Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 11:41 
Балаболка

Pti4i, мне на этом сроке моя Г. вообще про положение ничего не говорила, я в 30 недель у нее спрашивала, она говорит точно только УЗИ может сказать, вот на третьем УЗИ и скажут

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 11:45 
Балаболка

МамаКати, а моя ее прощупывает через живот и говорит вот она у тебя лежит поперек живота, ну вроде срок то еще ойё-ёё скока ходить

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 11:47 
Мамочка-эксперт

Goldii, в коленно-локтевой стой для кровотока...от нехватки кислорода может быть.

У меня икает оооочень часто прям ;-)
Pti4i, на ощупь у Г. в 30 недель еще попой вниз лежала, в 33 недели на узи уже головой- ниче не делала если честно.

Последний раз редактировалось Malinka-R Чт ноя 15, 2012 12:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 11:58 
Балаболка

Malinka-R, спасиб :chmok: , успокоили

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:02 
Мамочка-эксперт

Кстати в ХЛ в Бебипарке есть симпатичные малышовые вещи,но я не особо разглядывала, с сыном была.....ппц....шапку хотела ему купить...в тоге,просмотрела все и бегом оттуда.....хотела на днях туда еще съездить одна,поглядеть-но никак не доеду.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:04 
Балаболка

МамаКати, теперь у меня и за твоего малыша и пива будет совесть мучить.

А я сегодня какао настоящее СВАРИЛА, дочка ложку попробовала и сказала, что растворимый вкуснее. Вот неблагодарная :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:05 
Живущая в сети

Pti4i, когда я была на узи в 26 недель,спросила у врача,как ребенок лежит...она мне сказала,что сейчас - это еще ничего не значит, малышка может 1000 раз перевернуться, а вот на 3-ем точно скажут,что да как...

ноя чувствую головка у нее внизу..потому что икает...чувствуется прям...конечно не вертикально..както по диагонали...мне кажется примерно как у Шайдуллиной на линейке

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:07 
Живущая в сети

люсяш, меня тоже в последнее время потянула на какао...вот не поверишь...последние 3 дня каждое утро начинаю с какао и булочкой с маслом :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:15 
Балаболка

Dinra, как в детском саду :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:17 
Элита

Dinra, сегодня в 4-м девочку развернули на 34-х неделях, она договор подписывать пришла. Сказали - жди 36-ти недель ;-)

Сегодня ночью в одно время сильно начало тянуть живот, больнее, чем при месячных. Первая мысль: роды это больно, а если в это время еще и спать хотеть, вообще пип... :stars: :-) Потом отпустило. И кошмары снились с авариями после вчерашних разговоров :spiteful:

Всем, кто на процедурах - удачи!!!

А еще пришла за успокоением. Муж подумал и решил все же заключить договор в 4-м, а не ехать просто так, как я планировала. Съездили, подписали договор. Познакомились с врачом, и мне, и мужу она понравилась. Очень приятная, и отзывы на сайте все хорошие. Пощупала мой живот, сказала, что матка уже откликается (что это значит - фиг пойми). Пригласила на осмотри в начале декабря. В общем, все хорошо. Но вот как-то я не ожидала такого поворота, настроена была рожать с дежуркой и без денег. Жаба моя проснулась и поет-поет. :obmorok: И ведь все плюсы на лицо: если мужа не пустят, то будет кому за мной присмотреть, будет к кому обратиться в случае чего. И с Мусой мы хоть не договаривались и не дали в роддоме ни копейки, потом потратились на врачей и лекарства в сто крат больше. В общем, какая-то странная у меня реакция, беременность, видимо. :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:19 
Элита

Dinra, в прошлый раз в 36 недель договаривалась, а в этот подружка напугала, что роддома переполнены из-за ремонта 1-го и я вчера поскакала в РКБ. Проторчала там 2,5 часа (ну скорее пробегала туда-сюда между поликлиникой и ПЦ), зато направление подписала и печать поставила. Вот теперь успокоилась, только ждать осталось.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:19 
Балаболка

Smilik111, я буду заказывать на Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank почитала отзывы, вроде все нормально привозят и доставляют быстро. потому что в рознице коляска которую хочу на 3500 дороже. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:23 
Балаболка

Pti4i, у меня как приняла устойчивое положение - так и лежит головой вниз. Каждый раз и на приеме и на узи мне говорят: лежим как взрослые уже :-)
Malinka-R, да я уж замучилась заказывать в СП вязаные комплекты. Жду - жду, надеюсь, а тут приходит, что нет в наличии. Вот уж и заказала такой, он велюровый, но такой толстенький. Я их долго рассматривала в Дочках сыночках, такие милые в реале и в списке покупок он у меня значился, а тут как раз закупка открылась. Ну я на радостях еще и в этой закупке на три тышшы назаказывала :-)
Все, больше ничего не буду заказывать, даже закупки новые не просматриваю. И так на 33 тыс. заказано :shok: Забрать бы сейчас все это успеть :-) Сейчас все поступает на склад, а я уже устала туда ездить. На данный момент там три заказа, вот жду когда еще что нить поступит, чтобы уж оптом забирать :-) Вопрос: а можно весь товар, находящийся на складе, забрать по одному коду на выдачу, если он поступал туда в разные дни? Или постоянно надо новый получать?
Шайдулина, удачи! Все хорошо будет, даже не переживай
Я, кстати, тоже иногда пиво могу выпить :blush: Чойта меня даже совесть не мучает :-) Главное же, чтобы до 12 недель алкоголя не было когда формируются и закладываются все органы и системы. Я впервые с таким страхом выпила бокал вина красного сухого на годовщину свадьбы 29 августа. Срок был уже большой в принципе. И такая пьянаяяяяяяя была :-) Мне муж спокойно может пиво купить когда прошу, а вот чипсы не разрешает :spiteful: Я всегда шепотом добавляю: и чипсы.... Он сразу: чтоооо? Ща, гадость эту еще!!! Он как то передачу про вредность чипсов посмотрел, с тех пор могу поесть их пока он на работе :-) Зато когда ему что -то надо от меня: а я тебе чипсы куплю...... ТОКА МАЛЕНЬКУЮ ПАЧКУ! :-)
Девочки, а я ведь о коляске даже не задумываюсь :shok: Сейчас прочитала и подумала, а ведь коляски то у нас нет и даже не думаю какую буду покупать, где, когда.......... как то я упустила этот момент :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:24 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна, с определенностью уже и договором! А с Врачом еще отдельно договорились,с кем??т.е. за "отдельную благодарность"или в договор входит? ;-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:27 
Живущая в сети

люсяш, ну и не говори...как в детском саду...

Дина Анваровна, а кто врач?кот.понравился...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:27 
Мамочка-эксперт

CandyL, ага,я поняла...тоже вчера на них облизывалась,но решила,что все таки пока нам не к чему....ближе к весне можно взять. Вот и я о том что он толстенький+еще комбез ж на овчине. ...эээх....а я увидела эту закупку в посл ночь...думала успею может,еще не закроют,вечером закажу,но не успела...теперь буду ждать ее...если че свистнете:) :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:35 
Суперзвезда

S-Lana, посмотрела там коляски, получается чуть дороже чем в детских заботах, еще и доставка платная, ну я одну коляску сравнила

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:36 
Балаболка

Мне что то в последние дни таааак тяжело....... Вечерами живот прям распирает, тяжесть такая, ноги просто ужасно отекают. Самочувствие вообще хреновое. Мне уж муж каждый вечер: терпи уж, немного осталось. А вчера опять так же сказал и как бы спохватился: а ведь две недели с небольшим осталось! Нет, реально, две недели! И меня такая паника охватила......... так маааало...... я конечно же знала об этом, но не задумывалась.
Мне акушерка сказала позвонить в 38 недель, а КС сказала будем делать на 39-ой. Первые числа декабря, смотря какого числа у нее смена будет....... мож вообще первого.... :shok:

Malinka-R, овчинка отстегивающаяся. Я Пилгуни заказывала. Если уж много будет - отстегну. Много - не мало, лишнее всегда можно убрать :-)
Я в принципе тоже когда рассматривала в Д-С, хотела 68 на весну брать. А тут как увидела в закупке разницу в ценах :shok: сразу схватила :-) Ну если что, для второго останется, я не брала розовый и голубой, там желтенький был - вот его и взяла. Вещь то хорошая поэтому нейтральный брала. Будет цыпленочек у меня :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:36 
Балаболка

ооо ну всё можно спать спокойно)) всем спасибо за отклик :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:49 
Балаболка

SMART kitty писал(а):
CandyL, ты прежде чем простынкой закрывать сфоткай, похвастайся уж :blush:

Хорошо, похвастаюсь :-) Только вот я до сих пор шлангом прикидываюсь, сижу, хожу....... лишь бы не гладить и не застилать :-) Время то уже два, а я даже и не думаю ничего делать. У меня такая лень...... аж самой страшно. Ничего не делаю. Вот сейчас даже лень посуду помыть. Я решила, что все надо покупать и готовить в неделек 25-30, вот тогда у меня энтузиазма былоооо..... хоть отбавляй, а сейчас аморфная какая-то........ даже на улицу не выхожу...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:50 
Элита

Pti4i писал(а):
девочки у кого срок уже больше чем у меня, скажите, пожалуйста, у вас дочки-сыночки, когда головой вниз улеглись? а то у меня гиня всё время говорит, она лежит поперек у тебя, надо переворачивать, делать упражнения специальные

у меня вчера кажись :-) я прям с ума сходила от пинков толчков и кульбитов :stars:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:55 
Элита

Альбина, а в закупке якибеби не смотрела? Там хорошенькие бывают, я недавно подруге на рождение дочки набирала.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:56 
Элита

Дина Анваровна, С договором :chmok: так спокойнее ;-) спасибо за фотки :rose:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:59 
Элита

Про алкоголь - я в прошлую :ber: с ума сходила, хотелось шампанского сладкого :tease: а в этот раз :bad: могу пару глотков сделать вина или пива у мужа из стакана. Ничего криминального нет ;-) пусть привыкают :spiteful: а то я почти два года кормила, чуть алкоголь попадет - все хана :stars:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 13:13 
Элита

У меня сегодня естати ож измерили - 103 см :pardon: это много?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 13:18 
Элита

Шайдуллина, у меня 100см вчера намерили
я наконец то колыбельку заказала. такой как хотела уже нет в наличии :spiteful: тянула блин! заказала вот такую Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 13:23 
Балаболка

Я в начале лета пива очень хотела, а муж мне все квас таскал:(( Типа заменитель-не фига не заменитель...Поехали в Испанию, там жара, все пиво пьют, а оно у них такое вкусное, прям настоящее с горечью, как надо в общем, так муж там бегал квас искал:)) Но потом смирился и разрешал мне отпивать у него немножко:)) А к концу отдыха я себе безалкогольное вкусное нашла и его хлестала:)) Вернулись когда, где-то в начале июля опять захотела пиво, сделала глоток и ребенок меня в первый раз хорошо так пинул, мол давай еще! Муж со словами: Мужик! Мужик там! в меня чуть всю бутылку не залил:))) А сейчас я спокойно могу стаканчик выпить после бани, свекровь говорит, если хочешь-значит надо пить и свекор за разливным бежит:))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 13:27 
Балаболка

я сегодня утром пошла кровь на гемоглобин сдавать, оделась и когда куртку одевала она на мне не сошлась! Как так, вчера вечером все нормально было, а сегодня...Я в панику...Достала дубленку старую, которая лежала на случай сильных морозов и поперлась в ней...А она такая тяжелая:(( На улице детей в садик ведут, они легче меня раз в 5 одеты, измучилась в общем и запарилась только:(( Как теперь быть-не знаю, уж месяц остался, покупать из-за этого что-то не хочется:(((

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 13:31 
Балаболка

Дина Анваровна, поздравляю!!! зато спокойнее будешь...а с кем договорилась,если не секрет? и не узнавала про мужей, ну то есть что им брать с собой? ;-) ;-) ;-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 13:53 
Элита

Sabirkina, у меня тоже такое было. одеваю, а куртка еле сходится, а след день уже нормално..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа