Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:06 
Балаболка

Добрый день

Дина Анваровна писал(а):
И кошмары снились с авариями после вчерашних разговоров :spiteful:

Мне тоже кошмары всю ночь снились. Правда не про аварии, а про отслойку плаценты... Даже вспоминать страшно...

У меня впервые за последние две недели выдался денек, когда мне никуда не надо. Все никак домашние дела переделать не могу, столько всего накопилось...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:07 
Мамочка-эксперт

Albina Kam писал(а):
мне сейчас позвонили из ЖК, пригласили на лекцию в пол-ку 18, я отказалась, мне лень что то)

а меня вообще никуда не зовут, я б сходила

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:16 
Мамочка-эксперт

CandyL писал(а):
Вопрос: а можно весь товар, находящийся на складе, забрать по одному коду на выдачу, если он поступал туда в разные дни? Или постоянно надо новый получать?

я обычно жду неделю(чтоб все скопилось), ведь срок хранения неделя и все по одному коду забираю.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:17 
Мамочка-эксперт

Kate_KLE писал(а):
Albina Kam писал(а):
мне сейчас позвонили из ЖК, пригласили на лекцию в пол-ку 18, я отказалась, мне лень что то)

а меня вообще никуда не зовут, я б сходила

Мне тоже звонили. В первый раз :shok: сказали, что сегодня мед. представители придут :drinks: видимо, аудиторию побольше набрать хотели. а я тоже не пошла-лень.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:19 
Балаболка

slittop писал(а):
Sabirkina, у меня тоже такое было. одеваю, а куртка еле сходится, а след день уже нормално..

Да?! Значит надежда еще есть? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:19 
Живущая в сети

я тоже много чего заказывала...теперь жду ...боюсь не забыть бы чего...

погода видимо чтоли....засыпаю!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:22 
Мамочка-эксперт

хочу поделиться радостью, наконец-то мы купили кроватку. :yahoo:
я долго ходила, выбирала, купили в итоге обычную на колесах. и матрас ортопедический. осталось бортики дошить.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:23 
Балаболка

CandyL, по одному коду можно хоть тыщу заказов забрать....код действует до того времени, пока его девочки на складе не активируют.....т.е. можно ждать заказы сколько угодно (ну, или неделю-две), а потом по одному коду забирать. Наташ, а ты в какой закупке заказала велюровые комбезы? я в ДМ посмотрела, тут девочки выкладывали фотки как то...блин, там цена 2-2,5 тыщ....ужас.
Дина Анваровна, ты свою жабу в этом вопросе ($) похорони :-) ...в твоем положении чувство абсолютного спокойствия ой как дорого стоит, а тут все таки уверенность, что форс мажоров не будет. Я сама раскошелилась и на договор, и на врача...сначала и моя жаба восстала :-) , а потом подумала: потом, уже родившегося и ЗДОРОВОГО малыша можно завернуть и положить во что угодно, но вот чтобы пройти этап рождения без неприятных сюрпризов (как у мня было в 1 раз) стоит заплатить. (это конечно только мое личное мнение :blush: )

Последний раз редактировалось mella Чт ноя 15, 2012 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:24 
Живущая в сети

я завтра на курсы собираюсь от 4 рд, семейный центр "мама-класс"...никто не собирается туда?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:25 
Живущая в сети

Дина Анваровна, мне кажется ты на детях не экономишь, поэтому ты свою жабу успокаивай словами Это все для ребенка! И на копейки для себя :-)
Молодец правильно сделали что договор заключили, муж правильное решение принял, не зря же он столько раз в КВД ходил, чтобы его потом еще и отфутболили!
slittop, классная колыбелька, что надо!
Шайдуллина, поздравляю! Теперь уж ждем еше узи и окончательного подтверждения, что там Красавица у тебя!

Девочки я сегодня встретилась с врачом, она мне сказала, сто повторное КС делается на 38 неделе, у меня это следующая неделя :-) ! Решили, что класть заранее меня не будут, сказала придти в следующий четверг, мне сделают узи и если ребенок соответствует сроку, то поведут на операцию! Я до этого писала, что мне приснился сон, что мне операцию будут делать 22 ноября, а следующий четверг как раз 22, к тому же еще и мамин ДР! ВОт это прикол! Я если честно не ожидала такого поворота событий :-)
В шоке пока прибываю! :shok: :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:29 
Живущая в сети

SMART kitty, поздравляю!!!
будет у вас двойной праздник!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:34 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, но ведь не обязательно наверное 22 числа. можно ведь и на день-два раньше или позже?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:34 
Балаболка

SMART kitty ух ты! так скоро.... :shok: ...... у меня есть знакомые, рожденные 22.11 - замечательные люди.....

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:38 
Живущая в сети

mella писал(а):
SMART kitty ух ты! так скоро.... :shok: ...... у меня есть знакомые, рожденные 22.11 - замечательные люди.....

У меня и мама ничего так ;-) , прикольная Герла :knik:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:41 
Балаболка

Девочки, вы такие молодцы сами шьете бортики, рукодельничаете :-) А я такая лентяйка, даже в магазины не стала ходить, заказала в Детских заботах комплект в кроватку 8-предметный "Золотой гусь", даже на доставку из комнаты не вышла, муж все принял :-) Матрац ортопедический тоже там заказала. Читала тут девочек, что по ценам есть дешевле, но мне четт так лень ездить в Ладушки, Марию сан и т.д. что я за 3090 рэ заказала какой то там ортопедический и экологический. До сих пор, блин, в упаковке лежит :blush: Да и муж у меня деловая колбаса вечно занят, вечно не допросишься :spiteful: Быстрее родишь, чем он время найдет. Поэтому все заказываю в СП или интернет магазинах, а коляску поСЧупать хочу поэтому не заказываю. Но ее можно и после рождения малыша купить, не напрягаюсь по поводу нее :-)
mella, в этой закупке вчера кажется стоп был, заказы больше не принимаются. Называлась "Лева 4 - польская одежда для малышастиков" Ага, в Д-С такие комбезы 2 тыс. стоят, а тут я за 780 заказала. В этой закупке как раз одежка была, на которую я в Д-С любовалась, но в магазе не наберешь больно то, дорого. А тут я как раз бодиков с длинными рукавами набрала, до этого то не знала, что они очень удобны, спасибо девочки просветили :-)
SMART kitty, ну надо же как скоро :-) Маме подарок :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:45 
Балаболка

SMART kitty, совсем скоро встретитесь со своим малышом! Здорово!
Даже страшно стало, что люди уже рожать собираются, значит и у меня этот день приближается, а я все никак купленные вещи перестирать не могу)))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:47 
Живущая в сети

Kate_KLE, ну может и можно в другой день, но врач наверное от своей смены отталкивается, поэтому сказала в четверг, в пятницу она возможно не работает, а там уде 39 неделя начнется, поэтому мне итак на самый конец 38 недели назначили, но я не против и четверга, просто пока дома находишься все кажется что не скоро, а сейчас уже понимаешь, что ребенка почти на руках держишь :-)
А муж только сегодня приехал с утра пошел со мной и он вообще в ступой впал и говорит, мне цветы надо уде в понедельник закачать, чтобы к четвергу готовы были, я ему говорю, меня же не выписывают будут, а наоборот класть! Он так хохотал, вот говорит мозг отключился напрочь! Ладно хоть вслух сказал о цветы, а то так бы и пошел заказывать их :lol: Провожала бы меня в роддом с цветами :lol:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:49 
Балаболка

SMART kitty писал(а):
Девочки я сегодня встретилась с врачом, она мне сказала, сто повторное КС делается на 38 неделе, у меня это следующая неделя :-) ! Решили, что класть заранее меня не будут, сказала придти в следующий четверг, мне сделают узи и если ребенок соответствует сроку, то поведут на операцию! Я до этого писала, что мне приснился сон, что мне операцию будут делать 22 ноября, а следующий четверг как раз 22, к тому же еще и мамин ДР! ВОт это прикол! Я если честно не ожидала такого поворота событий :-)
В шоке пока прибываю! :shok: :shok: :shok:

Вот это да!!!!У нас с тобой линеечки одинаковые, а ты в конце следующей неделе уже будешь своего малышика на руках держать ;-) Здорово! Мне, кстати тоже как-то во сне снилось число 22 и суета какая-то предродовая сопутствовала этому числу, но вот декабрь это или ноябрь я не знаю:))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:01 
Живущая в сети

Sabirkina, рано тебе еще, вот 12 декабря это самое то для тебя, так что не спеши!
Вот я пришла домой, села и думаю, чтобы такое съесть, чего потом уже нельзя будет! Это моя первая мысль :-) , потом вторая мысль надо стирать вещи детские! Кстати очень странной была реакция дочи, мы вышли из роддома и она целый час плакала и это на улице и это на руках у папы, чего раньше никогда не случалось и все время рвалась ко мне на руки, хотя в обычной жизни предпочитает сидеть у папы на руках, явно удобнее у него! Да и в коляске всегда отлично сидит, а это не в какую! Чует ребенок близкую разлуку, переживает :cray:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:04 
Живущая в сети

Девочки всем привет от LLana Светы, она в ОПБ, сегодня виделись с ней в роддоме, посадили ее на разгрузку бедную, это мать то двоих детей и на разгрузку, вот такие дела!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:06 
Элита

SMART kitty, :obmorok: уже чуть чуть осталось , поздравляю :chmok: доча явно чувствует ;-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:08 
Балаболка

SMART kitty писал(а):
Sabirkina, рано тебе еще, вот 12 декабря это самое то для тебя, так что не спеши!

Я очень даже согласна!!! Помню весной в инете вычитала, было написано для тех кто хочет родить ребенка 12.12.12 эта неделя последняя для попыток, помню посмеялась я над таким сообщением, а сама забеременела оказывается в эти дни:))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:18 
Живущая в сети

Шайдуллина писал(а):
SMART kitty, :obmorok: уже чуть чуть осталось , поздравляю :chmok: доча явно чувствует ;-)

Чувствует Жень, я прямо вижу как у нее настроение в последние дни меняется, тревожится она, плачет чаще обычного, боится отпускать меня, ночью все время ищет меня. Нам обеим тяжело, ну да ладно, другого выхода нет, я посмотрела сегодня, так ей и папа не нужен в таком состоянии, я думала с ним ей легче будет, чем с родителями моими, а получается, что ей все равно, когда ей хорошо, так ей со всеми хорошо, а когда плохо, ей кроме мамки и не нужен никто :blush:

Sabirkina вот видишь у тебя все шансы родить 12.12.12! Так что давай настраивайся на эту дату, вообще самовнушение -Сильная вещь, как настроишь себя, так и будет!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:21 
Говорунья
Говорунья

вернулась сумерок :-) Завтра пойду сдаваться

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:25 
Живущая в сети

JX1, удачи! Тебе КС будут делать?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:28 
Мамочка-эксперт

МамаКати, вот этой нехватки и боюсь.....завтра схожу для спокойствия.....
Malinka-R, каждый вечер в этой позиции....муж уже прикалывается....провоцируешь говорит )))))

А вообще вас читаю, все уже скоро с малышастиками встретятся...здорово....
Я вот покупками кроватки и комода заняться решила ))))...подбираю...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:31 
Балаболка

Sabirkina, я тоже хотела 12.12, а мне муж говорит, представляешь сколько по договоренности на эту дату рожать будут и кесарево и вызывающих, я чего-то передумала, а потом и срок сместился.
JX1, ну как сумерки?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:35 
Балаболка

А я что совсем обленилась, и не переживаю из-за этого! :blush: У нас для малыша всё давно уже куплено, но ничего не приготовлена. Я как положила в детскую ванночку горку вещей, что стирать надо, так и лежит. И постельное белье в углу валяется)) Вещи в роддом куплены, но в пакет не уложены. Каждый день на ногти смотрю, с мыслью, что их надо постричь, но руки не доходят :blush: Я всё мужа жду, он у меня за неделю до родов должен приехать, но мне кажется рожу я позже 23 декабря, маме на ДР :pardon: Вот я совсем лентяйка, хоть это первый ребенок, я должна трястись над всем.

Сейчас ещё и акушерка позвонила, сказала что анализ мочи плохой, белок обнаружен, завтра пересдать надо. Первый раз за всю беременность у меня плохой анализ. А что это значит белок? К чему может привести? Акушерка конечно сказала, не волноваться, скорее всего на фоне похолодания у меня выделения попали в анализы...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:48 
Мамочка-эксперт

люсяш писал(а):
Sabirkina, я тоже хотела 12.12, а мне муж говорит, представляешь сколько по договоренности на эту дату рожать будут и кесарево и вызывающих, я чего-то передумала, а потом и срок сместился.
JX1, ну как сумерки?

ага, мне узистка тож этот день прогнозировала, но я не хочу.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 16:15 
Элита

SMART kitty, ух ты, уже совсем совсем скоро!!!
А я все откладываю и откладываю стирку и глажку. Сегодня маме сказала, что просто порошок все купить собираюсь и забываю, сказала скоро сама принесет, сегодня.. А мужу говорила что то шкафчика нет для вещей - купили, собрали, повесили, потом говорила доски гладильной нет, купил :spiteful: нам еще пеленальный столик нужно и мне себя в руки взять и все готово)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа