Осилила 8 страниц, которые вы с 26го написали
Теперь о нас
Пропила морс за день до анализов. Моча офигенная
Поправились мы с малышкой на двоих на 1,1кг за 2 недели. Надо бы, наверно, притормозить, за всю

уже 6,5 кг. а у нас ещё 14-16 недель впереди
До декрета ещё 2 приёма, причём на втором моя участковая Г в отпуске будет, но обещала подготовить всё
Отправили второй раз к терапевту, который в ЖК. К моей радости наша на учёбе, видимо, принимает какой-то дядечка временный. Весь приём у терапевта занял 5 минут

правда до этого час я просидела в очереди

и ещё 40 минут до этого в очереди к Г, итог - 2 часа в ЖК

приехала туда в 17:00, уехала в 19:00
Старший деть умудрился снова попасть в травму в РКБ, сорвался с колец-качели на улице, метра 2, наверно. Слава Богу просто ушиб мягких тканей. Валялся несколько дней на вытяжке опять. Позавчера выписались. Так что в очередях со мной коротали время муж и сын
Малышка вроде уже в каком-то своём режиме живёт. Просыпается где-то в 6:30, спать ложимся в 22:00 - 22:30. Неплохо, если такой режим после рождения закрепится. Чувствует себя, видимо, вполне комфортно, бузит редко. Забавно, но появилась потребность в общении с папой. Вчера когда стояли в пробке успокоилась только когда он сказку начал рассказывать. Каждый вечер гуляем, в выходные стараемся выезжать за город, куда-нибудь в лес в сторону соснового.
Приданое, аптечку и прочее-прочее даже не начинала ещё собирать. Видимо ещё не припёрло

Ноги отекают к вечеру, столбики такие, к утру нормально всё. Г сказала, что это не страшно. Опять прописала курантил "для профилактики плацентарной недостаточности". Пить не буду. Сейчас пьём только поливитамины и йодомарин. Дополнительно у нас сейчас очередной курс пиобактериофага, чтобы не дать развиться каким-нибудь скрытым инфекциям.
Пока дописываю, малышка начинает беспокоиться. Видимо пора сходить на улицу и пообедать
Guzel_25, наверное, молитвы, как и вера в целом - это неплохо. Но когда это постоянно, да ещё нашёптыванием "пш-пш-пш"... осуждать не осуждаю, но об окружающих тебя близких, мне кажется, тоже надо думать...
Sunny Dragon, ты когда шашлык замутить хочешь? На выходных? Баранине, в принципе, 3-4 часа для того, что бы замариноваться, достаточно.
Кстати, курицу по-быстрому можно так мариновать: дешёвое пиво (только не крепкое, а 3-5%), растительное масло (где-то 2 ст.л на пол-литра пива) и соль. Курица не сохнет, даже грудка сочная получается. При жарке поливать прямо маринадом. Вот в этом случае в маринад можно лук добавить. Он, кстати, потом и сам съедобный. Мариновать так можно час-полтора