчик для кормления за 12 тыщ)))) интересно, кому из родственников "всучить" такое приятное и нужное мне приобретение)))))
Всем привет)))))

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 09:58 
Живущая в сети

Liana_sh, :lol:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 10:11 
Балаболка

Liana_sh, :lol: это что за стульчак такой? :-) эт родителям вручать тогда или богатому дяде :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 10:42 
Живущая в сети

Напоминаю))))
Встреча 15 марта в Иль Патио на ул. Пушкина, д.1 (больше про него пишут, в Арому можем в следующий раз сходить ;-) )
предположительно в 13:00

Пушинка,
кудряшечка,
BAGIRKA,
Анюточка+,
DolceVitaSA,
Kolibri,
babybusinka,
Айгулька361,
Гимнасточка,
Any_Ni,
Девушка, ?
Зарипулька,
Аделя853,
АЛИЮШ,
светаалета,
mawok_arhi,
Alsou85,
Наталья Вжик,
Kanzashi,
HA_Svetlana,

Продолжаем записываться, не обижаемся, если кого пропустила...иногда бывает :help:
:dance: :rose: :tdance:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 10:45 
Живущая в сети

Анюточка+, очень жаль((( Надеюсь, что все реально пройдет, хотя бы после родов :shok:
Цитата:
:off: Юля, у тебя такая красивая авка в ВК :good:

Спасибки :blush: :-) :rose:
Вот решила поменять)))Пока животик спрятала, чтобы не понятно было :-)
АЛИЮШ, я пока набрала 3,5 но вот иду взвешиваться скоро, на моих весах привес 1,5 кг :obmorok: Так что я тебя догоню :chmok:
А отеки они и не видны могут быть, думаешь нет ан не фига тихо тихо отекаешь :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 10:46 
Балаболка

Девочки, привет!

А мы с улицы только что пришли - доча удрыхлась в коляске - мы сейчас на ней редко ездим, только когда маме "по делам" надо :-) Погодка супер!!!! Тепло!!! Даже перчатки не нужны, только вот во дворах лед да лужи :wacko:

Нам, в основном, все конвертики с деньгами дарили на рождение дочи, а мы просто потом отчитывались - это вот от вас, это от дедушки-бабушки и т.д. ))) Хотя на некоторые вещи сами добавляли :blush: Зато и родственникам приятно и нам полезно! :good:

Девочки, а у меня вот сил совсем нет, уставать стала очень быстро. Сдала анализы, а гемоглобин упал со 141 до 104 :cray: да еще и жопец болит ужасно - таз и крестец - муж каждый вечер растирает, а я при этом подвываю и слезу пускаю - вот как больно :cray: Но вот сравниваю с прошлой Б - совсем все по-другому, и дочка вторая гораздо спокойнее (Аришка у меня все время копошилась, что-то ей надо было), хотя маман неугомонная, все в делах и в бегах :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 10:51 
Живущая в сети

А кто-то был именно на Пушкина в иль-патио? Мы там такой компашкой поместимся???

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 10:58 
Балаболка

Всем привет!!!! У меня началась последняя рабочая неделя.... как же клево это))))
Вещи тоже еще не покупала. Думаю начну покупать только когда в декрет пойду. И то куплю только не много. Надо еще после племяшки шмотки перебрать. родителям пока тоже не до вещей для внучки.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 10:58 
Балаболка

Всем весеннего приветика!!!на улице такая красота...а я так и не выздоровела :ill:
по поводу кальяна: я к нему абсолютно нормально...муж иногда дома дымит но открывает окно....я как то и не чувствую и состояние нормальное....
по поводу вещичек: все мои не разрешают пока ничего покупать...(суеверные)....а тут уже и бодики и шапочку заказала...ждуууу....но думаю в мае буду закупаться пополной... :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:02 
Живущая в сети

Liana_sh, Это что это за стульчик ты приглядела? :-) Чикко какой-нить? Я вон мужу тоже говорю, давай новый купим Вильям...у нас сломался стул, весь перевязанный...а он мне типа-пока не развалится совсем не буду покупать :wall:

Про вещички я вот тоже с Илюшей ничего заранее не брала...Очень боялась...И сейчас порой одергиваю себя, что типа даже больничный не получила, а уже трачу бабла немерено. Но одежка тухло что-то у меня выкупается.
Эххх а вот глобальные вещи мы уже прям реально думаем брать, типа новой коровати сыну... :wacko:
Вроде и не суеверная, а страшноооо

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 11:05 
Живущая в сети

Я на пушкина такой большой компашкой не была, но мне весенние говорили, что они там очень хорошо разместились...думаю надо позвонить на это время забронироваться...Кто возьмется :-)

А и еще...я думаю стиральный порошок дктский очень нужен заранее, перед родами все в нем постирать хочу, ну и пеленки на первое время, вещички. С первым брала тоже Ушастого, вроде нра.
А теперь поддалась как говорится влиянию, купила в закупке Бурти для детей. Вот им хочу маленькому все постирать, а старшему сыну Ушастый пойдет :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа